Маска Я думаю, дело тут не в ГВ. Извините, ребенку 1,5 года, не пол годика, даже не год. ... там уже все гормоны, которые блокируют желание должны закончится... Может быть усталость, но не 31 день в месяц и не 24 часа в сутки... Все мы тут рожали детей, кормили их грудью (я обоих до полутора лет кормила), уставали, нервничали и т.д. НО!!! Супружеский долг - это святое, раз, как для мужа, так и жене это тоже надо (хоть ей может и казаться, что она и без этого проживет). Я думаю, что хотя бы пару тройку раз в неделю найти 10-30 минут можно. Не обязательно это должно быть перед сном ночью, можно и с утра, и в обеденный сон ребенка. Два - мужчин надо беречь, они нынче слабые у нас, вон в сорок лет (аналогичная тема) уже не могут или не хотят. А если не давать сейчас - потом только болячки ждут такого мачо. Три - а вы не думали, что просто не удовлетворяете свою жену. Может она ждет чего-то большего, не получает и разочарованная больше вообще не хочет от вас никакого секса. Может вам надо немного изменить себя, в плане - прическа, приятный запах парфюма, сексуальная футболочка, мышцу там подкачать... (может, конечно все это присутствует, это так - на всяк сл.). Может надо к жене не с разговорами о сексе и о вашей серой жизни подходить, а с хорошим настроением, чтоб глаза блестели, с парой шуток, развеселите ее, чтоб она смеялась, поиграйте в конце концов... Ну или воспитывайте свою жену... Покажите, кто в доме хозяин. Она еще молодая, можно из нее слепить хорошую любовницу. Стимулируйте. Если случится хороший секс - подарочек с любовью и благодарностью от вас. Не обязательно что-то дорогое (не знаю какое мат. положение у вас), но хотя бы разок и надо разориться. Хвалите и делайте жене комплименты. Удивите свою жену, отправьте ребенка к бабушкам, а сами езжайте из города в путешествие романтическое. Ну а другие девушки на вас внимание обращают, как на мужчину, на работе там или знакомые? Вы себя считаете интересным молодым человеком? Попробуйте вызвать у жены чувство ревности, бывает помогает. Ну если ничего не поможет - развод!!! Так как и вы еще сможете построить гармоничную семью, и она найти свое счастье. Но это крайний вариант. И честно, из ваших постов, я не очень то заметила, что вы ЛЮБИТЕ свою жену. Ну ребенок, ну семья, надо сохранить.... Это все отговорки, и оправдания самого себя. Если любовь, как говорится прошла, и нет желания ни у одного и другого вернуть её, то - расходитесь.
Но, надеюсь у вас всё наладится, желание, как видно есть. Удачи.
И еще, учтите - женщины не любят нытиков, зануд, ворчунов и неудачников. Каждая хочет видеть рядом с собой сильного, понимающего мужчину.
|