Мариша писал(а):
пару лет назад на вакантное место мы взяли именно такую кандидатуру ... на данный момент вакантных мест нет.
мне вернуться на пару лет назад? или подождать пару лет?
Kitten100200300 писал(а):
Вот адреса и тел нет
это было не вам. на ваше сообщение ответила
Мариша писал(а):
это ж женщина уже с ребенком готовым ..если люди понимают что им работа дает возможность прокормить ребенка, то они будут более отвественными и исполнительными чем студент
это мы с вами понимаем. а работодатель просчитывает, как часто ребенок будет болеть и кто тогда будет вместо мамы-сотрудника ее работу выполнять.
missis.raf писал(а):
А чем вам работа продавцом не угодила, работа, как правило, посменно, неделя через неделю, очень удобно, или это для вас неприлично???
это где вы такое прочитали у меня?

я писала, что меня не захотели взять продавцом, потому что у меня маленький ребенок.
missis.raf писал(а):
перед тем, как ребенка рожать, нужно на работу устроиться с соц пакетом,
я работала и меня работа устраивала. за время моего декрета контора загнулась. мне было предложено на выбор: выйти из декрета в отпуск без содержания на неопределенное время (возобновлять деятельность они не хотели и ликвидироваться тоже) или уволиться по собственному желанию
Vredina* писал(а):
фрюта
эй, не надо перевирать мои слова...
где?
Vredina* писал(а):
дело не в месте работы, а в вас самой...
т.е. удочку я тебе дам, а учить не буду
Аврора писал(а):
я, сидя дома подрабатывала - репетировала ребеночка к школе, подшивала вещи (шить немного умею)))
Можно взять в компанию еще одного ребенка - хотя бы даже гулять с ним, или отводить-забирать из садика
все это я предлагала, а также еще и косметику - желающих не нашлось
Navigator писал(а):
вообще в декрет не выходила - так как ситуация не позволяла. но это лучше чем ныть, что денег не хватает
мне ситуация не позволяла оставаться на работе - ребенка мы ждали семь лет
сорри за большой пост, когда вернулась, захотела всем ответить сразу