Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: жить в гостинке
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
Сабрина мы с вами соседи :friends: , я на 7 этаже живу. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Baby doll писал(а):
didoha писал(а):
Сабрина писал(а):
5 лет отпускала без проблем гулять одну, сейчас

:shock: :rolleyes:

ага! :shock:

я на баляева с родителями до 17 лет жила в гостинке, и с 5 лет одна гуляла , и всякое было и пожары, и драки и бичи ночевали у нас в коридоре...и не боялась ведь, друзей полно было

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anetka_
Во млин! В 2001 годе жили в гостинке на луговой 50...фиг его знает может те полтора года спокойные были...но ни одного супер ЧП..даже и вспомнить плохого нечего...а все говорят чо плохая гостинка :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Я думаю гостинка -гостинке рознь! Я жила на Надебаидзе в гостинке, но это было в начале девяностых, ЖЕСТЬ!!! Иначе не скажешь, и кровь, и трупы, и гульбища, страшно , я беременная была, одна из дома выйти боялась(( Ужасные воспоминания, может время такое было?((На три месяца нас хватило(( А подруга более десяти лет прожила в гостинке на Кр. Знамени ,где Радость бывшая, там много семейных , дети, вроде все неплохо было.

Последний раз редактировалось Самозванка 10 сен 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
помойму проще обменять на 1комн, пусть 1-ый этаж или отдаленный р-он (я такие люблю, тишина, спокойствие :smile: ), но зато и места побольше
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ромашка И писал(а):
и с 5 лет одна гуляла

ну ну :rolleyes:
Ромашка И писал(а):
друзей полно было

и что бы они сделали? :o
имхо..как в русской рулетке..повезет-не повезет 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мы с мужем первый год совместной жизни жили в гостинке на Луговой возле кинотеатра.
Благо был второй этаж, и как-то с соседями повезло более-менее. Один алканавт был. Его жена работала в столовой, приносила продукты, а он мне вечно их таскал, чтобы на водку денег срубить. Я сначала отказывалась, а потом решила, все равно ведь пристроит кому-нибудь, почему не мне :D Бабулечка очень славная за стенкой была, вечно нам стучала, когда воду в 4-6 утра холодную давали (время было когда давали холодную воду на пару часов раз в 2 дня) :D
Правда был один случай, который надолго меня отучил дверь без "кто там" открывать.
Стук в дверь (звонка не было), я открываю (благо цепочка была), а там такая страшная морда бомжацкая :shock: , я дверь на себя, он на себя. Видимо только страху я смогла её закрыть на замок. Испугалась ужасно.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Живу в гостинке на Ильичева 20... Чуть выше дом такой же планировки - Ильичева 20 "а", но контингент уже оставляет желать лучшего... И такие же гостинки на Нахимова и Корнилова, так на Корнилова вообще всякий сброд... Я говорю о ситуации 5-10 лет назад, так как сама на Нахимова жила... Сейчас возможно там все и изменилось...
А вообще самые большие проблемы в гостинках типа "хи-хи-ха-ха", в 9-тиэтажках с длинными коридорами... И там живут(вынужденно) нормальные люди... Но дерьма там хватает, тех, которые поменяли свои нормальные квартиры с громадными задолженностями по квартплате... А у нас 5 квартир в крыле, общая\ металлическая дверь, приличные соседи... Но при покупке мы интересовались соседями, и квартиру выбирали с учетом этого фактора...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Gibiskus писал(а):
Anetka_
Во млин! В 2001 годе жили в гостинке на луговой 50...фиг его знает может те полтора года спокойные были...но ни одного супер ЧП..даже и вспомнить плохого нечего...а все говорят чо плохая гостинка :lol:

А мы там прожили три месяца и мне за глаза хватило. До сих пор с ужасом вспоминаю. Я жила и на Гамарника в гостинке, и на Кр.знамени, но Луговая 50 это что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Gibiskus писал(а):
Anetka_

А мы там прожили три месяца и мне за глаза хватило. До сих пор с ужасом вспоминаю. Я жила и на Гамарника в гостинке, и на Кр.знамени, но Луговая 50 это что-то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Я в гостинке живу уже 8 лет. Особых страхов не было. Пожаров тоже давно не было. Народ вокруг живет вроде адекватный. Ну гульбища бывают, но где их нет?
Если принять во внимание то что, в одном доме почти 400 квартир и в каждой живет по 2, а то и по 4 человека, на таком маленьком пространстве, то все нормально.
Зато куча мамашек с детьми.
И когда жили на 9 этаже, мне частенько коляску помогали наверх тащить. Когда серия краж прокатилась, мы с молодыми мамашками за квартирами друг друга приглядывали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
...

Последний раз редактировалось Nork@ 23 май 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
didoha писал(а):
Ромашка И писал(а):
и с 5 лет одна гуляла

ну ну :rolleyes:
Ромашка И писал(а):
друзей полно было

и что бы они сделали? :o
имхо..как в русской рулетке..повезет-не повезет 8)

да причем тут русская рулетка. я по факту говорю,дом у меня очень спокойный был. Рулетка и в доме квартирном может быть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
Живу в гостинке на Русской уже 20лет, 10 из них с родителями и 10 со своей семьей. Было всякое и пожары и убийства, тараканы и клопы, когда школьницей была боялась одна по коридору ходить. А сейчас когда уже очень многих знаешь с дома, наверное стала закаленней. И наркоманы есть, каждого в лицо знаю и они жильцов постоянных знают, никого не трогают. Если поздно возвращаюсь идти не так страшно, потому что проживя столько лет в гостинке, думаю, что смогу за себя постоять. Пожары периодически происходят, но это уже как в порядке вещей. Дочка моя семи лет, ходит сама гулять, хотя поглядываю в окошко, когда выйдет из подъезда. Когда знаком с жильцами, которые живут столько же или больше, жить намного проще даже в таком доме как гостинка.
Не все так страшно и терпимо. Хотя при первой же возможности съдем. И не потому что дом-говно, а потому что семья у нас не маленькая надо расширяться.
Зато я очень рада, что мы не жили с родителями, хоть и в гостинке, но отдельно, не надо было снимать квартиру и таскаться из одной в другую. не снимая квартиры, можно накопить и переехать с доплатой в квартиру по больше.
Так что маска если не боитесь трудностей, не все так плохо как кажется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Talya писал(а):
.Кстати, в этой же гостинке у моей подружки выдернули сумку с деньгами, документами...

хорошо что просто выдернули, у нашей знакомой выдернули сумку зарплатой 20 тыщ, и еще избили , да так сильно, жуть, в основном по лицу :cry: может чтоб их рожи не увидела :shock:
да сволчи это наркоманьё, и живут же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
нормально жить в гостинке!живу в гостинке уже лет 15 в общей сложности:сначала с родителя теперь со своей семьей!живем на Енисейской7.нормально.родители живут в 5 этажке,так там всяких упырей больше чем у нас в9 этажке.......вот и задумаешься......

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мне тоже в своей жизни пришлось несколько лет жить в гостинке.
Правда жила я в спокойной гостинке на Днепровском переулке.
До того момента как переехала в дом за городом, сменила несколько квартир в городе. И теперь вот, если сравнить житье в гостинке и в городской квартире, лично по моим ощущениям возникли следующие выводы:
1. Темные грязные коридоры и мусоропровод со всеми прелестями.
Это характерно для гостинок. Меня это не сильно впечатляло.
Так как в некоторых домах с обычными квартирами это тоже встречается. :D
2. Наличие криминальных, маргинальных личностей со своими "приколами".
Ну это тоже меня не пугало, так как в той гостинке ничего такого страшного не происходило.
Тогда как в обычных квартирах иногда приходилось унимать распоясавшихся соседей-алкашей и психически нездоровую бабульку :mrgreen:
3. Насекомые.
Могут завестись где угодно и у кого угодно, как не старайся, если грязнули-соседи живут и в гостинках и в обычных квартирах. :mrgreen:
4. Шум и слышимость.
Только это меня убивало !. :mrgreen:
Практически не могла спать, казалось, что стены вообще картонные, что ходят и говорят прямо рядом, что лежа в кровати я лично присутствую на вечеринках, семейных разборках и сексуальных утехах. Часто просыпалась среди ночи от шума от музыки, ругани и т.п. :mrgreen:
Пожалуй, для меня это тот минус, с которым мне трудно примириться.
Вероятно, есть люди, которым шум не мешает и которые могут спать в любых условиях. Но я не принадлежу к их числу.
А вообще, я очень дружила с соседями, выручали друг друга, общались.
Этот момент вспоминается с теплотой.
Мне кажется, что житье в гостинке - хорошая школа. После нее не удивляешься ни чему и мало что может напугать в бытовых вопросах.

Сообщение Добавлено:  
На счёт слышимости и картонных стен. В хрущёвках стены ещё более тонкие чем в гостинках. Там вообще кажется что от соседей отделяет только шкаф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
innyshka писал(а):
нормально жить в гостинке!

Близняшка писал(а):
В хрущёвках стены ещё более тонкие чем в гостинках.

короче, можно сделать вывод, что проблема жития в гостинках надумана! нет такой проблемы! в гостинках жить просто чудесно! :ROFL:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ну а чем гостинка, кроме конечно отсутствия необходимых для нормальной жизни квадратных метров, отличается от другой квартиры?
Во всяких домах есть шумные алкаши и всякие сомнительные личности, тараканы, клопы, темные подъезды, злостные неплательщики, ну и все прочие подобные прелести. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 505 ]  Страница 8 из 26  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов