Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж считает меня толстой
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Масочка! Мне вас искренне жаль...ну что за мужики пошли нынче?? Утверждаться за счет самых дорогих и беззащитных??
Выводы делать вам конечно..вступать ли с ним в холодную войну путем битья по самому больному..или игнорировать или развестись, но я бы наверно точно с таким жить не смогла..ведь тут теряется самое главное, ради чего люди вместе...тут той самой любви не остается.
Мой муж любит меня любую...когда я весила 78 кг и была на 9 месяце беременности он говорил, что красивее меня беременных никогда не встречал..после родов он в упор не видел целлюлита...сейчас, когда я говорю мол мне бы похудеть..он говорит, что я идеальна!!! У нас в жизни было много конфликтов, но никогда даже ради обидных слов никто из нас не задевал внешность друг друга. Это как то совсем низко и пошло.
Попробуйте побеседовать с супругом..может он даже не подозревает, что делает вам очень больно..может эта та модель поведения, которая в его семье была постоянно и он просо не умеет себя вести по другому. Если же не так, то я думаю у вас разные дороги в жизни.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
мне кажется не от любви все это :(
я вот как-то своему знакомому показала фото сына, он мне сказал что у него уши оттопыренные, говорит не в тебя значит в мужа. А я так растерялась говорю незнаю, вечером посмотрела точно оттопыренные, я вот 9 лет жила и как-то не замечала этого. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
*Яна_83* писал(а):
я вот как-то своему знакомому показала фото сына, он мне сказал что у него уши оттопыренные, говорит не в тебя значит в мужа. А я так растерялась говорю незнаю, вечером посмотрела точно оттопыренные, я вот 9 лет жила и как-то не замечала этого. :mrgreen:

Дурак Ваш знакомый :D , человек- обделенный умом

Сообщение Добавлено:  
semya писал(а):
*Яна_83* писал(а):

А если б не в мужа, а в бабу-деда?
Че за люди, все ищут к чему б придраться :fool:

Сообщение Добавлено:  
semya писал(а):
*Яна_83* писал(а):

да не дурак, наверное просто бывший:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
у моего мужа есть брат, у него девушка - худая как с креста сняли, так этот брат ей говорит типа смотри не растолстей, а то я тебя хотеть перестану, давай худей лучше на всякий случай... так что от большой любви это мужичье такие вещи говорит или не от большой не знаю, но бесит сам факт вызывания комплексов у родной жены! Я в таких случаях сразу говорю - давай денег не фитнес, на пластическую хирургию, на вещи красивые, косметику дорогую, салоны всякие - иначе отвали со своими претензиями!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Благодарил (а): 377 раз
Simpa писал(а):
semya писал(а):
*Яна_83* писал(а):

:mrgreen: и у него стопудово идеальные уши

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
мышка-мама писал(а):
странно как-то любит....мой муж считает, что я всегда супер - будь во мне 70(после родов мой вес) или 58 кг

Мой тоже считает, что я супер и постоянно мне это говорит :mrgreen:
А если в вас не после родов, а всегда после родов будет 70-80-90, уверены, что он будет спокойно на это смотреть, слова не скажет, а будет любить? Тем более если ему нравятся стройные девушки, а вокруг их куча. Скажет - в глаз получит и развод :D Ну не верю я что мужикам нравится, когда женятся на одном, а потом получают другое и слова не говорят. Одно дело как они это говорят обидно или нет и прикладывают ли сами усилия к тому, чтобы половинка выглядела супер.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Simpa писал(а):
semya писал(а):
*Яна_83* писал(а):

ой девы жжоте :ROFL:
нет просто знакомый психолог и составлял психологический (или как правильно назвать незнаю) портрет по внешности и очень много правильно сказал незная моего ребенка.
я вообще писала про то, что когда человека любишь реально незамечаешь его недостатки, тем более во внешности. Ну вообще как то так :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нормальный вес для вашего роста.зажрались мужики!Не обращайте внимание!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Наталина** писал(а):
Одно дело как они это говорят обидно или нет и прикладывают ли сами усилия к тому, чтобы половинка выглядела супер.

В том то и дело, что любящий человек не будет изо дня в день твердить: Ты толстая корова, а постарается как то намекнуть что ли: Давай на фитнес вмести ходить или Хотел тебе на НГ платье подарить, а там размеры только маленькие и т.д. и т.п. На самый крайний случай можно игнорировать Ж. в плане секса (это конечно если реальные проблемы с весом, а не выдуманные как у маски)
Мне муж никогда не говорил, что я толстая, хотя одно время были проблемы с весом (+ 20 кг). Он просто охладел ко мне, вот тут то я и зашевелилась,пришлось худеть, т.к мужа очень люблю. Он уменя человек адекватный и на мои нынешние колебания веса +/-4 кг не обращает внимания
Вывод такой: любящий Мч никогда не скажет, что жена толстая, но и любящая жена не должна "оскатиниться", т.к. это тоже проявление нелюбви.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ой не знаю мне кажется что мужики вообще с нестабильной точкой зрения, то довольны, то нет. Девам конечно надо следить за собой, просто кому то это легко делать от природы, а кто-то всю жизнь с лишним весом борется и держит себя в ежовых рукавицах. Хорошо бы мужья понимали, как нам тяжело :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
А по теме, Маска попробуйте отшутиться. У меня муж при росте 182 весит 75 кило, были в санатории, нажевал 2 кило, приехали домой стал взвешивать каждый день на моих весах и жаловаться мне какой он толстый и несчастный, на что я позлорадствовала - типа не похудеешь брошу тебя и найду помоложе и с фигурой атлета, зачем ты мне толстый нужен :twisted: Шутку заценил, но перестал на ночь нажевывать, щас он опять свои 75-ть и гордиться тем какой он у меня красивый :wink:

Сообщение Добавлено:  
Темка то смотрю животрепещущая, а девчонки :wink:
У меня до брака было немало мужиков и я никогда не была худышкой, но НИКТО, не единый ни разу мне не сказал, что я толстая, можь боялись :D А вообще, если женщина себя любит такой какая она есть, гордится собой, а не комплексует (т.е. у нее все в порядке с самооценкой) у Мч никогда язык не повернется сказать, что она толстая, даже если он в глубине души так думает. Так, что дорогая маска ищите корень в себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Наталина** писал(а):
А если в вас не после родов, а всегда после родов будет 70-80-90, уверены, что он будет спокойно на это смотреть, слова не скажет, а будет любить?

Конечно будет- он же меня не за размер задницы полюбил!!! А с другой стороны я себе никогда не позволю быть 70-80-90 - просто не комфортно мне в этой весовой категории, да и платьица люблю в облипочку :wink:
Но дело-то не в этом на самом деле!! У автора темы этой проблемы нет! Заметте, у неё идеальные соотношения рост-вес и придирки её мужа явно основаны на чём-то другом!!! Понимаете?? Худая ты или толстая - не важно, если нет чувств!!!
Olchik_1980 писал(а):
хотя одно время были проблемы с весом (+ 20 кг). Он просто охладел ко мне,

:shock: :shock: :shock:
Странные мужья бывают. Вот чесно, моему не важно +20 я или -20 - он меня любую желает!!!! Видать мне свезло нехило!!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
мышка-мама
Да, вам свезло :wink: Я считаю, что муж мой был прав и претензии его (невысказанные, кстати напрямую) были обоснованы. Сейчас я нравлюсь и себе и мужу и жизнь перешла в совершенно новое качество, т.е. он заботился не только о себе, но и обо мне.
Но, то что произошло со мной - это семечки по сравнению, с тем, что произошло с моей подругой.. в точночти история маски.. начиналось все с этого. Девочка - вы бы ее видели, конфетка: и лицо и фигура и ум + она душа любой компании...и это ее чучело начало говорить ей, что она толстая..дальше больше..подруга практически перестала выходить куда-либо, чучело ей запрещало..терпела семь лет этого деспота, но всему есть свой предел.. и я очень рада, что она от него всетаки ушла.
А другая знакомая, при росте 153 см весит 87 кг :shock: + дерьмовый характер в подарок. И при этом муж в ней души не чает. Вот где справедливость?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а):
А другая знакомая, при росте 153 см весит 87 кг + дерьмовый характер в подарок. И при этом муж в ней души не чает. Вот где справедливость?

Вот я и говорю - не в размерах дело, отнюдь не в размерах!!!! Любит - любую будет на руках носить, а не любит - будет недостатки искать там, где их нет вовсе!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Любит - любую будет на руках носить
Не каждый смогет такого колобка на руках носить :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Любит - любую будет на руках носить
Не каждый смогет такого колобка на руках носить :mrgreen:

ой в чем проблема. Любит-банки накачает, что-бы носить своего колобочечка. Может кому-то Выгодно комплексы прививать своей?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
ой в чем проблема. Любит-банки накачает, что-бы носить своего колобочечка.

:good:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов