Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 156 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение?
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Гость если б папашка хотел, то никакая жена-стерва не удержала б его от общения с ребенком и "формирования его личности". Но он КОЗЕЛ, сделал нового человека и по фигу на него :(

Значит отец считает по другому. Мы откуда знаем. Может он считает, что ребенка надо вырастить спартанцем? Это же мужчины. А мамочкам хочется по -другому. И всегда кажется что другие недостаточно добры с чадом. Здесь только попытка матери ре свести счеты с отцом. А ребенок- прикрытие.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Гость ну да 8) А если и жена поддержит мужа в его стремлении к воспитанию сына спартанцем? :twisted: Бросит и уйдет, муж ведь так поступает, подходит когда самому хочется, а не дитю надо :%) Страшно даж представить такое поведение родителей :evil:

Сообщение Добавлено:  
Нанна она заметила, но "хотела, чтоб у моего ребенка была семья полноценная" :crazy: :D

полноценная от слов полный пиЦЦЕц? :D

Сообщение Добавлено:  
Гость ну да 8) А если и жена поддержит мужа в его стремлении к воспитанию сына спартанцем? :twisted: Бросит и уйдет, муж ведь так поступает, подходит когда самому хочется, а не дитю надо :%) Страшно даж представить такое поведение родителей :evil:

:) Ну это был бы уже перебор.
Во многих семьях муж и жена придерживаются различных взлядов на воспитание ребенка. Но решают эти проблемы как-то. Есть отцы, сторонники строгости, а есть наоборот балуют очень. Но если его взгляд не совпадает с желанием матери ре, это еще не повод клеймить его равнодушным.
Если мы спросим отца, любит ли он и заботится? то ответ будет Люблю и забочусь. И делает это так как считает нужным, а не так как нам хочется. Что мешает людям принимать других с их отличиями?

Сообщение Добавлено:  
Гость Вы посты Маски читали? Там же все написано. Че Вы тут фантазируете и ищете глубину там, где все на поверхности? :%) Мужик живет для себя, на просьбу женщины отвезти его собственного дитенка на массаж ответил что он не таксист :shock: Нормально, да? Спартанца растит. Не нужны дитю игрухи, массажи, йогурты, ниче не нужно. А вот папе нужно все, и горные лыжи, и отдых, и т.д. 8)

Сообщение Добавлено:  
Есть такая порода по жизни недовольных людей. Им что не сделай, все будет не так. Как Маска представляла роль отдельно проживающего отца? Сейчас ребенку полтора года. Маска обидилась, что летом (когда ребенку было 8 месяцев) муж уехал отдыхать. В таком возрасте воскресный папа с ребенком и пойти погулять толком не сможет. Тем более если ре на ГВ. И Маска по всей видимости даже не знает, что отцовские чувства просыпаются позднее, когда ребенок способен к минимальной коммуникации.
Чую, скоро будет новая тема в Маске, Что такое, муж не любил ребенка, а теперь забирает его на неделю с собой на отдых. А ведь наступит и такая пора. И это все нормально. По крайней мере естественно и объяснимо. Хоть и далеко от идеала.
А может Маска, расставшись с мужем, рассчитывала, что он теперь помрет от горя, а он подлец не помирает, а еще и отдыхает на полную? А она с ребенком маленьким. Любимым, ненаглядным, но требующим столько сил и внимания. Тоже обидно будет. И Маску можно понять. Но то был ее выбор. И свой крест нужно нести до конца. А не ныть и не пытаться искать виноватых в своих бедах.

Сообщение Добавлено:  
Гость, а Вы часом не мужчина? :twisted: В 8 месяцев можно прекрасно погулять с ре, даж если он на ГВ, потому как в этом возрасте ребя уже вовсю прикармливается. Я своего сына в этом возрасте давала подружке на прогулку, а сама по дому успевала и убраться, и сварить. Т.е. часа 2-3 спокойно можно гулять, было б желание. А вот желания у папочки как раз и нет. И уж не знаю, как у других мужчин с отцовскими чувствами, но мой муж с первых дней носился с дитем, и муж моей ближайшей подруги тож, хотя и работают и устают, но пришли с работы, поели и к ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Гость Вы посты Маски читали? Там же все написано. Че Вы тут фантазируете и ищете глубину там, где все на поверхности? :%) Мужик живет для себя, на просьбу женщины отвезти его собственного дитенка на массаж ответил что он не таксист :shock: Нормально, да? Спартанца растит. Не нужны дитю игрухи, массажи, йогурты, ниче не нужно. А вот папе нужно все, и горные лыжи, и отдых, и т.д. 8)

Был чудесным человеком и резко стал эгоистом. Так не бывает. Да мало ли почему он так ответил? С обиды. Например, он жену просит пришить пуговицу, а она отвечает, я не портниха, и тут же просит отвезти их, что человек ответит? Возможно и что он не таксист.
Про игрухи я вообще молчу. Понятие достаточности очень условное. Некоторым и сто мало, а комуто и три много. Маска даже и не скрывает, что пытается выставить мужа моральным уродом, и может любую его фразу, типа, может не надо покупать этого десятого зайца, преподнести, как муж считает, что игрушки не нужны. Все ее слова- лишь вольная трактовка своих мыслей, приписаных своему мужу. Вас Солнечный денек тоже порой обвиняют в том, что померещилось.

Сообщение Добавлено:  
Гость вы за мной следите? :shock: Я даж сама за собой не слежу, и понятия не имею, где меня обвиняют в подобном :lol: Я читаю автора, и исхожу из его постов, а не додумываю за него. А Вы пытаетесь опровергнуть автора, не имея на то никакого основания, одни фантазии :%)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Гость писал(а):
И свой крест нужно нести до конца. А не ныть и не пытаться искать виноватых в своих бедах.

Попахивает средневековьем :D . А если человек не хочет жить под тяжестью креста, а хочет жить в любви и радости? Может стоит этот крест переложить на другие, более сильные плечи? И тогда свой крест будет нести папаша до конца, когда вдруг вспомнит, что у него есть ребёнок, и будет выпрашивать у бывшей жены денёчки для встречи с ре?

Сообщение Добавлено:  
Гость, а Вы часом не мужчина? :twisted: В 8 месяцев можно прекрасно погулять с ре, даж если он на ГВ, потому как в этом возрасте ребя уже вовсю прикармливается. Я своего сына в этом возрасте давала подружке на прогулку, а сама по дому успевала и убраться, и сварить. Т.е. часа 2-3 спокойно можно гулять, было б желание. А вот желания у папочки как раз и нет. И уж не знаю, как у других мужчин с отцовскими чувствами, но мой муж с первых дней носился с дитем, и муж моей ближайшей подруги тож, хотя и работают и устают, но пришли с работы, поели и к ребенку.

Так и я об этом. Было бы желание!!! Что тут сравнивать с мужем подружки. Вам приходилось расводиться со скандалом? Думаете в таком состоянии будет желание у отца ребенка? Да он не от ребенка слинял, а от жены. Чтобы ее не видеть и не слышать. Это не есть гуд, но и его понять можно. Лучше пусть ребенок побудет в тишине, чем скандалы слушать. И времени уже сколько прошло, а Маска не успокаивается. И не хочет признать, что и она тоже такой же участник, нежелательных для ребенка ситуаций. Сумеет стать равнодушнее к ситуации, спокойнее и муж приходить будет чаще. А двинет лыжами, как тут советовали, так еще год не увидит. И ведь не хватит ума и понять кто его на год выпроводил. Опять подумает что равнодушный подлец. Хотя взрослых поздно воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Был чудесным человеком и резко стал эгоистом.

Он был всегда эгоистом, просто у маски после рождения ребёнка розовые очки съехали на нос.

Гость писал(а):
Да мало ли почему он так ответил? С обиды. Например, он жену просит пришить пуговицу, а она отвечает, я не портниха, и тут же просит отвезти их, что человек ответит? Возможно и что он не таксист.

А вот это опять говорит не в пользу мужчине. Пуговицу не пришила жена, а в больницу нужно везти ребёнка. Или на ребёнка он тоже обиделся, за компанию?

Сообщение Добавлено:  
Гость Вы сами родитель? Если да, то скажите, что может заставить Вас отвернуться от родного дитенка?

Сообщение Добавлено:  
Гость вы за мной следите? :shock: Я даж сама за собой не слежу, и понятия не имею, где меня обвиняют в подобном :lol: Я читаю автора, и исхожу из его постов, а не додумываю за него. А Вы пытаетесь опровергнуть автора, не имея на то никакого основания, одни фантазии :%)

Просто у меня память хорошая. :D А вот я додумываю. И считаю, что ответы лежат не в плоскости, что у каждого жалобщика партнер редкая сволочь и мразь, а немного глубже.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Да он не от ребенка слинял, а от жены. Чтобы ее не видеть и не слышать. Это не есть гуд, но и его понять можно.

Э, нет :D . Пусть сидит дома и слушает скандалы, это теперь его крест и пусть несёт его достойно, а не сбегает на пляжи и в горы :D .
Гость, а вы посоветуйте тому мужу, поговорить спокойно с женой, спросить её, по какой причине ор? Или вы тоже считаете, что женщины просто так орут, от нечего делать? :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Гость да и фиг бы на проблемы взрослых :no: Но когда пишут, что задеты интересы дитенка, то нет оправдания виноватому. А здесь виноват папаша. Потому как мать, даж если она и стерва последняя, не отвернулась от ребенка, любит-воспитывает, а папаша обиды корчит. У меня даж вот слов нет, как назвать существо, которое отворачивается от родного детеныша :evil:

Сообщение Добавлено:  
Гость Вы сами родитель? Если да, то скажите, что может заставить Вас отвернуться от родного дитенка?

Да родитель. И ничего не заставит. Но муж скорее всего и не собирался отворачиваться.
С таким же успехом, при желании и нас можно было бы обвинять в равнодушии. Типа веселятся на ВМ, вместо того, чтобы любимых обнимать -ублажать и детский сон охранять. Ничего не бывает хорошим или плохим. Таковым их делает наше отношение.

Сообщение Добавлено:  
Всем пока. На сегодня хватит. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...еще пара страниц, и Гость посоветует Маске измениться самой, поменять прическу, надеть новые трусы и приготовить новое супер-блюдо. А, да, еще можно самой себе смсок прислать от имени мущины чужого - чтоб муж приревновал. короче, опять баба во всем виновата

Сообщение Добавлено:  
Гость а мы на ВМ не сидим в ущерб семье 8) У мну дети ухожены, на развивалки их вожу, дома с ними занимаюсь, и на массаж, если надо, вожу, не отмахиваюсь. Да и любимый мой тож на отсутствие моего внимания не жалуется :oops: Повторюсь, не додумывайте за автора, и не ищите золотинку в куче дерьма, типа а мож он хороший, мож он собак бездомных кормит? :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 156 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов