Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жена нашла повод уйти
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Маска писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Маска
И это мне советы дает человек, который на женских форумах советы просит?!!! Ды Вы не мужик!!! А что касается библиотеки, то поумнее Вас буду это точно!!! Могу дать аналогичный совет!!!

Ну то что поумнее будете многократно, так кто бы в этом сомневался? Это даже не обсуждается. То рвение, с которым вы разоблачали Маску войдет в историю ВМ. Так ведь и разоблачили. А дураки смеялись. Думали что это невозможно. Даже я до сих пор не смог вычислить этого чудака с растроением личности.
Цитата:
И это мне советы дает человек, который на женских форумах советы просит?!!!

Удивило другое. Вы написали, что умный мужчина на женских форумах не будет совета просить, как будто не на женском, а на сайте даунов например, или на сайте дошкольников. И сам этот поступок заставил вас засомневаться в моих умственных способностях. А ведь некоторые тут еще и пишут!!! Кошмар какой. Какое скудоумие.
Вы дейтвительно считаете, что на женском форуме просить совета просто глупо, и женщины в принципе не способны посоветовать умного?
Цитата:
Ды Вы не мужик!!!

Ну и эта фраза видимо вызвана тем же убеждение, что настоящий мужик баб за людей не считает, и спросить совета у женщин для него означает себя не уважать. Вроде как к придуркам обратился.
Так вот, я с вами не согласен. Женщин считаю людьми способными к взвешенным решениям. Не всех конечно. Такие как вы тоже, наверное, нужны. Чтобы было с чем сравнивать. :ps_ih:

Ну, о том что и друзья оказываются порядочными сволочами, это мы не понаслышке знаем....А если вы тут совета ищите и если вам дорога ваша семья, жена, ребенок, советую засунуть подальше свои амбиции и поговорить с женой. Да виноват, да учту... поухаживайте за ней, устройте второй медовый месяц.....Ну а если вы и в самом деле о ней так думаете как написали в первом посте, так зачем здесь разводить? Живите счастливо и дайте жить счастливо своей жене.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
chivchiv писал(а):
Дело в том, что на женском форуме поддержки Вы не найдете, в Вашем случае. Вас уже обвинили во всех смертных грехах. Вы бросайте здесь всю эту бодягу и меритесь с женой. Вы ее хоть любите? Я так и не увидела слов заботы или сожаления о том, что жены и ребенка нет рядом. Ну что-то же Вас объединяло все это время? Почему то же Вы выбрали себе ее в жены?

Да бровада это всё! Человек без чувств не писал бы здесь...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Маска
Дамс...Вы еще и хам к тому же, не удивительно, что от Вас жена ушла... Если бы Вы, маска были чуть поумнее, то поняли бы, что про женский форум имелось ввиду совсем другое, а именно, что в такой ситуации как у Вас поменьшей мере странно просить поддержки у женщин, где её в принципе быть не может!Это первое. А второе, это то, что я не в коем случае не имела ввиду то, что на женских форумах пишут лишь дуры (это ваши сугудо личные выводы) и совета тут просить нельзя. Можно, еще как можно! Но только если вы у женщин совета просите, то хоть наберитесь смелости нормально и адекватно их воспринимать, а не как Вы - в штыки! Вы бы лучше прислушались к ним, а не спорили, доказывая свою правоту, которая поверьте никому не нужна! Лучше бы с женой помирились, её Богу!!! Ан нет, сидит тут, под масочкой спрятался и ждет, когда его пожалеют бедненького, несчастного мужеченку от которого жена-стерва гулящая (с ваших же слов) ушла! Вот трагедия, ужас!!! Тьфу, блин, пративно!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Р.S. Что касается той истории с так называемым "разоблачением маски", то да, признаю тупанула сильно, но я Неграмотно! Пробуй еще!! здесь как никак! И хоть мои посылы и выводы были совершенно ошибочны, за что мне до сих пор несколько неудобно и где-то даже стыдно за мое временное помутнение сознания, но я хоть не побоялась их высказать открыто! А вы я посмотрю без маски и слово вякнуть не можете!!! И вы после этого еще удивляетесь, почему я сказала что вы немужик?! Нус, я смотрю, что вы тут тоже сидите, чтобы местным обитателям форума было с кем сравнивать...не только же со мной :smile: И кстати, я человек сильный и в отличии от вас смелый,и всеобщего неодобрения и смеха не боюсь!
Правильно chivchiv сказала, пока вы тут женщинам плачитесь и на жену жалуетесь, 100 раз бы уже успели с ней помириться.
P.P.S. После всего выше перечисленного, вы еще сомневаетесь в моих умственных способностях? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
chivchiv писал(а):
Дело в том, что на женском форуме поддержки Вы не найдете, в Вашем случае. Вас уже обвинили во всех смертных грехах. Вы бросайте здесь всю эту бодягу и меритесь с женой. Вы ее хоть любите? Я так и не увидела слов заботы или сожаления о том, что жены и ребенка нет рядом. Ну что-то же Вас объединяло все это время? Почему то же Вы выбрали себе ее в жены?

Знаете, я не слов поддержки ищу. Есть вещи, отношения к которым твердо сформировано и уже не нуждается в чужих мнениях. Так вот моим таким мнением является тот факт, что семья- это работа над собой. Своими эмоциями и комплексами. И сохранение целостности семьи- это приоритетная задача КАЖДОГО ее члена. Своеобразная презумпция невиновности в масштабах отдельно взятой семьи. Когда мы встретились, мы это все проговорили.
В жены я выбрал именно ее, и не выбрал бы не одного реактивного человека, именно за наличие, как мне казалось, этого качества. Благоразумие и умение справляться с эмоциями. И доверие. Оно появляется не сколько извне ситуации. Сколько, с умением или неумением доверять, человек уже приходит в отношения.
Мужская любовь, видимо, несколько рациональнее.
Для любовницы достаточно быть просто красивой. Для жены необходимо такое качество, как умение разбираться в жизненных ситуациях в интересах семьи. Ее целостности и заботе о ребенке. А то, что многие пишут, что надо было то или надо было иначе, так это означает только их узкий взляд на вещи.
Семьи, которые много лет сохраняются, это не те, где ничего не случается, а те, где люди умеют выходить из сложных жизненных ситуаций. И не в дверь.
Ну верну я жену... И что дальше? Она, как и многие тут на форуме, любительницы побегать, будет в следующем семейном недоразумении опять собираться разводиться. А я буду жить как на пороховой бочке? И понимать, что любая проблема будет истолкована против меня?
Я считаю, что решение на развод- это ответственное судьбоносное решение, должно быть принято абсолютно на холодную голову. А не за один день, не разобравшись.
Вернуть жену я смогу. Но смогу ли я ей после всего этого доверять?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Как вы классно все перевернули.. Сможете ли ВЫ ей доверять... Бугогашенька... Будет ли ОНА после всего произошедшего доверять ВАМ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Встречный вопрос. А сможет ли она Вам доверять? Со всем остальным, что Вы написали я согласна. Вы сами для себя решите как то хотите быть вместе или нет. Опять же, если решать что-то, то надо разговаривать. А Вы пока не общаетесь. Бывает еще так, что устаешь от отношений и каждодневного лицезрения друг друга. Тогда нужен перерыв. Иногда женщине хочется почувствовать себя как в ранней молодости - самой красивой и самой желанной, особенно года браку уже много лет. Наверное ей сейчас кажется, что она стала Вам не нужна и она сердится. Но в конце концов вы элементарно друг по другу соскучитесь. Ведь 5-10 лет совместной жизни не выкинешь.

Сообщение Добавлено:  
Скажите вы получили ответы на те вопросы, ради которых вообще заводили эту тему?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анечка Сергеевна писал(а):
Маска
Дамс...Вы еще и хам к тому же, не удивительно, что от Вас жена ушла... Если бы Вы, маска были чуть поумнее, то поняли бы, что про женский форум имелось ввиду совсем другое, а именно, что в такой ситуации как у Вас поменьшей мере странно просить поддержки у женщин, где её в принципе быть не может!Это первое. А второе, это то, что я не в коем случае не имела ввиду то, что на женских форумах пишут лишь дуры (это ваши сугудо личные выводы) и совета тут просить нельзя. Можно, еще как можно! Но только если вы у женщин совета просите, то хоть наберитесь смелости нормально и адекватно их воспринимать, а не как Вы - в штыки! Вы бы лучше прислушались к ним, а не спорили, доказывая свою правоту, которая поверьте никому не нужна! Лучше бы с женой помирились, её Богу!!! Ан нет, сидит тут, под масочкой спрятался и ждет, когда его пожалеют бедненького, несчастного мужеченку от которого жена-стерва гулящая (с ваших же слов) ушла! Вот трагедия, ужас!!! Тьфу, блин, пративно!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Р.S. Что касается той истории с так называемым "разоблачением маски", то да, признаю тупанула сильно, но я Неграмотно! Пробуй еще!! здесь как никак! И хоть мои посылы и выводы были совершенно ошибочны, за что мне до сих пор несколько неудобно и где-то даже стыдно за мое временное помутнение сознания, но я хоть не побоялась их высказать открыто! А вы я посмотрю без маски и слово вякнуть не можете!!! И вы после этого еще удивляетесь, почему я сказала что вы немужик?! Нус, я смотрю, что вы тут тоже сидите, чтобы местным обитателям форума было с кем сравнивать...не только же со мной :smile: И кстати, я человек сильный и в отличии от вас смелый,и всеобщего неодобрения и смеха не боюсь!
Правильно chivchiv сказала, пока вы тут женщинам плачитесь и на жену жалуетесь, 100 раз бы уже успели с ней помириться.
P.P.S. После всего выше перечисленного, вы еще сомневаетесь в моих умственных способностях? ::yaz-yk:

А я и сразу не сомневался. Но этим постом, с тщательно выстроеной аргументацией и умением парировать злобные выпады оппонента, вы просто пригвоздили меня к позорному столбу. :pisa_tel:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Маска писал(а):
chivchiv писал(а):

Знаете, я не слов поддержки ищу. Есть вещи, отношения к которым твердо сформировано и уже не нуждается в чужих мнениях. Так вот моим таким мнением является тот факт, что семья- это работа над собой. Своими эмоциями и комплексами. И сохранение целостности семьи- это приоритетная задача КАЖДОГО ее члена. Своеобразная презумпция невиновности в масштабах отдельно взятой семьи. Когда мы встретились, мы это все проговорили.
В жены я выбрал именно ее, и не выбрал бы не одного реактивного человека, именно за наличие, как мне казалось, этого качества. Благоразумие и умение справляться с эмоциями. И доверие. Оно появляется не сколько извне ситуации. Сколько, с умением или неумением доверять, человек уже приходит в отношения.
Мужская любовь, видимо, несколько рациональнее.
Для любовницы достаточно быть просто красивой. Для жены необходимо такое качество, как умение разбираться в жизненных ситуациях в интересах семьи. Ее целостности и заботе о ребенке. А то, что многие пишут, что надо было то или надо было иначе, так это означает только их узкий взляд на вещи.
Семьи, которые много лет сохраняются, это не те, где ничего не случается, а те, где люди умеют выходить из сложных жизненных ситуаций. И не в дверь.
Ну верну я жену... И что дальше? Она, как и многие тут на форуме, любительницы побегать, будет в следующем семейном недоразумении опять собираться разводиться. А я буду жить как на пороховой бочке? И понимать, что любая проблема будет истолкована против меня?
Я считаю, что решение на развод- это ответственное судьбоносное решение, должно быть принято абсолютно на холодную голову. А не за один день, не разобравшись.
Вернуть жену я смогу. Но смогу ли я ей после всего этого доверять?

невольно возникает вопрос:

маска, вы чё дебил? :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2010
Я всё прочитала. Знаете девочки, ведь если бы мужик был бы действительно виноват, он бы вел себя совершенно по-другому. Мне кажется, что то, как он отвоёвывает свою правоту достойно уважения. Считаю, что все его реакции - это призыв о помощи, к поддержке. А мы тут на него бочку катим. Ведь мужчины - это тоже люди, которые способны ошибиться. И наша задача, как жён, не быть стервами по отношению к мужу, а хотя бы попытаться понять и выслушать. И если мы ценим семью, как семью, то приложить максимум усилий к тому, чтобы понять почему так получилось, обязательно поговорить об этом. Разрушить всегда можно, но восстановить разрушенное в несколько раз сложней. Я своего мужа простила за измену, забыла и никогда не вспоминала, так он после этого стал с несколько раз лучше ко мне относиться. Да, это моя цена за наше счастье сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Евусик писал(а):
Я всё прочитала. Знаете девочки, ведь если бы мужик был бы действительно виноват, он бы вел себя совершенно по-другому. Мне кажется, что то, как он отвоёвывает свою правоту достойно уважения. Считаю, что все его реакции - это призыв о помощи, к поддержке. А мы тут на него бочку катим. Ведь мужчины - это тоже люди, которые способны ошибиться. И наша задача, как жён, не быть стервами по отношению к мужу, а хотя бы попытаться понять и выслушать. И если мы ценим семью, как семью, то приложить максимум усилий к тому, чтобы понять почему так получилось, обязательно поговорить об этом. Разрушить всегда можно, но восстановить разрушенное в несколько раз сложней. Я своего мужа простила за измену, забыла и никогда не вспоминала, так он после этого стал с несколько раз лучше ко мне относиться. Да, это моя цена за наше счастье сейчас.

Так в том то и дело, что данная ситуация семейная внутренняя проблема и на форуме то чего ее обсуждать. И уже дело каждой женщине как поступить.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Встречный вопрос. А сможет ли она Вам доверять? Со всем остальным, что Вы написали я согласна. Вы сами для себя решите как то хотите быть вместе или нет. Опять же, если решать что-то, то надо разговаривать. А Вы пока не общаетесь. Бывает еще так, что устаешь от отношений и каждодневного лицезрения друг друга. Тогда нужен перерыв. Иногда женщине хочется почувствовать себя как в ранней молодости - самой красивой и самой желанной, особенно года браку уже много лет. Наверное ей сейчас кажется, что она стала Вам не нужна и она сердится. Но в конце концов вы элементарно друг по другу соскучитесь. Ведь 5-10 лет совместной жизни не выкинешь.

В чем мне доверять она сможет или нет?
Когда мы встречались я говорил ей, что в любой, и в нашей тоже, семейной жизни будут сложности. Будут проблемы. Будут недоразумения. Будут косячить родственники, друзья, наговаривать соседи и прочие доброжелатели. Но наша задача со всем этим справиться. Верить ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГУ.
Я и разговариваю с ней. Я о ситуации в целом, а она о ситуации в частности. Я ее понимаю. Переклинило. Женское взяло верх над разумом.
Про частности мы уже поговорили. Но вот как в партнере, который сможет проявить мудрость в сложной ситуации, я в ней засомневался.
Вы лично предпочли бы мужа, в принципе хорошего, надежного, но с недостатками? Или красавца, богатого, но влюбчивого и не надежного? С которым сегодня классно, но будет ли завтра неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Маска,ну признайте уже,что ваш косяк и идите мирится с женой,как бы вы тут не оправдывались вы все равно виноваты,признайте свою ошибку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вот у меня первый вариант. Надежный, умный, рациональный,всегда обдумывает свои поступки и мне делает скидки на мою эмоциональность и женскую логику. И варианта - я уснул, а пьяные друзья веселились в семейном гнездышке, с ним просто не возможен. Поверьте. Если где то и куражился по жизни, то не дома.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):
Скажите вы получили ответы на те вопросы, ради которых вообще заводили эту тему?

Да. Получил. Вопросом, на который я хотел найти ответ, был следующий. А сколько женщин, в подобной ситуации способно проявить хоть чуточку благоразумия. И способности и желания разобраться в ситуации, прежде чем начнут собирать вещи.
Ответ неутешительный. Немного.
Шансов мужчине сохранить семью с современной женщиной так же немного. И это будет не их заслуга, я воля Божья, позволившая избежать любых испытаний семьи, большинство которых привело бы к неминуемому разрыву.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Да вы что?!! Ну, конечно, мы же все тут тупицы собрались, один вы у нас тут светлая голова, великий мыслитесь, повелитель Вселенского Разума (дальше продолжать или не надо?) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я смотрю у вас, дорогой мой друг, целый комплекс Героя, в вашем случае даже супер-героя, развился (если не знаете, что это, сходите в библиотеку :-) :-) :-) )
Вам прям нравиться женщин поучать, говорить, какой должна быть НАСТОЯЩАЯ, ТА САМАЯ... ИДЕАЛЬНАЯ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Черт, пишу вам, а у самой аж слезы на глаза наворачиваются от досады - я ж не такая ;;-))) ;;-))) ;;-))) Как и большенство здешних дам :smile: Блин, щас разрыдаюсь от растройства... :-) Как вы могли разрушить мое самомнение,после вашей тирады, я ведь поняла, что даже на роль любовницы не гожусь, а про жену то вообще молчу!!! :bra_vo:

Вернуть жену я смогу. Но смогу ли я ей после всего этого доверять?[/quote]
Вот вы честно скажите, мы еще тут отвечать на такие вопросы должны??? Вы еще спросите, сможете ли вы после этого разговаривать друг с другом или еще лучше, а будет ли у вас после такого пережитого кошмара секс...
Хотя, я все же отвечу-нет, дорогой мой, доверять вы друг другу после всего этого не будете!!! Успокойтесь, и живите дальше :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Предположим жена верит, что с проститутками Вы не развлекались. Но обида даже не за это. Вот это Вы должны понять. Обидно, что муж допустил приход пьяных друзей и проституток в святая святых семьи, в дом, где вы любили друг друга, где растет ребенок, где сосредоточено вся ваша семейная, интимная жизнь. Поймите Вы это!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
chivchiv писал(а):
Предположим жена верит, что с проститутками Вы не развлекались. Но обида даже не за это. Вот это Вы должны понять. Обидно, что муж допустил приход пьяных друзей и проституток в святая святых семьи, в дом, где вы любили друг друга, где растет ребенок, где сосредоточено вся ваша семейная, интимная жизнь. Поймите Вы это!

++++

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
chivchiv писал(а):

Согласен. Ответьте на такой вопрос. ДА или НЕТ.
Обида - это достаточная причина для того, чтобы разрушать семью?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2010
chivchiv писал(а):
Евусик писал(а):

Так в том то и дело, что данная ситуация семейная внутренняя проблема и на форуме то чего ее обсуждать. И уже дело каждой женщине как поступить.

Маска конечно перебрал с грубостью. Уж слишком по его словам все легко получается, найду другую и все такое.
Да, конечно. Но его жена ушла, пошла на разрыв отношений, обиделаь, не знаю что она там еще сделала. И судя по всем советам и как все рьяно защищают жену, я могу сделать выводы, что все присутствующие на форуме поступили бы точно также. Тогда вопрос. Какая ваша цена за счастье? На что вы готовы пойти ради семьи? И если вы так легко готовы развестись, зачем тогда жениться и тем более рожать детей, если вы не готовы прощать. При разводе страдают не только жена или муж, но и дети, родители детей, по меньшей мере 7-8 человек. Но больше всего страдают дети, тогда не понятно кого жена больше любит себя или детей. А некоторые говорят, что жизнь готовы отдать за детей, не верю, потому что даже не могут ради детей мужа простить. Уж очень это сложно, гордость так задета, что даже думать не могу. Да?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 7 из 18  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов