Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами? У меня самой есть младшая сестра и если бы у нас сложилась такая жизненная ситуация, поверьте, как бы мне не был дорог кот, но племянник был бы дороже!!! Это же ребенок-родной маленький человечек!!! Как кот может быть дороже племянника?

Честно, не понимаю!!!

Сестра, однозначно, - эгоистка и завистница! У неё самой личная жизнь не сложилась, вот она и бесится, что у сестры всё хорошо по этой части

Как приятно, что хоть кто-то мыслит как я. При всей любви к животным, ставит на чашу весов четвероногого друга против страдающего ребенка , это жесть! Звоню я пару недель назад одной оочень большой защитнице животных и говорю - ситуация плачевная! Кота
обожаю, прожил с нами около 8 лет. но в течении года поняла, что соседство с родившимся ребенком просто невозможна(подробности соседства опущу, тема не обо мне)
Помогите, говорю, хозяина хорошего найти :cry_ing: На что ответ был таков - Че, родила, кота на...... и далее ненормативная лексика Говорю - если б хотела на....., давно б выкинула, вот помощи у вас прошу. Далее ответ - а че когда кота заводила, башкой не думала, что когда то родишь? В общем видимо это и есть тактика в помощи животным - дать почувствовать себя дерьмом. Далее с этим человеком просто не было смысла разговаривать. И выгнать животинку рука не поднимается и ребенка жаль, но вот такие вот активистки только матом могут обложить, вместо того чтоб выслушать и постораться подсказать что-то дельное