Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем виноват ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
натаффка ага, типа мужики не в курсе, что от секса люди получаются :twisted: Или дело в тайге глухой было, презиков не оказалось в ближайших ста километрах :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Ага,или тетка в аптеке от нечего делать дырки в них сделала,чтобы потом у некоторых пар киндер- сюрприз получился. Мож непогода была и аптеки не работали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Vasygay писал(а):
но ведь в той семье вероятно тоже дети , жили себе спокойно , может даже счастливо , а тепрь кто-то из прошлой жизни мужчины ..."пытается договорится"... давайте меняйте свою жизнь , отношения между собой и т.д. , рушится семья - так ерунда это , здесь же интересы ребенка .

Ну говоря Вашим языком - давайте "вырежем" досадное недоразумение прошлого - дочку, во имя "спокойно и счастливо".

Раз уж отношения девочки и отца ЕСТЬ ( и неважно, как они возникли! ) - им надо или быть дальше, или чутко и корректно завершиться. Что-то мало дельных идей, как это сделать, зато много домыслов и желчи :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
О том,что папаше не разрешает часто встречаться его жена,мы знаем со слов девушки,а может вовсе она и не выдвигала такие требования,а он все свалил на жену. Может он сам для себя решил,что не хочет часто видеться с ребенком,ведь однажды он отказался от дочери,то почему он не может отказаться опять. А на жену все стрелки перевел зная прекрасно,что девушка не будет звонить его благоверной и выяснять отношения.
она звонила или что-то в этом роде :unknown:
Цитата:
Я предлагала пообщаться, решить эту проблему всем вместе… Но она даже не хочет со мной встречаться и разговаривать…

Сообщение Добавлено:  
Презервативы это хорошо...но наверно все знают пословицу "С....не захочет...и тд"
Да теперь уже поздно об этом говорить, ребенок уже есть...но...

насильно мил не будешь, когда у человека есть чувства он сам будет стремиться к общению, а вынуждать кого-то...и у матерей одиночек вырастают прекрасные счастливые детки. Зачем травмировать психику ребенка такими отношениями с папой...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Солнечный денек писал(а):
натаффка ага, типа мужики не в курсе, что от секса люди получаются :twisted: Или дело в тайге глухой было, презиков не оказалось в ближайших ста километрах :wink:

слушайте, ну безголовых таких цельна куча, даж искать не надо. Вот знакомая моя, про которую я здесь уже писала, также ребенка получила. не знаю, о чем она думала, наверное вообще думать не умеет 8) Так мужик - ну а че, она ж ничего не сказала... :oops: Значит уверена была... :shock: :shock: :shock:
Но это для меня шок, а для них - в порядке вещей :unknown: они и дальше не остановились :crazy:
Или наш хороший друг, который является уже давно приходящим папой для своего сына. Очень нелестно отзывается о своей бывшей девушке. И я спросила, если она ему никогда не нравилась, че ж ребенка то сделали? Или он не знает, как это можно предотвращать? Так он так и ответил, что думал, что она на таблетках там каких-нибудь или еще как позаботилась, раз не просит его надеть презерватив :shock: Кстати второй ребенок у него получился также... неожиданно для обоих :%) Только девушка другая и они поженились.
И таких историй навалом. вывод - женщина должна сама думать о своем здоровье, жизни и т.п. Т.к. мужчина в тот момент думает другой головой и о другом :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
ага писал(а):
ребенку нужен отец, нужны деньги, нужно внимание и постоянно лезет в нашу семью с попреками - что наш ребенок растет с отцом, а ее без. при том что муж ей помогает деньгами

Так нужен отец, что переночевать негде.
По поводу первого сообщения.
Какая вам разница, что хочет и что говорит его жена. Там семья. Пусть они сами разбираются. Если мужик чувствует себя отцом, он сам решит сколько, как, где.
Как мы бабы привыкли всё за них решать. А потом сопли на кулак мотаем - не зарабатывает, не делает, не дарит, не сексует...
И ещё. Если вы будете пытаться разруливать эту ситуацию - получите только отторжение.
Вы изначально приняли решение, что папа - полярный лётчик. Вот он иногда и прилетает к вам. Хотите что-то поменять - приведите мужика в дом. Любимого. И научите его любить свою дочь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
мыФка писал(а):
Vasygay писал(а):
но ведь в той семье вероятно тоже дети , жили себе спокойно , может даже счастливо , а тепрь кто-то из прошлой жизни мужчины ..."пытается договорится"... давайте меняйте свою жизнь , отношения между собой и т.д. , рушится семья - так ерунда это , здесь же интересы ребенка .

Ну говоря Вашим языком - давайте "вырежем" досадное недоразумение прошлого - дочку, во имя "спокойно и счастливо".

Раз уж отношения девочки и отца ЕСТЬ ( и неважно, как они возникли! ) - им надо или быть дальше, или чутко и корректно завершиться. Что-то мало дельных идей, как это сделать, зато много домыслов и желчи :unknown:

но ведь маске даже этого изначально не предлагалось и она согласилась , зачем же сейчас заявлять права на папу :unknown: . страсти улягутся - как-нибудь договорятся . и это не желчь , это во мне свекровь будущая просыпается :crazy: .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Гость писал(а):
С молодым человеком встречались около полугода, расстались по обоюдному согласию. Через 2 недели поняла, что беременна, о чем ему и сообщила. Он сказал, что вместе мы не будем, что он встретил другую женщину, собирается жениться и что он против этого ребенка. Я сказала, что уже приняла решение, и что этот ребенок родится. Я неплохо зарабатываю, есть бабушка-дедушка, все условия и я смогу воспитать ребенка и без его помощи. Так и сделала. Он иногда заходит, дарит дочке подарки, гостинцы, она знает, что это ее папа, иногда вместе гуляют… Так продолжалось, пока он не признался во всем жене. Честно говоря, я надеялась, что за этим признанием последует развод, но этого не случилось. Она просто потребовала резко уменьшить количество этих встреч. Но ребенок то уже привык, она ждет папу, надеется… Материально их семейному бюджету это ничем не грозит, со мной он ей не изменяет… В чем виноват ребенок? Я предлагала пообщаться, решить эту проблему всем вместе… Но она даже не хочет со мной встречаться и разговаривать… Ну какие еще найти аргументы? Как не лишить ребенка отца?

А мне очень хочется вас поддержать...вы огромная молодец, что родили этого ребенка, что сами воспитываете доченьку! И мне кажется не совсем уместным выяснять сейчас, кто должен был позаботиться о противозачаточных... У вас своя маленькая семья, есть папа, который иногда навещает. Со своей женой он, конечно, должен решать вопрос сам.Очень хочется пожелать вашей семье личного счастья, чтобы встретился на пути настоящий любящий мужчина, который станет достойным папой вашей малышке :wink:

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры
расскажу историю.
одна двочка познакомилась в клубе с мужчиной. он богат и известен. они стали встречатца. она знала что у него жена и дети. и что для мужчины она отдушина. подруги девочки посоветовали ей забеременеть от этого мужчины. он оказался не лохом. но она использовала старый трюк с проколом презерватива. ей удалочь забеременеть. у нее нет собственности. живет на съмной квартире. родители бедные. живут в маленьком городке. мужчина послал ее на аборт. она против. у нее нет образования. иного дохода кроме спонсорских взносов этого мужчины. ей "хватило мозгов" рассказать его жене по телефону про ситуацию. жена накостыляла мужу. он накостылял свой беременной любвнице. сейчас она сбежала к своим родителям.
вопрос.
бабы= дуры. или прикидываютца?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
Нанна, неправильно пишешь: не дуры, а ДУРЫ :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
Гость писал(а):
я надеялась, что за этим признанием последует развод, но этого не случилось. Она просто потребовала резко уменьшить количество этих встреч.

да как она смела! всем ведь известно: если жена узнала, что у мужа есть ребенок на стороне, она обязана собрать свои вещички и тихонечко уйти, а потом прислать по почте свидетельство о разводе.
Гость
всю эту ситуацию создали вы сами в тот момент, когда "попросили" мужчину приходить к дочери. что значит "
Гость писал(а):
я смогу воспитать ребенка и без его помощи. Так и сделала

не смогла и не сделала.
и что значит
Гость писал(а):
резко уменьшить количество этих встреч

если
Гость писал(а):
Он иногда заходит
Гость писал(а):
Ни о каких еженедельных посещениях речь не идет. ... Может быть раз в неделю, раз в месяц или раз в три месяца....

Гость писал(а):
ребенок то уже привык, она ждет папу, надеется

к чему привык? ждать, что папа придет может быть через неделю, а может быть через три месяца? ну и что теперь изменилось? разве папа уже сказал, что больше никогда не придет? или вы собираетесь сказать об этом своей дочке, в красках расписав, как злая тетя-жена не дает папочке с ней встречаться?
Гость писал(а):
Она просто потребовала резко уменьшить количество этих встреч

а что он ей ответил?
Гость писал(а):
решить эту проблему всем вместе…

шведская семья?
Гость писал(а):
она даже не хочет со мной встречаться и разговаривать…

и правильно делает. вы ей никто. это муж должен с ней договариваться, если хочет. но на это нужно время. а пока что у втой женщины есть все основания полагать, что вы используете ребенка, чтоб разрушить ее семью. а если у них еще и своих детей нет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
МИУ писал(а):
не дуры, а ДУРЫ

как ни пиши, они все равно этого слова прочитать не смогут. ну не хотят они его замечать. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
фрюта писал(а):
всем ведь известно: если жена узнала, что у мужа есть ребенок на стороне, она обязана собрать свои вещички и тихонечко уйти, а потом прислать по почте свидетельство о разводе.

Всем изввестно, что бывших детей не бывает! У всех взрослых в этой истории есть целый арсенал средств и способов устроить всою личную и семейную жизнь. А у шестилетней девочки - нет! Можно долго пупок надрывать в криках об ответственности и о том, что "надо было...". Но сейчас-то надо не ухудшить хотя бы ситуацию.

Как в отношении предохранения в идеале должны оба побеспокоиться, так и в этой ситуации: оба родителя допустили встречи с девочкой (или мать под дулом пистолета притащила отца и сказала "Встречайся, гад!"???)
Обоим придется разруливать! А не одной только маме про полярника вещать да посылочки на почту таскать! Ну ходя бы ОБЪЯСНИТЬ это отцу ребенка (чтоб он потом не говорил нечто типа "я-думал-она-на-таблетках = она-сама-знает-как-лучше)

Возможно Маске нужно (в противовес всластной жене) холодно и без лишних эмоций так и сказать отцу ребенка - что ломать сложившийся уклад отношений с дочкой нельзя резко, и продумать, как это сделать!
А то ведь она обрубит концы (решив за обоих), а мужик мало ли по каким причинам потом опять решит, что у него ЕСТЬ дочка. Потому-то и важно, чтобы за него ни одна из женщин не решала, что ему делать - а то ведь потом назло (даже подсознательно) сделает наперекор давящему (на жалость ли или на долг верности).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, я никого лично задеть не хочу, и если утрированно "цитирую" - простите и не принимайте на свой счет!
(раздел "Маска" и впрямь порой какое-то желчегонное :crazy: )
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
А я вообще не пойму, что вы тут спорите?? и догадки строите? :) Маски нет уже давно...И ситуация описана однобоко на самом деле, т.к.Маска на задаваемые ей вопросы не отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лена_П
Если бы Маска не была публичным разделом - то да, спорящие выглядели бы порой неуместно. Но ведь тут обсуждаются СИТУАЦИИ, высказываюмся мнения, и хорошо, что не только по узко-заявленным вопросам, а с вариациями!
Авось еще кому пригодится в жизни!

Сообщение Добавлено:  
мыФка

Просто ситуации начинают обсуждаться не имеющие отношения к теме, к маске. И как правило, Маска уже забывает, что вообще тему создала, а все продолжают ругаться и догадки строить как могло бы быть....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 42 раза
Лена_П писал(а):
И как правило, Маска уже забывает, что вообще тему создала, а все продолжают ругаться и догадки строить как могло бы быть....

Аха :good: Маска наверное уже доела попкорн, шоу окончилось :wink:
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ага, щас, "дуры". Все, наверное, слышали-видели ситуацию экс-теннисиста Беккера, которого на похоти подловила бывшая русская модель, одноразовый секс-лялька-нехилые алименты :twisted: Ну и кто в той ситуации дурак? Я просто против обвинения женщин во всех грехаха, а мужчины прям ангелочки доверчивые. Нанна, в той ситуации, что ты описала, еще не факт, что дева дура, вот родит лялика, проведет экспертизу, и будет ей "умный мужчина" 18 лет алименты платить. А вот он то реально дурак, презик умудрился прохлопать (на фига его ей в руки дал? Или ваще ее презик был? :wink: ). Да плюс еще он и козел, богатый похотливый козел :x Поймите, я не оправдываю женщин, но и не оправдываю мужчин, которые безответственно ведут себя, а потом вопят на весь мир, что их "подловили" :fool:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 191 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов