Маска писал(а):
Анечка Сергеевна писал(а):
Маска
И это мне советы дает человек, который на женских форумах советы просит?!!! Ды Вы не мужик!!! А что касается библиотеки, то поумнее Вас буду это точно!!! Могу дать аналогичный совет!!!
И это мне советы дает человек, который на женских форумах советы просит?!!! Ды Вы не мужик!!! А что касается библиотеки, то поумнее Вас буду это точно!!! Могу дать аналогичный совет!!!
Ну то что поумнее будете многократно, так кто бы в этом сомневался? Это даже не обсуждается. То рвение, с которым вы разоблачали Маску войдет в историю ВМ. Так ведь и разоблачили. А дураки смеялись. Думали что это невозможно. Даже я до сих пор не смог вычислить этого чудака с растроением личности.
Цитата:
И это мне советы дает человек, который на женских форумах советы просит?!!!
Удивило другое. Вы написали, что умный мужчина на женских форумах не будет совета просить, как будто не на женском, а на сайте даунов например, или на сайте дошкольников. И сам этот поступок заставил вас засомневаться в моих умственных способностях. А ведь некоторые тут еще и пишут!!! Кошмар какой. Какое скудоумие.
Вы дейтвительно считаете, что на женском форуме просить совета просто глупо, и женщины в принципе не способны посоветовать умного?
Цитата:
Ды Вы не мужик!!!
Ну и эта фраза видимо вызвана тем же убеждение, что настоящий мужик баб за людей не считает, и спросить совета у женщин для него означает себя не уважать. Вроде как к придуркам обратился.
Так вот, я с вами не согласен. Женщин считаю людьми способными к взвешенным решениям. Не всех конечно. Такие как вы тоже, наверное, нужны. Чтобы было с чем сравнивать.

Ну, о том что и друзья оказываются порядочными сволочами, это мы не понаслышке знаем....А если вы тут совета ищите и если вам дорога ваша семья, жена, ребенок, советую засунуть подальше свои амбиции и поговорить с женой. Да виноват, да учту... поухаживайте за ней, устройте второй медовый месяц.....Ну а если вы и в самом деле о ней так думаете как написали в первом посте, так зачем здесь разводить? Живите счастливо и дайте жить счастливо своей жене.