Cedanka писал(а):
Может тут ещё устроим дискуссию на вечную тему любви, секса и денег? Думаю, что не надо, так как по этому вопросу за тысячелетия так и не пришли к однозначному ответу) И сколько людей, столько и мнений по этому поводу)))
Лично моё мнение - каждый строит свою жизнь так, как ему больше нравится, кто-то всю жизнь живет в одном городе (или деревне), работает в офисе с 9 до 18 (или в огороде с 5 утра до 20 вечера), рожает детей, занимается сексом с мужем (некоторые не только), иногда путешествует с мужем и детьми и видит в этом счастье, так и проходит счастливая жизнь А кто-то в такой жизни счастья не видит, для кого то это скучно и не интересно, таких конечно меньшинство и за это большинство закидывает их камнями))) Как всё это банально и по христиански)))
к теме о хостесе вышеперечисленное имеет какое отношение? я не догоняю что-то.
Cedanka писал(а):
Раньше таких женщин в Европе называли куртизанками, в Японии гейшами и про их сочиняли романы лучшие писатели, им посвящали стихи лучшие поэты, их рисовали лучшие художники, а сейчас про них снимают фильмы лучшие режиссеры (правда всё это были и есть мужчины)...
это надо расценивать как призыв всем ломиться в хостес, чтобы становиться героинями литературных произведений и произведений искусства? А если ты не гейша и про тебя не слагают стихи и не снимают фильмы, то все, надо вешаться, ибо жизнь не задалась?

Я, честно, не вижу логической связи между Вашим монологом и данной темой