что хочется сказать,читая всё это:во-первых,ВСЁГДА,что-то приобретая,чем-то жертвуешь,так сказать,закон сохранения энергии:если где-то прибудет,то в другом месте обязательно убавиться.Даже собаку заводишь-будь готов её кормить,гулять,за ухом чесать.Можно нанять дрессировщика,выгульщика и ветеренара,а самому собаку видеть только ночью-но тогда смысл её заводить?!Что уж говорить про семью!Женился(замуж вышла)-будь готов часть времени жертвовать на жену(мужа) ,детей и совместный быт.И второе-У КАЖДОГО есть право выбора!.Кого-то устраивает денежный эквивалент семейных отношений,а кто-то стремится к семье в её классическом варианте-выбор делаете только вы и вы же в ответе за это перед собой.Не устраивает-опять же у вас есть право выбора и последствия этого.В своё время у меня тоже был выбор между элегантным,загранично образованным и перспективным мачо,который сказал-меня устраивает твоё воспитание,образование,внешность и ты никогда ни в чём не будешь нуждаться.Но я прекрасно понимала,что мне этот мужчина по-настоящему принадлежать не будет..Теперь я замужем за обычным парнем,который после каждой смены вытаскивает из кителя замерзшие гвоздички для любимой жены,обвешивается двумя нашими девочками в выходные,ждет нашего сыночка из животика и на все мои стенания по поводу утраченной фигуры отвечает-ты мне больше всего нравишься беременной и кормящей,давай,ты такой будешь всегда!(это у него шутка такая,наверно)Естественно,бюджет строго распланирован и выверен,пока я в декрете-никаких излишеств и ресторанов,где-то приходится девочкам брать б.у вещи(хорошо хоть,пока маленькие),разумеется,никаких бриллиантов и отдыха на лазурных берегах.

Но это мой осознанный выбор и я счастлива,принимая его лучшие и не очень стороны,хоть маменька моя мужа терпеть не может,говорит,что он украл у меня достойную(в её понимании)жизнь.Ну вот и всё,в принципе...