Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж без работы...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Масленица писал(а):
я так понимаю подостыли после вчерашнего?

Да, отпустило малость)
Масленица писал(а):
Как конкретно отмазывается от постановки на биржу труда?

Думает, что это будет безрезультатно.
Хасаночка писал(а):
ваше первое сообщение не вяжется с последним...

то, он у вас за в игрушках сидит, то всюду на собеседования ходит...

Что не вяжется-то? Сходить на собеседование не занимает весь день, с утра до вечера. Да и потом, разумеется, собеседования не происходят каждый день.
Масленица писал(а):
И про свой бизнес. Вот честно, я бы не советовала открывать своё дело, находясь в безработной агонии.

Нет, конечно, сейчас об этом речи не идет. Это планы, когда будет хотя бы более-менее финансовая стабильность.

Все же следует встать на бирже труда? Я сама с ними никогда не общалась, не знаю, что они могут предложить. Как думаете, если сходить в КА, побеседовать в частном порядке о такой ситуации, может быть какой-нибудь толк?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска
Я в своё время обращалась в КА - фигня. Не хотят работать. Сама высматривала у них вакансии на сайте, сама им звонила по интересующим, и за что в итоге нужно было отдать треть первой з\п не понимаю :ne_vi_del:
В бирже труда больше вакансий, чем в каком-либо КА. Да и резон у них повесомей - они вам платят, а не вы им, как с КА.
В любом случае лишним не будет. Это и деньгА, и вдруг что-то подвернется, и, если не ошибаюсь, пока там числишься идёт стаж. Но не уверена :du_ma_et:
Сама я на бирже на стояла.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Маска писал(а):
что они могут предложить.

зайдите на сайт, там вакансии, которые они предлагают. Постоянно обновляется
http://zanprim.regiontrud.ru/home/trudz ... DE1MCUwMQ2

По части указываемых з\п. У нас знакомый пошел от биржи труда прорабом, заявленная з\п на сайте была 12 тыщ, по факту получает 35-40. Так что не факт, что будут копейки.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Что не вяжется-то?

вот это
Маска писал(а):
Бесит вот такое ожидание за компом с бесконечными сериалами-игрушками, бесит, что на предложение сходить в КА или биржу труда постоянные отмазки,

с этим
Маска писал(а):
Сходить на собеседование не занимает весь день, с утра до вечера.

так он у вас ходит или нет?
и вообще странно мужик без работы... на биржу не хочет, в КА не хочет.... ему не надо, он понял как четко лежать на диване и брать деньги у родителей, не тешьте себя напрасными надеждами... кто хочет, тот работает... люди без образования работу находят, а у него сплошные отмазки, а у вас сплошные оправдания его тунеядства (не побоюсь этого слова) Здоровый лоб - сериалы смотрит :ps_ih:, вместо того, что б работать....
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Маска
Я стояла на учете по безработице на бирже труда. Но я была беременная и мне не активно предлагали работу, т.к. всё равно декрет.
Там работу предлагают всегда, у них и база есть... Я в Советском р-не на Давыдова стояла на учете. Не знаю, как в других районах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Наша компания работает с кадровым агентством при найме сотрудников, поскольку на том же форпосте найти приличный вариант нереально сложно в общей массе. Комиссию за услуги агентства платим КА мы как юр лицо, а новый сотрудник с первого дня работы получает полноценную зп. То есть работник затраты не несет.
На мой взгляд стоит обратиться в КА, просто выбрать достойное. Крупные компании работают с КА, через них вероятность найти хорошего сотрудника выше, поскольку КА несет ответственность за кандидатов в течение испытательного срока.

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
у меня зять работал всю сознательную жизнь гл. инженером на крупном предприятии, в кризис попал под сокращение, так он на пекарню работать пошел, тестомесом (с 2-мя высшими)и не западло было (платили там не плохо) параллельно искал работу, но ему даже в голову не пришло ни одного дня сидеть дома на шее у родителей :men: потом ч\з 8 мес нашел нормальную работу, щас работает директором на крупном предприятии, так, что нужно решать проблемы, а не искать на них отмазки....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
не вяжется то, что в первом сообщении вас бесит, а в последующих вы сами ищите оправдание для мужа-тунеядца :nez-nayu:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Хасаночка писал(а):
Маска
не вяжется то, что в первом сообщении вас бесит, а в последующих вы сами ищите оправдание для мужа-тунеядца :nez-nayu:

Чтож тут не понятного, была бы на месте Маски женщина несколько другого склада, муж-тунеядец к ней бы не присосался. Не далась бы в лапы, а если бы по любви и глупости связалась бы с таким, то в два счета бы сбросила такой баласт. А так женщинам добрым и бесхарактерным нахребетники всегда находятся зараз.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хасаночка
Оля, 1 сообщение на эмоциях, второе - уже остыла. Многие маски этим "грешат".
Маска, то, что остыли - это плохо. Проблема не решается, муж доволен. Вам вообще остывать сейчас нельзя, год уже как никак. Смотрите, конечно, сами, но если вас эта ситуация не устраивает, значит в скором времени снова захлестнет :-(
Мечтательница
так это ж замечательно, что во Владе такие КА!
В принципе, у многих КА есть сайты, даже ходить никуда не надо, отправил резюме на мыло и ищи дальше. Я когда-то именно так и сделала.
Маска
Настойчивость и упорство, разговоры, разговоры, разговоры (не крики, а спокойные убеждения без хиханек-хаханек)!! Не подействует - значит Жемчужный микс права и тут реально тунеядец.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
короче мне этого не понять: как мужчина, семьянин может год валяться на диване... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хасаночка
есть такие, которым нужен пинок. Они нормальные, пнешь, идет работать, хорошо работает и нормально зарабатывает, не ленится. Но пинок нужен. Без него - как в трансе, а если жена ещё жалеет и соглашается с тем, что мир не совершенен - ваще кранты. Как в гипнотическое состояние впадают. Пнешь - как просыпается, прям "правда что, а чё это я". И работа находится в течение НЕДЕЛИ!
Я надеюсь, что это случай Маски.

Бывают тунеядцы и лоботрясы :-) тут пинок не поможет :nez-nayu: только полное лишение довольствия со стороны.

Я пока не увидела со стороны Маски пинка. Маска, если уже пинали и не помогло, то уже не пытайтесь, тут дохлый номер.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
короче мне этого не понять: как мужчина, семьянин может год валяться на диване...

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
Хасаночка
очень многое тут зависит от жены :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я фигею с таких заявлений:
Герда писал(а):
была бы на месте Маски женщина несколько другого склада, муж-тунеядец к ней бы не присосался. Не далась бы в лапы, а если бы по любви и глупости связалась бы с таким, то в два счета бы сбросила такой баласт.

А какого надо быть склада, чтобы мужа, который передо мной за более 10 лет жизни ничем не провинился, с которым завели ребенка, с которым я спокойно была в неоплачиваемом декрете (уволилась и забеременела, так получилось) выкинуть потому что он не может найти работу? Да, я знаю, хотел бы нашел бы... Я не верю, что не хочет. Может, в его личном восприятии не припекло. Это, конечно, плохо((
Собственно, я не жалею его в таком общепринятом смысле. Скорее, стараюсь поддерживать, чтобы уж совсем не впал в депрессию после очередного отказа. Если я не пишу в каждом сообщении, что меня это достало, это не значит, что мне это нравится. Ежедневно скандалы устраивать тоже никаких нервов не хватит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Гыыыыы))))
А вот и темка про неработающего мужа...
Недолго я ее ждала, всего пара дней прошло)))

В соседней, значит, муж пашет - плохо...
Здесь самореализовывается - тоже плохо..

Суть такая - не бывает идеальных ситуаций и идеальных мужей, просто разное отношение к жизни..

Маска, вам сочувствую, если все правда... Но муж у вас, вроде, неплохой... Наверное, стоит еще побороться...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
очень многое тут зависит от жены

я согласна, тут не только у Маски такие рассуждения, еще писали, ну и, что мой тоже дома сидел, а я пахала, зато он не работал охранником в магазине, это ж позорно для мужика :ps_ih: а сидеть на шее у родителей - это настоящий мужской поступок :ze_le_ny: и пока наши женщины будут оправдывать таких, прям язык не проворачивается их мужиками то называть, до тех пор они и будут сидеть на их шее :men:
я считаю, что нет позорной работы, а вот лежать на диване -это позорно :men:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Маска писал(а):
Может, в его личном восприятии не припекло.

а когда ему припечет? вам не стремно у родителей деньги брать? это вы уже должны родителям помогать, а они все на вас карячатся :men:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
опять нестыковки
Маска писал(а):
Да, я знаю, хотел бы нашел бы.

Маска писал(а):
Я не верю, что не хочет.

как так? знаете, что еслиб было желания то нашел и тут же, опять оправдываете, вы уж определитесь не хочет он или не может....

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 29 июл 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Маска писал(а):
Да, я знаю, хотел бы нашел бы... Я не верю, что не хочет.

а это как?

В том то и дело, что если бы хотел, то нашел бы...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
короче Маска тему создала пожаловаться на мужа, а сама тут же его и оправдывает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Маска писал(а):
Я фигею с таких заявлений:
Герда писал(а):
была бы на месте Маски женщина несколько другого склада, муж-тунеядец к ней бы не присосался. Не далась бы в лапы, а если бы по любви и глупости связалась бы с таким, то в два счета бы сбросила такой баласт.

А какого надо быть склада, чтобы мужа, который передо мной за более 10 лет жизни ничем не провинился, с которым завели ребенка, с которым я спокойно была в неоплачиваемом декрете (уволилась и забеременела, так получилось) выкинуть потому что он не может найти работу? Да, я знаю, хотел бы нашел бы... Я не верю, что не хочет. Может, в его личном восприятии не припекло. Это, конечно, плохо((
Собственно, я не жалею его в таком общепринятом смысле. Скорее, стараюсь поддерживать, чтобы уж совсем не впал в депрессию после очередного отказа. Если я не пишу в каждом сообщении, что меня это достало, это не значит, что мне это нравится. Ежедневно скандалы устраивать тоже никаких нервов не хватит.

Офигивать не надо. Как там в русском народе говорится: "На чужой роток не накинешь платок" :-) Коли решили вы дальше на себе такую ношу тащить и не только в радости, но и в горе быть с этим человеком, воля ваша, но надеяться, что кто-то что путнее по поводу депрессирующего мужика сидящего на шее у жены и родителей скажет - не надейтесь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):

ну тут всё понятно.
Маска, вы даже не представляете, как я вас понимаю! Много лет назад я была такой же. Срочно меняйте своё отношение! Щас скажу ужасную фразу, но перестаньте его поддерживать! Видя ваше поддерживающее отношение он год не может :ti_pa: устроиться. Вы мужика вообще испортили! Его не припекёт, пока жена его поддерживает и подбадривает. Даже тут мы видим как ваше отношение меняется. Вчера вы подумывали о разводе. Сегодня то, что я процитировала. И так я понимаю постоянно.
Цитата:
Я не верю, что не хочет

знаете, пока он ищет работу не в полную силу - он не хочет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я не верю, что не хочет.

он даже на биржу сходить не хочет, он видите ли смысла не видит :ps_ih:, конечно на диване ж комфортнее, на бирже ж работу предложить могут, а вдруг охранником, он же не достоин такой работы :ps_ih:

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Anzhela5

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 7 из 9  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов