Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска
Ну огласите, плиз, список несовместимых с ребенком дел, просто любопытно. Я, например, наоборот прикрываюсь ре, если чего-то не хочу делать, даже удобно. :-)

Не пугайтесь, когда материнские чувства не проснуться сразу, ч/з 3 мес, пол года. Наша краса была долгожданной и желанной для того, чтобы было кому дарить свою любовь, радость, с кем путешествовать по миру, а не только самим жизнь прожигать. Но мои реальные материнские чувства стали просыпаться в год жизни ребенка (она впервые упала на улице и разбила губу до крови) Маленькое беззащитное существо, самое родное и дорогое. Но, во-первых, у меня свой бзик, у меня до нее не получалось выносить берем. и я боялась почувствовать и поверить в свое счастье, что оно не исчезнет, во-вторых, писающий и какающий тамагочи (кто-то до меня так назвал) не у всех вызывает бурные эмоции, больше все на автомате. Сейчас не представляю себя без нашей дочи, даже сердце замирает. У Вас есть какой-то комплекс, не с проста такие эмоции, желательно Вам получить хорошую помощь., ведь сколько вложите любви в ре, Вам вернется не меньше, не обкрадывайте саму себя.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
И Вам, Маска, надо постараться поменять акценты
Есть одна притча, кто-то из девочек взял ее себе в подпись. Дословно не помню, но смысл такой:
Ребенок, которого Бог посылает на землю, боиться и не хочет рождаться. Бог ему говорит: "не бойся, я дам тебе Ангела, который будет тебя защищать, помогать"
- А как я зовут Ангела
- Не важно, как зовут Ангела, ты будешь называть его "МАМА".

Так что не камень на цепи :no: , а то дальше будет на шее утопленника, а Вы - Ангел-хранитель, защитница.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2009
honey wife писал(а):
маска я понимаю вас.... но вам нужно понять что ребенок это не обуза и не наказание. С ним тоже можно наслаждаться жизнью... Захотеть тока стоит. Я сама иногда фигею от того что у меня есть дети.... Но в хорошем смысле. Мне в 21 год, имея двоих детей совсем не кажется что моя жизнь как то разрушена или испорчена. И тело мое стройно, молодо и упруго даже поле двоих родов. Более того я совсем не понимаю бездетных.... зачем люди вапче живут без детей? какой смысл себя любимую тешить есси это все потом превратится в прах, а без детей вы накопленный опыт не передадите. Без детей вся жизнь напрасна....смысл только в них.....Ну это естессно мое мнение. А раз уж так случилось что вы беременны то подумайте о том каково малышу слышать вот эти все ваши мысли... Не стыдно перед ним? он точно так же вас не выбирал и ничем такого отношения к себе не заслужил. так что учитесь жить вместе в гармонии.. иначе и себе и ребенку искалечите жизнь. Вот именно ваша нелюбовь к ребенку вам все и сломает а совсем не сам ребенок.

+1000000000000000

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Например свободу делать то что хочу я, без оглядки на ребенка. Вы можете возразить, что всё что я делала до ребенка, можно делать и с ним, что есть много вариантов, куда ребенка отдать на время, можно взять с собой и т.п. Но это всё равно будет НЕ ТО. Теперь вся жизнь будет с оглядкой на ребенка. Я возможно скажу грубо, но так будет более наглядно: ребенок - это как камень на цепи на ноге у зэка. Любимый, часть тебя, но КАМЕНЬ. И ещё. Я очень люблю мужа, иногда до срыва башки, и, как бы так выразиться, мне кажется что ребенок, это как третий лишний что ли, не знаю как сказать...

Я вообще не понимаю, Маска, чего вы хотите услышать еще в этой теме. По-моему, никто вас не сможет убедить, что ребенок это классно и не помеха в жизни.
А, если вы так рассуждаете, то и нехрен (прости за выражение) было вообще детей делать. Жили бы в свое удовольствие.
Вашего ребенка могу только пожалеть, что ему такая мамаша достанется.
Вообще такое чувство, что вам больше и думать то не о чем, кроме того, как же ре повлияет на вашу дальнейшую жизнь.
Тьфу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Маска, а Вы обращались к психологу? Лучше семейному. Он профессионально сможет Вам помочь в этой проблеме. Тем более, что времени осталось мало, надо менять эти помыслы в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
honey wife писал(а):
а что это вы тут ядом плюетесь?! ;;-)))

Так а что ж еще делать то? Дите есть скоро еще будет ВСЕ жизнь то закончилась. Ничего хорошего больше не будет. Вот и плююсь :-) :-) :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Аврора писал(а):
Раздули настоящую санта-барбару.
Нормально - бояться, как изменится твоя жизнь после рождения ребенка. Не все женщины спят и видят себя в роли матери. Но это не значит, что они ребенка выкинут на помойку.
Пути материнства разные, и не всегда они прямые!
Прекратите накручивать человека, ей и так сейчас нелегко, не вешайте ей ярлыки.

+ много-много!

Мамашки которые начинают считать дни до рождения ребенка, еще даже не забеременев, а потом тыкающие всем под нос какашки ненаглядного чада тоже на "нормальных" не тянут :-)
Возможно Маска не будет идеальной матерью, но до психушки или детдома ей еще очень далеко :no: иначе вряд ли бы она здесь писала. Да и кто знает какая она - идеальная мать? :mi_ga_et: Если не заниматься самокопанием сильно глубоко, то можно в конце концов и на папу-нянек переложить воспитание, а самой попытаться с ребенком хотя бы подружиться :ti_pa: А там может и втянется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Возможно ещё проблема в том что я не вижу что я приобрету с ребенком (кроме абстрактного "ребенок будет любить тебя просто так", зато того, что я потеряю, могу перечислить просто кучу всего...

Попробуйте :-) У меня например после рождения первого ребенка (по залету :-) ) только появился стимул побыстрее все успевать, чтобы и на себя время осталось. А уж после второго я вобще обленилась - теперь имею полное моральное право сидеть в декрете на форумах, требовать чтобы все мне помагали и развлекали :a_g_a: К тому же в вашем возрасте уже и с материальным аспектом все должно быть в порядке, не голодные студенты надеюсь. Пеленки вручную не стирать, по заграницам народ нынче начинает с 3-х месяцев ездить и т.д. и т.п. Здоровый эгоизм еще никому не вредил, вот только завязывайте уже страдать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
я тоже забеременела не потому, что хотела детей, а вроде время уходит - 27 лет мне было, в 28 родила. Ровно в свой день рождения.. И материнские чувства во мне проснулись далеко не сразу.. скорее сначала было чувство ответственности за этого маленького лялика.. и чувство антиреальности происходящего.. наверное около месяца было ощущение - что это все временно, что вот-вот все вернется вспять и мы с мужем опять будем вдвоем.. жутко хотелось выспаться.. и отдохнуть от ора.. а потом постепенно пришли материнские чувства.. и я счастлива, что у нас с мужем есть сын.. и что когда-то было по другому уже даже не представляется..
и я очень много хочу ему показать, научить, дать.. и мы с мужем будем к этому стремиться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
есть у меня знакомые мамы, у которых любовь к детям так и не появилась...скажу, это очень страшно...реально думаешь лучше бы в детдом отдала...
Маска писал(а):
Теперь вся жизнь будет с оглядкой на ребенка. Я возможно скажу грубо, но так будет более наглядно: ребенок - это как камень на цепи на ноге у зэка.

это ваще жесть... :ze_le_ny: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 авг 2009
Благодарил (а): 11 раз
по моим личным наблюдениям, такие вот нежеланные детки обычно болезненные и слабенькие на протяжении жизни, мамочка жизненных сил недодала...
но это не всегда так конечно. бывают разные случаи... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
жесть :s_o_s:дай бог всё будет хорошо у лялички. :co_ol: а мамаше явно тока к психологу. лучше к семейному :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
вот накинулись на человека. Я тоже например к психологу сама бы вряд ли пошла, а иногда так фигово что хоть вой, но я теперь знаю, что на ВМ советоваться бесполезно, обсерут и скажут еще приходи.
все у нее будет нормально. Вполне вероятно, что это не каждодневные мысли Маски, а что-нибудь накипело, навалилось, плюс страх перед родами. Все такие правильные. Я еще раз повторюсь - я до 25 лет вообще детей не любила, у меня была мысль, что мол надо конечно, когда-нибудь. Одного. Лучше мальчика. А потом как захотелось сразу, до сих пор все еще люблю детей:-) А у Маски, вполне возможно, чуть запоздал материнский инстинкт.
Многие мамы дико ждущие малыша после родов такие перлы выдают на фоне гормонального сбоя и послеродовой депрессии, просто жесть.

Сообщение Добавлено:  
А меня соотношение вот этих двух высказываний очень смущает:
Маска писал(а):
Мужу оставить и бежать куда глаза глядят. Да, вот так всё запущено.

и
Маска писал(а):
Я очень люблю мужа, иногда до срыва башки, и, как бы так выразиться, мне кажется что ребенок, это как третий лишний что ли, не знаю как сказать...

В связи с этим два вывода: или действительно все так запущено, или Маской предложена абстрактная ситуация на тему "сомнительная радость материнства", дабы таким способом донести до нас свою точку зрения. Могу ошибаться...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Вуалехвостка писал(а):
А меня соотношение вот этих двух высказываний очень смущает:
Маска писал(а):
Мужу оставить и бежать куда глаза глядят. Да, вот так всё запущено.

и
Маска писал(а):
Я очень люблю мужа, иногда до срыва башки, и, как бы так выразиться, мне кажется что ребенок, это как третий лишний что ли, не знаю как сказать...

В связи с этим два вывода: или действительно все так запущено, или Маской предложена абстрактная ситуация на тему "сомнительная радость материнства", дабы таким способом донести до нас свою точку зрения. Могу ошибаться...

да тут уже не понятно....мне кажется что все запущенно... крайняя инфантильность в купе с психическим расстройством.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Знаете, тут бесполезно давать какие-либо советы Маске. Если она считает,что жизнь её после родов изменится и её есть, что терять значит у неё есть на это причины. Я такую ситуацию наблюдаю с сестрой мужа. В 29 лет она родила ребенка, вроде как всё нормально, но, блин, видно, что ребенок для неё откровенная обуза :cry_ing: Это видно по тому как она к нему относится, общается с ним, в конце концов говорит о нем... Вроде ничего плохого, но чувствуется, что сильных материнских чувств она к нему не испытывает... Объясняет она это тем что до рождения ребенка она была заядлой тусовщицей, не вылезала из увеселительных заведений. С мужем в Тайланде и на прочих курортах по полгода жили ... И щас тоже ездят, но судя по её словам "УЖЕ НЕ ТО...", становится ясно, что без ребенка ей жилось гораздо лучше. К слову, родила, она подвум причинам: возрост и чтобы мужа удержать... Если честно, ребенка жалко, лучше бы вообще не рожала, чем такое отношение....

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Анечка Сергеевна писал(а):
Знаете, тут бесполезно давать какие-либо советы Маске. Если она считает,что жизнь её после родов изменится и её есть, что терять значит у неё есть на это причины. Я такую ситуацию наблюдаю с сестрой мужа. В 29 лет она родила ребенка, вроде как всё нормально, но, блин, видно, что ребенок для неё откровенная обуза :cry_ing: Это видно по тому как она к нему относится, общается с ним, в конце концов говорит о нем... Вроде ничего плохого, но чувствуется, что сильных материнских чувств она к нему не испытывает... Объясняет она это тем что до рождения ребенка она была заядлой тусовщицей, не вылезала из увеселительных заведений. С мужем в Тайланде и на прочих курортах по полгода жили ... И щас тоже ездят, но судя по её словам "УЖЕ НЕ ТО...", становится ясно, что без ребенка ей жилось гораздо лучше. К слову, родила, она подвум причинам: возрост и чтобы мужа удержать... Если честно, ребенка жалко, лучше бы вообще не рожала, чем такое отношение....

меня в подобных ситуациях удивляют мужья? они что жен своих не видят? Не понимают что она будут хреновыми матерями.... Простите но нафик такая жена нужна... что бы над моим ребенком издевались... лично я бы никогда не вышла замуж если бы знала что мой муж будет плохим отцом. а ведь это видно еще в начале отношений. Зачем им это надо. Есси они хотят семью и детей то зачем цепляются за вот таких вот антисемейных тусовщиц? Они что какие-то любовницы особые, или хозяйки нереальные... что у них есть такое чего нет у обычных женщин любящих детей. наверное есси у жены тараканы в башке и то и ее муж ничуть не лучше. Этакая сумасшедшая семейка... А ребенок страдает....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Мда... Если Маска на грани, а судя по письму, это так, то тут лучше к специалистам, и не вижу в этом ни чего плохого. А то тут, действительно, каждый со своим объективным мнением :ti_pa: с ума человека сведёт

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Маска
сто тыщ раз писано - переписано,это классические страхи беременных (не всех,конечно) на последних сроках. Это химия,гормоны. Это как слезы по любому поводу в 1 триместре(я рыдала как белуга от любого косого взгляда,не "того" слова и жеста). Рыдала,не жалеючи дитя в животе. На нем сказалось! Люблю его больше жизни, муж тоже обожает.А вот нервничать - не надо было,ни по какому поводу! И депрессия была, и вес увеличился.Сейчас все в норме, все хорошо.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Несладкая писал(а):
Маска
сто тыщ раз писано - переписано,это классические страхи беременных (не всех,конечно) на последних сроках. Это химия,гормоны. Это как слезы по любому поводу в 1 триместре(я рыдала как белуга от любого косого взгляда,не "того" слова и жеста). Рыдала,не жалеючи дитя в животе. На нем сказалось! Люблю его больше жизни, муж тоже обожает.А вот нервничать - не надо было,ни по какому поводу! И депрессия была, и вес увеличился.Сейчас все в норме, все хорошо.
Удачи!

знаете одно дело не любить и злится на окружающих и совсем другое дело на ребенка который внутри тебя. Злились все. но такого негатива к собственному малышу не было!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов