Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
annadark писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Как кот может быть дороже племянника?

вы так и не поняли, что дело не в коте :nez-nayu:
Разногласия там явно на более глубоком уровне.

Да и ежу понятно, что не в коте дело! Но, блин, родным людям так нельзя вести себя!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
cherrys писал(а):
Повесть
да никакого смысла, просто смешно: в 21 год уже и замуж успела, и развестись а Вы в каждом слове здесь написанном смысл ищете?

:sh_ok: ничего смешного в этом не вижу, может не сложиться и в 21 и в 45 и в любом другом возрасте.
Ну да, я как-то наивно полагала, что когда человек пишет что-либо на форуме - высказывает своё мнение, то вкладывает в свои слова какой-то смысл, а не абру-кадабру пальцами на клаве набивает ':roll:' . Поняла теперь, что ошиблась ваши посты с ваших же слов никакой смысловой нагрузки не несут
cherrys писал(а):
да никакого смысла

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами? У меня самой есть младшая сестра и если бы у нас сложилась такая жизненная ситуация, поверьте, как бы мне не был дорог кот, но племянник был бы дороже!!! Это же ребенок-родной маленький человечек!!! Как кот может быть дороже племянника? :sh_ok: Честно, не понимаю!!! :sh_ok: Сестра, однозначно, - эгоистка и завистница! У неё самой личная жизнь не сложилась, вот она и бесится, что у сестры всё хорошо по этой части :-(

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Как приятно, что хоть кто-то мыслит как я. При всей любви к животным, ставит на чашу весов четвероногого друга против страдающего ребенка , это жесть! Звоню я пару недель назад одной оочень большой защитнице животных и говорю - ситуация плачевная! Кота обожаю, прожил с нами около 8 лет. но в течении года поняла, что соседство с родившимся ребенком просто невозможна(подробности соседства опущу, тема не обо мне) Помогите, говорю, хозяина хорошего найти :cry_ing: На что ответ был таков - Че, родила, кота на...... и далее ненормативная лексика Говорю - если б хотела на....., давно б выкинула, вот помощи у вас прошу. Далее ответ - а че когда кота заводила, башкой не думала, что когда то родишь? В общем видимо это и есть тактика в помощи животным - дать почувствовать себя дерьмом. Далее с этим человеком просто не было смысла разговаривать. И выгнать животинку рука не поднимается и ребенка жаль, но вот такие вот активистки только матом могут обложить, вместо того чтоб выслушать и постораться подсказать что-то дельное

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
cherrys писал(а):
БАСТИ писал(а):
Мне видится в перепалке и другой вариант. Муж скорее всего продолжительное время сидел за компом. И вполне возможно мешал Вашей сестре гладить. Это, конечно, предположение.

ага у них хата 4-х комнатная и погладить конешно больше было негде кроме как около маскиного мужа с :)-(:
маска
а можеть у вашей сестрицы чувства к вашему мужу? вот и бесится :-)

да. я тоже первым делом пересчитала чило комнат, людей, кота и розетки.
kawaii
Юля, ну ты в ударе просто седня.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
[kawaii
Юля, ну ты в ударе просто седня.

Ага, меня ударяют, и я ударяю :hi_hi_hi: В ударе, верно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами?:-(

Нет, Вы неправильно понимаете :-) . Просто в голову не приходило устраивать коммуналку в родительской квартире. Создали семьи - живём отдельно. Собственно, даже до создания семей стали жить отдельно. И никаких делёжек родительских квадратных метров. На своей жилплощади что хотим, то и делаем.

Мне нравятся люди, которые вместо того, чтобы что-то дельное сказать только и могут рассуждать: вот так и этак изначально надо было делать! Да, блин, поздно уже! Если бы у них была возможность жить отдельно, Вы думаете они бы её не воспользовались?! Вы бы лучше совет дельный дали, как разрулить уже сложившуюся ситуацию, а не нудить, что раньше надо было думать ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
kawaii писал(а):
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами?:-(

Нет, Вы неправильно понимаете :-) . Просто в голову не приходило устраивать коммуналку в родительской квартире. Создали семьи - живём отдельно. Собственно, даже до создания семей стали жить отдельно. И никаких делёжек родительских квадратных метров. На своей жилплощади что хотим, то и делаем.

Мне нравятся люди, которые вместо того, чтобы что-то дельное сказать только и могут рассуждать: вот так и этак изначально надо было делать! Да, блин, поздно уже! Если бы у них была возможность жить отдельно, Вы думаете они бы её не воспользовались?! Вы бы лучше совет дельный дали, как разрулить уже сложившуюся ситуацию, а не нудить, что раньше надо было думать ::yaz-yk:

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: всех собак спустили на людей которые жили не тужили до приезда в не очень хорошем настроении сестры. До нее ж все было чики-пуки, а с приездом пошли конфликты. Так сядьте и разберитесь, в частности мамаша их должна была поставить ультиматумы и правила проживания в ЕЕ квартире

Сообщение Добавлено:  
[Мне нравятся люди, которые вместо того, чтобы что-то дельное сказать только и могут рассуждать: вот так и этак изначально надо было делать! Да, блин, поздно уже! Если бы у них была возможность жить отдельно, Вы думаете они бы её не воспользовались?! Вы бы лучше совет дельный дали, как разрулить уже сложившуюся ситуацию, а не нудить, что раньше надо было думать ::yaz-yk:

А Вы что предлагаете дельное? Я знаю, что жить вместе таким кублом нельзя, надо разъезжаться - и это единственный выход. Нудеть о всеобщей любви - это и есть Ваше дельное предложение? :-)

Последний раз редактировалось kawaii 10 авг 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
А то они там все перегрызлись, сестры, муж, кот под раздачу попал, а мама в псих и нарулила хлопнув дверью, судя по посту маски.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наконец-то в маске интересная тема. Вставлю и я свои 5 копеек. Соглашусь с тем мнением, что в семье изначально нет понимания между членами семьи. Если нет понимания, зачем жить вместе? Сестра 21год, уставшая от жизни, вполне может ухаживать за дедом, отдых - это смена занятий, за тем и отдохнет от личных проблем. Комнату свою сестра, которая с мужем, если является собственником в долях, вполне может сдать, если ей жаль, что она будет простаивать в то время, когда она будет вынуждена снимать жилье(тут останется при съеме лишь доплачивать, учитывая средства от сдачи комнаты.) Муж сестры - чем думает в такой ситуции - мне не понять! Какие функции мужа он выполняет?
А вот еще, что сделать с котом? Если его утрата невосполнима, то придется вернуть, чтобы не портить остаток отношений меж родными сестрами.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В общем, тут только разъезд, без вариантов. Надо жить САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Муж сестры - чем думает в такой ситуции - мне не понять! Какие функции мужа он выполняет?

;;-))) ;;-))) Ясно чем - частью тела с функцией оплодотворения, еще по клаве стучит часто, чем вызывает негодование и раздражение обиженной сестрицы

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Наконец-то в маске интересная тема. Вставлю и я свои 5 копеек. Соглашусь с тем мнением, что в семье изначально нет понимания между членами семьи. Если нет понимания, зачем жить вместе? Сестра 21год, уставшая от жизни, вполне может ухаживать за дедом, отдых - это смена занятий, за тем и отдохнет от личных проблем. Комнату свою сестра, которая с мужем, если является собственником в долях, вполне может сдать, если ей жаль, что она будет простаивать в то время, когда она будет вынуждена снимать жилье(тут останется при съеме лишь доплачивать, учитывая средства от сдачи комнаты.) Муж сестры - чем думает в такой ситуции - мне не понять! Какие функции мужа он выполняет?
А вот еще, что сделать с котом? Если его утрата невосполнима, то придется вернуть, чтобы не портить остаток отношений меж родными сестрами.

Вы бы сами сняли комнату в квартире с такими соседями? И никто бы не снял!

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
[Мне нравятся люди, которые вместо того, чтобы что-то дельное сказать только и могут рассуждать: вот так и этак изначально надо было делать! Да, блин, поздно уже! Если бы у них была возможность жить отдельно, Вы думаете они бы её не воспользовались?! Вы бы лучше совет дельный дали, как разрулить уже сложившуюся ситуацию, а не нудить, что раньше надо было думать ::yaz-yk:

А Вы что предлагаете дельное? Я знаю, что жить вместе таким кублом нельзя, надо разъезжаться - и это единственный выход. Нудеть о всеобщей любви - это и есть Ваше дельное предложение? :-)

Вот сразу видно, человека в детстве недолюбили...
Если сразу не дошло, то повторю еще раз - если бы могли, то давно бы разъехались и всё на этом!!! А раз не могут, значит надо искать компромисс, идти на уступки друг другу ( в том числе и котом жертвовать), а не устраивать зону боевых действий в доме ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анечка Сергеевна
Когда снимаешь комнату, то еще не знаешь, какие у тебя соседи! А только в процессе проживания.
Скажу честно, если ты чего-то хочешь очень, то найдешь массу способов, как этого добиться, а если чего-то не очень хочешь, то найдешь массу причин, чтобы ничего не делать. Они ГОД прожили под одной крышей, и тут отсутствие дополнительной розетки в комнате сестры и переезд кота на новое место жительства перевернули все вверх дном! А чем год думали?

Сообщение Добавлено:  
[Вот сразу видно, человека в детстве недолюбили...
Если сразу не дошло, то повторю еще раз - если бы могли, то давно бы разъехались и всё на этом!!! А раз не могут, значит надо искать компромисс, идти на уступки друг другу ( в том числе и котом жертвовать), а не устраивать зону боевых действий в доме ИМХО!

Вот сразу видно, что человека в детстве не научили думать. Ваше предложение какое? Продолжаете нудеть о всеобщей любви? Они не могут пойти на компромисс. Если бы могли - этой темы не было бы. Ферштейн?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Смотрю, маску защищают в основном молодые мамы. Те, у кого жизненный опыт по-больше, достаточно критичны и советуют переезд.

Сообщение Добавлено:  
ЛУНОЛИКАЯ писал(а):
Смотрю, маску защищают в основном молодые мамы. .

Потому что сами толкутся с родителями или толклись не так давно :hi_hi_hi: Ну или мечтают гостинку снять за 6 тысяч :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
[Вот сразу видно, человека в детстве недолюбили...

Вот сразу видно, что человека в детстве не научили думать. Ваше предложение какое? Продолжаете нудеть о всеобщей любви? Они не могут пойти на компромисс. Если бы могли - этой темы не было бы. Ферштейн?

Господи, ну что Вы такая невная? Спокойствие, только спокойствие! :-) Чтож Вы эту тему так близко к сердцу принимаете, не уж то эта жизненная ситуация Вам так близка? :-)
Если Вы до сих пор не поняли, то повторюсь (хотя уже надоело, если честно). Если они по каким-либо причинам (и это их проблемы и не нам их осуждать) не могут разъехаться, значит надо ввести правила совместного проживания. Конечно, они когда-нить разъедутся, но пока этого не случилось им нужно научится уживаться на одной территории! Если и щас Вам не понятно, о чем я говорю, ну тогда я умываю руки...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анечка Сергеевна
У них нет ни взаимного уважения, ни желания слушать друг друга, тут никакие правила работать не будут! Поверьте. И пусть ищут способы, чтобы стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ родителями, взрослыми, состоявшимися людьми, потом сами же собой гордиться будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 8 из 20  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов