Цитата:
Я считаю это неправильно.
Нет, это правильно, ребёнка нужно довести до ума, дать хорошее образование. Иначе, зачем вообще рожать.
Цитата:
Не хочешь в школе хорошо учится, иди в ПТУ или дворы мести.
У меня хорошо учится (тьфу-тьфу). А я училась плохо. Когда мозг встал на место, поступила на бюджет. Так что, правильней изначально настраивать ребёнка на хорошее и объяснять для чего нужно учиться/стараться. Хотя, в свете нашей сегодняшней жизни, дети и сами многое понимают.

Подрабатывать, учась, мне кажется, сложно. Ведь очники с утра и до вечера на парах. Я в состоянии обеспечить ребёнка на время учёбы, зачем же ей так убиваться?? Если сама хочет - ради бога. Заставлять не буду.

Добавлено спустя 53 секунды:
Бабенчик писал(а):
согласна с некоторыми высказываниями. Одно дело разговор с оптимизмом "ничего, мать, где наша не пропадала, выкрутимся, будем больше работать и т.д." а другое дело "вот, муж сидит, ничего не делает и т.д.". Было бы желание рожать, сидение мужа бы в вопрос не вставало... И вообще раз такая пьянка, раньше-то думали что можете забеременеть и при такой жизни что будете делать?
Я тоже думаю, тут дело не в сегодняшнем финансовом положении, а в НЕжелании что-то изменить к лучшему со стороны мужа.