Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нася, какой у вас хороший муж! И мама у него четкая :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
честнее надо быть с форумом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
horticia
;;-))) "Страна помнит своих героев" :-) Вы мне столько внимания уделяете, с чего бы это :du_ma_et:

Вообще хотела добавить, что папы все разные, и устраивать соревнование "какой папа лучше" как-то по-детски. Суть же в том, что все люди разные, и папы все разные (мне просто не нравится когда всех считают выходцами их одного инкубатора), и в том, какое участие будет принимать папа в воспитании детей и от женщины в какой-то степени зависит (то, что от самого папы зависит - это само собой)
Есть папы, которые с рождения носятся с младенцами с удовольствием. Есть те, которые интерес к ребенку - настоящий интерес - проявляют к дитю, когда тот достигает определенного возраста. Есть те, которые просто желают помочь жене и возятся с дитем чтобы жена отдохнула и т.д. Есть те, которые считают, что свое дело сделали когда жене лялю забацали. Есть много других и разных.
Про своего благоверного ничего говорить не буду :-) нафиг, а то обзавидуются :-)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Немного солнца писал(а):
Девочки с хреновыми мужьями самоутверждаются.

я про своего да же рассказывать не стану, не поверите :-) какой он у меня хороший :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
а по мне так описанныеmama-kisa исключения.

Тоже так подумала. Не знаю не одного мужчины, который бы подходил под это описание. От описанных выше, вообще рожать нельзя, пусть вымирают :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ну вот, ща опять тему закроют :-(

давайте к Маске вернемся, а? и будем жить дружно!

и периодически будем думать о том, кто пишет под Маской? да мы же :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2011
Маска писал(а):
... И еще, муж про женскую физиологию знает немного, т.е., что такое овуляция и вытекающие последствия. Буду очень всем благодарна за советы.

Он у вас из лесу пришедши? Ни друзей, ни знакомых, кто мог бы просветить?
(уж не говорю о чудо-технике компьютере и тем более об интеренете)
Не держите его за дурака и все у вас наладится.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
Немного солнца
не переходим на личности.
Иначе предупреждение вынесу обеим.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Маска, а я думаю, что Ваш муж не хочет ребенка сейчас потому, что вы мало женаты, может у вас проблемы в семье какие, мож ругаетесь часто и он элементарно не хочет, чтоб ваш ребенок в последствии жил без родителя, я думаю у него еще нет учерненности в том, что ваш союз крепок и стабилен. поведите себя мудрее, пусть он почввствует, что вы настроены на долгую семейную жизнь да и вообще это только со временем придет. а у меня было так: мой муж тоже сначала не хотел ребенка, а один раз случилась задержка при том, что на тот момент я пила противозачаточные.так вот утром сделала тест, а там вторая полоска ну еле еле видно, так мы бегом в аптеку. решила повторить тесты на след утро, так вот он весь день такой внимательный был, как будто на все 100 был уверен, что я Б, весь день как с королевой. на след утро все тесты были отриц, тот с еле заметной второй полоской был бракованны, так он расстроился что не Б и сказал чтоб больше не пила противозачаточные будем стараться:-) вот уже год пытаемся, нпдавно лапара была. так вот мож вам схитрить не в том, чтоб по тихой забер, а просто сказать про вторую полоску, мож у еего в голове тоже что- то щелкнет?:-) и ребеночек будет желанным всеми.

Сообщение Добавлено:  
mama-kisa писал(а):
а когда муж последний раз играл с ребенком, не просто лег на диван взял малыша к себе, и смотрит ТВ, а именно минут 30 читал ему сказку, показывал кукольный театр и т.д. не 5 минут а 30!!!!

Как раз этим мой муж сейчас и занимается :-) Странно, да? Кукольный театр не показывет, но дома из конструктора строят сидят...
А перед сном ВСЕГДА читает ребенку книжку...

Сообщение Добавлено:  
Верса
Мамзель
Немного солнца
Странно, смотрю и вам нормальные мужья достались...
Девочки, вы честны сами с собой?? :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
открывай опросник, думаю, процентов 150 из 100 поставят галочку напротив пунктика "самый лучший в мире муж"

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Лена_П
открывай опросник, думаю, процентов 150 из 100 поставят галочку напротив пунктика "самый лучший в мире муж"

Да не факт. Тут тем какой муж козлина гораздо больше, чем какой он у всех хороший :-) Да и вообще, я к тому написала, что меня поражают высказывания, что ВСЕ мужья одинаковые и нихрена не делают и реально мало кто (если взять в общем темы почитать) верит, что есть такие, которые делают и помогают, и детей воспитывают....

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
в темах под маской, в основном и описывают мужей-монстров, мужей-неудачников,гулящих мужей на то и существует этот раздел, в других темах гораздо реже хаят своих мужей
то что девушка привела пример среднестатистического мужа-ничегонеделателя, она лишь хотела донести до Маски, что в случае беременности обманным путем, может случиться так, что семья полетит в тартары и девушка со своим бэбиком останется у разбитого корыта

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, согласна. Если муж пока не хочет детей, на то может быть масса причин.

Сообщение Добавлено:  
в темах под маской, в основном и описывают мужей-монстров, мужей-неудачников,гулящих мужей на то и существует этот раздел, в других темах гораздо реже хаят своих мужей

Не реже, тоже хаят и еще как :a_g_a:

то что девушка привела пример среднестатистического мужа-ничегонеделателя, она лишь хотела донести до Маски, что в случае беременности обманным путем, может случиться так, что семья полетит в тартары

Я поняла из ее поста, что она хотела донести, что нормальных все равно не бывает и мы все обманываем сами себя....
девушка со своим бэбиком останется у разбитого корыта

А это да, согласна. Я по-моему выше тоже самое писала...или в похожей теме...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Ниилит писал(а):
калина писал(а):

ааа, ну тогда продолжайте в том же духе и забеременеете.
хромает и у вас и у мужа знание физиологии, что женской, что мужской. на обе ноги.
при прерванном ПА 25 % вероятность беременности)

согласна на все 100 :hi_hi_hi:

Не согласна вообще. Я с мужем так жила четыре года. После того как решили беременеть, отменили этот способ предохранения, забеременела через 3 мес. Так что можно о-о-чень долго ждать.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
belokurova писал(а):
Ниилит писал(а):
калина писал(а):

ааа, ну тогда продолжайте в том же духе и забеременеете.
хромает и у вас и у мужа знание физиологии, что женской, что мужской. на обе ноги.
при прерванном ПА 25 % вероятность беременности)

согласна на все 100 :hi_hi_hi:

Не согласна вообще. Я с мужем так жила четыре года. После того как решили беременеть, отменили этот способ предохранения, забеременела через 3 мес. Так что можно о-о-чень долго ждать.

а я при ПА не беременела 3 года, а после отмены в тот же день забеременела.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ledna76 писал(а):
а я при ПА не беременела 3 года, а после отмены в тот же день забеременела.

Я при ПА не беременела 9 лет!И поначитавшись в интернете ,что в 25 % случаев беременность таки наступает при этом способе контрацепции,стала уже подумывать,что со мной что-то не то.
Забеременела сразу,один-единственный раз рукой махнули,типа,не будет ничего. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ, у меня такая же фигня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 7 из 8  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов