У меня, наверное, такой же диагноз. Всегда было так, что если встречаюсь с парнем, он любит до такой степени что душу готов за меня отдать. То ли мужчины такие попадаются, то во мне что-то есть. Всегда инициатором расставаний была я, опять же из-за глупых обид и т.п. Они до последнего пытались вернуть отношения, но я же гордая.....
Автор,вы похоже ждете повторения.
Решили добить и этого.
Ну зачем вам разговоры по душам?
Мужчины это не любят и даже терпеть не могут.
У них сначала секс,потом кекс.
В смысле что ночная кукушка всегда дневную перекукует.
Понимаете?
Доставьте мужчине удовольствие,а довольный он вам звезд с неба нахватает.
От мужчин надо требовать конкретных задач,он для дел создан,а не для разговоров по душам.
Это уж если правильно задобрить,у каждого есть слабость,и если все правильно организовать,то мужчина размякнет и потрындит немного о жизни и планах
Но именно немного,а то если начать пытать словами,может закрыться в себе,и опять все сначала начинай потом.
Ну и еще форум прав,похоже вашего парня разговоры по душам просто достали,будете так продолжать,сломаете его окончательно.
Или разбежитесь по накатанной схеме,или дойдете до точки кипения у парня и он вас сам пошлет.хотя в последнем варианте я лично сомневаюсь....ибо уж простите но в неземную любовь не верю,ангелов нет,есть люди,а люди ВСЕГДА с проблемами.
Вы б уже приехали б нему да расставили все точки над и.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!