Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Письмо женщинам ВМ
Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
crocozyabric писал(а):
Добрый день всем! Извините что вклинился в полемику(любимая прислала ссылочку),но сдержаться не мог. Девчонки - вас элементарно разводят на инфу для очередного реферата,причем разводит представительница женского пола - ни один уважающий себя мужик такого не напишет - так как признать свою несостоятельность в чем либо для нашего брата смерти подобно. Так что не распаляйтесь особо....Хотя почитав ваши отклики я, как представитель мужского пола, был тронут - нас любят ,ценят,терпят - не взирая на наши закидоны - и это просто обязывает сделать вас Счастливыми и свернуть ради вас горы и Луну достать с неба

Изображение

Это и так понятненько было с первого её слова!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 11 раз
quote]Девчонки - вас элементарно разводят на инфу для очередного реферата[/quote] Сама училась на психологическом факультете, так что возникают большие сомнения, как подобная тема и тем более данные здесь ответы смогут послужить материалом по научному исследованию. :no:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Expiry писал(а):
Маска писал(а):
Expiry писал(а):
моча в голову ударила))
и он пришёл к такому интеллигентному умозаключению)) ;;-))) ;;-)))

А вам удалось за свою жизнь, прийти к какому-либо умозаключению? Поделитесь на страницах форума. Мы оценим. Или почки функционируют не стабильно? Пейте больше жидкости .
А выдавливать из себя абзац язвительных слов, много ума не надо. Попробуйте хоть раз сотворить свое, а не ругать чужое. Вам понравится. Успехов!

во первых причём тут мои почки.... это раз...
во вторых.... тут уже все поняли, к какому вы за свою жизнь пришли умозаключению и что вы при этом пили, а может курили что вынести такую чушь.... одному Богу известно...

или работники НИИ (или чего там) все такие пришибленные?

Expiry Вы сейчас в той же ситуации, что и chivchiv, пишущая про Маску,не зная элементарных правил, но уверенная в своей гениальности. Неосознанная некомпетенция.
Объясню при чем здесь почки. Дело в том, что именно почки вырабатывают мочу, столь необходимую по вашему мнению для умозаключений. У меня умозаключений много, а у вас нет. Делаем вывод. Ваши почки плохо работают. :ps_ih:
Это конечно все шутки. Но думаю такую простую логическую цепочку большенство читающих поняло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Думаю материал для реферата и не только собран.

Сообщение Добавлено:  
Скажите Маска Вы достигли своей цели? Какой вообще смысл вы вкладывали в свое послание?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
Expiry Вы сейчас в той же ситуации, что и chivchiv, пишущая про Маску,не зная элементарных правил, но уверенная в своей гениальности. Неосознанная некомпетенция.
Объясню при чем здесь почки. Дело в том, что именно почки вырабатывают мочу, столь необходимую по вашему мнению для умозаключений. У меня умозаключений много, а у вас нет. Делаем вывод. Ваши почки плохо работают. :ps_ih:
Это конечно все шутки. Но думаю такую простую логическую цепочку большенство читающих поняло.

а вы лечиться не пробовали? ':roll:' мож там к Курпатову сходить?

мои умозаключения пусть останутся при мне... я не вижу смысла их выносить на всеобщее обсуждения.... да и мне незачем это делать... с головой у меня всё в порядке.. :)-(:

а юююмор у вас просто обхохочешься))

и ещё... грамотно научитесь писать для начала, student, а то как то "работнику НИИ" это не простительно)) :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
chivchiv, если это материал для реферата, то его собирает крайне непрофессиональный двоечник :smile:

Сообщение Добавлено:  
Уже становится скучно. Все опять спускается к обычным выяснениям отношений.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar писал(а):
Маска, я все не читала, хватило и первого поста:) но что могу и очень хочу сказать - и в любви есть опредленная зрелость. любовь и есть то самое яблоко, сначала - молодо, зелено, страстно, а потом или червиво или зрело и сладко, но тоже может быть с червоточиной. всем свойственно ошибаться - истинно человеческо качество и на ошибках учатся, они для этого и существуют. а самая большая ошибка - боязнь ее совершить. и если не ходить замуж, тем более за любимого - жить-то зачем? это первое. второе - редко какая женщина верит исключительно словам (умная поделит минимум наполовину) и как правило четко знает с кем связывает судьбу. так что не обольщайтесь, что мы женщины глупы настолько, что замуж выходим по большой глупости. просто иногда даже самые скромные мечты не воплощаются в жизнь конкретно с этим человеком. а поплакаться в маске - любят многие просто для того, чтобы отряхнуться от хандры и вновь бороться за свою семью и счастье, а чаще всего с самой собой:) Поверьте, раздел Маска для этого в основном и создан, чтобы люди со стороны нашли ТВОИ ошибки там, где ты их не видишь, ну и ткнув моськой в эту саую ошибку - заставить жить (а не существовать) дальше. мне так кажется. раз раздел так популярен:)

Вы действительно так считаете? Да. Это было бы неплохо, если бы семейные проблемы ограничивались только сообщениями в Маску. Выплеснули негатив. Пережили кризис в отношениях и с новыми силами снова в бой. За семейное благополучие и счастье. Но ведь разводятся люди по настоящему. И в подавляющем большинстве по инициативе женщин. Статистику разводов знаете? Это вы как можете объяснить? Тренировочные браки? Всё тренируются и тренируются? В таком случае, они бы сказали, что были замужет три раза. И все удачно. Но женщины ведь ругают бывших.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Уже становится скучно. Все опять спускается к обычным выяснениям отношений.

Вы правы. Хотя я и написал по-русски: Пишите по теме обсуждения. Впредь буду просто игнорировать любителей выкрикивать из-за угла Дурак.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Dezoksiriboza писал(а):
Сама училась на психологическом факультете, так что возникают большие сомнения, как подобная тема и тем более данные здесь ответы смогут послужить материалом по научному исследованию. :no:

Dezoksiriboza писал(а):
chivchiv, если это материал для реферата, то его собирает крайне непрофессиональный двоечник :smile:

Что то тема реферата Вас одну так взволновалаИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска, я ведь про зрелость отношений написала уже:) не всем отношениям суждено созреть. отношения зреют вместе с личностью. конфликты возникают когда одна зрелая личность развивается, а вторая незрелая упирается:) я к сожалению очень плохо объясняю. а в маску ведь и вправду заходят больше в поисках сочуствия и жилетки кому поплакаться. Разводятся (ИМХО) когда уже совсем сберечь в отношениях нечего, т.е. когда они изжили себя. и МУДРАЯ ЖЕНЩИНА никогда не назовет своего бывшего козлом, потому, что это значит, что и она как минимум КОЗА. поначалу по горячке и обиде - может и назовет, но на самом деле думать так не будет. Потому, что даже неудавшийся опыт - ОПЫТ и в этом плюс. а настоящих козлов мало. впрочем как и настоящих мужчин. Они как мамонты - ВЫМИРАЮТ:) в любом браке задача парнтера - увидеть лучшее в партнере и не будить в нем зверя. и тогда брак удастся. а если видеть исключительно недостатки ( к чему вы первым постом и призываете) и не верить в лучшее ( то, за что и влюбились), то брака не получится вообще, даже если пятерней забеременеть:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Если бы Вы знали, что вы можете провести опыт, и при удачи Вы можете получить Нобелевскую премию, а если постигнет неудача, над Вами будет смеяться весь научный мир, Вы бы стали проводить опыт?? Абсолютно также и в браке.
"Жизнь - это коробка конфет и никогда не знаешь какая начинка тебе попадется" - мама Фореста Гампа

Т.е. по вашему, семья это больше лотерея, нежели результат конкретных успешных или бузуспешных действий?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
crocozyabric, не то чтобы взволновала... просто уже не первый раз встречаю темы, когда кто-то под ником маски от скуки развлекаются, а люди почему-то думают, что это студенты-психологи пишут....

Сообщение Добавлено:  
Маска, можно я пригглашу вас в мой блог? там у меня как-то менее сумбурно на данные темы написано:) и про кризис тоже:)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Dezoksiriboza писал(а):
crocozyabric, не то чтобы взволновала... просто уже не первый раз встречаю темы, когда кто-то под ником маски от скуки развлекаются, а люди почему-то думают, что это студенты-психологи пишут....

Это часто бывает - я знавал одного такого "психолога" на сайтах знакомств под видом женщины предлагал любовь за вознаграждение - и самое интересное - писал реферат на тему морального разложения современных мужчин
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 40 раз
Да уж! Кто ж тебя зайку то так обидел ? :sh_ok: Ну не свезло, ну бывает. Мож росто надо было тщательнее к выбору подходить ?

Последний раз редактировалось Vitrum 17 май 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
Dezoksiriboza писал(а):

Это часто бывает - я знавал одного такого "психолога" на сайтах знакомств под видом женщины предлагал любовь за вознаграждение - и самое интересное - писал реферат на тему морального разложения современных мужчин
Изображение

вааах)))) :)-(: пойду я мужиков поразвожу))

Сообщение Добавлено:  
кстати.. девоньки)) реально)))
проведу эксперимент))

кого заинтересует проведу отчёт по снятию мужиков на сайте знакомств)) :-)

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Expiry писал(а):

вааах)))) :)-(: пойду я мужиков поразвожу))

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 253 ]  Страница 8 из 13  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов