Думка писал(а):
а женщина хочет постоянного подтверждение своей неотразимости,сексуальности и желанности. Тут и возникают мысли,а почему бы и нет?
Мысли могут быть какие угодно, сексуальные фантазии еще никто не отменял. Однако, кто-то позволяет себе это, а кто нет. И многие женщины здесь, на форуме действительно уже много лет замужем, но не ходят налево, получают все, что им необходимо в семье, с мужем. да, представьте себе, бывает и такое

И то, что через 20 лет секс станет рутиной, не будет ежедневных игр и утех, как вы выразились

, не станет поводом мне для измены. Осталось еще 10 лет подождать и проверить
Говорю про себя - для меня это НЕПРИЕМЛИМО! я слишком люблю и уважаю своего мужа. Как можно причинить боль родному человеку?
Расскажу историю, после которой и выработалась эта моя жизненная позиция. Когда то давно, когда еще не были женаты, но уже жили вместе, были очень молоды, мне еще хотелось погулять... Хотя уже тогда вроде и была любовь, привязанность... частенько ходила с подружками по клубам, не отказывая себе во флирте с другими парнями. Однажды познакомилась с мужчиной, мы общались, гуляли всю ночь, до утра. Ничего такого не было, утром он повез меня домой и когда я выходила из машины, поцеловал в щечку... Оборачиваюсь, а невдалеке стоит муж и все это видит

Писец, до сих пор помню, как это было ужасно... Он просто ушел... потом были объяснения, просьбы простить... но не это главное. Вы бы видели эти глаза, в которых была боль...

Я поставила себя на его место, представила, какого было почувствовать, что тебя обманули и т.п... Поняла, какую боль причинила человеку... После этого я пообещала себе, что такого никогда не повторится! Даже если он не узнает, я то буду знать! Да и обещания надо сдерживать