Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как сказать соседям.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Наталька писал(а):
Маску просто очевидно, что смущает далеко не здоровье ребенка, а то что новые соседи въехали и даже не пришли представиться ей, с этого то все и началось, а остальное - это уже как снежный ком. А идти на форум с данным вопросом - глупость. Двери же вы их попросили закрывать в предбанник - и закрывают, значит общаться можете, глухонемых нет. Так почему б и остальное не обсудить там, в этом же предбаннике, а не на форуме.

меня смущает не столько здоровье и безопасность чужого ребенка( хотя для меня спящий ребенок в подъезде, в общем коридоре,возле мусоропровода, в чехле для прогулки) вызывает шок я же тоже мать, как моя вовлеченность в жизнь соседской семьи, то бишь я как бы нахожусь не в общем коридоре, а в спальне их ребенка, слежу за спокойствием сна их ребенка, за то чтобы пыльно и грязно там не было, наверное мне еще и время курьерской доставки нужно огварить, время посещения гостей и т.д. чтобы люди не вламывались с грохотом когда детка спит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ckazka писал(а):
Это вам кажется, что без присмотра, на самом деле ребёнок находится однозначно в поле видимости-слышимости мамы. А если например коляска стоит в стороне от детской площадки, в тенёчке под деревом и на расстоянии 15 метров никого нет, что вы подумаете? Кошмаааар, ребёнок без присмотра!!!! А на самом деле мама находится на детской площадке и присматривает ещё и 3-4-5 летним ребёнком. При этом её глаза постоянно поглядывают на коляску, а антенны ловят никому неслышимый плач ребёнка в коляске.

Я вас умоляю! Как раз в большинстве случаев "ребенок один-в пределах видимости никого" маманька обретается где-то неподалеку в компании с бутылкой пива и прочих подобных мыслительниц, улавливающих сигналы из космоса, простите, из коляски. Вообще, брошенных колясок мне как-то видеть не доводилось. И вряд ли меня что-то убедит, что это нормально, а мама со своей телепатическо-оракульской связью примчится сразу же, как это будет нужно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вы говорите подружиться, если они сейчас буквально сели мне на шею, доверив сон своего сына, что будет, когда я сними подружусь, двери тогда вообще закрываться не будут и будем мы жить одной семьей.

Сообщение Добавлено:  
Э, стесняюсь спросить - каким образом они ВАМ доверили сон ребенка?
Или вы добровольно бдите у дверей?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Э, стесняюсь спросить - каким образом они ВАМ доверили сон ребенка?
Или вы добровольно бдите у дверей?

было бы время наверное бы бдила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1761 раз
Маска писал(а):
сели мне на шею, доверив сон своего сына

Вы серьёзно воспринимаете это как то, что вас используют для охраны покоя спящего ребёнка? Странная вы.
Что мешает сказать соседям, чтобы они не оставляли ребёнка возле вашей двери?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вот-вот)))) я странная, если читают форум, то пусть задумаются))))

Сообщение Добавлено:  
Вы боитесь в глаза сказать?))

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маска Соседи ВАС о чём-то просили? Откуда такая ответственность, для чего эти переживания? Это чужой ребёнок и у него есть родители, которые решают как лучше для их ребёнка. Вот в упор не пойму, для чего ходить на цыпочках и отменять гостей. Это не ваша проблема, это они вынесли ребёнка в ОБЩИЙ коридор и если ребёнок проснётся, это будут ИХ проблемы. Живите обычной жизнью, приглашайте друзей, хлопайте дверями - если соседей это не устроит, то они не будут оставлять ребёнка в коридоре. Откуда вы вообще знаете стоит там пустая коляска или с ребёнком? Ребёнку в данной ситуации ничего не угрожает, остальное это проблемы его родителей, поэтому расслабьтесь, прекратите подстраиваться и изводить себя непонятной злобой (от этого никому кроме вас хуже не станет). Это общий коридор и вы имеете на него такое же право как и ваши соседи, поэтому ни вы им, ни они вам ничего не должны.

За это сообщение автора Дикарка поблагодарили: 2 АврораХаска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
буквально сели мне на шею, доверив сон своего сына, что .

ей богу
про кота, которому делать нечего
вы это, чужой крест в угол-то поставьте, он еще не юзан, нефиг на себя его тянуть :de_vil:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
на счет курьеров и гостей - у нас видеодомофон, и я при любом шорохе сразу могу посмотреть,кто и что делает у нас за дверью....
наверное поэтому соседи маски спокойно оставляют малыша...
тоже вижу только один выход - открыто поговорить на счет захламленности общей площади...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Маска писал(а):
плюс коляску завозили грязную, а вот убираться в предбаннике до некоторого времени, не убирались, но это ладно, до соседки дошло, но заметает она пыль и грязь исключительно под доски от шкафа купе, вот по несколько дней эта кучка так и собирается частично под досками, потом она это убирает.

Сорри, что я не в тему, но тоже решила выговориться :-) у вас хоть через раз убирает, у меня вообще только я это делаю.
Они поселились, я мою и мою....надоело, думаю она девка младше меня и ей нафиг это не надо это понятно, но живем за одной дверью, и видно когда я уберусь, вымою пол.
Я ей один раз сказала, мол Юль давай хоть поочереди мыть...она ответила - без проблем. С тех пор прошло 2 года, она может раза 2 подмела веником и все.
Я на 5 месяце мою по сей день, зима, песка куча...капец, я валяюсь с соседей.
Хотя как-то видела через их открытую дверь (дома у нее не была, мы не дружим), а там свинарник в квартире, а она вся такая модная куда бы деться :men: :-)
Этим все сказано, короче я уже забила на нее, просто таким свинством удивляют люди иногда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А чё на Пропер все накинулись?? :sh_ok: - Нормальное ср-во, всегда с ним полы мою. :a_g_a: Или вы парфюм тож исключительно натуральный подбираете? Растерев цветочек ромашки меж пальцев и помазав за ушком?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Маска, ну что вы уже спросили у соседей когда они уберут шкаф-купе из предбанника? может стоит начать с малого: сказать, что на вас доска уже падала, да и не готовы вы превращать общий коридор в чулан для ненужных вещей. но дитя не трогайте :no: , эти люди не считают себя глупее вас, даже если вы им намекнете об этом ::yaz-yk: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Ох, хочу жить в таких условиях, где консьерж в подъезде и видеокамеры в предбанниках! :)
Но от ребенка в подъезде просто в шоке. Мои тоже досыпали(ют), но в квартире, при открытых окнах. Какие тут проблемы? Ну можно хотя бы самой соседку спросить, не мешает ли ей? Может ей выходить неудобно, чтобы коляску не шандарахнуть. Тогда может и обиды такой не было бы.
Маска, судя по возрасту ребенка, он еще не долго будет в коляске спать. Только не вижу, проблема в чем? Подойдите и скажите, что испытываете дискомфорт. А там будете отталкиваться от полученного ответа. Не хотите конфликта наверняка? Подождите 2 месяца. Они пролетят мигом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
1. Скажите соседям что вы будете мыть коридор хллоркой, а то разведось тараканов и даже недвно на лестнице крысу!!! видели. Поэтому соседушкидорогие пожалуйста не оставляйте ребена в коридоре
2. Или к вам подруга со злым бультерьером (а еще лучше -страшным хищным молоссом ) придет, не оставляйте ребенка в коридоре

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
3. Вас просили не шуметь? Я тоЖе оставляла коляску в коридоре около двери (общего коридора нет) на минут 15, пока дочь в коляске спала. В это время раздевала сына после улицы, мыла то место в квартире куда потом закатывала коляску дальше досыпать. Но я дверь не закрывала, и соседей молчать не просила, бывало что и упс - кто- то вышел дверью хлопнул дочь проснулась. Кто виноват- то что я сразу домой не закатила?;))))

Вот , новый год, ни с подругами, ни с соседями они поговоритть не могут

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
со шкафом мы разобрались, один уже вывезли на дачу, а второй еще стоит, надеюсь,подвернется машина и этот вывезут, захламлять они начали и стену примыкающую к моей квартире, я переставляю доски и железки, которые тулятся возле моей двери.
с коляской и их ребенком я к ним не лезу, просто не замечаю ребенка в коляске, не осторожничаю. кстати,соседка беременна третьим, думаю, эта эпопея с засыпающими детьми в предбаннике теперь надолго.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
для переживающих, пропером я не мою, я теперь вообще не в предбаннике, моет соседка, практически каждый день протирает пока няня с ребенком гуляет. правда, моет больше по углам мусор распихивая, но все равно прогресс.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
думаю, эта эпопея с засыпающими детьми в предбаннике теперь надолго.

Да и пусть спят, коль у родителей ума нет. Их дети, пусть что хотят, то и делают. Я бы точно не подстраивалась под них :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
со шкафом мы разобрались, один уже вывезли на дачу, а второй еще стоит, надеюсь,подвернется машина и этот вывезут, захламлять они начали и стену примыкающую к моей квартире, я переставляю доски и железки, которые тулятся возле моей двери.
с коляской и их ребенком я к ним не лезу, просто не замечаю ребенка в коляске, не осторожничаю. кстати,соседка беременна третьим, думаю, эта эпопея с засыпающими детьми в предбаннике теперь надолго.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
для переживающих, пропером я не мою, я теперь вообще не в предбаннике, моет соседка, практически каждый день протирает пока няня с ребенком гуляет. правда, моет больше по углам мусор распихивая, но все равно прогресс.

Ребенку месяцев восемь, а мама уже так заметно беременна третьим? Или это домыслы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
зуец писал(а):
Ребенку месяцев восемь, а мама уже так заметно беременна третьим? Или это домыслы?

Почему бы нет?? У меня подруга вторым забеременела едва ли первому стукнуло 3 месяца. Получается 8 месяцев ребенку и у нее 5 месяцев беременности :smile: Вполне заметно, тем более беременность не первая если

За это сообщение автора *SчаstlivaЯ* поблагодарил: Надежда 89

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 7 из 12  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов