Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж меня не хочет....что делать?
Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Котяра писал(а):
Декабристка
Я, я вчера изменила имидж - обрезала волосы по плечи :-) : глаза выкатил по приходу домой с работы, но все остальное не пострадало :hi_hi_hi:

я вас поздравляю! :ro_za: А то уж призадумалась о стрижке, вдруг и мой тоже такой капризный (или "дружок" его), небольшое изменение во внешности- и прощай, секс! :)-(:
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Декабристка
Он у меня не более нежный, чем другие:)
И про возраст кстати речи не было
А вот про полноту стоило бы задуматься дамам. Меня например пухлый мужик впечатлит гораздо меньше, если замуж за Аполлона выходила :smile: вас - нет?
Мне кажется, в любом конфликте интересов гораздо проще и продуктивнее начать поиск причин в себе. В другом человеке ведь сложнее разобраться :smile:

Последний раз редактировалось Masipuz 19 дек 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 08:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Noddy писал(а):
Котяра писал(а):
Это я к тому, что мужчины в нашем случае лучше будут кивать на женщин, мол, из-за них у нас не встает, чем пойдут к врачу! Вот и у подруги ни в каку не затащишь! А страдают ведь вдвоем!

да не , если бы правда начались проблемы , уже давно бы метался , 5 врачей посетил , ещё 5х телефоны на всякий случай приготовил ,в лечении разбирался бы не хуже врача , а так же народные средства изучены, отзывы и реальные истории прочитаны и т. д. :-)
а так чтоб никакого беспокойства ... :no:

Это не моя цитата!!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Котяра писал(а):
Это не моя цитата!!!

ой ! :sh_ok:
а как так :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
исправила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Noddy писал(а):
Котяра писал(а):
Это не моя цитата!!!

ой ! :sh_ok:
а как так :du_ma_et:

Не знаю-не знаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Noddy писал(а):
ой ! а как так

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Котяра писал(а):
Noddy писал(а):
Котяра писал(а):
Это я к тому, что мужчины в нашем случае лучше будут кивать на женщин, мол, из-за них у нас не встает, чем пойдут к врачу! Вот и у подруги ни в каку не затащишь! А страдают ведь вдвоем!

да не , если бы правда начались проблемы , уже давно бы метался , 5 врачей посетил , ещё 5х телефоны на всякий случай приготовил ,в лечении разбирался бы не хуже врача , а так же народные средства изучены, отзывы и реальные истории прочитаны и т. д. :-)
а так чтоб никакого беспокойства ... :no:

Это не моя цитата!!! :ni_zia:

Это я писала!
Noddy Так ведь по нескольку месяцев нет секса, это не проблема разве?
Masipuz Ну вот для вас как-то внешность большое значение имеет, правильно? но с возрастом люди имеют свойство меняться не в лучшую сторону, остается любовь, привязанность. Живут же люди вместе десятки лет, и что, сексом не занимаются, что ли? Вы не стареете с мужем? Или не планируете лет через 10 продолжать интимную жизнь? Конечно, есть такие, что и не занимаются любовью, я бы хотела остаться в другой половине. А Маскам повторю- сама бы записала к врачу и потащила бы, поставив перед фактом. Вроде бы в Здоровье говорили, что как-то гормонами такое лечится, нового поколения...

Последний раз редактировалось Декабристка 19 дек 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вспомнилась мне история моей близкой подруги..... Как бы ее изложить то по-приличнее... Молодая, красивая, стройная, на тот момент ей еще 25 не было. Чудо как хороша собой. И веселушка-хохотушка не грузящая мужиков, т.е. легкий характер, и хозяйка хорошая, и следила за собой как никто другой, и одевалась по последней моде.... В общем встретила она прЫнца своего, сыграли свадьбу богатую и так мы радовались за подругу, такой идеальной парой они выглядили, все так хорошо у них складывалось, ну вот только детишек осталось дождаться. А их все нет и нет, год нет, два нет, три нет....... четыре нет... Ну понятное дело, вопросы начали возникать.. Но подруга достаточно скрытный человек, обрубила все вопросы на корню, мол когда будут тогда и будут.... Тут и любовничек завелся уже, закрутились отношения у нее новые. Надо сказать, что мужским вниманием она никогда не была обделена и наличие супруга никого не смущало, все равно пытались знакомиться. Ну вот в результате и случился у нее роман. Влюбилась подруга. Через определенное время сообщает нам подруга, что подала на развод. При чем не уходит к любовнику, а просто разводится, т.к. надоела жизнь такая, ждать с моря погоды..... Поскольку секса нет в их семье лет шесть :sh_ok: Не было его еже до свадьбы год-два, и после свадьбы тоже. Т.е. присутствует нежность, могут целоваться-обниматься, и стоит, но вот самого акта нет. Разговаривать он отказывался, когда она эту тему поднимала, кормил также обещаниями, что все будет хорошо. Все у них наладится, что он ее любит и так далее. При чем любовь свою проявлял не только словами, но и действиями. Уделял ей внимание, проявлял заботу, постоянно они куда-то вместе ходили-тусовались. В результате бросила она все эти разговоры разговаривать (спустя несколько лет) и стала жить своей жизнью, т.е. завела любовника. Ну и как я говорила выше, подала на развод. Муж, понятное дело, о наличии второго мужчины узнал вскоре (добрых людей в мире никто не отменял) и, разумеется, посчитал это предательством. Долго страдал, похудел сильно, все друзья с его стороны, понятное дело, супругу бывшую осуждали, что она так поступила ..... Переживали за мужика, чтобы он с собой не сделал ничего......
Но, у мужа то через годик сынок родился от женщины другой.
Вот и пойми мужиков этих.... В чем была причина отсутствия секса в их семье остается тайной до сих пор для всех.
Историю эту выложила не для обсуждения и оценки окружающих. Типа таких, что она не так хороша как заявлена и т.д. Она правда хороша собой. Это не только мое мнение, ее мнение и мнение других наших подруг. Это всеобщее мнение всех, кто знал эту семью. И друзья мужа после развода пытались к ней подкатывать. Она из тех женщин, на которых ну точно не подумаешь, что у них в жизни могут возникнуть подобные проблемы, а узнав что они есть, будешь пребывать в шоке долгое время, и так и не найдешь этому объяснение.
Так что можно сколько угодно стебать Масок. Я если бы сама не знала подобную историю в жизни, сама бы посмеялась. Но это факт достаточно не редкий в жизни женщин, молодых и красивых. :-(

Сообщение Добавлено:  
Семочка
А на кой она замуж-то за него выходила тогда, непонятно? Надеялась, што "дружок" мужнин воскреснет от летаргического сна? Да и от орального секиса еще вроде никто не беременел, ежели шо :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2010
Декабристка писал(а):
что как-то гормонами такое лечится, нового поколения

тестостерона пропионат - самое простое и далеко не новое средство
но вопрос применения гормональных средств конечно через врача

возможны побочные действия =)

Показания:

Гипофункция половых желез у мужчин, климакс у мужчин, рак молочной железы, дисфункциональные метроррагии, климакс у женщин.

Побочные действия:

Повышенное половое возбуждение, задержка солей и воды в организме, маскулинизация.

Последний раз редактировалось Komaroff 19 дек 2011, 11:39, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Семочка
:sh_ok: 6 Лет- это жесть... Может, к психологу-сексологу таких отправлять? наверное, у нас нет таких врачей... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
СемочкаА на кой она замуж-то за него выходила тогда, непонятно? Надеялась, што "дружок" мужнин воскреснет от летаргического сна?

Дружок не спал.
Семочка писал(а):
Т.е. присутствует нежность, могут целоваться-обниматься, и стоИт, но вот самого акта нет

Замуж выходила потому что
Семочка писал(а):
кормил также обещаниями, что все будет хорошо. Все у них наладится, что он ее любит и так далее.

В обещания входили разговоры о том, что пойдет к врачу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Декабристка писал(а):
. Может, к психологу-сексологу таких отправлять? наверное, у нас нет таких врачей...

Да есть врачи, и, конечно, нужно ходить к таким врачам, вот только не хотят мужчины, видимо, понимать это. А тем более сходить к такому врачу. :-(

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):

вам еще нужно подтверждение моего утверждения, о том что жаловаться в большинстве не будут?
заходит к врачу - вопрос первый "на что жалуетесь?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Komaroff писал(а):
Семочка писал(а):

вам еще нужно подтверждение моего утверждения, о том что жаловаться в большинстве не будут?
заходит к врачу - вопрос первый "на что жалуетесь?"

Мне в подтверждении вашего утверждения нет нужды, но не надо всех под одну гребенку. А сексолог-психотерапевт на то и психотерапевт, чтобы все происходило тактично и деликатно. Я сама посещала такого врача. Так что знаю о чем говорю.

Сообщение Добавлено:  
Семочка писал(а):
А сексолог-психотерапевт на то и психотерапевт, чтобы все происходило тактично и деликатно. Я сама посещала такого врача. Так что знаю о чем говорю.

вы мужчина и обсуждали проблемы эрекции ?! вот уж вряд-ли
про психологов - мое мнение от посещения нескольких , по семейным вопросам - пустышки , в первую очередь не помощь , а коммерция , проблема не решена , легче не стало .... одна отрада - свободные уши , выговорился....

и еще , мне кажется давать советы мужику как ему быть со своим писюном по меньшей мере неразумно , он с ним всяко больше знаком чем с вами , в своих суждениях не претендовал на абсолютность , я указывал - в большинстве случаев

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Noddy 24 сен 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Komaroff писал(а):
вы мужчина и обсуждали проблемы эрекции ?! вот уж вряд-ли

а почему проблема может быть только в эрекции? в истории, описанной мной, такой проблемы не было. :ne_vi_del:
Komaroff писал(а):
про психологов - мое мнение от посещения нескольких , по семейным вопросам - пустышки , в первую очередь не помощь , а коммерция ,

Не соглашусь. Мы вместе с мужем были на приеме. Нашу семью это спасло. Мой супруг после окончания приема, благодарил специалиста, и сказал, что конкретно ему, она многое дала понять и на многое открыла глаза. :smile: Живем, счастливы. :smile:
Komaroff писал(а):
мне кажется давать советы мужику как ему быть со своим писюном по меньшей мере неразумно

Я бы не была так категорична. Я думаю, тут советы не как с писюном своим быть, а как семью сохранить и жить счастливо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Komaroff
А что, так для вашего брата сложно признать проблему и уже заняться ее решением? Или с женой обсудить, а не говорить, что все нормально, и не любить свою благоверную месяцами?
Komaroff
писал(а):
жаловаться в большинстве не будут?
Кому жаловаться? Почему с женой нельзя обсудить это? Я просто пытаюсь понять мужчину в таком деликатном вопросе...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Noddy писал(а):
а позвольте не согласиться

Не соглашайтесь. Ваше право. Только с чем Вы хотите не согласиться?
Noddy писал(а):
1:вы третьей у них в постели не были

Да не была.
Noddy писал(а):
её за измену осуждали ,

кто осуждал? я? нет.... Да и эта история для тех, кто осуждал так и осталась тайной, т.е. моя подруга для всех осталась "плохой". Друзья мужа об этом так и не узнали.
Noddy писал(а):
3: параллельно была вторая женщина , а если ещё и не такая идеальная как жена , вот вам и обида , и месть и т.д

Вы третьей в постели не были и не можете знать была вторая женщина паралельно или нет. О рождении ребенка и о этой женщине стало известно через год после развода, когда подруга была уже далеко отсюда. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов