Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ОНАЖЕМАТЬ!))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
ну да я родила в 20 конечно у меня возрос подпирал ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Так и не поняла какой поддержки или совета нужно Маске . Вы на любое сообщение реагируете с негативом :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а):
honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе! :-)

А вас действительно жалко. Именно такое будущее меня и пугает, сидя дома захлебываться своим ядом и завистью

чему завидовать? тому что у взрослой тетеньки мозги на бекрень? тому что она ребенка не любит... пипец... вся завистью аж изошлась....трындец! я в отличии на некоторых ядом дышу в поучительных целях, а в строну невинных младенцев никогда этого не делаю. Можете жалеть меня скоко угодно. Я это как нить переживу. В первую очередь советую перестать жалеть себя, и винить в бедах и депрессии окружающих и их "яд". И начните думать головой, что вы и с кем творите.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
honey wife писал(а):
вопросец.... а что вы потеряете? что ребенок у вас отнимет такого что у вас сейчас есть?

Например свободу делать то что хочу я, без оглядки на ребенка. Вы можете возразить, что всё что я делала до ребенка, можно делать и с ним, что есть много вариантов, куда ребенка отдать на время, можно взять с собой и т.п. Но это всё равно будет НЕ ТО. Теперь вся жизнь будет с оглядкой на ребенка. Я возможно скажу грубо, но так будет более наглядно: ребенок - это как камень на цепи на ноге у зэка. Любимый, часть тебя, но КАМЕНЬ. И ещё. Я очень люблю мужа, иногда до срыва башки, и, как бы так выразиться, мне кажется что ребенок, это как третий лишний что ли, не знаю как сказать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Maruska писал(а):
Провинциалка писал(а):
Когда я увидела свою лялечку, у меня этот инстинкт в одночасье не появился :men:
а сейчас мне намного лучше с ребенком, чем было до. ничего не потеряла, но очень много приобрела :rolleyes:

Возможно ещё проблема в том что я не вижу что я приобрету с ребенком (кроме абстрактного "ребенок будет любить тебя просто так", зато того, что я потеряю, могу перечислить просто кучу всего...

ну так перечислите, что же вы такого потеряете?
Я вот не потеряла НИЧЕГО!
Зато появилась уверенность в себе, в своих силах. "Мне уже ничего не страшно, у меня есть дети" (с) :-) ну вот как-то так, потому что понимаешь, что все неважно по сравнению с тем, чтобы дети были здоровы и счастливы. А все остальное приложится, и я все смогу. Началась новая фаза жизни - зрелость. Я даже считаю, что я стала красивее, чем была раньше, какая-то зрелая красота. Статусность. Причем статусность эта (мать) положительно оценивается в обществе :a_g_a: ну и наконец мне никогда уже не будет одиноко, у меня есть близкий любимый человечек :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
honey wife писал(а):
Маска писал(а):
honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе! :-)

А вас действительно жалко. Именно такое будущее меня и пугает, сидя дома захлебываться своим ядом и завистью

чему завидовать? тому что у взрослой тетеньки мозги на бекрень? тому что она ребенка не любит... пипец... вся завистью аж изошлась....трындец! я в отличии на некоторых ядом дышу в поучительных целях, а в строну невинных младенцев никогда этого не делаю. Можете жалеть меня скоко угодно. Я это как нить переживу. В первую очередь советую перестать жалеть себя, и винить в бедах и депрессии окружающих и их "яд". И начните думать головой, что вы и с кем творите.

Я и не писала что вы завидуете мне)) Но в ваших словах тоже видна жалость к себе, к сожалению, злость и сарказм как защитная реакция...

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
девочки,что ж вы так накинулись то на Маску? ':roll:' гормоны вещь такая напредсказуемая, что мама не горюй...
я очень долго шла к беременности, ребенка хотела сильно очень..ревела на всех узи..А когда родила-растерялась очень-не знала что с ним делать..Тем более в первый месяц сын мне дал прикурить :ti_pa: с коликами. Каждый вечер приходил муж и я отдавала ему,приговаривая, что завтра я выхожу на работу..все не могу...И жуткой любви не было еще-я не знала что ему надо..не притерлись еще. Зато сейчас,хоть порой устаю жутко, но обожаю своего ребенка :smile:
Милая Маска, это временно все и гулять вы обязательно будете-детки то растут :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
honey wife писал(а):
вопросец.... а что вы потеряете? что ребенок у вас отнимет такого что у вас сейчас есть?

Например свободу делать то что хочу я, без оглядки на ребенка. Вы можете возразить, что всё что я делала до ребенка, можно делать и с ним, что есть много вариантов, куда ребенка отдать на время, можно взять с собой и т.п. Но это всё равно будет НЕ ТО. Теперь вся жизнь будет с оглядкой на ребенка. Я возможно скажу грубо, но так будет более наглядно: ребенок - это как камень на цепи на ноге у зэка. Любимый, часть тебя, но КАМЕНЬ. И ещё. Я очень люблю мужа, иногда до срыва башки, и, как бы так выразиться, мне кажется что ребенок, это как третий лишний что ли, не знаю как сказать...

я поняла... конечно возражать не буду что это уже "не то"... но и это "не то" совсем не плохая штука. Конечно можно сидеть на попе ровно, растить ребенка выходя тока с ним погулять. все зависит от подхода. А можно и путешествовать ( причем возраст ребенка значения не имеет, поверьте, у меня есть такой опыт), ходит по кафешкам и т.д. да жизнь будет с оглядкой на ребенка, но и приятного в этой жизни не мало, можно самому вернутся в детство и вспомнить радостные моменты. с ребенком можно тоже отлично проводить время. а уж какой кайф есси кто-то берет его понянчить и вы свободны на полдня. такого кайфа бездетный никогда не испытает. :-) а по части мужа.... ребенок это не третий лишний это то что еще больше сближает вас. можно любить мужа как мужчину но еще приятней любить его как отца своего ребенка. в общем в любом случае ваша жизнь уже изменилась... и никогда не станет такой как прежде. какой бы путь вы не выбрали. так что теперь толку жалеть себя и упиватся собственной несостоятельностью. это уже ничто не изменит. лучше взять себя в руки и научится жить новой жизнью. вот как то так.... фу! как розово написала :ze_le_ny: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Но это всё равно будет НЕ ТО. Теперь вся жизнь будет с оглядкой на ребенка.

вы знаете, в жизни нам много на что и на кого приходится оглядываться, все-таки мы живем в обществе. А вообще, даже комментировать не хочется, такую глупость вы написали :no: Как вы можете знать, что будет там, в будущем, если еще не пробовали? :hi_hi_hi: Судить по другим не стоит, мы сами делаем свою жизнь.
Вот вы упомянули в своем посте мужа, так вот подумайте о том, что вам приходится в совместной жизни с любимым человеком чем-то жертвовать, идти на уступки и компромиссы. Так почему же то же самое с ребенком считается чем-то ужасным? Да, возможно вам придется чем-то пожертвовать время от времени ради ребенка, от чего-то отказаться, но по сравнению с тем, что вы приобретете, это может оказаться слишком незначительным :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дай бог увидеть все эти плюсы после рождения благо осталось недолго. А вообще размышлять надо меньше видимо. Как говорят, чем глупее женщина, тем больше у неё детей:) шутка, многодетные прошу не съесть за эти слова

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
Я и не писала что вы завидуете мне)) Но в ваших словах тоже видна жалость к себе, к сожалению, злость и сарказм как защитная реакция...

ааа... считайте как хотите....не буду обьяснять. мне же кажется что вы просто хотите это видеть в моих словах. так сказать подтвердить себе что вы правы и с детями жисть тяжела. вам в таком ключе все будет казатся негативом. меняйте взгляд на жизнь и окружающих.... и тогда может и поймете мой сарказм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Дай бог увидеть все эти плюсы после рождения благо осталось недолго. А вообще размышлять надо меньше видимо. Как говорят, чем глупее женщина, тем больше у неё детей:) шутка, многодетные прошу не съесть за эти слова

во прикольно,маска,давай будем быть очень глупыми женщинами?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И это Маска говорила про нас что мы эгоисты потомучто любим своих детей ;;-))) Но Ещё более ненонормальной эгоистки я в жизни не встечала :ne_vi_del: И славу богу ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Я не осилила все странички. Потом почитаю.

На случай если это не беременно-гормональные бзики, не пробы пера на серьезные темы... И если чуда от первого взгляда (и даже после двести тридцать первого) на лялика не произойдет... Ведь состояние Маски может быть очень даже реальным и серьезным расстройством, следствием каких-то давних и глубоких психологических травм. И хорошо бы к специалисту...

Человек имеет права не хотеть ребенка. Но вот реализовывть свое право тоже надо бы по-человечески. Оставить ребенка - где бы-то ни было, с мужем или на Змеинке - это оставить его БЕЗ МАМЫ. Это как ни крути, создать ему ни за что ни про что море проблем на будущее.

Маска, я понимаю вашу позицию очень-очень хорошо. Мне вот чудо-чувства от первого взгляда на ляльку не пришло. И много чего еще было накосяпорено... Но, если человек ответственный, ищущий и сомневающийся, то даже сквозь свои осознанные "чайлд-фри" убеждения и неосознанные махровые комплексы можно не разрывая себя на флаги, не бросаясь каждый миг в жертвенную пропасть, делать все, что нужно, для ребенка!
А вот чтобы не сделать его насчастным невротиком своими сомнениями в любви, нужно придерживаться некоторых правил. И если Вам после рожденя ребенка станет действительно сложно разобраться в чувствах, в возможностях - напишите мне в личку, и я поделюсь полезной информацией.
Удачи.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):

быть дурой совсем не плохо... всегда можно на это сослаться.... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
honey wife писал(а):
Маска писал(а):

ааа... считайте как хотите....не буду обьяснять. мне же кажется что вы просто хотите это видеть в моих словах. так сказать подтвердить себе что вы правы и с детями жисть тяжела. вам в таком ключе все будет казатся негативом. меняйте взгляд на жизнь и окружающих.... и тогда может и поймете мой сарказм.

Рада если ошибаюсь. Честно. Значит и я могу ошибаться в своих пессимистических суждениях, что уже немного радует. Наверное я просто не видела счастливых мам, у которых всё хорошо, я имею в виду не только с ребенком но и с личной жизнью, отношениями, сексом, здоровьем, работой. Не показное "у меня всё супер, смотри" а по ночам крик в подушку, а по-настоящему

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Маска писал(а):
honey wife писал(а):
Маска писал(а):

Рада если ошибаюсь. Честно. Значит и я могу ошибаться в своих пессимистических суждениях, что уже немного радует. Наверное я просто не видела счастливых мам, у которых всё хорошо, я имею в виду не только с ребенком но и с личной жизнью, отношениями, сексом, здоровьем, работой. Не показное "у меня всё супер, смотри" а по ночам крик в подушку, а по-настоящему

могу сказать что все безоблачно никогда и ни у кого не бывает. всегда есть ложка дегтя. но поверьте что этой ложкой является вовсе не ребенок. ее добавляем мы сами... ну и окружающие естессно. мысли материальны. думайте о хорошем. сама знаю что и сексом, и с фигурой, и здоровьем и с мужем и с детьми может быть все замечательно. косяки бывает но без них ты и не увидишь разницы между хорошим и плохим. думайте, будьте на позитиве и позитив вас настигнет. Просто начнется другая жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска
Если это не гормоны то и правда к специалисту бегом!!!!! Пока не поздно! Потому как звучит все это дико и страшно. Вы имеете права не иметь детей но делать их несчастными НЕТ! Если не хватило ума обдумать сразу нужен вам малыш или нет сейчас нужно взять себя в руки. Если бы все так рассуждали люди б наверное уже вымерли давно.
Про любовь к мужу вообще бред муж я так понимаю наоборот хочет ребенка и женщину рядом хочет не озабоченную своей свободой и собой любимой а любящую его детей. Вообще как бы это не было грустно но удел таких людей как вы = одиночество!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
OKASAN писал(а):
Маска
Если это не гормоны то и правда к специалисту бегом!!!!! Пока не поздно! Потому как звучит все это дико и страшно. Вы имеете права не иметь детей но делать их несчастными НЕТ! Если не хватило ума обдумать сразу нужен вам малыш или нет сейчас нужно взять себя в руки. Если бы все так рассуждали люди б наверное уже вымерли давно.
Про любовь к мужу вообще бред муж я так понимаю наоборот хочет ребенка и женщину рядом хочет не озабоченную своей свободой и собой любимой а любящую его детей. Вообще как бы это не было грустно но удел таких людей как вы = одиночество!!!!!!

а что это вы тут ядом плюетесь?! ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 7 из 16  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов