Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Гость писал(а):
ё,зарекалась коза в огород ходить знаем таких

кто бы сомневался :%)
Гость писал(а):
весело наблюдать

вы мне дарите массу душевного спокойствия, продолжайте наступать мне на пятки :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
вы обзавелись фанатом :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
вы обзавелись фанатом

Это уже дубль два :D Кажется это дежавю называется. :o

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Это уже дубль два :D Кажется это дежавю называется. :o

Да этих "фанатов" на ВМ развелось... :rolleyes:
Хотя порой можно предполагать кто это там так трусливо под "гостем" пакостит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Vikusha* писал(а):
Гость писал(а):
ё,зарекалась коза в огород ходить знаем таких

кто бы сомневался :%)
Гость писал(а):
весело наблюдать

вы мне дарите массу душевного спокойствия, продолжайте наступать мне на пятки :quotes:

Гость вам помогает выполнять план по изготовлению постофф.
Вы его узнаете, когда он обратится за своим прОцентом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anatolyp писал(а):
Гость вам помогает выполнять план по изготовлению постофф.

Мне же мало 4500 постов :lol: надо еще видимо.
anatolyp писал(а):
Вы его узнаете, когда он обратится за своим прОцентом

Для меня и так нет никакх загадок в этом плане :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Vikusha*
а мне тоже близка ваша позиция. :smile:

у человека должно быть свое личное пространство. у всех оно выражается по разному. кому-то достаточно уйти в себя или просто в одиночестве почитать книгу. кому-то сидеть на вм. для кого-то является оскорблением вторжение в его телефон или требование предоставить пароль от ящика....

НАпример у меня в первом браке было полное доверие и уважение. мы знали ящики друг друга, могли читать пейджеры, осуждать любые вещи.... но никогда не польховались этим и не читали сообщений на пейджер или ящик... могли зачитвать друг други и смеяться....я знала что, что бы не было там написано это поймется и примится правильно (типа Алекс - вет клиника, а не любовник)

Со вторым мужем я очень сильно обожглась на этом. он так же как и некоторые девочки считал, что личного пространства быть не должно в семье. однако , например, я стала получать по голове за вещи которые мне даже в голову не приходило, что за это можно получить. например, оказалось что он в стремлении узнать о чем я думаю отслеживал мои сообщения на ВМ, а потом я получала люлей за то, что я советую маскам на ВМ....(оказалось что если я написла Маске не знающей кого выбрать (бедного и любимого или богатого но не любимого) - "переспи с обоими и станет все ясно", то я априори собираюсь изменить). когда я узнала, что бывший муж мутит воду у меня за спиной и написала ему письмо, перед этим обсудив ситуацию с мужем и обговорив с ним что именно писать.... через некоторое время у меня потребовали предоставить это письмо, дабы увидеть, что именно я написла. и искренне удивился муж узнав, что вообще-то существует закон о тайне переписки и никакой брак его не отменяет... это если не считать что люди вообще-то имеют право на личное пространство... с тех пор я раз и на всегда закрыла для него свою почту и свой скайп. потому что хочу общаться свободно не фильтруя свои слова и не оглядываясь на то, а не получу ли я по голове за подобные мысли. или манеру переписки... хватит того, что на ВМ мне приходится следить за тем, что я пишу. меня просто оскарбляют его подозрения и недоверие. а он не понимает как это может быть оскарбительным... а все дело лишь в том, что он не знает что о том что каждый человек имеет право на личное пространство.
Просто, как оказалось, у нас с мужем совершенно разные модели семьи заложены в голове. + его паталогическая ревность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
Vikusha*
а мне тоже близка ваша позиция.

:friends:

Сообщение Добавлено:  
у распущенных женщин всегда тысяча оправданий для своего распутного поведения. личная жизнь в браке автоматически становится общесемейной жизнью, остальное от лукового

Сообщение Добавлено:  
Гость
думаю не только у распущенных женщин ест ьоправдания..но так же и у распущенных мужчин :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Гость писал(а):
для своего распутного поведения

сейчас всё чаще говорят "раскрепощённое поведение". Или - без комплексов.
Какая то связь намекается - распутство и комплексы.
Что такое комплексует?
Получается, что не распутничает. Так чтоли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 21 раз
Гость
Лоб не разбейте когда будете молиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
у распущенных женщин всегда тысяча оправданий для своего распутного поведения. личная жизнь в браке автоматически становится общесемейной жизнью, остальное от лукового

лукОвый вы наш :P

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):

Круто!

а еще, мы блудницы, Адаму яблоко подсунули... и поэтому теперь априори не имеем права вообще, не то что на личное пространство... :P

Сообщение Добавлено:  
мне вообще не ясен вопрос :shock: , что за личная жизнь у замужней женщины, в чем она проясляется? В ходьбе налево :Yahoo!: ? Это ее личная жизнь, так :rolleyes: ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Supruga
Верса
:beer:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Элли
Ведь есть еще ваши интересы, возможно, хобби, тот круг общения, в который ваш муж не хочет или не может войти. Ну, не нравится ему шейпинг и все тут!
Скажите, Элли, вы всегда приглашаете мужа поучаствовать в ваших посиделках с близкой подругой?
Это и есть ваш личный мирок. Это то, по-моему, что делает нас интересными для собственных мужей даже после пяти/десяти лет брака.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Медвежонок, я например всегда приглашаю мужа везде, мои подруги его обожают, сами говорят, он исключение, с ним интересно.
Мою компанию он тоже не променяет ни на какое общение с друзьями, я знаю что буду интересной ему и через 30 лет совместной жизни...
Хотя понимаю что есть и другие взгляды на жизнь...как сказал один из наших друзей, мне бы такую жену чтобы глаза не мозолила...типа не могу долго находится с человеком, он меня начинает раздражать, если два таких человека сойдутся, возможно их будет это устраивать, для меня же и для моего мужа подобное выглядит как оскорбление...мой личный мирок это мой муж в первую очередь, ближе его у меня никого нет и не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):

вот это корка :lol:

Сообщение Добавлено:  
не знаю как у других. но у меня есть подруги. Бывают вечера и праздники когда мы собираемся парами и прелестно проводим время...
Но есть дни, когдя я просто встречаюсь с подругой и мы разговариваем. Я делюсь с ней своими переживаниями и мыслями, она делится со мной, и я знаю точно, что никогда мы не будем откровенны при мужчине... И бывает так, что я не могу, и не хочу рассказывать это мужу. потому что это чужой секрет. и так же иногда, не хочу чтоб ее муж был в курсе о чем говорю я.
А если подруга отдаст на сохранность что-то? что-то о чем не надо знать моему мужу? (жизнь наша непредсказуема, и вдруг у нее интрижка? вдруг, она секретные документы прячет?) если у меня нет своего уголка в квартире куда муж не сует нос, где это хранить? снять ячейку в банке? так и о ней должен знать муж, иначе получается тайна от него...
нельзя полностью растворяться в человеке, надо иметь и свой мир тоже.... иначе случиль что... и твоя жизнь кончилась, твоего мира нет....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 7 из 14  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов