Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сказать соседям.
Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
зуец писал(а):
Ребенку месяцев восемь, а мама уже так заметно беременна третьим? Или это домыслы?

Почему бы нет?? У меня подруга вторым забеременела едва ли первому стукнуло 3 месяца. Получается 8 месяцев ребенку и у нее 5 месяцев беременности :smile: Вполне заметно, тем более беременность не первая если

ачуметь

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Оксюша Хбр

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лена_П писал(а):
Маска писал(а):
думаю, эта эпопея с засыпающими детьми в предбаннике теперь надолго.

Да и пусть спят, коль у родителей ума нет. Их дети, пусть что хотят, то и делают. Я бы точно не подстраивалась под них :mi_ga_et:

да я уже и не парюсь, свыклась с мыслью, что общий коридор теперь не общий))), они уже антресольку над железной дверью тулить надумали

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
беременность не предположение, а очевидность,животик месяцев на 5 тянет. и няню для прогулок они взяли, потому, что мамочке тяжело уже с гулять в положении

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да я уже и не парюсь, свыклась с мыслью, что общий коридор теперь не общий))), они уже антресольку над железной дверью тулить надумали

А ваши вещи там есть? в этом коридоре. У нас просто такой прикол с соседями (они детей, конеч не оставляют) - все свободное место занято их вещами. Там коляски, причиндалы для шашлыков, санки, еще какая-то фигня. Это при том, что у них еще здоровый ящик стоит железный, где они кучу барахла хранят и овощи.
А мы поставим коляску в коридоре, а они постоянно шпуняют ее. Хотя я ставлю возле своей двери и им она никак не мешает...
Я вот думаю, это что? Дискриминация такая? Типа они тут всю жизнь живут, а мы не так давно и не имеем права свою коляску в коридоре оставлять? Потому что как бы мы ее не поставили, она им все равно мешать будет... ':roll:' :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лена_П писал(а):
Маска писал(а):

А ваши вещи там есть? в этом коридоре. У нас просто такой прикол с соседями (они детей, конеч не оставляют) - все свободное место занято их вещами. Там коляски, причиндалы для шашлыков, санки, еще какая-то фигня. Это при том, что у них еще здоровый ящик стоит железный, где они кучу барахла хранят и овощи.
А мы поставим коляску в коридоре, а они постоянно шпуняют ее. Хотя я ставлю возле своей двери и им она никак не мешает...
Я вот думаю, это что? Дискриминация такая? Типа они тут всю жизнь живут, а мы не так давно и не имеем права свою коляску в коридоре оставлять? Потому что как бы мы ее не поставили, она им все равно мешать будет... ':roll:' :-)

только снегокат, скромно притуленный к стенке железной перегородки, а вообще к стенке возле нашей двери ничего и не поставишь, чтобы не мешало проходу, но и тут железную раму для антресольки они поставили аккурат возле моей двери.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Маска
я уже советовала вам - снесите к черту эту дверь! или вам нравится коммуналка? что эта дверь вам дает? подъезд у вас и так, как я поняла, нормальный, с консьержкой, если своя дверь, которая в квартиру, стоит хорошая, с хорошими уплотнителями, то шума из коридора вообще не слышно - у меня так, а то такими темпами скоро как в миниатюре у Райкина будете жить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
kara писал(а):
Маска
я уже советовала вам - снесите к черту эту дверь! или вам нравится коммуналка? что эта дверь вам дает? подъезд у вас и так, как я поняла, нормальный, с консьержкой, если своя дверь, которая в квартиру, стоит хорошая, с хорошими уплотнителями, то шума из коридора вообще не слышно - у меня так, а то такими темпами скоро как в миниатюре у Райкина будете жить

Снесут. А потом что? Помогите, в коридоре без общей двери оставляют двух младенцев в колясках под мою ответственность?

Я прикинусь попугаем и повторю вопрос, мучающий многих: Вас просили не шуметь когда ребенок спит в коридоре?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
незнаю, как насчет спящих младенцев, но полки со шкафами уберут, скорее всего

Сообщение Добавлено:  
kara писал(а):
незнаю, как насчет спящих младенцев, но полки со шкафами уберут, скорее всего

У нас нет общей двери, но соседскому барахлу не мешает это стоять вокруг мусоропровода и на свободном пространстве в коридоре. :nez-nayu:
orvik писал(а):
Вас просили не шуметь когда ребенок спит в коридоре?

Я не маска, но отвечу - не просили. Это на интуитивном уровне получалось сначала. Сейчас они уже ведут обычный образ жизни, хлопают дверями и разговаривают не оглядываясь на младенцев в коляске :-) . Она выше писала об этом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена_П
тогда пожарная инспекция вам в помощь, на самом деле это опасно - все это хламье в коридоре

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kara писал(а):
Маска

не поможет это, тем более конфликт с соседями спровоцирует. да и все-таки как-то за еще одними дверями надежнее,а так вообще бардак начнется.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
orvik писал(а):
Я прикинусь попугаем и повторю вопрос, мучающий многих: Вас просили не шуметь когда ребенок спит в коридоре?

нет, не просили, я и шумлю насколько это возможно при закрывании двери, но их детка беспробудно спит, даже не шелохнется, да заметить ее трудно, стоит и стоит коляска, а есть там ребенок не всегда понятно, поэтому я сейчас вообще не смотрю в сторону коляски.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
kara писал(а):
Лена_П
тогда пожарная инспекция вам в помощь, на самом деле это опасно - все это хламье в коридоре

не знаю, у нас тепловые датчики стоят(или как они там правильно называются) а пожарный гидрант .а складируют в подъездах многие, напротив нас тоже предбанник на две квартиры, в одной из квартир живет большая армянская семья, так я видела они там шины складируют

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лена_П писал(а):
Сейчас они уже ведут обычный образ жизни, хлопают дверями и разговаривают не оглядываясь на младенцев в коляске :-) . Она выше писала об этом :a_g_a:

угу, я вообще сейчас внимания не обращают, но считают люди, что это нормально, пусть считают

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
вообще по теме, мне важно было понять нормально ли оставлять коляски с младенцами в подъезде или нет, потому что я колясками никогда не пользовалась, подружки и знакомые мои хоть и фанатки колясок, но детей из колясок при приезде домой извлекают, то есть для моего окружения оставление спящего дитя в подъезде это скорее дикость чем норма. но по теме я поняла, что для некоторых это все -таки норма, а вот мытье подъезда моющим средством вызывает шок и ужас))) . складирование в коридоре это уже побочное явление и решаемое

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Маска
Маска писал(а):
вообще по теме, мне важно было понять нормально ли оставлять коляски с младенцами в подъезде или нет,

Так вам тут какая-то часть ответит,что нормально,какая-то часть удивится,а кто-то скажет,что дураки нереальные ваши соседи.И кому верить? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Неле писал(а):
Маска
Маска писал(а):
вообще по теме, мне важно было понять нормально ли оставлять коляски с младенцами в подъезде или нет,

Так вам тут какая-то часть ответит,что нормально,какая-то часть удивится,а кто-то скажет,что дураки нереальные ваши соседи.И кому верить? :-)

так я и сделала выводы, поняла, что пробовать переубедить человека не стоит, пущай оставляет, ее дети,а я в душе покрутила у виска и успокоилась, тем более за чистотой помещения она теперь следит, и мне же сетует о той грязи, которую оставляет коляска

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Anna-Maria писал(а):
зачем Вы травите соседей вонючими средствами?

Ахах) Ну не мойте вонючими средствами, ребенок бедный итак спит в коляске в коридоре, тут еще ему запаха под нос добавляете..

Да они наверно его выносят спать в предбанник что бы "не мешал" заниматься волшебством. Может они громко кричат. Бояться его разбудить :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
для переживающих, у соседей все замечательно, родили два месяца назад третьего ребенка, теперь в предбаннике 2 коляски, дверь полностью не открывается, ну да ладно, теперь хоть детка в коридоре не спит, няня им занимается практически полностью.... да и антресольку они водрузили над железной дверью, теперь еще и сверху гробина....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Маска
Капец .... Вот люди то молодцы ничем в жизни не заморачиваются расширяют квартирку не отходя от предбанника :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1760 раз
Маска писал(а):
у соседей все замечательно

А вы как? Всё молчите и дверью стараетесь не хлопать?

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а):

а вы выше почитайте, там есть ответы на эти вопросы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1760 раз
Лена_П
читала, хочу очередной раз удивиться :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Капуцин писал(а):
Маска писал(а):
у соседей все замечательно

не ну а че, освободили меня от уборки, теперь там мыть только и осталось, что масенький пяточек, я и не напрягаюсь, соседка раздражалась одно время, когда я колясочки сдвигала, чтобы беспрепятственно войти, я и перестала ее раздражать , теперь пытаюсь приучиться обувь в общем коридоре оставлять, для этого специально поместили огромную тумбу для обуви, да чего-то никак, да и дверь бы в дом поменять, а то шумы по три-четыре раза в день достали, одевают и раздевают детей на прогулку в предбаннике,беседуют о погоде, детских какашках там же , дверь моя точно фанера, все слышно....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
выложите фото! :-) интересно посмотреть на такой обустроенный предбанник! может что возьму на заметку! :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов