Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страдаю от поступка мужа...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Вы ,маска, хоть к сведению примите и не наступайте на грабли еще раз. Ну ххоть ради интереса, как муж реагировать будет если вы немного сдерженнее будите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Маска писал(а) 04 сен 2016, 11:26:
И приходил успокаивал меня и говорил, мама такое уже было и ничего...так обидно и страшно такое услышать было.

офигенное воспитание сына... :sh_ok: вас не жаль, раз было значит надо было сразу и рвать. А вот детей жалко, какой пример подаете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
И почему это я создала? :smile: Он то знал, что к нему едет человек. Мог успеть рассказать что выйдет к нему... :men:
Он в принципе со мной делился раньше:
- приедет брат - выйду поговорю.
- приедет чел. заберу то или отдам это.
Ну как то сразу, без интриги, рассказывал.
Я считаю это нормально...общаться с мужем и знать планы его.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Оливия77 писал(а) 04 сен 2016, 22:07:
Маска писал(а) 04 сен 2016, 11:26:
И приходил успокаивал меня и говорил, мама такое уже было и ничего...так обидно и страшно такое услышать было.

офигенное воспитание сына... :sh_ok: вас не жаль, раз было значит надо было сразу и рвать. А вот детей жалко, какой пример подаете.

Да, пример, просто ужас. Я ведь про сына написала не просто так. Меня в 1000 раз больше эта ситуация задела, что при детях. Причём моих слов никто и не слышал. Я просто говорила мужу. А вот он начал на повышенных тонах...громко(((
В понимании сына это было: поругались, но это ничего такого. Зачем плакать... Я не знаю все ли сын слышал. Все ли слова запомнил и понял. Ну так обидно, что моя оплошность с разговором с мужем переросла в такой скандал, где дети все видят и слышат :cry_ing:
Ну как сразу и рвать...?
Я и так второй раз замужем. И понимаю, что везде свои заморочки..где приходится с чем то мириться (((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска писал(а) 04 сен 2016, 21:18:
что после его слов, я отношусь к нему с недоверием ...уколол и очень больно.

:ps_ih: культвируйте в себе это чувство :men:
Можно подумать, когда ему - вздрученному стали вы- разленившаяся пьяненькая названивать, у него к вам чувство любви только с новой силой разгорелось :rolleyes:
Оба хороши :a_g_a: муж не прав, но и вы не правы :ne_vi_del:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 119 раз
Масочка! Вот просто отпустите эту ситуацию! Не накручивайте себя и как мудрая женщина поступите! Помиритесь с мужем, поговорите с ним, скажите, что если в чем-то неправы, то готовы извиниться! И ему скажите, что такие обидные слова в ваш адрес для вас тоже неприятны и вы бы не хотели общаться в таком формате! Что вы не ожидали от него такой реакции и просите больше в ваш адрес так не выражаться! Но и со своей стороны обсудите с ним, в чем вы не правы, выслушав его точку зрения! Вы пойдёте на встречу к нему, он это оценит! Всякое в семье бывает, но молчать, не общаться, копить обиду в себе не стоит! Нужно идти всегда друг другу на встречу и тогда в вашей семье будут гармоничные отношения! Вообщем давайте уже скорей миритесь :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Знать место нахождение друг друга, для меня лично ,некая мера -быть в курсе (тьфу-тьфу),если вдруг что то случится . Потом ,что плохо в том ,чтобы не заставлять волновался (мужа,жену ) , детального отчета ни кто , ни когда не требовал .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Блин, если бы мы с мужем так относились к нашим ссорам, разводились бы каждый месяц. Ну обозвал, ну обзови тоже. Проблема то :ze_va_et:
Мне кажется, вы оба хороши. Вы выклевываете мозг, раздувая проблему из ничего. Не понимаю, зачем нужно было на пустом месте поучать человека и цепляться. А он конечно в свою очередь тоже перегнул с ором при детях, а уж тем более уходить спать в другую комнату и не разговоривать долго. Проблема то яйуа выеденного не стоит! Поругались, остыли, помирились. А вы сразу-выгнала бы, чтобы подумал. Такие мелочи все это. Проще надо быть. Возьми и сами начните разговор. Сами и скажите, что все это ерунда, вы оба не правы, все это мелочи и мол давай мириться и жить дружно. Сами обещайте, что не будете по ерунде цепляться и ему скажите, чтобы сдержанней был. Оба должна свои выводы делать и над собой работать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я пыталась с ним помириться вечером. Но увы. Слово за слово... мы так и не поняли друг друга. У него был монолог где он высказал какая я не хорошая. Завёлся сам же. И не пожелал со мной ни о чем больше говорить. :za_da_va_la: со словами "до свидания" А я ему извини говорила, а он мне не извиню :kli_ny: :kli_ny:
Короче, я к нему с этим делом ходить не буду больше..(мириться)...
Одно поняла. Не трожь г... вонять не будет.
Пусть там перекипит у него.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 152 раза
Amazing писал(а) 04 сен 2016, 23:22:
Блин, если бы мы с мужем так относились к нашим ссорам, разводились бы каждый месяц. Ну обозвал, ну обзови тоже. Проблема то :ze_va_et:
ь.

Высокие отношения! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Тут все на автора навалились что сама напросилась, а я так и не пойму чем она заслужила "какая-то там овца" за то что позвонила ему? Это жена и мать детей его. Странный человек. А то что он обеспечивает семью ещё не повод терпеть подобные выходки и позволять вытирать об себя ноги. На развод конечно рано, но поговорить надо.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 04 сен 2016, 23:22:
что не будете по ерунде цепляться

Вы считаете нормальным ,если жене муж еще будет говорить -"Куда он пошел,во сколько вернется?" А на вопрос -" Где ты ,дорогой ?" Услышать .............. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лунышка писал(а) 04 сен 2016, 22:53:
Можно подумать, когда ему - вздрученному стали вы- разленившаяся пьяненькая названивать, у него к вам чувство любви только с новой силой разгорелось

Мы вместе выпили...по бокалу..
После того как я ему позвонила, как выясняется я его выбесила...он говорил с такой ненавистью... (это сегодня вечером рассказал). (Ничего не пили. Я только сбор успокоительный)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так и остался в зале спать...
И что дальше?
Не понимаю....я. где гасить его... как гасить...
Он мне рассказывает в красках что я ему звоню такая сякая...а он уже на улице. И как его это бесило... я ему - извини. А его ответ меня поразил. Не извиню и ещё несколько раз повторил это.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Мира,
честно, я считаю ненормальным лениться и не услышав ответ на вопрос, заставлять /или считать что именно муж должен подойти, чтобы жена услышала.если мне очень важно знать в дверях куда муж идет - я не буду ему вдогонку кричать. подойду и спрошу.
Маска. про пощечины я спросила вообще, были ли между вами - а не в этот конкретный раз.если человек так меня оскорбил, что я пощечину отвесила - смысл с ним детей заводить? чтобы переделать? мне сама ситуация вообще непонятна. вы знаете, что он несдержан, знаете, что может оскорбить, ва это не устраивает - но с ним не разговариваете, а идете на форум. что измениться между вами, если вас тут сейчас поддержат?
оскорблять жену - это ненормально. почему вас такие отношения - никто тут не ответит. вы их такими поддерживаете. однако и вы опускаетесь до оскорблений - таковыми я считаю пощечины :nez-nayu: . могу вам сделать вывод - вы друг другу не подождите, потому что друг друга не понимаете. а дальше что? ну, хотите терпите, пока декрет не закончится, хотите - здесь плачь те, вас поддержат, хотите. меняйте ситуацию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Не слышала каким тоном маска поинтересовалась у мужа, куда он идёт, возможно, тон был неуместен, но для меня вообще нормально интересоваться куда муж идёт на ночь глядя ибо беспокоюсь, т.к. в жизни всякое случается.. я не про любовницу :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Машутка,
Я пошла сегодня сама говорить к нему. И обнять пробовала и сказала давай ссориться не будем. А в итоге что? Он для себя понял что он оскарбил - а я пришла мириться. Зашибись...
Валечкакогда детей заводили...вернее первого...не было пощечин...любовь в шалаше и прочее было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Машутка,
Я уверена, что обозвал овцой не сразу после того как услышал что жена задала вопрос куда ты? Нет, конечно если муж не полный неадекват. В этом случае я думаю и вопросов бы не было :-)
А у нас да-высокие :-) мы просто проще ко всему относимся.
Мира,
Я считаю нормальным, когда какой вопрос, такой и ответ. Устраивать истерику на ровном месте когда тебе ответили не так, как ты захотел глупо. И да-я тоже не уверена, что ласково лилейным голосом был задан вопрос о том куда же муж.
А вообще-вот это Дикое желание жены все контролировать, каждый шаг, вздох, пук никогда ничем хорошим не заканчивается. Ну не узнала бы жена куда пошёл муж сразу. Ну пришёл бы рассказал. В чем проблема то??? Неееееет. Надо же его за поводок взять сразу, место своё показать :-) Неисключено, что это мужа и взбесило. Может маска вообще так постоянно себя ведёт-звонит по триста раз на дню и полный отчёт просит. Вот и накипело у человека.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2016
Благодарил (а): 3 раза
я 100% бы спросила, куда это наше величество понесло на ночь глядя?
получив невразумительный ответ, да, попросила бы не вести себя как (ч)удак на букву М
я не тот человек, который считает "ничего плохого не случается", я прекрасно осознаю, какое ...овно порой вляпывается в твою прекрасную жизнь.
поэтому, на всякий случай, никто у нас "вникуда" не выскакивает, тем более на ночь глядя.
ничего страшного, или маниакального, в вопросах Маски своему мужу я не вижу. То, что муж, - который, на минуточку, сам решил куда то там поздно вечером выскочить, - не подошел заранее и по человечески не сказал "Маска, человек подъедет скоро, я выйду поговорить", а просто тупо свалил, - ну что, культура, чО.
Маска, вы не расстраивайтесь. Я считаю, что Ваш муж не прав, но истерить по этому поводу, - пустое. Понаблюдайте за вектором отношений, а там, на холодную голову, и будете решать, что вам удобней.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
На самом деле , нормально , если уходя из дома вечером муж заглянул в спальню и сказал , я к Пете , он подъехал . И все, нет повода для ссор, но многие барышни об этом и мечтать не могут . Их удел поливать маску грязью , потому как их мужья , просто забили на них и творят что хотят . И они, под эгидой , я супер жена даю мужу свободу и не клюю мозг ,живут своей жизнью, закрывают глаза как об них ножки вытирают , а мужьям да, хорошо мужья живут своей жизнью И все счастливы .
Маска разговор с мужем не задался, ищите проблему глубже. Как совет, копите подушку безопасности, и на работу, не к мужу в фирму. Ну и про оскорбления ,- это будет всегда , люди не меняются, готовы - терпите и живите дальше, нет , решать вам .

За это сообщение автора Ника77 поблагодарили: 2 bambolettaМира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска писал(а) 04 сен 2016, 23:27:
Я пыталась с ним помириться вечером. Но увы. Слово за слово... мы так и не поняли друг друга.

о хоспди.... опять слово за слово... Маска, ничего уже не делайте. Вы смотрю вцепились в пару-тройку тут человек, понявших вас :ti_pa: , и с этим настроем пошли извиняться :ti_pa: Или слово за слово - это что-то типа:
- извини
- овца
- ну извини
- нет, ты овца
???
Есть такие "извини", когда лучше не извиняться. Пусть спит на диване, если так удобнее. Живите себе дальше. Вернется. Или уйдет (но вряд ли). Когда начнете снова нормально общаться, упаси вас боже упомянуть снова эту ситуацию и начать поучать, как ему нужно поступать в следующий раз. Почитайте, как вы должны поступать, изменить вы можете только свое поведение, а он на вашем фоне уже начнет меняться сам. Даю наводку :men: В подобной ситуации оторвали задницу от кровати и выйдя в коридор спрашиваете без злости (это важно!) "А ты далеко?" Удовлетворяететесь ответом. Не звоните за подробностями и не позорьте перед рядом стоящими мужиками! Приходит, спрашиваете "что-то срочное?" и выслушиваете ответ кто, зачем и почему именно сейчас. Целуете и баиньки.
Я в шоке. 8 лет вместе, 2 детей, не слышат и не чувствуют друг друга :ps_ih: Я вижу двух невротиков. Не знаю, что посоветовать, когда муж вспыльчивый, мне такой противопоказан, у нас я вспыльчивая, муж спокойный удав. И скольких же мы разводов избежали только потому, что он знает как действовать, когда я выведена из себя.

Ника77,
не пишите дурь. Или вы тока маску читали? Спрашивают ВСЕ и ВСЕ получают ответы. Но спрашивают умнее, чем маска и не раздувают из мухи слона.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов