Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Психея
Будем потом,с таким подходом, невест импортировать, как Китай

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
MyTer
И вторая у нас тоже вполне может быть дочь.

родить сына - это как встретить мамонта за углом, 50/50.

не заморачивайтесь на этом! вы счастливая женщина - далеко не всем легко даются беременности.

а насчет что делать - наслаждаться своим состоянием, ждать, пока ребенок родится.
ну а если муж вдруг так и не полюбит девочку - будет уже совсем другая история. и не завтра.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Блин, а что такие мужчины еще бывают?
Ну т.е. такие, которые психуют от того, что ребенок получился не того пола, на который он рассчитывал? Капец, средневековье. Маска, с мужем все таки помиритесь, отойдет, успокоится.
Мой тоже, когда сходили на узи в 21 неделю и сказали, что вроде бы девочка - вышел оттуда какой то вялый, я ему, типа чего это? Он: "Да я как то больше на мальчика рассчитывал, но девочку тоже любить буду!" Ничего, к узи на 33 неделе - он уже называл пузо по самостоятельно выбранному имени, наглаживал и говорил: Наша малыша!". Узи подтвердило девочку - он счастлив. Думаю, что и любить он ее будет не меньше, чем сына бы любил, а может и больше, потому что к сыну был бы более требовательный.

Отойдет ваш муж, главное сами не делайте глупостей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска писал(а):
MyTer
И вторая у нас тоже вполне может быть дочь.

Конечно, может. Просто вы же мать, надо об этом думать. Ваша дочь, тоже вырастет, как вы будет. Подумайте что вам ближе. Сейчас вас вообще ничто не переубедит, что все хорошо, более того, вы вообще сейчас будете с подозрением относиться к каждой его реплике, каждому слову - потому что вам сейчас ваше беременное состояние все будет усугублять. Надо попробовать перебороть немного себя, хотя бы из соображений безопасности ребенка. Тут я читала историю одной форумчанки- она очень сокрушалась и жалела, по поводу своих волнений и слез в период беременности, ни к чему хорошему это не привело ( преждевременные роды и как следствие больной ребенок, а это на всю жизнь!), подумайте, что в подобной ситуации скажет и сделает ваш муж, да половина мужиков сбегают от ответствеености. Поэтому берегите малышку и себя, чтоб ребенок родился здоровым - это главное! И как вы будете относиться к себе и малышке, так и окружающие вас люди, даже СТРАШНО ОСКОРБЛЕННЫЙ МУЖ.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Darling)
Психея
девочки, я ваши рассказы читаю и охреневаю, прости господи :sh_ok: как много больных людей вокруг...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
А у меня муж очень хотел дочу, на узи ходили вместе, когда сказали - сын, он сказал,как не верю, не может быть! Я тоже замолчала,расстроилась, что не угодила(хотя я хотела сына).
Меня спасла узистка, которая на мужа наехала, что он должен радоваться, ребенок здоров, сын!!! У многих нет, а у Вас есть! И вообще, некоторые папы у нее в кабинете исполняют радостные танцы, когда узнают, что мальчик.
Сейчас, конечно, обожает ребенка)))
Вообщем,хорошо бы, чтобы вокруг люди, друзья, коллеги побольше говорили мужу как здорово иметь дочь, что их сейчас мало рождается, что девочки к папам привязаны, любят больше мама, какая она будет умница и.т.д. Мужчины всегда ломаются под прессингом общественности

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Верса писал(а):
А доча всегда ближе к маме!

Все зависит от родителей!!! У меня с папой и на стоянку, и в гараж, и в прорубь нырять, и в тренажерку!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А когда со второй пришли на узи (я уже на 90%) была уверена, что девочка, он из кабинета, конечно, не выбегал, а сказал: "Да, всегда мечтал о гореме" :-) :-) Как мне их замуж теперь выдавать :-) :-) Зато в комнате одной смогут пожить. Короче, начал искать плюсы в однополых детях :-)

Сообщение Добавлено:  
JANET888 писал(а):
Верса писал(а):
А доча всегда ближе к маме!

Все зависит от родителей!!! У меня с папой и на стоянку, и в гараж, и в прорубь нырять, и в тренажерку!!!!!

про "дочь ближе к маме" - это не мои слова :-) кривая цитата.
потому как моя дочь тоже с папой и в тренажерку, и в прорубь группой поддержки :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
Лебедь белая писал(а):
Маска прекратите истерить, ребенок все чувствует, Вы любите этого ребенка и это главное, а мужикам крайне редко в принципе нужны дети, вот и все.
А то развезли тут сопли, е-мое.
Думайте сейчас о своем здоровье и своей малышке.

да, это точно
мужикам дети не нужны :a_g_a:
радуйтесь, что у Вас девочка будет, платья, косички)))) мечты сбываются)
думайте о своих чувствах, а не о чувствах мужа
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
нашел кольцо, сказала спасибо, извинилась...что вы ещё хотите от форума? вы все правильно сделали...Я бы на вашем месте :ps_ih: ух! на порог не пустила :-)
пускай сам теперь думает как вам угодить...
поблагодарите его за дочку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Маска писал(а):
X-Ray
У него было 8 девочек

Это уже идея фикс с мальчиком, значит продолжит поиски новой дамы для рождения мальчика :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мы делали УЗИ много раз, муж, наверное, только на 4 неделях не присутствовал, но там и смотреть нечего было)) ну и когда время таки перевалило за 22 недели и на этом УЗИ уже можно было смотреть пол ребенка, мы пришли такие - естественно зная, что уже узнаем пол.. но как-то это совершенно не главное было. Макарова все посмотрела - у нас то первым делом, все ли в порядке.. смотрит, смотрит, смотрит.. и так подозрительно уже - а что это вы не спрашивает кто у вас :du_ma_et:
я - ну мальчик
она :sh_ok: - а вам уже смотрели?
я - нет, ну а кто там еще может быть?
:ps_ih: ;;-)))
без вариантов ваще))) :-) ну посмеялись...
муж, конечно, счастлив.. и они такие на пару с Макаровой смотрят - чо они там видели до сих пор не могу понять, я окромя позвоночника ваще ничего не поняла ;;-)))
она - вот рууучка, лиииичико
муж - на меня похож!!!

;;-))) ;;-))) все, дальше уже только ржали

пришли домой, муж к компу, диск втсавляет - ну иди посмоооотрим :ps_ih: кино)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Девочки,мужики на самом деле странные!мой дочу хотел-первого мальчика родила-так конечно не возмущался,но на втором ребенке настаивал.ну и что -получилась доча-так он теперь демонстративно показывает как он ее любит,а на сына внимание не обращает!!!!!сын очень переживает и ревнует соответственно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Маска
вы на дочь особо-то не настраивайтесь, пол не по узи определяется, а при рождении :hi_hi_hi:

По узи у меня тоже первая дочь должна была быть; все расстроились: и муж, и бабушки-дедушки с обоих сторон, т.к. внучки, видите ли, уже были :ze_va_et: Родился, однако, мальчик, наплевав на предсказания узи :-)

Так что не выносите мозг ни себе, ни мужу :mi_ga_et:
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Что-то я не слышала, что-бы в наше время с полом ошибались. Это какой должен быть аппарат и узист, единственное могут повлиять ранние сроки. Рассчитывать на ошибку лучше не надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Имбирный пряник писал(а):
Рассчитывать на ошибку лучше не надо

вот уж точно. Зачем вселять напрасную надежду?? чтобы потом еще раз пережить отчаянное разочарование мужа? радутесь, тому , что есть! главное, чтобы здоровый!

Добавлено спустя 53 секунды:
даже если узист и ошибся (ООООчень маленький %), пусть лучше это будет приятным сюрпризом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
у нас пока еще нет детей, но мне муж сказал, что какая разница мальчик или девочка, главное - чтобы здоровый был!

хотя я больше хочу мальчика, а он девочку. но все равно, что Бог даст!
так что зря так папаши реагируют - глупо.
это уж точно какое средневековье, когда родившихся девочек убивали. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Маска
Не обращаете внимание на поведение мужа, сейчас окунитесь в свою беременность.
У нас с мужем разница в 14 лет, он тоже очень хотел сына, когда на 2 узи сказали, что доча я на радостях звоню говорю -"угадывай пол", а он в трубку-" чего мол угадывать девка, когда мне везло" и слышу расстроился очень, и дома говорю - "посмотри фото", а он "чего смотреть там все равно ни чего не понятно", но я была очень счастлива, т.к. о ребенке мечтала почти 4 года и не обращала на мужа внимание, окунулась в свою беременность, ходила гуляла, занималась собой и смотрела в инете что я куплю своей доче, да было обидно за его поведение и он все равно до последнего не верил что девочка, не после 3-го узи, и не после узи перед родами и все говорил мне, что узи фигня и оно ошибается :hi_hi_hi: . Но зато сейчас он души в доченьке не чает и говорит хорошо, что девочка. Ходит вокруг нее целует ей ножки, говорит моя девочка, мое сердечко. Так трогательно :smu:sche_nie: .
И тем более когда ребенок появляется в более зрелом возрасте отношение к ним другое так что как увидит дочу, так все у него пройдет а вы наберитесь терпение и занимайтесь собой. И самое главное не нервничайте вам на пользу это не пойдет :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Маска у вас первый ребенок? В профиле указанно что вам 32 года. Я дочу родила в 32, разница с сыном в 12 лет. Если бы мой муж начал "выкобениваться" по поводу пола второго ребенка я с моим характером, да еще под влиянием "беременных гормонов" точно вещи бы ему собрала :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2008
Изображений: 2
Маска

конечно не расстраивайтесь)))вам ребеночка надо здорового родить а не портить нервы из за этих мужиков..давно известно что они инопланетяне :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: не такие как мы...так что угомониться он скоро, не все сразу)))отойдет...я надеюсь что он не такой прям дурак бросать жену из за того что она дочку родила...либо если это так то нафиг он вообще нужен...а вы реально сходите в подружками в кино, еще куда нибудь, а то скоро некогда будет развлекаться :-) :-) :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов