Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Софран могут, но не все :)

Сообщение Добавлено:  
Софран писал(а):
Все таки не могут наши русские мужики по другому стресс снимать.

Ну не только русские, зря вы так :) Думаете, другие нации меньше спиваются? Ничего подобного!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Это фраза не моя, а моего мужа. Он говорит, что у нас у русских так принято, особенно когда стресс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Софран скажите ему, что это тока у слабаков так принято, прятаться от проблем в рюмку :( Без обид :wink:

Сообщение Добавлено:  
Софран писал(а):
Это фраза не моя, а моего мужа. Он говорит, что у нас у русских так принято, особенно когда стресс.

Ах вот оно что...Ну это он сам себе грехи отпускает, значит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Солнечный денек
именно так и говорю.

Сообщение Добавлено:  
А если у моего мужа ритуал пятничный - бутылка пива с другом после работы, а в праздники он выпивает водки, он алкоголик за пятничную "привязанность", получается? :crazy:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Муж алкоголик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 184 раза
Я так понимаю никто не становится алкоголиком моментально и за год-два. Для этого надо пройти несколько определенных ступеней и прожить достаточно много лет. Пить пиво и водовку периодически - это еще не алкоголизм, но прямой путь туда, однозначно. Замечательно, кончено, через день-два выпивать, но при этом не опохмеляться и выходить вовремя на работу когда тебе 25-35 лет, но если продолжать жить в таком же режиме, то лет через 25-30 алконавтом точно станешь, т.е. лет в 50-60. Опять же, в жизни многое что бывает - бывает смерть детей, потеря рук-ног, потеря квартиры и прочие такие радости, и если есть привычка снимать стресс напившись, то никакой серьезной беды в своей жизни ты не переживешь, просто сопьешся. Грустно мне читать когда пишут типа мы вот пьем - и ничего страшного с нами не произошло, но так ведь жизнь то не завтра заканчивается.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
Муж вчера сказал, что больше не будет.
А сегодня приехал в гости его друг детства, сидят текилу пьют, им так душевно. :beer:
И не знаю, что делать, вдруг завтра бабушка его приедет из Киева, а послезавта тетя их Воронежа... :%)

Сообщение Добавлено:  
ИСИ писал(а):
Муж вчера сказал, что больше не будет.
прям как лялька в детском саду :crazy:
ИСИ ничего не делать, человек взрослый, сумел жениться, детей родить, сможет и за сови поступки ответить, будьте ему женой, а не мамой (хотя это нелегко и многих это устраивает).

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Я так понимаю никто не становится алкоголиком моментально и за год-два. Для этого надо пройти несколько определенных ступеней и прожить достаточно много лет. Пить пиво и водовку периодически - это еще не алкоголизм, но прямой путь туда, однозначно. Замечательно, кончено, через день-два выпивать, но при этом не опохмеляться и выходить вовремя на работу когда тебе 25-35 лет, но если продолжать жить в таком же режиме, то лет через 25-30 алконавтом точно станешь, т.е. лет в 50-60. Опять же, в жизни многое что бывает - бывает смерть детей, потеря рук-ног, потеря квартиры и прочие такие радости, и если есть привычка снимать стресс напившись, то никакой серьезной беды в своей жизни ты не переживешь, просто сопьешся. Грустно мне читать когда пишут типа мы вот пьем - и ничего страшного с нами не произошло, но так ведь жизнь то не завтра заканчивается.

бывают случаи стремительной деградации. Там счет идет вообще на месяцы

Сообщение Добавлено:  
Нет, ну всё таки напишите, я с алкашом живу или нет, а то может начать беспокоиться? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon писал(а):
Нет, ну всё таки напишите, я с алкашом живу или нет, а то может начать беспокоиться? :crazy:

да отвечали ведь уже - опохмелы - это один из признаков алкоголизма

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon если честно, то специалист бы сказал, что да зависимость уже есть, т.к. есть четкая и довольно частая периодичность.
А беспокоится или нет каждый решает сам. :)

Сообщение Добавлено:  
ИСИ
Думайте о детках, мужей (мужчин) может быть еще много.

Сообщение Добавлено:  
Зуец

При чем тут опохмелы?? Это я про себя писала, что у меня было несколько раз...

Сообщение Добавлено:  
Э, бутылка пива на двоих очень редко с утра после большого застолья, например, на юбилей - это опохмелка? алкоголическая? 8)

НУ я думала, что бутылка пива на двоих с мужем. Вы с кем-то другим выпиваете с утра?

Сообщение Добавлено:  

Можете начинать :D

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня дочь с садика забрала, домой пиехали, веду её и думаю: пивасика что ли с попкорном закинуть?
А потому думаю: а оно мне надо?
Воздержалась короче. Сижу трескаю яблоки.
Заметила за собой что в последнее время всё чаще воздерживаюсь. и мужа отговариваю: собирается вечером в магаз: ты зачем?
за пивом.
Ну его нафиг.
Уходит. Возвращается с кефиром :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов