kara писал(а):
Маска
я уже советовала вам - снесите к черту эту дверь! или вам нравится коммуналка? что эта дверь вам дает? подъезд у вас и так, как я поняла, нормальный, с консьержкой, если своя дверь, которая в квартиру, стоит хорошая, с хорошими уплотнителями, то шума из коридора вообще не слышно - у меня так, а то такими темпами скоро как в миниатюре у Райкина будете жить
не поможет это, тем более конфликт с соседями спровоцирует. да и все-таки как-то за еще одними дверями надежнее,а так вообще бардак начнется.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:orvik писал(а):
Я прикинусь попугаем и повторю вопрос, мучающий многих: Вас просили не шуметь когда ребенок спит в коридоре?
нет, не просили, я и шумлю насколько это возможно при закрывании двери, но их детка беспробудно спит, даже не шелохнется, да заметить ее трудно, стоит и стоит коляска, а есть там ребенок не всегда понятно, поэтому я сейчас вообще не смотрю в сторону коляски.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:kara писал(а):
Лена_П
тогда пожарная инспекция вам в помощь, на самом деле это опасно - все это хламье в коридоре
не знаю, у нас тепловые датчики стоят(или как они там правильно называются) а пожарный гидрант .а складируют в подъездах многие, напротив нас тоже предбанник на две квартиры, в одной из квартир живет большая армянская семья, так я видела они там шины складируют
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Лена_П писал(а):
Сейчас они уже ведут обычный образ жизни, хлопают дверями и разговаривают не оглядываясь на младенцев в коляске

. Она выше писала об этом

угу, я вообще сейчас внимания не обращают, но считают люди, что это нормально, пусть считают
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:вообще по теме, мне важно было понять нормально ли оставлять коляски с младенцами в подъезде или нет, потому что я колясками никогда не пользовалась, подружки и знакомые мои хоть и фанатки колясок, но детей из колясок при приезде домой извлекают, то есть для моего окружения оставление спящего дитя в подъезде это скорее дикость чем норма. но по теме я поняла, что для некоторых это все -таки норма, а вот мытье подъезда моющим средством вызывает шок и ужас))) . складирование в коридоре это уже побочное явление и решаемое