Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отец грозит суицидом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Психея
Цитата:
не менее опасно (а может и более), чем состояние отца.

Угу. Таким макаром бедная маска вперёд отца отъедет головой. :-( :-(

Маска, мож, вам папе так и сказать в ответ на отказ посетить врача? Типа "Что, хочешь мну в гроб загнать"? :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, отвечаю по порядку.

Да, делать ему нечего, год назад ездил на дачу, потом сказал, что сил нет, мы пустили квартирантов. Когда ездил на дачу, провда, было поспокойней, всего лишь боялся, что соседи хотят оттяпать часть территории, да что мусор бросают под забор. Раз разбудил меня звонком, в трубке так отчетливо: Все. Началась война ( меня в этом месте тут чуть удар не хватил, а он продолжает: Соседи насыпали нам в канаву глины. Срочно бери мужа и приезжай.

А в последнее время он всех, с кем общался, распугал вот этими заявлениями про то, что за ним следят и все отберут.

Вариант вызвать его ночью- приедет!Пешком придет ( были прецеденты) Он очень рад, когда кто-то попадает в беду. он готов этого и ждет этого, что все попадут в беду, всех надо будет выручать, идти пешком ночью, на последние деньги покупать лекраство ( обязательно на последние), если не будет денег - продавать квартиру или еще что-то, сообщать в газету, в комитет по правам человека, президенту о том, что люди ввергнуты в нищету и болеют.

И при всем при этом- да. я реально ведусь на его вампирские штучки. Мне его реально жалко, как представлю, что мой бедный одинокий папочка... и т.п.

Муж накупил мне усплклительных и витаминок от стресса. Записалась к психологу.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А если вам пропишут групповую терапию с папой, как единственное средство вас спасти?
Неужто папа откажется вам помочь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Маска
Наверное вам нужен психотерапевт, а не психолог

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
по моему мнению ситуация у папы с головой плохая...а у вас, Маска, еще хуже :-(
У папы возраст уже - он жизнь прожил... А Вы просто закапываете себя и свое психическое здоровье собственными руками (папу жалко и тд)
Вы ходите по острию очень острого ножа, эта круглосуточная нервотрепка не доведет до добра :no: Муж может сбежать от этого бреда - это нормальная реакция человека...
Спасайте себя и свою семью!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
Жалко вас, масочка.........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Многоточие писал(а) 08 июл 2014, 20:19:
масочка..

Дусечка

Добавлено спустя 57 секунд:
К ней можно и белее уважительно - Дуняша

Сообщение Добавлено:  
anatolyp Ваше тонкое чувство юмора, как обычно, скрасит любую тему :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а) 08 июл 2014, 19:54:
по моему мнению ситуация у папы с головой плохая...а у вас, Маска, еще хуже :-(
!

+ много!!
Маска! Мне вас УЖЕ не жаль. Вам нравится эта игра в которую вы играете с папой.
Вы заводите вторую тему, результата 0. ( успокоительные и запись не в счет, вы это бы и без маски сделали).
Я думаю вам обоим скучно, и вы играете в жертву и спасателя!! То вы спасаете папу, то он вас.
Возможно у вас обоих нервный срыв после смерти мамы , возможно!! Возможно тема очередной развод.
Вы каждый день описываете очередные страдания :ti_pa: папы и свои. Зачем?????????

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 АспенLuckily Mam

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 08 июл 2014, 23:18:
Зачем?????????

жалость нужна... папе от маски, маске от нас :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 08 июл 2014, 18:35:
я реально ведусь на его вампирские штучки. Мне его реально жалко, как представлю, что мой бедный одинокий папочка... и т.п.
Муж накупил мне усплклительных и витаминок от стресса. Записалась к психологу.

Этими словами вы заканчиваете каждый свой пост.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Многоточие
Получается, что уже ведемся мы??
Каждый пост как новая серия кино.
Завязка, сюжет и развязка только она ВСЕГДА одинаковая.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Заканчиваю про психолога словами каждый свой пост, потому что мне многие пишут: запишись, я пишу, что записалась.

Зачем пишу? Зачем люди делятся, когда им плохо? Может, чтобы пожалели. Однажды, когда я пришла к психологу с какой-то проблемой, он сказал: вам в первую очередь надо просто выплакаться на плече у сильной родительской фигуры, чтобы вас просто гладили по голове и говорили, маленькая моя, все будет ххорошо. Я сказала: у меня нет сильной родительской фигуры, если я начинаю плакать, мой отец начинает плакать тоже. И психолог сел рядом со мной, я минут 20 рыдала, а он гладил меня по голове и говорил: маленькая моя, все будет хорошо. Потом сказал: а теперь начинаем работать. Так что, иногда человеку надо, чтобы его пожалели. У меня нет в жизни человека, который бы просто пожалел. Как правило, это бывают мамы.

Может, потому что накипело, сложно держжать в себе, по крайней мере, это можно не читать, если кто-то считает, что я играю, или тема развод. Ха! хотела бы я, чтобы тема была развод. Может, потому, что в природе женщины делиться, ей от этого легче.

И я могу делиться, ведь форум для этого и создан, и, если у кого-то это вызывает негативные чувства, он может просто не читать.

Мне есть, что делать.
То, что я спасаю папу- согласна. Если бы я позволила бы папе спасать себя, как тут пишут- это бы точно превратилось бы в вечную игру. Я этого не допускаю, хотя он очень рвется. я очень боюсь его потерять. И моя цель- найти баланс между дочерним долгом и соблюдением своих границ.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Как много слов. ':roll:' Вашего папу надо лечить. Что вы сделали для этого?
Почему вас не может понять и пожалеть ваш муж? Почему он говорит вам то же, что и многие здесь?

Последний раз редактировалось Фьюжн 09 июл 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 09 июл 2014, 00:02:
А что вы чувствовали, когда вы плакали 20 мин. на плече у незнакомого мужчины? ( психолога) и он вас гладил по голове. Вам стало легче? ( мне просто интересно..

после слез по-любому становится легче
без разницы на ком плакать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн

Да, мне стало легче. Правда. Потому что с тех пор, как умерла мама, ( а как я писала, это был очень юный возраст), никто не гладил меня по голове и не говорил: маленькая моя девочка.

Муж.. мужчинам вообще не свойственна эмоциональность ( по крайней мере, мне такие попадаются).. Он не может меня пожалеть. Он может начать советовать. Он может сделать что-то конкретное- куда-то поехать, отвезти- привезти, еще что-то. Он теряется, когда я плачу.

Смотрите, я ведь написала, что я сделала. Причем, в психодиспансере мне еще дали понять, что, конечно, как одинокий пожилой родитель, так сразу псих, типа того, что сразу дети начинают поклепы возводить.

Я могу привести к нему платного психиатра на дом, но он просто не пустит, а как он ест бумаги, никто ведь, кроме меня не видит. на людях он вполне нормально себя ведет, абсолютно социально адаптирован, эрудирован, общается на разные темы, шутит. я почему и думаю- ну не может же он быть психом только со мной? почему я и думаю, что это очень жесткая манипуляция.

У нас как-то под домом голый чувак сидел на дереве, думал, что он тарзан. Мирно сидел. Так полиция не приезжала, тк говорила, что он никому не угрожает, скорая не приезжала, тк они не спасатели а вдурку сейчас берут только по личному согласию. Потом все же приехала милиция, мы спросили, куда его денут, они сказали, да никуда, укол сделают успокоительный и отпустят.

Сообщение Добавлено:  
Маска! Что бы сделала я. Отключила телефон!!!!
Совсем на несколько дней!
Или эта игра не закончится никогда! Помощи в виде психиатров как я поняла, вам ждать не стоит. Значит что то надо изменить самой. Что вы еще можете сделать?

Последний раз редактировалось Фьюжн 09 июл 2014, 09:04, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Точно, Маска, отключите телефон. У вас отпуск когда? Уедьте на пару недель из города. Только кажется мне, что и дальше вы будете жертвовать собой и жалеть, жалеть, жалеть... Себя пожалейте.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девы, я бы тоже не смогла отключить телефон - мало ли что папанька там удумает. Разгребать то придётся маске. :-( :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 08 июл 2014, 23:49:
я спасаю папу

позволила бы папе спасать себя

я очень боюсь его потерять. И моя цель

Папа не голодает, живет в хороших условиях и хорошо выглядит. Общение переводите в режим автоответчика или спец. ПО, а то вы влезаете в шизо-паранойю и пытаетесь там оперировать в нездоровых понятиях и терминах. Играйте на своем поле по общечеловеческим правилам.

- Чего тебе, папа надо?
- Тебя
- Тут и так можно, а вот так нельзя. Мне так не нравится.

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
В данном случае телефон выключить необходимо! :nez-nayu: это как профилактика, истерии будет.
Но предупредить конечно! И на истеричные выходки папы, типо я само убьюсь , тогда не реагировать!!!
Есть еще вариант папу взять к себе :ps_ih: , но по моему Маска не готова.

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Natasha8
А что он удумает??? Я тебя умоляю! Нормальный человек, и шантажист Великий!!! ( человеку для ухода из жизни нужны секунды, а они ВСЕГДА При Желании найдутся)
П. С. У меня в родне был случай добровольного ухода из жизни, поверьте тактика и действия СОВСЕМ другие!!!! Человек при этом с бубном не бегает!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов