Singu писал(а):
По поводу уборки в настоящий момент так и скажите, хочу все убрать, т.к. мне здесь стыдно присутствовать.
а я вчера почти так и сказала по телефону, правда, вечером... он что-то там сопел, я говорю - а то больше не приду =) ответил - ладно, договорились, будем заниматься влажной уборкой... пока все на словах, посмотрим, что на практике... еще надо свой собственный комплекс побороть - мне неудобно бывает вытирая пыль предположим двигать его вещи, вещи его мамы, ощущение - квартира же не моя и не его, это его мамина жилплощадь по большому счету...
конечно, в чистюлю не превратится, но хотя бы начнем думать о том что чистый дом - это хорошо, это лучше, это необходимо...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Верса писал(а):
робот-пылесос не исправит ситуацию с остальными поверхностями и сантехникой, лучше уж домработница...
я хорошо понимаю...всё со временем... у меня в свое время была домработница - это конечно очень удобно... всему свое время, на данном этапе думаю это невозможно... пока попробую видимо за домработницу быть я...
Добавлено спустя 1 минуту:N_Eiger писал(а):
Моя в шоке. А можно узнать, что в современной городской благоустроенной жизни является мужским занятием?
а это уже другая тема

еще страниц на 20 наверное. и у каждой будет свой взгляд, точно говорю!