Ну огласите, плиз, список несовместимых с ребенком дел, просто любопытно. Я, например, наоборот прикрываюсь ре, если чего-то не хочу делать, даже удобно.

Не пугайтесь, когда материнские чувства не проснуться сразу, ч/з 3 мес, пол года. Наша краса была долгожданной и желанной для того, чтобы было кому дарить свою любовь, радость, с кем путешествовать по миру, а не только самим жизнь прожигать. Но мои реальные материнские чувства стали просыпаться в год жизни ребенка (она впервые упала на улице и разбила губу до крови) Маленькое беззащитное существо, самое родное и дорогое. Но, во-первых, у меня свой бзик, у меня до нее не получалось выносить берем. и я боялась почувствовать и поверить в свое счастье, что оно не исчезнет, во-вторых, писающий и какающий тамагочи (кто-то до меня так назвал) не у всех вызывает бурные эмоции, больше все на автомате. Сейчас не представляю себя без нашей дочи, даже сердце замирает. У Вас есть какой-то комплекс, не с проста такие эмоции, желательно Вам получить хорошую помощь., ведь сколько вложите любви в ре, Вам вернется не меньше, не обкрадывайте саму себя.