Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уронили ребенка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Не забываем смотреть сааамую первую тему,где маска написала и отвечайте по существу!
Сами то лучше? Сидите и обсасываете маску.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Natasha8
Вот как сравнивать моего загулявшего мужа или мою бабушку с маниакальным желанием обсудить семейку, которая в принципе ничего им не сделала. подумаешь, одна не оценила подарок, другая уронила ребенка и хоть бы хны.
это посторонняя семья. их можно и нужно избегать. а мужа и бабушку мне ну никак нельзя избежать, мы с ними повязаны, а как маска повязана с той семьей? вы прям со всеми родственниками общаетесь, даже когда они вам неприятны :ne_vi_del:
в масках обычно мы разруливаем ситуации, советуем, как дальше жить и общаться с конкр.людьми, а здесь маска только обсудить хочет. она не спрашивает, как ей себя вести, она просто кости перемывает. я тоже это дело люблю, но на форум не вынесу

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Не забываем смотреть сааамую первую тему,где маска написала и отвечайте по существу!
Сами то лучше? Сидите и обсасываете маску.

И пришел контролер :-)

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
так мы и посоветовали по теме: займись ребенком :sh_ok:
а маска все про девицу поговорить хотела, прям написала, не надо про ребенка, вы мне про девицу напишите ':roll:' :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Масках оч часто отходят от нужной темы и каждая мамочка воспринимает порой так негативно и столько тут пишет,хоть стой ,хоть падай.
Единицы,кот. реально что то советуют,в основном уходят от темы и развивают в др. сторону,не читая предыдущих сообщений или даже 1-й странички форума.

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
согласна, на 5-х и далее страницах, но не во втором же сообщении :-) надо было по другому ситуацию описать, мы же все мамы, на ребенке и зацепились :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска и спрашивала как с той девушкой себя вести. Упал ребенок, девочка даже не извинилась.
Моя свекровь посадила ребенка,а он упал. Кровище было. Блин,ну я видела как она сожалела,пыталась помочь, как я ее успокаивала.
А когда ноль реакции... Как тут быть?

Я не контролер,но помнится,как я писала про то,как в роддоме вырубилась. Ребенок плакал,а я не слышала. Ой,как напали на меня мамаши. Так неприятно было. Так получилось... а мне тут,практически комплекс плохой мамашки внушили:)

За это сообщение автора Marinka959 поблагодарил: ~РуТа~

Сообщение Добавлено:  
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Marinka959

Маска писал(а):
вобщем никто не извиняется за происшедшее !!! Я вот сейчас задумалась - а это как характеризует людей? ......
Тогда непонятно отсутствие извинений и сожалений, видимо я должна о них сама догадаться. У ребенка сейчас рвота открылась, я уже проконсультировалась с педиаторами знакомыми говорят до утра наблюдать и с утра в больницу если что, похоже на легкое сотрясение. Они у нас ночуют, их семья и мать узнав что у нас рвота началась пришла ко мне в комнату посочувствовала, предложила его укачать... Но, дочери никаких нравоучений я не слышу и сама она не осудила дочерин поступок и извинений не было.....
Тут мне больше интересна позиция мамы, с которой мы в приятельских отношениях, она как бы выгородила свою дочь, не обсуждает ее поступок и не влияет на нее чтобы она как то принесла извинения... То есть ее семья это свято и нерушимо- но это палка о двух концах , люди не могут существовать в мире в пределах своей семьи...
И вообще я не обсуждаю сейчас что мне делать с ребенком, с этим я сама разберусь.....
И вообще тема была про другое, и информация про ребенка была сопутствующая и я не хотела обсуждать или спрашивать совета что мне делать с моим ребенком,

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
столько способов я знаю :smu:sche_nie: : 1)дать по шее, 2) выгнать 3) впасть в истерику 4) предложить извиниться 5) спросить, да как тебе не стыдно, уронила моего дитя, и сидишь как королева, а ну пошла отсюда
ну и дальше исходя из своей активности

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
Маска и спрашивала как с той девушкой себя вести.

В каком именно месте она это спрашивала????
Она хотела:
Маска писал(а):
а я хочу сатисфакции

Маска писал(а):
Сатисфакция=извинение, хотя бы от матери...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Marinka959,
речь о том, что 99% присутствующих в словах ТС не увидели выраженного беспокойства за своего ребенка, признаков паники в отношении его здоровья и т.д. - и возникло подозрение, что и при падении мама ребенка сохранила то же олимпийское спокойствие и, может, как писали, "молча взяла ребенка на руки и ушла в другую комнату". Соответственно, люди даже и не поняли, что случилось что-то экстраординароное - у матери девушки маленький ребенок был 18 лет назад, сама девушка еще вообще с трудом представляет, что такое грудные дети, сама мать младенца спокойна - чего еще надо? Может, потом мать девушки и отчитала наедине дочь за "рукопопость" - кто знает?
Так что, ИМХО, если уж так нужно было маме добиться реакции у виновников - надо было себя вести так, чтобы они вину почувствовали ,- активно выражать свои эмоции, беспокоиться, демонстративно обзванивать "скорые", спрашивать у знакомых-друзей, не знает ли кто, где срочно невропатолога найти и т.д.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
маска писал(а):
Тут мне больше интересна позиция мамы, с которой мы в приятельских отношениях, она как бы выгородила свою дочь, не обсуждает ее поступок и не влияет на нее чтобы она как то принесла извинения... То есть ее семья это свято и нерушимо- но это палка о двух концах , люди не могут существовать в мире в пределах своей семьи...И вообще я не обсуждаю сейчас что мне делать с ребенком, с этим я сама разберусь.....

мне это понравилось больше, "мне неинтересно, что с ребенком, мне интересно, почему не извинилась."
да мне пофиг (нельзя материться, а то б написала другое слово, связанное с туалетом) КАК ВОСПИТАЛИ ДЕВУШКУ, и почему она не извинилась.
если б я хотела обсудить родственников и тему как родители влияют на них, то я бы другую ситуацию вынесла на обсуждение, н-р, история с баром :smu:sche_nie: реакция была бы другая, маска выглядела бы по-другому

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Подробности по ходу дела, дорогие девочки, всплывают потому что некоторые форумчанки априори считают тс моральным уродом, а из нескольких сообщений невозможно оценить ситуацию полно, поэтому когда обсуждение отклоняется в сторону обсуждения ситуации не касаемой основной темы конечно же всплывают некоторые подробности... Было бы странно заявить что на море акулы и кркодилы, а хочу я поговорить о воздушном шарике... Вообще не по теме куча сообщений, смотрю некоторые желают попиарится за счет Маски, какие они молодцы на фоне ужасной мамаши и склочницы и стервы. Да на здоровье, жаль что конструктивного диалога по теме не получилось. Прошу модераторов удалить обе темы

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Прошу модераторов удалить обе темы

Отредактируйте название темы
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не редактируются ни сообщения ни название

Сообщение Добавлено:  
Маска
по правилам раздела темы принадлежат форуму и не удаляются.
Максимум - могу закрыть тему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
чипса писал(а):
Natasha8
Вот как сравнивать моего загулявшего мужа или мою бабушку с маниакальным желанием обсудить семейку, которая в принципе ничего им не сделала. подумаешь, одна не оценила подарок, другая уронила ребенка и хоть бы хны.
это посторонняя семья. их можно и нужно избегать. а мужа и бабушку мне ну никак нельзя избежать, мы с ними повязаны, а как маска повязана с той семьей? вы прям со всеми родственниками общаетесь, даже когда они вам неприятны :ne_vi_del:
в масках обычно мы разруливаем ситуации, советуем, как дальше жить и общаться с конкр.людьми, а здесь маска только обсудить хочет. она не спрашивает, как ей себя вести, она просто кости перемывает. я тоже это дело люблю, но на форум не вынесу

Сравнивать не имеет смысла. Каждый волен поговорить о том, что его в данный момент тревожит. Здесь нет ничего ужасного.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Просто считайте,что это была неудачная проба пера и в следующий раз(если он будет) делайте скидку на местный колорит и особенности :ps_ih: Поточнее пишите название темы, а то слишком большое поле для творчества :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Cicada
не пиарься за счет маски. я вон молчу, а так хочется высказаться, да пиариться не буду :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
чипса
точнаааа :mu_zyk:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов