Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хороший левак - укрепляет брак
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Наталина**

А флирт и разовый секс - это слова, между которыми Вы ставите знак равенства? Против флирта, который красти тоже способствует глеску в глазах, тут вроде никто не высказывался. Приятно осознавать, что тебя хотят другие мужчины, кроме мужа, но еще приятнее осознавать, что от твоей недоступности они тебя меньше хотеть не начинают

чаще всего причиной женских измен является не половая, а личностная или эмоциональная неудовлетворенность. То есть, попросту говоря, недостаток внимания со стороны мужа, недостаток общения, комплиментов и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
зуец писал(а):
Наталина**

А флирт и разовый секс - это слова, между которыми Вы ставите знак равенства? Против флирта, который красти тоже способствует глеску в глазах, тут вроде никто не высказывался. Приятно осознавать, что тебя хотят другие мужчины, кроме мужа, но еще приятнее осознавать, что от твоей недоступности они тебя меньше хотеть не начинают

чаще всего причиной женских измен является не половая, а личностная или эмоциональная неудовлетворенность. То есть, попросту говоря, недостаток внимания со стороны мужа, недостаток общения, комплиментов и т.п.

Ну так если имеет место быть личностная или эмоциональная неудовлетворенность, то о какой любви, взаимопонимании и идеальной семье может идти речь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
kotsep писал(а):
У нас в школе 7-м уроком ввели что то типа сексологии... И Препод сказала такую вещь... я ее запомнила на всю жизнь ..."Когда мой муж идет выносить мусор (не придираться - просто выходит за дверь дома) - я дам ему презерватив... А вдруг его изнасилуют или у него помутнение разума произойдет...."

я в шоке,
такие вещи вкладывать в неокрепшую психику ребенка,
лучше бы она вам рассказывала, как сделать так, чтобы мужик, выходя за дверь не бежал налево,
а быть правильным - это теперь противно?
я иначе думала

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Маска писал(а):
смотришь на мужа другими глазами (дорогой, ты-САМЫЙ лучший))

Т.е. все, с кем вы были - хуже мужа, но Вас неуклонно тянет еще и еще раз погрузиться в дерьмецо?!?

Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Натали писал(а):
У нас в школе 7-м уроком ввели что то типа сексологии... И Препод сказала такую вещь... я ее запомнила на всю жизнь ..."Когда мой муж идет выносить мусор (не придираться - просто выходит за дверь дома) - я дам ему презерватив... А вдруг его изнасилуют или у него помутнение разума произойдет...."

Да... Не такие вещи надо рассказывать в 7 классе. Училка хотела донести правильные вещи, типа надо предохраняться, но слов не смогла подобрать.:) и ее неправильно поняли. Есть этика семейной жизни все таки, и актуальна она будет всегда, что-бы там нам не Пропагандировали.
фразой" мне противно... " вы поощряете промискуитет. Пары у которых в браке сохранена семейная этика- большой поклон, ведь постоянство- это признак мастерства, и брак без измен- это высший пилотаж. Если у кого-то получается укреплять, действительно, укрепляйте... Но все таки нормативы общества вы не измените. И все таки на сегодня- трах на стороне в браке- это не правильно. В одной из тем я писала, я не боюсь измены как таковой, ни с моей стороны ни с мужа, я боюсь обстоятельств жизненных которые могут на это Сподвигнуть. Я не против левака- это дело личное, я против выступлений поощряющих этот общественный феномен. Если измена обоснованная я может лояльно отнесусь, а если это просто писька чешется и хочется в грязи поваляться от хорошей жизни, то это чушка:) я одну такую знаю, она порочит не свою репутацию, она порочит честь мужа, а он ее любит, а она ему изменяет с быдлом, с разным причем

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Натали
просто я лояльна и не берусь осуждать...

Сообщение Добавлено:  
Когда рядом с мужчиной нет достойной женщины, он начинает творить глупости. Когда рядом с женщиной нет настоящего мужчины, она начинает делать подлости. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
kotsep писал(а):
Натали
просто я лояльна и не берусь осуждать...

сколько таких лояльных теряли землю под ногами, после того как узнавали об изменах мужа с такими жаждущими острых ощущений дамочками :(

Сообщение Добавлено:  
Че та и МУЖИКа нету:) он очень любит выступать в таких больных темах с транспоантами "эх! Вы, бл...ди"

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Если измена обоснованная я может лояльно отнесусь, а если это просто писька чешется и хочется в грязи поваляться от хорошей жизни, то это чушка:) я одну такую знаю, она порочит не свою репутацию, она порочит честь мужа, а он ее любит, а она ему изменяет с быдлом, с разным причем

А вот такая ситуация: муж жену любит, она его тоже, но он её не удовлетворяет, разный темперамент. Ей секса хочется, а он сопит у стенки. И она к нему всячески расположена, дает понять, что хочет, и лаской и хитростью, но не получается и все тут. И что ей делать? посуду мыть и колыбельные детям петь? Чтобы быть хорошей женой и матерью?

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Мне кажется надо разговаривать с мужем, если он неудовлетворяет, ведь всегда можно найти решение. Если ЭТИ проблемы не обсуждать и не решать в первую очередь, то что же дальше?

Сообщение Добавлено:  
tonylady
не всегда помогают разговоры. Это дело такое, у мужиков еще и многое от физиологии зависит

Сообщение Добавлено:  
Мартовская кошка,Бывает и такое, такие случаи не берусь рассматривать, возможна измена. Когда муж жене Недодает, то от женщины начинает сексом веять, это невозможно не заметить:) муж должен догадываться об этом и принимать меры, что-бы сексуальность женщины расскрывалась только для него. Иначе этим воспользуется другой мужчина

Сообщение Добавлено:  
tonylady
да, обсуждения и анализы-пройденный этап. Ну допустим, ему достаточно 2 раза в мес, как японцу, а она хочет каждый день. Мало ли, может тестостерон у него низкий, тогда что?
Пы. Сы. я абстрактную ситуацию описываю, на меня можно не проецировать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
МАртовская коШКА писал(а):
А вот такая ситуация: муж жену любит, она его тоже, но он её не удовлетворяет, разный темперамент. Ей секса хочется, а он сопит у стенки. И она к нему всячески расположена, дает понять, что хочет, и лаской и хитростью, но не получается и все тут. И что ей делать? посуду мыть и колыбельные детям петь? Чтобы быть хорошей женой и матерью?

Вот поэтому сейчас общество нормально смотрит на секс до брака.

Сообщение Добавлено:  
Simpa
все верно. но у меня перед глазами РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР. НЕ ВИДИТ. в упор. она аж на стены карабкается, а он в газетку.
Алена Игоревна
Если до брака не распознала, неси свой крест и мой посуду?

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
а до брака у них так же было, или ее устраивало, в смысле было так, как нравится ей?
ведь с возрастом у некоторых мужчин происходит угасание половой функции, то есть в принципе можно объяснить или его изменой, или его слабой половой конституцией.

Сообщение Добавлено:  
Я за чистоту семейных отношений, НО если соблюдаются все пункты семейного устава:) а то значит от супружеского долга уходят и с Рогульками ходить не хотят. Кстати к женщинам тоже относится, не понимаю как можно мужчине часто отказывать в сексе и расчитывать на верность. Не хочешь давать, на ночь выпускай значит. Ко всем относится

Сообщение Добавлено:  
я где то именно такой лозунг в одном из сообщений оставляла :smile:. я полностью поддерживаю ваше мнение о том что секс на стороне супружескую жисть разнообразит.а здесь просто вас заклюют.бабы я так поняла из зависти такие сообщения пишут.и хочется и колется :wink: . тип они такие белые и пушистые!!!

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
:crazy: :crazy: :crazy:
обзавидовалась ? неее, я белая и пушистая :)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 441 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов