Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: устала очень....
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
Ирэн2
:smile: пожалуйста
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Маска, держитесь!! Скоро все будет хорошо! Вот увидите! Я пережила все, о чем Вы писали( разница в деталях). Сейчас доча ходит в первый класс. А от того ужаса остался только маленький рост и вес. Но это мелочь. Мне врач мой( педиатр) говорила, главное дотянуть - дотерпеть до года, потом перерастет. К году у детей крепнет и "устаканивается" нервная система и жкт. Становится легче и лечение, и что-то само проходит. Верьте, что все будет хорошо, и это хорошо настанет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Девочки, можно задам в этой теме вопрос про кормление? Просто тоже устала ребенка постоянно кормить, это отнимает много времени, я сама покушать не успеваю, только вечером, когда муж приходит. Ребенку уже год и 4 месяца, она сама вобще есть не хочет, кормлю ее с ложечки и то отворачивается, приходится всякими игрушками ее отвлекать и закладывать еду. Как правильно приучить кушать самостоятельно? В свое время не приучила ее к бутылке, так она сейчас приносит мне бутылку-поильник и дает чтобы я ее поила, а сама не хочет ее держать((((

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мурмыся писал(а):
кормлю ее с ложечки и то отворачивается, приходится всякими игрушками ее отвлекать и закладывать еду.

Ужас ужасный.
Ребёнок не хочет есть,но его ловят и насильно закладывают в рот еду :sh_ok:
Если бы меня поймал кто-то очень сильный и напихал бы мне в рот еды,когда я совсем не хочу есть,у меня бы тоже была привычная рвота.Честно.
Мурмыся

А что,ваш ребёнок тоже никогда не бывает голодным?Тогда вам надо обследоваться как следует,а не на форуме советов спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2010
Благодарил (а): 32 раза
Почитала первую страницу и последнюю. Вот что-то я понять не могу. Девочки когда деток рожают думают для мамы и папы? для бабушек? Да у всех одни и те же проблемы. старший заболел, младший подхватил. Есть еще иммунностимулирующие, ещё чеснок по комнате раскладывают и на шею старшему в сад можно повесить, аксалиновая мазь или веферон. Масса средств. причем тут мама и подруги. Это в общем то не они рожали. и чистота в доме и еда это только ваше. Представляю если бы я маме предложила у себя дома пропылесосить. Я молчу что там была бы драка, но у меня даже мысли такой не приходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
DianaY
Если все было так просто, я не думаю, что Маска кормила бы в год ребенка со шприца по собственному желанию... вам лучше почитать и другие страницы, кроме первой и последней.

Сообщение Добавлено:  
Мурмыся
Мой тоже бутылку приносил и я держала. Я как-то перестала ему давать ходил ревел ревел через час сам взял и стал пить :)
А с едой. вы вместе едите или вначале ребенка а потом сама? это тоже достаточно важно, т.к. ребенок должен видеть, что все едят сами за одним столом. Это первое. А еще дайте ему свободу действий. Хочет есть руками пусть ест. Зато сам. Но когда все поели и выходят из за стола ребенка тоже надо отправлять играть:) Если плохо поест ни чего страшного. Зато поест в следующий раз. :) Не помню случая, что бы ребенок умер от голода живя с мамой и папой :) Проверено все :)

За это сообщение автора DianaY поблагодарил: Мурмыся

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
почитала.. согласна с Солнечный денек - в моей семье принято помогать друг другу в трудных ситуациях (не сажать к себе на шею - это совсем другое). поэтому мне непонятно, когда к месту и без все кричат: "никто никому ничего не должен". если не впадать в крайности, то в чувстве долга ничего плохого нет: я считаю, что я должна своим родителям заботу и помощь, они считают также. в повседневной жизни я отказываюсь часто от маминого желания помочь мне, но когда моей дочери было 3 недели от роду, а я попала в больницу почти на 2 недели (муж работал и взять отпуск не мог по объективным причинам - ему семью надо было обеспечивать и мое лечение). мне куда следовало ребенка деть? в больницу на первую речку отвезти? мама же мне ничего не должна и ребенка мы безусловно родили для себя. на то она и семья, чтобы поддержать и помочь. да и друзья созданы не только, чтобы праздники вместе отмечать и по телефону трепаться.
Маска
я вам сочувствую, держитесь! советов много хороших дали. у меня тоже есть хороший педиатр и мануальщик - если что пишите в личку - выдам пароли-явки :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DianaY
если бы вы почитали всю тему, то были бы в курсе, что это не капризный избалованный ребенок, который ленится, а ребенок с диагнозом, которому не могут помочь местные врачи.

Сообщение Добавлено:  
DianaY
Всё это подходит к здоровому ребенку. А если у малыша медицинские проблемы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 38 раз
Маска, вы на Пологой были?
Если нет - советую скорей руки в ноги и туда.
Мануал+хороший невропатолог с нестандартным подходом+массаж+гомеопатия. Если ребенка обследовали и нет явных функциональных нарушений - значит, этот комплекс однозначно поможет.
Только почитайте на ВМ, к кому из врачей там лучше записываться.

Сообщение Добавлено:  
zvezda76
я про это вообще промолчала. У всех есть свои трудности. Я про родителей и подруг. И говорю все не голословно. Тоже через многое прошли. И при этом не скидывали все с больной головы на здоровую. К нам даже просто посюсюкаться не приходили. Так как живут в других краях.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Slim Sheila
что именно подходит? Второй пост ответ на как ребенка приучить самому есть :)

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ужас ужасный.
Ребёнок не хочет есть,но его ловят и насильно закладывают в рот еду :sh_ok:

у вас дети всегда сами с аппетитом кушали(ют)? Я серьезно, без стеба.
Вот сегодня утром дала кашу, ложку. Ребенок ковырялся там пол часа, толком ничего не поела, стала проситься вылезти из стула. В обед та же история с супом, ну там немного поактивнее, т.к. суп ей нравиться больше, чем каша + варим мы его вместе, я вовлекаю ее в процесс, но опять толком и не поела ничего. Полдником и ужином кормила ее уже я сама, и она опять таки отворачивалась через раз. Зато ночью по два раза пьет смесь во сне. Ну и сегодня я убрала все перекусы (сушки, хлеб, фрукты), думаю может причина отсутсвия аппетита в том, что постоянно что-то точит. Но у врача обязательно поинтересуюсь, может и вправду надо проверить желудок.
Извиняюсь сильно у модераторов за офф, просто реально у меня сейчас самая насущная проблема накормить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мурмыся

Мурмыся писал(а):
у вас дети всегда сами с аппетитом кушали(ют)?

Вы сейчас сильно удивитесь и не поверите мне - но да! :-)
Мурмыся писал(а):
Зато ночью по два раза пьет смесь во сне.

Мурмыся писал(а):
сегодня я убрала все перекусы (сушки, хлеб, фрукты),

Мурмыся писал(а):
постоянно что-то точит.

Аха,проблема у вас,серьёзная :ps_ih:
Мурмыся писал(а):
у меня сейчас самая насущная проблема накормить ребенка

Ещё чем-нибудь накормить???? :sh_ok:
Мои дети примерно в 10 месяцев сами отказались от ночного поедания смеси.И то,я считаю,поздно.Ребёнок не нуждается в ночном кормлении уже с полугода .Может просить,да - потому что просто привык.
Кормлю детей по режиму.Сели,поели,встали,убрали со стола.Всё.
Никаких кусков-перекусов в доме не водится.Вот скажите,зачем вы даёте между приёмами пищи печеньки-булочки-хлеб-фрукты?
А если даёте - почему тогда удивляетесь,что ребёнок есть не хочет?Если он сам "всё время что-то точит" ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Мурмыся
Интересующий Вас вопрос обсуждается давно и долго вот здесь Ничего не ест. Как справиться?

и Комаровский Вам в помощь http://articles.komarovskiy.net/ya-kushat-ne-xochu.html

Частенько родители имеют навязчивую идею "мой ребенок ничего не ест", настолько навязчивую, что отбивают у здорового ребенка аппетит и вызывают различные расстройства органов ЖКТ своей "заботой о якобы голодном ребенке". Не доводите до этого

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Мурмыся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Маска
Сил Вам и терпения, не понаслышке знаю, что это такое. Моя младшая до 1,5 лет рвала всем, кроме грудного молока, правда и на груди висела постоянно ( вес даже излишний был). По этой причине кормила почти до трех, не надо крутить пальцем у виска, так было лучше для меня и ребенка. И до сих пор если сильный плач, то рвота. Постарайтесь, чтобы поменьше плакала. А старшую я в это время старалась в садик не водить, т.к. тоже были постоянные болезни, но потом перерастет. Бабушек у нас тоже нет. Все нормализуется. И как правильно Вам дали совет при малейшей возможности спите сами, от "грязи" еще никто не умирал. Белье я перестала гладить, когда родилась первая, и ничего, живем как-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Нужны я так понимаю советы не о том как все успеть, а об обследовании и правильном лечении ребенка, если в кормлении наладится то и у автора тонуса поприбавится и все она будет успевать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Мурмыся

Что-то напомнило :-) :-) :-) Кбабушке привожу ребенка,она мне говорит,что мой ребенок ничего не ест,я в шоке..как не ест..дома уплетал и первое и второе и компот. Оказалось,что ребенок между завтраками,обедами и ужинами "все время что-то точит"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Принцесса писал(а):
По этой причине кормила почти до трех, не надо крутить пальцем у виска, так было лучше для меня и ребенка.

почему крутить у виска, по мне так это дело мамы и ее ребенка сколько быть на ГВ, если есть возможность пусть лялька сосет грудь пока хочется.до трех в самый раз, мой недавно сам бросил это дело, но как был дрыщ так и остался, у всех детки разные , несвязанно ГВ и вес ребенка, на себе и на своих детях убедилась.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Мои дети примерно в 10 месяцев сами отказались от ночного поедания смеси.И то,я считаю,поздно.

А у меня в 1г5м с бутылкой ночью по два раза, и я считаю, что нормуль ::yaz-yk: Днем по разному, периодически "что-то точит", при этом вполне нормальное поедание всяких там супчиков-кашек. Но я по поводу еды и не заморачиваюсь: хочет - ест, не хочет - иди нагуливай аппетит дальше.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
.Вот скажите,зачем вы даёте между приёмами пищи печеньки-булочки-хлеб-фрукты?

так сама просит, порой истерит. Знает где лежит пакет с сушками-печеньками, подводит меня туда и пальчиком тыкает, дай и все. Когда маленькая была, было удобно, дал сушку и ребенок минут на 20 занят, можно самой покушать, что то прибрать или просто отдохнуть. Не видела в этом ничего плохого, мы же взрослые тоже часто перекусываем, то конфетку, то печеньку или орешки. А сейчас понимаю, что привычка то дурная для ребенка. Ну это все от неопытности, ребенок первый, опыта ухода за детьми вобще не было.
Вот хорошо хоть задумалась над этим, сама вес набрать не могу, а все потому, что как голодная становлюсь, если нет возможности нормально покушать, кусками перебьюсь и нормально. А толку от этих печенек нет, надо нормально кушать. Все, больше не офтоплю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 252 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов