Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 254 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компютерная зависимость!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2012
Благодарил (а): 11 раз
Вот почитала и думаю, прям все такие советы дают:бросай, уходи, да он такой он секой!!!Сразу все начинают ставить штампы, что не заработает и не жениться и т.д...Сейчас наверное тут меня закидают камнями, но вот девочки, прям почитаешь Ваши комментарии и все такие Валькирии...А что любви у нас нет в мире, Вас почитаешь так через одну, Вы что за квартиру замуж выходили или за деньги? Наверное нет,за любимого человека....так и почему Маска не может его любить и поэтому пытаться найти выход,а не бросить и уйти...Например я вот тоже с мужем 8 лет, у нас ребенок, был конфетно-букетный период, потом прошел,у меня муж тоже сначала сериалами увлекался,теперь тоже играми..играет бывает и до 2 и до 3 ночи, но тем не менее встает утром в 6 утра,везет сына в сад и едет на работу и приезжает очень поздно...И если бы по Вашим советам я сразу бежала уходить,то мы бы уже 100 раз развелись,но мужа я люблю и живем тьфу тьфу тьфу хорошо...А то,что он играет это надо находить компромиссы просто..не будет игры будет что-то другое,раньше реально мужиков из гаражей жены дозваться с балконов не могли(помню бабулю свою)....У каждого свои увлечения, у женщин свои, у мужчин свои...У меня например есть несколько примеров: 1) наш дальний родственник заядлый рыбак и охотник(как говорите,не просиживает попу за копмом) но его зато нет дома почти..когда он не работает он либо на рыбалке либо на охоте и даже д/р сына может пропустить т.к на рыбалке...что это лучше что ли..когда он по 10 дней уезжает и его нет вообще 2) моя подруга жила с парнем,жили хорошо,но ей не нравилось что он много времени тоже сидел за компом, а когда не сидел то конструированием занимался, а так все замечательно у них было..она ушла к другому который там ей песни пел и на руках носил..они через год поженились,потом родился у них сын...вообщем через 3 года после их встречи он начал ее бить и гулять...хотя так все красиво было...где гарантия что не будет хуже если она уйдет...я так понимаю у него есть цель заработать на квартиру,он хочет с ней детей,но как только все стабилизируется с жильем...так чем он плох?? тем что играет??но не будет же он всю жизнь играть...надо Маске просто с ним найти компромисс вот и все...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
roma021
Вот я думаю нашей Маске нужен был именно ваш пост, чтобы успокоиться и жить дальше как жила, а наши посты-это метание бисера, если честно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
roma021 писал(а):
играет бывает и до 2 и до 3 ночи, но тем не менее встает утром в 6 утра,везет сына в сад и едет на работу и приезжает очень поздно...

из всего этого текста ключевое выше,
у Маски все подругому, она спит в берушах и маске, что б комп не мешал, а на кухне ему не удобно играть, для меня это не уважение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Резань а что в этом такого плохого то? может ей просто поддержка нужна, плечо как говориться поплакаться... или что она должна бежать сразу вещи собирать?? я не пойму...или у всех мужья идеальные прям на все 100%...

Как|тусу нас тоже 1*шка,муж тоже сидит в зале,я сплю чутко очень и часто просыпаюсь бывает и по 2 и 3 раза зазываю его спать :smile: на кухне тоже не играет ему там неудобно,хотя я там и читаю так как уголок стоит мягкий,но ему там не нравится...и не считаю это неуважением..просто надо к таким мелочам относиться проще..А то что у Маски парень с часу работает и что теперь,он может с часу до 6 вечера зарабатывает столько сколько мой муж или Ваш за 2 месяца работы..всякое бывает..

Сообщение Добавлено:  
roma021
каждому свое, а для меня это не уважение, когда мне извините вставать в 7 утра на работу, а он мне не дает спать до утра, а сам потом отсыпается до обеда, когда она ему сказала что может им пожить отдельно, на это услышала что уйдешь, фиг обратно вернешься, как то получается что игра в одни ворота и любовью как то и не пахнет
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы просто видим не всю картину их отношений....Может извините, он у нее работает до 11-12 вечера..заработает на квартиру отоспится в свободной комнате.. :smile: надо терпимее относится к ближним...А то, что ей говорит, судить надо не по словам,а по делам его...А про то,что это не любовь,я бы на Вашем месте не судила,так как у каждого своя любовь, и она не мерится Вашими рамками и представлениями о любви... Знаете моя бабушка всегда говорила,что "ласковый теленок, 2 маток сосет", так вот Маске просто надо подойти обнять,поцеловать, и попросить чтобы он ушел на кухню или лег спать,так как она не высыпается....у меня ребенок даже на такое реагирует лучше,чем если кричать...а мужчины же как дети :-)

Сообщение Добавлено:  
roma021 писал(а):
а мужчины же как дети

вот именно поэтому унас такие мужчины, мы привыкли думать "мужчины как дети", "мужчины слабее нас", я придерживаюсь другой позиции, я хочу что б не только я холила и лелеяла, мне хватает 2 детей, третьего не хочу великовозрастного, захочу еще одного ребенка, рожу....не зря говорят замужем (т.е. за мужем)...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я согласна, "За мужем" но это не значит,что муж должен крутиться вокруг жены,как белка и делать все то,что она хочет не имею своего мнения...а в итоге измены и все прочее..И кстати у нас вы пишите,а вы думаете за границей мужики лучше? например у моей знакомой муж француз и тоже жалуется...на него...говорит ребенок заболел те мпература под 40,рвет ночью,а он встал взял подушку и молча ушел в другую комнату спать.... :smile: вот супер да....зато в играх не сидит....А быть замужем в моем понимании, это потдержка,что ты знаешь, что что бы у тебя не случилось муж всегда за тебя и в моральном и материальном плане, что он опора на которую можно положиться...а не пальто, которое можно снять и пойти..без вольное и без характерное....Я не говорила,что мужчины слабее,просто они тянутся больше к ласки,а женщинам на то и дана мудрость и женственность,чтобы женщина правила в доме любовью...а не как мужик -кулаком по столу и как я сказала!!! Как мне говорит свекровь, от женщины многое зависит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
roma021 писал(а):
у меня муж тоже играми..играет бывает и до 2 и до 3 ночи, но тем не менее встает утром в 6 утра,везет сына в сад и едет на работу и приезжает очень поздно...

вот если бы ваш благоверный на работу шёл к 12, а после работы сразу за компик прыг... почитали бы мы и вас в маске

...я как-то в предыдущих постах назвала мужа маски овощем, да считаю таких индивидумов овощами, был пример: приехав во Влад, жила у родственников, тогда не было компов и страйков как сейчас, НО были танчики :-) , футбол, гонки на приставках дэнди (или как их там). Так вот сидит их сынок 25 лет от роду и денно и ношно рубится, мама только успевает сынка покушать звать, пописил, покакал и опять на поле боя, чем не овощёк :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще все у всех я считаю очень индивидуально и я только рада за семьи у которых все прекрасно...но есть такое что проживают вместе по 20 лет,а потом разводятся,хотя все вроде прекрасно,не в чем нельзя говорить на 100% от суммы и тюрьмы не зарекайся...и уж тем более давать советы о том,что бросай или что то в этом роде..как знать,может через 10 лет у них будет все намного лучше чем у вас и у нас...я в плане семейного тепла и любви...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
roma021
Маску конечно можно пожалеть и сказать все хорошо ждала 8 лет и еще подожди лет цать,все у тебя будет хорошо ведь это любовь.
Но в большинстве своем здесь предлагают варианты,действий. хочешь изменить свою жизнь попробуй изменить то или это,но нашей маске все варианты не подходят в силу нерешительности характера или еще чего.Поэтому многие сошлись на том что в таком случае искать другого более подходящего.
И штампы ни кто не ставит, просто есть информация на основание которой все делают свои выводы в силу своего жизненного опыта.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Олишназнаете у меня у мужа был период когда он вообще пол года не работал и извините сидел за компом и играл...и когда я ему говорила мол,что сидишь,он мне отвечал что у него все под контролем работу ищет...ни чего потом нашел и все нормально и работа хорошая и зарплата..А я еще раз говорю..такое ощущение что вас жаба извините душит,что он к 12 ходит,какая разница ко скольки он ходит,Маска же написала что у него свой бизнес, клиенты свои...он ходит может в 12,а приходит в 12 ночи или еще позже и получается что работает лаже поболя чем мы...мы всей картины не видим...или ходит к 12,но денег приносит в конце больше чем наши мужья зарабатывают..Маска же на финансовую сторону не жаловалась..правильно поэтому какая разница как ходит..И сравнение Ваше не уместно..так как одно дело сидеть у мамы на шеи,не работать,не учиться и играть-это да согласна овощ,сама таких видела,а другое дело у ее парня бизнес свой он работает,деньги носит в дом,на квартиру копит...он извините не тунеядец...ладно бы она работала а он дома сидел вообще сутками и играл..сравнили мне тоже..

Сообщение Добавлено:  
roma021
вы наверное все страницы не читали, я там писала что у меня муж тоже подсел на танчики, но это совсем не так как происходит у Маски, если интересно, можете найти мой пост

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
roma021 писал(а):
А я еще раз говорю..такое ощущение что вас жаба извините душит,что он к 12 ходит

:-) :-) :-) насмешили , спасибо! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а):
roma021
вы наверное все страницы не читали,

У меня тоже сложилось такое мнение :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
я конечно не Олишна, но с вашего позволения отвечу
roma021 писал(а):
что вас жаба извините душит

меня вот жаба не душит :a_g_a:
roma021 писал(а):
и получается что работает лаже поболя чем мы

ну вот это не обобщайте
roma021 писал(а):
а приходит в 12 ночи или еще позже

я не видела что б Маска такое писала
а вообщем, у вас есть семья, ребенок, муж, Маска не замужем (не зовут), ре рано рожать, сначала на квартиру заработать надо....да и вообще бред какой то

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Я в другой похожей ветке советовал психотерапевта. Если надо в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И кстати я бы была только рада если бы у меня муж ходил на работу к 12 и пускай бы сидел дома...мы иногда так делаем..он играет,я ему голову на колени ложу и книгу читаю..а он мне головку гладит и именно в такие минуты я счастлива на 100%...даже бы готова была зарплатой поскупиться лишь бы больше времени было просто дома ему быть..Просто Маске нужно с ним сесть и поговорить,на крайней случай просто взять и действительно его встречать,кормить и уезжать ночевать к маме без уезда к ней с вещами..сказать вот спать с тобой не могу..шумно я не высыпаюсь...хотя например моему мужу достаточно того,что я его просто попрошу по доброму,скажу что если плохо высплюсь то буду себя плохо чувствовать потом..Ну я например против таких действий как сразу уходить или вот в штыки...где то кстати читала,что женщины при равных ситуациях к мужьям относятся критичнее чем к друзьям,а надо попробовать отнестись к мужу не как к человеку который что то должен,а как к другу...может что то получится...а то мне как то не прияно..сегодня он пальто,а завтра он подумает что вы пальто..

Сообщение Добавлено:  
roma021 писал(а):
а завтра он подумает что вы пальто..

А он уже так думает,вам же сказали что ни детей ни замуж за 8 лет не предложили.

Сообщение Добавлено:  
roma021 писал(а):
я ему голову на колени ложу и книгу читаю..а он мне головку гладит и именно в такие минуты я счастлива на 100%

там все не так, она ему мешает
roma021 писал(а):
уезжать ночевать к маме без уезда к ней с вещами

он ей сказал что б тогда ехала навсегда
roma021 писал(а):
хотя например моему мужу достаточно того,что я его просто попрошу по доброму,скажу что если плохо высплюсь то буду себя плохо чувствовать потом

ну вот поэтому вы наверное так и защищаете, у вас с Маской разные ситуации

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 254 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов