Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Может,а как правду узнаешь.Подожду, посмотрю.

можно узнать по запаху, взяв его конкретно и решительно своими руками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Singu писал(а):
А зачем? Типа сатисфакция что ли? Только вот одна такая жена открыла глаза мужу соперницы и все аля улю, муж с дамочкой развелся, а любовники поженились и дочку уже родили.

За мужа (в смысле который любовник для дамы) в таком случае и держаться не стоит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Девчонка писал(а):
Singu писал(а):
А зачем? Типа сатисфакция что ли? Только вот одна такая жена открыла глаза мужу соперницы и все аля улю, муж с дамочкой развелся, а любовники поженились и дочку уже родили.

За мужа (в смысле который любовник для дамы) в таком случае и держаться не стоит.

Почему?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Девчонка писал(а):
держаться не стоит

любовник, пока стоит. потом он полностью в вашем распоряжении.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, здравствуйте. ну, что - это опять я. Ничего у нас не получается. Вот уже третий месяц никаких интимных отношений, да и вообще всё оч. плохо. Утром - доброе утро, вечером - спокойной ночи. И всё общение. Но, вроде бы планировали таки переезд, да вот он пошёл в пятницу потусить с друзьями. Мне наврал одно, сам пошёл в другое место и вернулся в 8 утра. Пьяный, мам дорогая. Уснул, я в телефон, смотрю ей звонил в 6 утра. Но не разговаривал. Теперь у меня вопрос: он её любит и серьёзно. Там его не ждут и не хотят по-моему. И сколько у нас это будет продолжаться? Он ведь даже не скрывает, что он её любит. И его устраивает, что я такая хорошая, добрая. Готовлю, убираю, стираю, а там чувства и любовь. там он страдает от неразделённой любви. я не выдержала вчера и поругалась с ним, сказала, что никуда с ним не поеду и жить с ним не хочу. Ну, сколько можно. Он даже и не пытается со мной всё наладить! Он влюблён. а здесь у него типа бесплатной гостиницы, где покормят, оденут и даже с интимом не пристают. Я вообще никак к нему не приставала, и по-моему он был даже рад. Подняла вопрос про переезд, он начал мямлить, что надо кучу проблем сначала решить. короче, он наверное надеется. Ну, и фиг с ним. Пусть надеется, пусть разменивает квартиру, сам всё маме объясняет или снимает нам. Устала я , не хочу ходить и ждать, а он так и будет себя вести. И там не гам, и там не дам. Так плохо мне, сил нет. Ну, как мужики изменяют и жёны даже не догадываются? Тут ума не хватило, так даже и не раскаивается, мне кажется. Ходит и страдает. Девочки, что же делать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Может она все таки свободна раз он ей в 6 утра звонит?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Маска
Он начнет ценить вас только когда потеряет, иначе, видимо, не будет... Поэтому или живите, и терпите к себе скотское отношение, или бросайте его нафиг, вот тогда он спохватиться... Но нужен ли будет он вам уже? Это большой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Это точно, да я же сразу предлагала разойтись. так нет же. а теперь и видеть его не могу уже, и он злой такой же. на черта всё это надо? выбирал бы уже.

Сообщение Добавлено:  
Маска
да бросьте его, иначе так и будет вас мучить... Он же видит, что вы позволяете так с собой обращаться. Сил вам, терпения, покоя, трезвого ума, холодного сердца и помощи от родных и близких.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Так и помощи ждать не от кого. сестра говорит потерпи, мама моя старенькая уже, болеет, не знает ничего. Как его бросить-то - идти некуда. Мои родители в деревне живут, там жить не хочу. я оттуда 15 лет назад во Владивосток приехала. Квартиру с девчонками снимала и вот . Ушёл бы хоть к ней, мне уже всё равно. Я нервничаю, сын всё чувствует. говорит, мама, папа тебя больше не любит? Какой-то больной он, честное слово.

Сообщение Добавлено:  
Тогда ведите себя так же, как он... пусть он по пятницам с детьми сидит по вечерам, а вы в кино с подругами ходите или в кафе. А денег-то он вам дает?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А дети, действительно все чувствуют. И очень жаль их в этой ситуации. У них закладывается модель поведения в семье... Очень жаль, если для них такие отношения станут нормой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, ситуация на самом деле странная. Я его не понимаю. Он с детьми-то итак сидит. я на тренировки хожу три раза в неделю, и могу уйти, предупредив заранее. Он посидит, покормит и искупает. непонятно, что он хочет. Он её любит, а живёт с нами, т.е. со мной как друг или брат. Но это же ненормально. Семья - это же не только дети, быт, но и секс, извините. Мне что ли ждать, когда он меня захочет. Но он меня хотел 10 лет, и что мне 10 лет ждать тоже? По отношению ко мне - это такой эгоизм, мол, перебьёшься что ли? Где он видел такое, странный честное слово!

За это сообщение автора Маска поблагодарил: ultrajane

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну и спросите его прямо, с кем Вы должны любовью заниматься? :hi_hi_hi:
А то при живом муже сидите невостребованная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Маска
Извините конечно, я все понимаю ситуация не легкая, но так себя мучать тоже не дело, найдите в себе силы и ради детей прдолжайте жить дальше! Не заморачиватесь и не ставьте на себе крест, попробуте дать понять мужу, что он не единственный в мире, и на нем свет клином не сошелся, мужики жуткие собственники, может сработает....удачи вам! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
и могу уйти, предупредив заранее.

ну и ходите себе на тренировки по камасутре. найдите группу или партнера. 2 раза в неделю. и мужа не надо будет насиловать. ну не хочет мужик, тут ничего не поделаешь. у него по-другому устроено. не просто так - раздвинул коленки и лежи себе звезды считай.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
и могу уйти, предупредив заранее.

у него по-другому устроено. не просто так - раздвинул коленки и лежи себе звезды считай.

Видимо вам не повезло с партнершей.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да, вот жизнь. Детей планировали, всё время вместе, все проблемы - вместе,пришла беда - откуда не ждали. Но я-то всё смогу, без разницы одна не одна. Мне только его мотивы непонятны. Зачем так жить? Жизнь у нас одна и никто не знает, долгая она или короткая. И так жить? Не понимаю, хоть убей. А как бы с кем тоже не могу. Ладно, я в отпуск на июнь месяц уезжаю. Посмотрим, но мне так кажется, что просто оттягивается конец нашей семейной жизни. Надо первой разводиться, и с мамой его разговаривать насчёт квартиры. Тоже проблема:что она мне скажет? Может скажет, что типа не на что тебе рассчитывать, квартира-то её.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Надо первой разводиться, и с мамой его разговаривать насчёт квартиры. Тоже проблема:что она мне скажет? Может скажет, что типа не на что тебе рассчитывать, квартира-то её.

А дети где прописаны?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Маска писал(а):
Надо первой разводиться, и с мамой его разговаривать насчёт квартиры. Тоже проблема:что она мне скажет? Может скажет, что типа не на что тебе рассчитывать, квартира-то её.

СТОП!!! Коли случилось так, что Вы и дети без квартиры в городе, горячку не пороть. Сомневаюсь, что горите желанием мотаться по съемным квартирам. Эмоции и боль в жо и поглубже, гордость сейчас туда же. Начинайте жить своей жизнью, устраивайте личную жизнь, но без перегибов. Для свекрови (скорее всего) на 1м месте всегда будет ее ребенок, т.е. Ваш муж, поэтому совместно попросят выдвориться.
Х*р бы я выдворилась из квартиры до того момента, пока не смогла себе и своему ре купить квартиру. а до того времени жила бы с мужем. Ему удобно так жить, а Вам с детьми неудобно жить абы где, без эмоций попробуйте жить дальше параллельно мужу.
Мужа Вашего понять легко - любовь, чувства, терзания, но не зовут, потому и ничего не меняет в семейной жизни, совсем одному остаться ему страшнее. С детьми сидит, т.к. любовь к ним он не отменял, надеюсь, другая женщина детей не заменит.
Банально, но постарайтесь простить и отпустить, принять ситуацию, какой она есть. Когда примите, немного полегчает.
Не ломайте дров ( я про развод первой), постарайтесь максимально извлечь выгоду для себя и своих детей. Держитесь :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
natie77
+1000

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 328 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов