Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выживание
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну че, консультант, где там твой мужской совет, публика в напряжении, хватит выдерживать МХАТовскую паузу :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Девочки, ну что же Вы такие нетерпеливые. :smile:
Мне "МАСКА" нужна. 8)
Мимо Вас не пройдет, не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Девочки, ну что же Вы такие нетерпеливые.
Мне "МАСКА" нужна.
Че, хочешь сказать свою важную весть глядя ей в глаза? :lol: Мимо нее тож не пройдет. Давай совет, а то так и уснем не умудренными :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Konsultant
Солнечный денек дело говорит... доскрытничаешь, что кто-нибудь под видом Маски зайдет и скажет: "тут я" :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уговорили. На самом деле проверить всегда можно.
Значит так, МАСКА, все тут кучу советов дают, а я хочу сделать Вам подарок.
Внимательно читаем Правила: п. 3.4.1. Не допускается поведение или публикация сообщений, преследующих коммерческую выгоду. Любое привлечение внимания к деятельности, носящей коммерческий характер, (аватары, подписи т.д.) без согласования с администрацией запрещено.БаSяня

Теперь осталось идентифицировать Вас и все будет окей. :good:

Сообщение Добавлено:  
Тьфу ты, "ценный совет" :bad: Обманул нас, доверчивых, нехороший виртуалец :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
mama_to_be писал(а):
Ситуация другая - человек понял, что мерил мир не той мерой.

Ну может и так. Человеку свойственно переживать задним числом о том, чего не случилось в его жизни. С другой стороны,все познается в сравнении :rolleyes: А если сравнивать не с чем, то чего жалеть-то.
Maruska писал(а):
Не факт, что даже с такими взглядами тебе не захочется в определенный период жизни простого женского счастья, не появится желание подарить кому-нибудь свою любовь, будь то ребенок или мужчина

Так большинство женщин хотят женского счастья, только понятие ЖС у всех разное. Она бы и рада дарить свою любовь мужчине, но подходящего она не встретила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Vikusha* писал(а):
Она бы и рада дарить свою любовь мужчине, но подходящего она не встретила.

На самом деле подходящих много, просто мы можем их не видеть 8) А еще мы сами можем не подходить тому самому подходящему :P И иногда требуется чуток измениться самому, чтобы друг другу в результате подходить :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Maruska
Слишком много "но", как всегда :(

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Maruska
Слишком много "но", как всегда :(

:D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БаSяня
И какая же тут коммерческая выгода? Я ей подарок делаю, Вы же сами просили поподробнее. :smile:

Солнечный денек
А Вы хотели тут от меня истину великую узнать?
Я же про "мужской совет" ничего не писал.
Да и нет его у меня. Каждый сам должен пройти свой путь.

Maruska
Сто процентов с Вами согласен. Все на самом деле зависит от нас самих. И если что-то не получается, то дело скорее всего в том, что мне какого-то опыта\знаний не хватает.

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Нанна писал(а):
что вам мешает сейчас заработать на жилье?

Юля, ты такая странная... Ладно ты своими "волшебными" фотографиями "волшебного леса" зарабатываешь себе на квартиру, ладно те же юристы, разного рода предприниматели могут, в принципе, себе это позволить 8) Но :!: А как быть учителям??? Или врачам??? Не расскажешь свою версию, как им , с их ьбюджетной зарплатой, заработать себе квартиру :?: :?: :?: :twisted:

запосто расскажу.
есть знакомая женщина. ушел муж забрал квартиру. она стала жить с мамой. работала преподом в школе. стала заниматца самообразованием. потом начала занимаца с желающими свалить из РФ английским.
купила квартиру. ездит на свежем мурано. в этом году около месяца прожила в лондоне.
это я к чему.. было бы желание)

Сообщение Добавлено:  
Sofarina писал(а):
Уважаемая Маска.Не обращайте внимания на таких как Нанна...Загадила она всю тему своими мудрствованиями..Про детей...-вообще бы таких как она "на свалку".Чтобы мужчин не портили такими вот рассуждениями о "смыслах жизни".У меня знакомая подруга-ну один в один похожа на Нанну.В итоге-девушке за ..цать,есть и квартира,и...не бедствует вообщем...но ни детей ни мужа.Сейчас вот опомнилась,да детей уже и не может родить..,А тоже умная такая была,все рассуждала... 8)
п.с- Маска,напишите мне в личку,поговорим.

о, таких как вы обожаю... честно. просто тащусь. серая масса очень часто агрессивна. а почему? ответ просто. тепло и мухи не кусают.
а про портить мужчин. это ж очевидно. с подобными вами общаютца одни мужчины. да и женщины. а с подобными мне- совсем другие. это ж элементарно;-)
меня всегда удивляли подобные заявление. это все от зависти-)

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Фрустайл писал(а):
если крестьянин не был лентяем,то он был весьма зажиточный

да уж..на все сто процентов? но по чьим -то меркам его зажиточность была "нищетой".

надо равнятца на доходы состоятельных а не нищих.
прогресс- форевер.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Maruska писал(а):
у меня тоже такая знакомая есть , за тем исключением только, что в результате она оказалась с мужчиной из тех, что сама же клеймила

а мне подруга про такую свою родственницу рассказывала.Красивая очень дама,все перебирала..а теперь сорокет - и до сих пор нет "прынца", ну вот все не то ей.

так я про то же.
ну дайте мне поуграть а.
ну что ж делать что у меня мысли отличные от других. и не живу я попринципу лишь бы с кем, но в загс :%) :%) :%) :lol: :lol: :lol:
колбасит если когото от существования. а не о жизни- так флаг ему

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Vikusha* писал(а):
Получается, что если нет принца, то бери что дают и сиди радуйся? Тоже не вариант.
Каждый выбирает вариант для себя.
Почему женщина с определенными запросами должна изменять своим принципам и желаниям, лишь бы родить ребенка и иметь мужчины "не своей мечты" рядом.
Масса примеров, когда взрослая и успешная женщина рожает ребенка для себя и рада.
А проблемы с зачатием могут возникнуть и у юной девушки

дело в том,что,как я поняла, она расстраивается, что "прожила это время зря", была слишком высокомерной, а теперь все "принцы" и заняты уже.Я согласна, что абы за кого - не вариант.Ситуация другая - человек понял, что мерил мир не той мерой.

да не могут быть занятыми все прынцы. это ж блин проще простого. просто когда у девушки планка по жизни на уровне плинтуса- она и живет на уровне плинтуса.

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Vikusha* писал(а):
mama_to_be писал(а):
Красивая очень дама,все перебирала..а теперь сорокет - и до сих пор нет "прынца", ну вот все не то ей.

Получается, что если нет принца, то бери что дают и сиди радуйся? Тоже не вариант.
Каждый выбирает вариант для себя.
Почему женщина с определенными запросами должна изменять своим принципам и желаниям, лишь бы родить ребенка и иметь мужчины "не своей мечты" рядом.
Масса примеров, когда взрослая и успешная женщина рожает ребенка для себя и рада.
А проблемы с зачатием могут возникнуть и у юной девушки.

Нет, мораль такова - не зарекайся! Жизнь такая интересная штука, что любит преподносить сюрпризы 8) Не факт, что даже с такими взглядами тебе не захочется в определенный период жизни простого женского счастья, не появится желание подарить кому-нибудь свою любовь, будь то ребенок или мужчина. И навешивание ярлыков - дело бесполезное. Как сказал один мудрый философ Сократ "Я знаю только то, что я ничего не знаю"

а никто и не зарекаетца:-) просто меня колбасит от того что многие начинают ме лечить про то что надо бы как все;-) а не фига. историю творят не серости. а яркости;-)

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Vikusha* писал(а):
Она бы и рада дарить свою любовь мужчине, но подходящего она не встретила.

На самом деле подходящих много, просто мы можем их не видеть 8) А еще мы сами можем не подходить тому самому подходящему :P И иногда требуется чуток измениться самому, чтобы друг другу в результате подходить :mrgreen:

фигня.
подходящих не может быть много у таких как я.
много подходящих это для тех кому лишь бы с кем. тогда- да.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Нанна писал(а):
Sofarina писал(а):
Уважаемая Маска.Не обращайте внимания на таких как Нанна...Загадила она всю тему своими мудрствованиями..Про детей...-вообще бы таких как она "на свалку".Чтобы мужчин не портили такими вот рассуждениями о "смыслах жизни".У меня знакомая подруга-ну один в один похожа на Нанну.В итоге-девушке за ..цать,есть и квартира,и...не бедствует вообщем...но ни детей ни мужа.Сейчас вот опомнилась,да детей уже и не может родить..,А тоже умная такая была,все рассуждала... 8)
п.с- Маска,напишите мне в личку,поговорим.

о, таких как вы обожаю... честно. просто тащусь. серая масса очень часто агрессивна. а почему? ответ просто. тепло и мухи не кусают.
а про портить мужчин. это ж очевидно. с подобными вами общаютца одни мужчины. да и женщины. а с подобными мне- совсем другие. это ж элементарно;-)
меня всегда удивляли подобные заявление. это все от зависти-)

Забавная вы дЭвушка....кстати ,когда писали ответ,вы на себя в зеркало любовались,да?Т.е. вы-одна из "серой массы" пытающаяся за счет своего открытого хамства выделиться..и показаться неординарной (личностью -язык не поворачивается сказать).
Как хорошо что рядом со мной,с моей семьей и в кругу моих друзей нет таких как вы...Можете не утруждать себя ответом.Всего вам доброго. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
а никто и не зарекаетца:-) просто меня колбасит от того что многие начинают ме лечить про то что надо бы как все;-) а не фига. историю творят не серости. а яркости;-)

Нанна, ты можешь быть такой, какой хочешь, какой угодно, но позволь другим быть не такими. Оставь их в покое, занимайся собой :Rose:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов