Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сестра или муж
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Считаю, что сестра поступает некрасиво :du_ma_et: Как не крути, а здоровье ребенка, родного племянника, по любому важнее кота. К тому ж животинку не выкинули, не усыпили, а пристроили в столовку. В квартире 4 комнаты, к чему было устраивать этот цирк с вырыванием шнура из розетки? :ne_vi_del: Мы тож долго жили с моей мамой, в двушке (трое взрослых и двое детей), комнаты смежные :zvez_ochki: Как говорится *Москва не сразу строилась*, и муж не сразу стал зарабатывать так, как сейчас. Правда, я у мамы одна, и аллергии у моих детей ни на что нету, ттт, потому мне немного проще было :-) Автор, попробуйте поговорить с сестрой и мамой, без участия мужа, мож и получится договориться...

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik* писал(а):
ни кто не говорил про выпихнуть, маска не знает просто как разрулить отношения между мужем и сестрой

А разрулить их можно только переездом маски с семейством. Раз уже дело дошло до рукоприкладства - дальше будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Солнечный денек писал(а):
Считаю, что сестра поступает некрасиво :du_ma_et: Как не крути, а здоровье ребенка, родного племянника, по любому важнее кота. К тому ж животинку не выкинули, не усыпили, а пристроили в столовку. В квартире 4 комнаты, к чему было устраивать этот цирк с вырыванием шнура из розетки? :ne_vi_del: Мы тож долго жили с моей мамой, в двушке (трое взрослых и двое детей), комнаты смежные :zvez_ochki: Как говорится *Москва не сразу строилась*, и муж не сразу стал зарабатывать так, как сейчас. Правда, я у мамы одна, и аллергии у моих детей ни на что нету, ттт, потому мне немного проще было :-) Автор, попробуйте поговорить с сестрой и мамой, без участия мужа, мож и получится договориться...

Если сестра так страдает, что кот живет не там где надо, то могла бы за этот год. когда ее просили просто и не трогали котика, найти ему достойное жилище чтоб все были счастливы

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
Это все откликнувшиеся на проблему уже напредлагали вариантов куда кого выпихивать ;;-)))

Ну пока никто не предложил ничего про маму. Хотя ее мнение тоже нам интересно))) Она же хозяйка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Раз уже дело дошло до рукоприкладства - дальше будет только хуже.
я хоть и советую попробовать договориться миром, но что то тож слабо в это верю. Не надо было доводить до такого накала, нужно было раньше найти компромисс :men: Но...попытка не пытка :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
kawaii писал(а):
Fantic писал(а):
kawaii
ну зато вы тут торчите постоянно, всех же надо грязью полить :-)

Вы тут "торчите" почти столько же, сколько и я :-) . Статистика - вещь хорошая. У меня на 0,6 сообщений больше, чем у Вас :-) Так штааа... к зеркальцу - шагом марш! :hi_hi_hi:

не о том речь кто сколько сидит, а считаете еще себя умной :-)
я никого грязью не поливаю в отличии от вас, а вот вы в каждой теме, вы видимо очень обиженная жизнью женщина, мне вас даже жалко.
Развивать эту тему больше не буду, так что давитесь дальше своим ядом

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
kawaii с чей стороны рукоприкладство? Еще ниже маска утверждает, что стояла в этот момен рядом и что не права в этой ситуации сестра. Хватит уже городить истории и делать из мужа убийцу и живодера :-)
Маска22 писал(а):
Девочки очень нужна помощь ваша, даже скорее совет!! Ситуация следующая. Мы с мужем и ребенком живем с моими родителями, моя сестра после развода с мужем приехала тоже к маме и привезла с собой кота. Этот кот изодрал всю мебель, а позже у ребенка обнаружилась алергия на животных и ее попросили убрать куда нибудь кота. Вообщем так прошел год, мы просим, она говорит некуда деть. И туту мой муж нашел куда его пристроить, отвез его в столовую. После этого начался кошмар нискем неразговаривает, вообщем полный игнор. Вчера случилась следующая ситуация: мой муж сидел за компьютером, она подошла выдернула резетку и включила утюг, непредупредив. Мой муж сказал что если комп сгорел, то она будет платить за ремонт, и тут началось:она схватила со стола бумажки щвырнула ему в лицо и проехала по лицу ногтем, он ее оттолкнул от себя. Она начала кричать что кокое то чмо поднимает на нее руки, тут прибежала мама и началась работа на публику, истерика собпрание вещей, хлопнье дверями. Я оказалась меж двух огней.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
blondy-candy писал(а):
*Yanusik* писал(а):
Это все откликнувшиеся на проблему уже напредлагали вариантов куда кого выпихивать ;;-)))

Ну пока никто не предложил ничего про маму. Хотя ее мнение тоже нам интересно))) Она же хозяйка?

ну, просто мои мысли в слух :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
*Yanusik* писал(а):
Если сестра так страдает, что кот живет не там где надо, то могла бы за этот год. когда ее просили просто и не трогали котика, найти ему достойное жилище чтоб все были счастливы

А почему в данном случае она должна идти на уступки сестре, жертвуя котиком? Они, так понимаю, оба равноправных жильца этой квартиры. Ну и жили бы в каждой своей комнате. Причем тут кот? Можно подумать, он днями и ночами портит мебель и всем мешает? Или маска что-то недоговаривает? Может у кота весеннее обострение было и он вел себя по-иному?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
cherrys писал(а):
сестрица, которая вернулась из-за несложившейся личной жизни (в 21 год то!!!)

Интересно, какой смысл заложен в этой фразе :-)

Сообщение Добавлено:  
Fantic писал(а):
kawaii писал(а):
Fantic писал(а):
kawaii

Вы тут "торчите" почти столько же, сколько и я :-) . Статистика - вещь хорошая. У меня на 0,6 сообщений больше, чем у Вас :-) Так штааа... к зеркальцу - шагом марш! :hi_hi_hi:

не о том речь кто сколько сидит, а считаете еще себя умной :-)
А Вы себя считаете дурой? :-)

Fantic писал(а):
[
я никого грязью не поливаю в отличии от вас, а вот вы в каждой теме, вы видимо очень обиженная жизнью женщина, мне вас даже жалко.
У Вас патент на определение "поливания грязью"? :ps_ih: Про "обиженных жизнью" даже отвечать смешно: подобные перлы начинаются тогда, когда заканчиваются все аргументы. Показатель неуравновешенности автора, так сказать.

Fantic писал(а):
[
Развивать эту тему больше не буду, так что давитесь дальше своим ядом

Спасибо на добром слове. Великодушного и вспитанного человека, не давящегося злостью, видно за версту :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Олюся R писал(а):
Fantic писал(а):
kawaii

присоединяюсь :bra_vo: :bra_vo:

девочки и я с вами :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
[

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
И все-таки чтобы сохранить семью нужно жить отдельно, думаю что борьба за место в квартире может усугубить ситуацию в семье. Лучше маленький, да свой уголок :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 178 раз
Повесть
да никакого смысла, просто смешно: в 21 год уже и замуж успела, и развестись :cry_ing: а Вы в каждом слове здесь написанном смысл ищете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами? У меня самой есть младшая сестра и если бы у нас сложилась такая жизненная ситуация, поверьте, как бы мне не был дорог кот, но племянник был бы дороже!!! Это же ребенок-родной маленький человечек!!! Как кот может быть дороже племянника? :sh_ok: Честно, не понимаю!!! :sh_ok: Сестра, однозначно, - эгоистка и завистница! У неё самой личная жизнь не сложилась, вот она и бесится, что у сестры всё хорошо по этой части :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Как кот может быть дороже племянника?

вы так и не поняли, что дело не в коте :nez-nayu:
Разногласия там явно на более глубоком уровне.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами?:-(

Нет, Вы неправильно понимаете :-) . Просто в голову не приходило устраивать коммуналку в родительской квартире. Создали семьи - живём отдельно. Собственно, даже до создания семей стали жить отдельно. И никаких делёжек родительских квадратных метров. На своей жилплощади что хотим, то и делаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я так понимаю, что те, кто защищает сестру с котом были единственными детьми в семье либо просто вырасли жуткими эгоистами? У меня самой есть младшая сестра и если бы у нас сложилась такая жизненная ситуация, поверьте, как бы мне не был дорог кот, но племянник был бы дороже!!! Это же ребенок-родной маленький человечек!!! Как кот может быть дороже племянника? :sh_ok: Честно, не понимаю!!! :sh_ok: Сестра, однозначно, - эгоистка и завистница! У неё самой личная жизнь не сложилась, вот она и бесится, что у сестры всё хорошо по этой части :-(

я выросла в большой семье, у меня и сестра и брат старший.
И не один из нас в жизни бы не притащили ни своего мужа, ни жену в родительскую квартиру жить, добавлю что у нас замечательные отношения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов