Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж ушел из семьи
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, Вы себе простой вопрос задайте, один только, и все эти тривиальные и драматические терзания "люблю-не люблю", "нужен-не нужн", мне кажется, излишни, не в них суть. Вы себя спросите, если он сейчас бросит свою подругу и решит к Вам вернуться и захочет Ваш брак сохранить, Вы ему доверять сможете? Отношения, не суть важно, с любовью или нет, строятся на доверии, в первую очередь, ну и на уважении, разумеется. Не имеет значения, есть любовь или нет, если нет двух этих составляющих. Я бы не смогла уважать мужчину, который мне бы вот так запросто изменял, нагло мне об этом сообщая, болтался бы как г...но в проруби, не делая выбор и не принимая решений, но при этом бы еще лез ко мне в кровать. Противно, ей Богу. Для меня бы здесь речь ни шла ни об уважении, ни о доверии. Слала бы лесом, даже если бы любила. Все проходит, как ни странно. И любовь Ваша если она есть, в случае Вашего развода, тоже пройдет. Разумеется, если не будете ее в себе целенаправленно поддерживать, подогревать, пестуя счастливые воспоминания и игнироруя плохие. Если позволите себе жить дальше, смотреть на других мужчин, наслаждаться их обществом и любить себя. Тогда и человек другой со временем войдет в Вашу жизнь, и Вы снова будете любить и быть любимы.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
skycolor
Цитата:
Я бы не смогла уважать мужчину, который мне бы вот так запросто изменял, нагло мне об этом сообщая, болтался бы как г...но в проруби, не делая выбор и не принимая решений, но при этом бы еще лез ко мне в кровать.

:co_ol: :co_ol: Отсюда, я не понимаю, как таких любят. Как любят того, кого не за что уважать. :nez-nayu:

Пы Сы: ну ты, как всегда умничка !! :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Natasha8 писал(а):
Пы Сы: ну ты, как всегда умничка !!

Спасиб, добрый человек :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Natasha8 писал(а):
skycolor
Цитата:
Я бы не смогла уважать мужчину, который мне бы вот так запросто изменял, нагло мне об этом сообщая, болтался бы как г...но в проруби, не делая выбор и не принимая решений, но при этом бы еще лез ко мне в кровать.

:co_ol: :co_ol: Отсюда, я не понимаю, как таких любят. Как любят того, кого не за что уважать.

И я с вами. как можно верить человеку, который однажды предал??? У него это войдет в привычку: изменил-простили-приняли-можно и еще разок, а потом еще разок и так можно еще очень-очень долго :ti_pa: налаживать :ti_pa: отношения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Nady7979 писал(а):
как можно верить человеку, который однажды предал?

У вас тут просто сексуально-половые измены, а вы все реагируете так, как будто речь идет о предательстве таком как, например, продал жену или ребенка в рабство. Хотя, если он прекратил кормить и одевать ребенка, то ну его нафик конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
anatolyp писал(а):
У вас тут просто сексуально-половые измены

Кому как. Для меня это не "просто измена", а ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Nady7979 писал(а):
как можно верить человеку, который однажды предал?

У вас тут просто сексуально-половые измены, а вы все реагируете так, как будто речь идет о предательстве таком как, например, продал жену или ребенка в рабство. Хотя, если он прекратил кормить и одевать ребенка, то ну его нафик конечно

И чё вам так нравицца сравнивать гонорею с гонораром? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
существует логическая связь гонореи и гонорара (не говорю даже за один крень гонор)
тем более, что гонорар за лечение гонореи сопоставим с полученным удовольствием

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
я все перечитывать не рискну.

Но ТС, Вы сына то поберегите. Нервы потом очень трудно лечить и не вздумайте увидеть в нем проекции отца. Пусть будут визуальные и остальные сходства, но он не его отец и не надо на нем срываться. Более того никогда в негативном ключе не сравнивайте,из серии:" ты такой же, как и твой отец".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Маска, вот нашла на просторах интернета, когда читала, то вашу историю вспомнила. Может это вам поможет.
Цитата:
Еще один момент: влияние негативной эмоции. Предположим, нас оставил близкий человек. ... И сколько бы ты себе потом ни говорил, что… ну, «это может быть», «это бывает в жизни», или «это может быть со всяким», «ну я просто… ну так, слегка ошиблась»… Как бы ты ни строила все эти хитрые философские фразы, вот наш ум, как бы он ни старался, наш ум все равно не в состоянии помочь нашей душе, потому что душа — это категория… это местность, где царствуют чувства. И для того чтобы пережить негативную эмоцию, нужно применить именно чувства.

Далее под расскрыть:
Так вот, если женщина просто ЗАКРЫЛА вот так вот страницу и начала, как ни в чем ни бывало, дальше жить — знаете, чем это заканчивается? Она никому не рассказывала о своем этом тяжелом опыте, она никому, как говорится, не выплакала на плече, не открыла свое сердце до донышка, не была у психотерапевта,¬ — не сделала ничего такого, что могло бы вылечить эту язву — заканчивается знаете чем? Что женщина НЕ МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЛЮБОВЬ. Но поскольку мы души, мы созданы из любви и для любви, женщина может ДАВАТЬ ЛЮБОВЬ. Она просто не может ее не давать. Таким образом, женщина может давать любовь, а принимать – НЕ может. Какого человека она себе находит? Угадайте! Такого, который не может давать любовь, а готов только брать — по-русски называется «негодяй». Вот она находит себе полного «говнюка», которому она будет служить, которому она будет что-то делать, она будет напрягаться, она будет говорить: «Да что такое? Я же такая вот, ну я хороший человек, я действительно хорошая, почему я ничего не получаю взамен?» Она ничего не получает взамен, потому что у нее «закрыто» то место, которым принимается, которым можно принимать. Знаете, вот как телефон, который просто закрывается для входящих звонков: исходящие можно, а входящие нельзя. Вот что происходит с нашим женским сердцем, если оно находится в фазе не пережитой негативной эмоции.

И вот сейчас, я расскажу вам о трех стадиях исцеления от негативной эмоции.

Я бы сравнила какую-то стрессовую, негативную эмоцию с… переломом ноги.

Пришла домой, муж… записка: всё, ушел к другой женщине...

Это все равно, что сломать ногу в трех местах. Ну, представьте, да, вот ситуация: вы вышли из подъезда, поскользнулся, упал, перелом в трех местах, открытый, да? Лежишь. Что в этой ситуации является самым актуальным? Лежишь и плачешь: а-а-а-а-а-а!... Ну, боль, да, разочарование, лежишь и плачешь: ой, больно-о-о-о… А что делать-то? Помощь! Да, нужна помощь!

Первое, что должно произойти — вы должны получить ПОМОЩЬ. И какая должна быть эта помощь? Для женщины… Для девочки, женщины, первый этап — это все равно, что вот скорая помощь, подъехали, анти-шок вкололи, противостолбнячное вкололи, жгут привязали, чтоб не истек кровью. Что это для женщины, что это для нашей души? Немедленно(!) поделиться своими переживаниями. Если вы оставите эти переживания на день, на два, на неделю, — они каменеют, как вот это испражнение, все затягивается, затягивается, затягивается, затягивается… Оно превращается в камень в глубине сердца, и его оттуда уже не выковыряешь!

Первое, что нужно — нужно этим ПОДЕЛИТЬСЯ. Если у вас есть духовная наставница, если у вас есть монахиня знакомая, если у вас есть… ну, я не знаю… очень близкая, сердечная подруга, если у вас есть — мама(!), если у вас есть бабушка, если они еще живы, оно все равно вас любят.

Но самый простой такой, практичный вариант — это найти женщину, которой вы об этом расскажете. Это первое, вот этот анти-шок, этот укол, эта противостолбнячная сыворотка. Иначе будет все хуже, все глубже эта будет уходить боль, все глубже будет уходить, в глубину подсознания — и ломать вашу будущую жизнь.

Еще один важный момент.

На этапе первом — на этапе рассказа — тут вам придет на помощь ваш дневник. Ваш дневник, которому вы тоже можете всё рассказать. Всё! Излить всю свою боль в этот дневник. Этот инструмент — всегда рядом, всегда с нами. Бумажку и карандаш вы найдете всегда. Вы не всегда имеете возможность поехать в монастырь, у вас не всегда может найтись такая подруга… (Может, он ушел к вашей подруге, да? Какой подруге ты сейчас сможешь довериться?!)

Что может быть в вашей жизни — мы не знаем. Да? Но у вас всегда есть друг! Вот которому вы можете довериться точно: это ваш дневник. Он уж точно не разболтает, он над вами не посмеется. Он не скажет: «Так тебе и надо, дура! Я те говорила, надо готовить… учиться.» Да? Он создает безопасную среду для того, чтобы поделиться своей болью. И, в конце концов, есть еще такой прием: ваш дневник вы можете прочитать через много лет, да? Заполненный в 13 лет вами… И когда вы прочтете через много лет эти странички, — вы поймете, что ну вот эта-то боль уж точно вас отпустила. Потому что вы уже сильная, вы уже выжили.
Мы это написали, но этого недостаточно, да? Но, с другой стороны, если не писать, если не проходить эти все этапы, если не ковырять это всё, эту болячку? Представьте, у нас сломана нога, и вы вдруг взяли, залепили гипсом, какая уж она там есть. Она там засохла как-то, примерзла как-то под гипсом, сняли гипс — она «ВоТ тАкАя»… «ВоТ тАк» ходишь…

Но на самом деле, мы так и живем. Мы «ВоТ тАк» ходим. Мы еле движемся, потому что у нас здесь сломано, здесь сломано, здесь поломано, здесь оторвано, здесь испорчено — и всё это залипло как залипло, да? На физическом уровне это как выглядит? Например, женщина может сказать: «Ушел — да и хрен с тобой!» И пошла — с этим встретилась, с тем встретилась, приключения там какие-то, в отпуск поехала, какие-то новые отношения немедленно начала… Это все равно, что, не сложив кость — наложить гипс. Даже если вы начнете отношения, даже если по чьим-то там молитвам в брак вступили, потом эту кость все равно придется ломать. Иначе просто невозможно жить. Невозможно двигаться, невозможно ходить. Что такое — ломать раз в год? Ничего хорошего из этого не выйдет.

Так вот, мы приехали на скорой помощи, все уколотые, вот нам уже кости сложили. Какой следующий этап? Гипс, правильно. Что такое гипс — для нашего сердца? Что это такое? Что нам может помочь? Сейчас я скажу о том, что нам поможет зафиксировать это вот в правильном виде.

Что является ГИПСОМ? Третий этап: гипсом является: источник счастья, найти себе НОВЫЕ ИСТОЧНИКИ СЧАСТЬЯ, которые не связаны с личной жизнью, не связаны с браком, не связаны, с мужчиной. Это какая-то духовная практика, это поехать в монастырь потрудничать, да, это какие-то путешествия, новая идея в жизни, какие-то единомышленники, вышивать крестиком… Ни одной минуты свободной! Все время занята. Из 72-х пунктов, о которых мы говорили, день за днем, вечер за вечером, — вы все время заняты, вы все время ищете себе новую опору, и однажды вы понимаете, что вы научились счастливо жить одна! Что абсолютно вы счастливы — такая, какая вы есть. Это значит: всё в порядке, гипс снимают, клиент уезжает. Это значит, всё в порядке; это значит, только с этого момента, и ни минутой раньше, можно начинать строить новые отношения.

Взято тут: http://school4woman.ru/forums/index.php?topic=1977.765
Это сайт "Школа Женского Счастья", кстати бесплатная, с обучением в один год.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Последний раз редактировалось Лалафа 27 ноя 2012, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Лалафа поблагодарили: 3 sweet_oliaКатичкина**Я*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2012
Что в такой ситуации делать. Как делаю я, когда трудно. Ну, первое - это конечно выплакаться, какое то время погрустить, но главное не затягивать. Я смотрю битву экстрасенсов, помните, как учит Мано? Нужно сильно выплакаться, покричать, побить подушку, например, людей не надо)) выдрать эту боль из себя. Отличная техника, помогает)))) Найдите в этот момент жилетку(мне в таких ситуациях уже жилетка не нужна), а вам может нужна, пусть это будет психолог, или сами. Потом мысли как-то сами приходят и что делать, и как жить? и как действовать.
Что касается людей, то к счсатью или к сожалению, от хороших людей не уходят. Значит у вашего мужа быди причины и изменять вам, и сказать на прощание такие слова. Если говорит, что была плохой - значит для него(я подчеркиваю ДЛЯ НЕГО) были плохой женой. Может вам даже стоит с ним подружиться(все таки у вас общий ребенок) и спросить на чистоту, в дружелюбном тоне, а что же было в Вас не нак, что именно ему не нравилось и постараться это в себе изменить. Люди по сути одинаковые, им нужна любовь, понимание, внимание. Ему этого не хватало)))
Ой, щас насоветую. Ну, это мое мнение, а еще мнение многих психологов)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый вечер. Я Маска №1. С моего первого поста прошел месяц. Муж не вернулся, встречается с другой девушкой. Как оказалось встречается периодами еще с МАРТА. Наверное я все таки стремная жена, раз за моей спиной можно было такие подлости устраивать. Чувство обиды до сих пор не проходит, но в целом все нормально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Маска писал(а):
Добрый вечер. Я Маска №1. С моего первого поста прошел месяц. Муж не вернулся, встречается с другой девушкой. Как оказалось встречается периодами еще с МАРТА. Наверное я все таки стремная жена, раз за моей спиной можно было такие подлости устраивать. Чувство обиды до сих пор не проходит, но в целом все нормально.

нууу не переживайте Вы так, все выяснилось. Тут знаю про одного директора фирмы, он с подопечной весело отжигает) пока дома жена дочь. Так и эта успела от него подзалететь. Правда он в отказ)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
Наверное я все таки стремная жена,

:no:
Маска писал(а):
раз за моей спиной можно было такие подлости устраивать

это он слабак и слюнтяй, самое достойное облить жену грязью, чтобы свалить к другой. Подлости делают подлые люди, Вам душевных сил побольше, зиму и боль за зиму надо пережить, а там и весна, солнце, новые эмоции ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, настраивайтесь на новую волну, думайте о том, что как хорошо, что это ненадежный человек ушел из Вашей жизни пока Вы молоды и у Вас вся жизнь впереди.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Маска писал(а):
Наверное я все таки стремная жена, раз за моей спиной можно было такие подлости устраивать.

странное высказывание,логическая цепь не прослеживается.Подлости устраиваю подлые люди, и чаще всего хорошим людям,их легче задеть да и мстить скорее всего не будут.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мисс FLOWER писал(а):
Что касается людей, то к счсатью или к сожалению, от хороших людей не уходят

:sh_ok: ПРРРАВДА? Расстаются с разными людьми: и с хорошими, и с неидеальными.Иногда оказывается, что расстался с человеком, который был для тебя ЛУЧШИМ, но вовремя не смог это оценить.И показателем :ti_pa: человеческого качества факт расставание, сам по себе, не является.БОльшее значение имеет, КАК люди расстались: растоптав партнера,напоследок, враньем и подлостью, либо, достойно объяснившись и прекратив одни отношения, прежде чем начать другие.
Так что, Маска, не натягивайте вину на себя.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: дикийгусь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Anna-Maria писал(а):
Так что, Маска, не натягивайте вину на себя.

во во о чем и речь :cry_ing:
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Anna-Maria писал(а):
.БОльшее значение имеет, КАК люди расстались: растоптав партнера,напоследок, враньем и подлостью, либо, достойно объяснившись и прекратив одни отношения, прежде чем начать другие.

золотые слова
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 2 раза
у меня такая же ситуация. только ушел не к другой, а как оказалось мы разные. я три года как то переживала его запои и верила в него что он измениться. думала если возьмем квартиру в ипотеку, будем жить уже в своей, то все наладится. и поженимся, и дети будут.... вообщем верила только в хорошее. А он в тихоря собрал вещи и ушел, сказав что не может так больше жить, мучаться, что у нас нет взаимопонимания, то есть ему не норавились мои обиды на то что он пьет. обижался на меня за то что я обиделась на него. в конечном итоге всегда была виновата я, так еще и по пьяне такое про себя услышишь. Но мы же женщины, мы любим и прощаем.... а они бац и до свидания, не хотят мучаться. Теперь я с ребенком и с ипотекой.... так ладно мы еще вместе работаем, в одном кабинете.... это вообще тяжко... уйти не могу так как какую он мне з/п платит, мне никто платить не будет (25000 каждый месяц отдавать надо), но и так понимаешь что это не надолго... что то нужно искать... А что? Так еще дура, пару месяцев пыталась его вернуть, говорила что нельзя все так рушить, что мы ведь любим друг друга .... даже встречались... а он надо все обдумать, типа не хочет с чемоданами туду сюда бегать... А что бегать.. любишь, приходи и живи счастливо... вообщем тоже столько слез пролила и на дочь срываюсь... а потом подружка мне говорит что я тряпкой стала бегая за человеком который меня не ценит, что я дура. Что я такая красивая, что еще встречу достойного.... короче сидела я сней чтоб поплакать, а получилось ржали как лошади. И действительно посидела я, подумала, руки ноги есть, не уродина, ребенок жив здоров, а остальное будет. Нужно любить себя. Мазахизмом не заниматься. Я вот тоже похудела так, что в свое любимое платье влезла. Щас стараюсь дома не сидеть. подружек у меня мало. иногда сама куда нибудь выгребаюсь. Вот на новый год хочу в китай с ребенком. Если есть желание - присоединяйтесь. жзнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
звереныш
Вы просто умничка!!! :bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 176 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов