Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто виноват и что делать
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Только не надо что все моряки такие. Не все. И жадность это не от профессии, а от человека. Я знаю наоборот другие примеры, когда человек отходя из рейса не жалеет ни на себя, ни на жену.

Сообщение Добавлено:  
Вообще впервые слышу что моряки чаще всего такие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Amazing писал(а) 13 ноя 2016, 22:16:
Только не надо что все моряки такие. Не все. И жадность это не от профессии, а от человека. Я знаю наоборот другие примеры, когда человек отходя из рейса не жалеет ни на себя, ни на жену.

Про всех моряков никто и не писал...И я тоже знаю другие примеры. Глупо было бы думать, что все моряки братья-близнецы :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ну да, моряки, как инопланетяне. Мой тоже как- то пытался меня в расточительности уличить. Приходит с рейса и Учит, как надо деньги тратить. А, надо сказать, что по части экономии меня ещё очень трудно переплюнуть. Правда, з/п он мне полностью переводил. Ну так вот, он как на берегу, я ему карту в руки и он сам видит, на что уходят деньги. И после подсчёта, сколько он потратил в месяц и сколько я, он больше даже не заикается, что я транжира. А только, бывает, оправдывается, что так много потратил. Да, они не успевают за изменениями в ценах и вокруг. Их надо окунать туда с головой, чтоб они видели расходы не на тюнинги свои, а на ежедневные траты за квартиру, на продукты и лекарства. На бензин.Маска, поговори с ним, проведите эксперимент, пусть у него будет 60 тыс и пусть сам тратит их. Спорим, не уложится в бюджет?
Насчёт 1 мил. Р. , никакой Русский моряк, хоть оффшорный капитан, столько не получает. Насчёт того, как долго можно копить на квартиру, то 2-3 млн за год с такой з/ п реально отложить. Но это если вложить правильно. А у нас в семье этим я занимаюсь. Т. к. В банках надо делать какие- то операции, капитализацию, пролонгирование. Курс доллара отслеживать, вовремя продавать валюту. Как твой муж, Маска, копит, я не представляю. Просто на карте? Сейчас уже будет сложно поменять его привычку держать деньги при себе. Попробуйте вариант с бюджетом, предложите самой делать накопления, откладывать деньги на счёт в банке. И да, квартиру не продавайте. У нас в семье вся недвижимость на мне записана, это было моё условие. Мы почти построили дом за 2 года, и 80 % это благодаря мне, т. К. Стройка практически вся была на мне. И это не на пароходе послушными филиппинцами командовать, поверьте.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вот действительно владмама такая владмама)
я считаю что женщина, в декрете она или нет, должна за собой следить. Мужчины любят глазами, и для своего мужа я хочу выглядеть привлекательно, и себя чувствовать женщиной, а не посудомойкой (хоть и посуду мою, и чистоту навожу). Не считаю это транжирством, причем если доход семьи позволяет. И на свою бы зп точно также ходила и делала это все. Сама делать увы, не умею. Идти в ветку экономии.. разве только от безысходности и когда действительно будет нужда. У меня в голове не стыкуется мировоззрение, при котором хорошо зарабатывая, ужиматься и отказывать близким людям.. Я сама не такая. Когда была возможность - помогала родителям, на ребенка денег не жалею, когда муж в рейсе. Много раз на себе испытала поговорку что скупой платит дважды, поэтому сейчас подходу стратегически к покупкам.
Могу долго приводить ситуации "жлобства" мужа, но и сама уже поняла что эта черта у него реально усугубляется, особенно когда я завишу от него финансово.
Тоже знаю примеры жадных моряков, и слыша рассказы о них диву давалась, а теперь у самой такой же.

Самой копить его деньги и вести бюджет - если такое предложу он даже бровью не поведет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Маска,
Сейчас многие мужики разбираются в ценах, брендах и считают деньги. Хорошо, когда есть что считать :a_g_a: Можно попробовать посчитать "реально" нужную сумму, которую необходимо тратить на себя в месяц, не тык-притык, конечно, но чтобы муж в обморок не упал. И сесть за стол переговоров. У каждой женщины должны быть средства "на колготки и помадки". И точка. Копить это хорошо, но жить-то когда? Тем более декрет-та ещё работка! Должна быть премия :smu:sche_nie: объясните, что просить каждый раз унижает вас. Некоторые же и о брачных контрактах договариваются.
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Декабристка писал(а) 13 ноя 2016, 22:28:
Насчёт 1 мил. Р. , никакой Русский моряк, хоть оффшорный капитан, столько не получает.

Знаю лично 2-х капитанов, получают больше :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 152 раза
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 11:09:
NAZARIYA,
может есть какое-то лекарство от жмотства? Это к сожалению действительно правда.

Пока у него есть великая цель- купить квартиру (видимо без ипотеки), и я это понимаю и приветствую, потому что проценты по ипотекам в России просто грабительские. И далеко не у всех есть возможность купить квартиру за наличные. А тут есть возможность, конечно стрижки- маникюры это фигня. Это просто тчеславие- перед подружками показать что муж хорошо зарабатывает и я такая вся ухоженная. Это блаж. Выглядеть хорошо можно очень бюджетно.
Потом обставите квартиру, и все , появятся свободные деньги, тогда возможно и начнёт потихонечку тратить.
Мне кажется вы не можете понять его главной цели- обеспечить жильем свою семью, ведь оно у вас самой есть.
Вообще 40-50 тыс хорошие деньги на одного человека. Просто жить надо уметь по средствам, а не так как хотелось бы.
Позвольте предположить, вы намного младше мужа? Он вас как то не особо воспринимает как равноценного партнёра.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 240 раз
Маска писал(а) 13 ноя 2016, 14:53:
Вещь стоит 30 тыс. Он мне - нет, дорого. Только 25. Что я пойду, в магазин и буду говорить - у меня только 25

А вот на основании этого делаю вывод - запросы у Вас не хилые! В таком случае его прижимистость обоснована.
(только не поняла про пуховик за пять тыщ ...)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Хаска писал(а) 13 ноя 2016, 01:28:
Или у вас алмазная комната с холодильником для шуб. Или секс пару раз в год.
Как вам удобнее будет соврать? .

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 ноя 2014
Благодарил (а): 62 раза
Вещь стоит 30 тыс. Он мне - нет, дорого. Только 25. Что я пойду, в магазин и буду говорить - у меня только 25, продайте мне за столько?

Детский сад какой-то. Маска, Вы себя слышите вообще? Что за вещь-то такая? Или Вы считаете, что муж не должен даже интересоваться, на что деньжища такие?

Сообщение Добавлено:  
Amazing писал(а) 13 ноя 2016, 17:33:
Bumble-Bee,
Конечно, зачем женщине маникюр и педикюр? Зачем голову мыть каждый день, все равно в декрете. Зачем вещи покупать? Дома сидит, пусть все донашивает, да колготки зашивает. Женщины с таким мировоззрением это не женщины, а курицы. Имхо.

Вот честно, я ещё не видела ни одной женщины, которую бы маникюр-педикюр преобразил до неузнаваемости. Другое дело причёска-цвет. Но вообще чем скромнее меньше всяческого искусственного голосу, тем приятнее и более класси выглядит человек. Метёлок с километровыми ногтями ядовитых цветов и непременно в стразиках вообще не понимаю, денег потрачено много , а выглядит такой шик дёшево, а-ля Элочка- Людоедочка.
Изображение

За это сообщение автора Машутка поблагодарил: NAZARIYA

Сообщение Добавлено:  
Машутка,
Вы вообще знаете что такое маникюр? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Кроша-Матрёша писал(а) 14 ноя 2016, 00:11:
Вещь стоит 30 тыс. Он мне - нет, дорого. Только 25. Что я пойду, в магазин и буду говорить - у меня только 25, продайте мне за столько?

Детский сад какой-то. Маска, Вы себя слышите вообще? Что за вещь-то такая? Или Вы считаете, что муж не должен даже интересоваться, на что деньжища такие?

Чужие деньги тратятся легче.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Как|тус писал(а) 14 ноя 2016, 00:19:
Машутка,
Вы вообще знаете что такое маникюр? ;;-)))

Да понавидалась я разных маникюров :))) даже если для мужика тётка так старается, мужики на другие места смотрят. :-) не на маникюры точно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Машутка,
Ну судя по сообщениям на маникюр вы сами не ходите :rolleyes:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати мужчины очень даже обращают внимание на женские руки :rolleyes:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Дарла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 208 раз
Машутка писал(а) 14 ноя 2016, 00:14:
Вот честно, я ещё не видела ни одной женщины, которую бы маникюр-педикюр преобразил до неузнаваемости.
вы серьёзно? :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Машутка писал(а) 14 ноя 2016, 00:35:
мужики на другие места смотрят.
на какие по-вашему?
Здесь могла бы быть ваша реклама...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Машутка писал(а) 14 ноя 2016, 00:35:
даже если для мужика тётка так старается, мужики на другие места смотрят. не на маникюры точно.

Нифигашечки подобного. Мой, например, мне не раз говорил, что у женщин на руки в первую очередь внимание обращает.
Машутка писал(а) 14 ноя 2016, 00:14:
Вот честно, я ещё не видела ни одной женщины, которую бы маникюр-педикюр преобразил до неузнаваемости

До неузнаваемости не преобразит, конечно :hi_hi_hi: , но с маникюром сама женщина чувствует себя увереннее.
Машутка писал(а) 13 ноя 2016, 23:41:
Пока у него есть великая цель- купить квартиру (видимо без ипотеки)

А потом у него появится следующая великая цель, а затем следующая, и так до бесконечности...
Потом обставите квартиру, и все , появятся свободные деньги, тогда возможно и начнёт потихонечку тратить.

Нет, будет копить на следующую великую цель.
Вообще 40-50 тыс хорошие деньги на одного человека.

Почему на одного?! На двоих - на маску и ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Машутка
А покажите Ваши ручки , не постесняетесь ?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Маска,
Придумывайте статьи расходов , уважительные по его мнению ,и себе в кубышку , пока он в рейсе и проверить не может .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
Slevada писал(а) 13 ноя 2016, 20:59:
ВечноСонная писал(а) 13 ноя 2016, 20:54:
Рея,
да просто поразительно, куда деньги тогда уходят, если ни на что конкретное и дорогое не тратятся, лимон в месяц, да это так хорошо жить можно, ни в чем не нуждаясь, в голове просто не укладывается

Может быть это все таки какое то отклонение в психике? В истории немало примеров, когда люди будучи миллионерами, ходили чуть ли не в рубище и питались объедками.

Да никаких там отклонений в психике. На женщин и тратиться всё. Если бывшая жена втихаря квартиру после развода покупает, теперь новая жена тратит. Некуда что ли деньги деть? Вон знакомая семья, он капитан много лет. Зарплатой жена распоряжаться пока он в море. Мебель любила обновлять часто, ремонт, шубы. Путешествия месяцами по Европе. С рейса муж приходит, а денег то и нет почти...Он на пенсии уже, машину правда хорошую успел купить, да квартиру сыну за столько лет морей. И всё...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Singu писал(а) 13 ноя 2016, 23:03:
Декабристка писал(а) 13 ноя 2016, 22:28:
Насчёт 1 мил. Р. , никакой Русский моряк, хоть оффшорный капитан, столько не получает.

Знаю лично 2-х капитанов, получают больше :a_g_a:

Уже в овшоре нет таких зарплат, но до кризиса были и больше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
у меня была знакомая, муж которой тоже около 300 тыс в месяц получал... она медсестра из многодетной семьи... сидела в декрете... как то муж уехал в командировку и оставил ей карточку с 500 тыс рублей на месяц... денег не стало через пару недель...
она тупо гуляла с коляской по торговым центрам нашего города и скупала все что нравилось... потом хвасталась на детской площадке, что гуляет в платье за 15 тыс рублей и в сапогах за 25 тыс... муж приехал и а...фигел :sh_ok: после этого бюджет в его руках
видимо муж Маски боится чего то подобного... так запросы у нее огого...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 324 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов