Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
:lol: :lol: :lol: :lol:
У меня было 2 случая в жизни, что я сильно напивалась. Оба случая заграницей.
И мы распивали утром бутылку пива на двоих с соседкой.0
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Зуец, ваша "додумывание" за других поражает.. :%)
Однако, у вас и у самой муж непрочь за пивом-то сходить.. :)

Я сделала вывод, что здесь у всех мужья непьющие, добрые-нежные и зарабатывают миллионы :lol: :lol:

Откуда тогда переполненные рестораны, кучи алкогольных магазинов, свалка на Набке все лето и т.д. Наверно, инопланетяне... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОК, я хоть одна решила правду написать, про мужа, к-й выпивает бутылку пива 0,5 в пятницу.
Меня заклевали, что муж скоро станет алкашом... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Зуец, ваша "додумывание" за других поражает.. :%)
Однако, у вас и у самой муж непрочь за пивом-то сходить.. :)

Я сделала вывод, что здесь у всех мужья непьющие, добрые-нежные и зарабатывают миллионы :lol: :lol:

Откуда тогда переполненные рестораны, кучи алкогольных магазинов, свалка на Набке все лето и т.д. Наверно, инопланетяне... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОК, я хоть одна решила правду написать, про мужа, к-й выпивает бутылку пива 0,5 в пятницу.
Меня заклевали, что муж скоро станет алкашом... :pardon:

Я не додумывала. Я почерпнула информацию из Вашего поста. когда поняла, что инфо неверная, я уточнила, не правда ли?
Мужу своему крыльев ангельских я не приделывала.

Мы в ресторан с мужем ходим в 99% случаев покушать, т.к. кто-то из нас обязательно за рулем, а другой просто не приучен пить в одиночку.

Вы слишком осведомлены о свалках на Набережной для девушки, у которой муж выпивает поллитра пива в неделю :crazy:

Последний раз редактировалось зуец 25 фев 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Зуец, пожалуйста, давайте не будем ругаться

Я хожу с мужемгулять на Наб. Летом будем гулять там уже второем. И всё это вижу. Хожу на рыбный рынок. Хожу покупать квас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
А у нас как в гости, так бутылка, аж бесит. Неужели нельзя общаться без выпивки.
Зато выпили сразу друзья в "доску верные", а не следующий день скомно киваем при встречи.

Сообщение Добавлено:  
ИСИ

А что, муж Вас с собой не берет на встречи, не приглашает? Ребёнок первый вижу большой у Вас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Я имею в иду когда к нам в гости приходят, а так мы с ним домоседы.

Сообщение Добавлено:  
Бутылку друзья по собственной инициативе приносят или муж просит? Или у Вас все дома есть?

Сообщение Добавлено:  

А у вас? Пьющий-злющий-без денег? 8) :D

Сообщение Добавлено:  
:D
Выпивающий по праздником водку и по пятницам бутылку пива и миллионы не зарабатывающий :D
но любит :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Я сделала вывод, что здесь у всех мужья непьющие, добрые-нежные и зарабатывают миллионы
а с чего Вы взяли, что это ЛОЖЬ :shock: ? Мой, единственное, миллионов не зарабатывает, но очень к этому стремиться...к зарабатыванию...а не к пивному ларьку :twisted: Я не знаю ниче ни про Вас, ни про мужа Вашего, ничего не утверждаю, но почему Вы тогда так категоричны, "я хоть одна решила правду написать", а мы тут врушки все сидим, да :twisted: ?

Сообщение Добавлено:  
То, что это у ВСЕХ, кто это пишет, я в это не верю.
Явно кто-то привирает. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
зуец писал(а):
Я сегодня дочь с садика забрала, домой пиехали, веду её и думаю: пивасика что ли с попкорном закинуть?А потому думаю: а оно мне надо?Воздержалась короче. Сижу трескаю яблоки.Заметила за собой что в последнее время всё чаще воздерживаюсь. и мужа отговариваю: собирается вечером в магаз: ты зачем? за пивом.Ну его нафиг.Уходит. Возвращается с кефиром

Здорово, поздравляю! Я вот чем дольше живу тем больше убеждаюсь - мозг - очень полезная штука, только надо чаще его включать. Я сегодня благодаря ему не купила себе на вечер булочек, тоже подумала - ну его нафиг и отошла от киоска с одним подольским, вобщем даешь победу разума над телом! :twisted:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
То, что это у ВСЕХ, кто это пишет, я в это не верю.
Явно кто-то привирает. :crazy:

может Вам просто таким образом хочется оправдать своего мужчину, который не в состоянии заработать миллион?
И где тут жены миллионеров отписывались? хочется ссылки увидеть, а не простые размышления завистливой дамочки

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
зуец писал(а):
Я сегодня дочь с садика забрала, домой пиехали, веду её и думаю: пивасика что ли с попкорном закинуть?А потому думаю: а оно мне надо?Воздержалась короче. Сижу трескаю яблоки.Заметила за собой что в последнее время всё чаще воздерживаюсь. и мужа отговариваю: собирается вечером в магаз: ты зачем? за пивом.Ну его нафиг.Уходит. Возвращается с кефиром

Здорово, поздравляю! Я вот чем дольше живу тем больше убеждаюсь - мозг - очень полезная штука, только надо чаще его включать. Я сегодня благодаря ему не купила себе на вечер булочек, тоже подумала - ну его нафиг и отошла от киоска с одним подольским, вобщем даешь победу разума над телом! :twisted:

спасибо :Rose: Хотя от булочек я бы сейчас не отказалась. благо, что на фигуре не отражается

Сообщение Добавлено:  
Зуец, мда.
:%)

Сообщение Добавлено:  
Зуец, мда.
:%)

спасибо за ссылки на миллионерш :wink:

Сообщение Добавлено:  
Если Вам так будет угодно, пусть я буду завистницей :crazy: . Спорить с Вами я не буду :no:
Ссылки Вам напишу обязательно!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ну...я значит алкашка законченная! Раз в неделю бутылочку Москато это просто радость как вкусно! Ну и от коктейлика с вискарем не откажусь в хорошей компании. :D Так что сдавайте мну для опытов в клинику! Как злостного алкаша :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
:ROFL:
Я люблю шампусика с кем-то испить.

Здравствуйте, я Даша и я алкоголик. :D
Привет, Даша!!!!!!!!

Здравствуйте, я Дима, муж Даши, я алкоголик. Я пью бутылку пива по пятницам и водку по праздникам.
Привет, Дима!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 7 из 13  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов