Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема-взрослый сын
Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Eva Tu писал(а):
Я знаю что подобную дурь из голов молодых людей выбивали очень просто...В тайгу к знакомым отправляли на лесоповал....И деваться там некуда..бежать некуда и работать приходится....После этого великовозрастные юноши возвращались домой с совершенно просветленными мозгами и кротким нравом.. :twisted:

и надолго ли, если мальчик нарк? :twisted:

русским по белому написано что не нарик он

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Eva Tu писал(а):
Я знаю что подобную дурь из голов молодых людей выбивали очень просто...В тайгу к знакомым отправляли на лесоповал....И деваться там некуда..бежать некуда и работать приходится....После этого великовозрастные юноши возвращались домой с совершенно просветленными мозгами и кротким нравом.. :twisted:

Правильно, на работу его надо отправить тяжелую, пусть знает как деньги зарабатываются.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Гость писал(а):
Eva Tu писал(а):

и надолго ли, если мальчик нарк? :twisted:

И нарков кстати тоже так же вылечивали....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

Маску прямо спрашивали на что тратит деньги ее сын. Вменяемого ответа не получили или может что-то пропустила?

На что именно тратит украденные деньги сын Маски?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
На тяжелой работе он ослепнет. И что хуже - неизвестно.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
зуец писал(а):

Маску прямо спрашивали на что тратит деньги ее сын. Вменяемого ответа не получили или может что-то пропустила?

на то, чтобы съездить к друзьям за город на такси туда-обратно, на пускание пыли в глаза друзьям-приятелям-подружкам-однодневкам

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Милый Тайфун писал(а):
зуец писал(а):

Писала [quote="Маска"]
Интересуется лишь веселым проведением досуга, на что и деньги тратит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Маска,как же я Вас понимаю!У самой 20 летний(даже не знаю,как обозвать его)Правда со здоровьем у нас все в порядке,да и не ворует так жестко,но головняка хватает.Что советовать, я не знаю.Сама я своего выгнать не могу,заставить работать тоже,учиться аналогично.Я в таком-же тупике.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

на то, чтобы съездить к друзьям за город на такси туда-обратно, на пускание пыли в глаза друзьям-приятелям-подружкам-однодневкам

Ммммддддааа. :rolleyes:
Вывод только один: лишить его любого доступа к деньгам и ресурсам, и как можно жестче это все сделать.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
зуец писал(а):

Ммммддддааа. :rolleyes:
Вывод только один: лишить его любого доступа к деньгам и ресурсам, и как можно жестче это все сделать.

Жестче это как? Пайок на день выдавать и усе?

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):

Отправить батрачить например на дачу и не давать денег вообще. Для такого возраста спускание великовозрастным мальчиком денег на подобные развлечения - это очень серьезные проблемы в консерватории. Мама одна не справится, нужно обращение к врачам.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Гость писал(а):

Отправить батрачить например на дачу и не давать денег вообще. Для такого возраста спускание великовозрастным мальчиком денег на подобные развлечения - это очень серьезные проблемы в консерватории. Мама одна не справится, нужно обращение к врачам.

Смешнее не придумать :D За ним с плеткой ходить, отправить? Да он сам может отправить куда дальше, денег не давать, снова не выход, есть вещи которые необходимы жизнено. Дача-а если ее нет? :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Милый Тайфун писал(а):
Гость писал(а):

Смешнее не придумать :D За ним с плеткой ходить, отправить? Да он сам может отправить куда дальше, денег не давать, снова не выход, есть вещи которые необходимы жизнено. Дача-а если ее нет? :sorry:

это ж не коза. Его к колышку на даче не привяжешь. Ты его туда, а он на ближайшей
электричке обратно

Сообщение Добавлено:  
зуец это ж не коза. Его к колышку на даче не привяжешь. Ты его туда, а он на ближайшей
электричке обратно[/quote]

Я о том же, что такие советы смешны, заставить взрослого детину пахать-нереально :no:Но Милый тайфун в надеждах на перевоспитание:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

это ж не коза. Его к колышку на даче не привяжешь. Ты его туда, а он на ближайшей
электричке обратно

А у вас есть еще варианты справится с 19 летним детиной? Я пишу что не просто "отвезти на дачу", а использовать весь комплекс мер. Забрать паспорт/ все доки/ ключи/ деньги. Отвезти на дачу. Сменить все замки на дверях и не кормить если придет просится: "мама помоги".
Обьяснить что кормить будут только на даче, - езжай туда. Вообще есть целый сложный комплекс по перевоспитанию в подобных ситуациях, но тут от мамы потребуется очень большая жесткость и отсутствия прогиба под чадушко. А мать не сможет судя по всему. :rolleyes:
В некоторых случаях и такое перевопитание не поможет, останется вариант: посадить за воровство или ждать когда его кто-нибудь чужой посадит.

Не понимаю что находится забавного в этом совете? :rolleyes: Мои знакомые боролись за свою дочь чуть не ставшую наркоманкой и дурь из нее вышибали именно таким методом. Отвезли в одно место в тайгу на 2 месяца в конце осени, до ближайшей станции идти 25 километров пешком. Без паспорта и денег никаких билетов не купить, даже если сбежит. Ее кормили только после того как она сделает что-то: выполет грядки, приберется в сарае и т.д. Помогло. Первое время бегала, но девочке хотелось жрать, а в тайге были опасные звери и прибегала как миленькая обратно. :twisted:
Только по возвращению в город пришлось еще кое-что сделать с ее "подружкой" которая решила что теряет рынок сбыта. Методы были очень жесткие и близко к криминальным, но тут слюни распускать не приходилось.
Тварей который продают наркотики в школах нужно вешать на ближайших березах, жаль что эта тварь еще легко отделалась и осталась жива и почти здорова. :evil:
Однако подобные методы требуют денежных вливаний и немалых душевных сил. 1 прогиб под потерявшего тормоза чадо и все, начинай сначала. А Маска слабая, не сможет.

Последний раз редактировалось Розовый Слон 28 авг 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
У меня на глазах есть пример, не совсем аналогичный, но похожий. Сынулька..... жлоб уже 50-летний тоже все болел.... и в армию его не брали болезного, и на работу ему тоже нельзя...... болеет же детинушка.... а мать его 73 года, на двух работах впахивает и дачу обрабатывает. Как же-как же..... сыночка же покушать любит. А сыночка СУТКАМИ!!!!! стоит на балконе, утром с пивом, а вчером с водярой. Убила бы суку..... На похоронах моей мамы, его мать (они подругами были) подошла ко мне и попросила не бросать ее, так как на сыночку она не надеется..... А кормить его надо!!!!
Маска, Вам выбирать.......

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
зуец писал(а):

электричке обратно

А у вас есть еще варианты справится с 25 летним детиной? Я пишу что не просто "отвезти на дачу", а использовать весь комплекс мер. Забрать паспорт/ все доки/ ключи/ деньги. Отвезти на дачу. Сменить все замки на дверях и не кормить если придет просится: "мама помоги".
Обьяснить что кормить будут только на даче, - езжай туда. Вообще есть целый сложный комплекс по перевоспитанию в подобных ситуациях, но тут от мамы потребуется очень большая жесткость и отсутствия прогиба под чадушко. А мать не сможет судя по всему. :rolleyes:
В некоторых случаях и такое перевопитание не поможет, останется вариант: посадить за воровство или ждать когда его кто-нибудь чужой посадит.

Не понимаю что находится забавного в этом совете? :rolleyes: Мои знакомые боролись за свою дочь чуть не ставшую наркоманкой и дурь из нее вышибали именно таким методом. Отвезли в одно место в тайгу на 2 месяца в конце осени, до ближайшей станции идти 25 километров пешком. Без паспорта и денег никаких билетов не купить, даже если сбежит. Ее кормили только после того как она сделает что-то: выполет грядки, приберется в сарае и т.д. Помогло. Первое время бегала, но девочке хотелось жрать, а в тайге были опасные звери и прибегала как миленькая обратно. :twisted:
Только по возвращению в город пришлось еще кое-что сделать с ее "подружкой" которая решила что теряет рынок сбыта. Методы были очень жесткие и близко к криминальным, но тут слюни распускать не приходилось.
Тварей который продают наркотики в школах нужно вешать на ближайших березах, жаль что эта тварь еще легко отделалась и осталась жива и почти здорова. :evil:
Однако подобные методы требуют денежных вливаний и немалых душевных сил. 1 прогиб под потерявшего тормоза чадо и все, начинай сначала. А Маска слабая, не сможет.

ИМХО что это было? пишете, начиная с того, что сыну Маски 19 лет, а не 25, и заканчивая тем что в описываемом Вами случае, девочку снимали с иглы, а тут другая ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
У меня на глазах есть пример, не совсем аналогичный, но похожий. Сынулька..... жлоб уже 50-летний тоже все болел.... и в армию его не брали болезного, и на работу ему тоже нельзя...... болеет же детинушка.... а мать его 73 года, на двух работах впахивает и дачу обрабатывает. Как же-как же..... сыночка же покушать любит. А сыночка СУТКАМИ!!!!! стоит на балконе, утром с пивом, а вчером с водярой. Убила бы суку..... На похоронах моей мамы, его мать (они подругами были) подошла ко мне и попросила не бросать ее, так как на сыночку она не надеется..... А кормить его надо!!!!
Маска, Вам выбирать.......

А вот это пример когда родители, в этой ситуации мать не приняли жестких мер в свое время, а все пустили на самотек. :( Сыночка 50 летнее сидящее на шее у 73 летней мамы, это даааа....

Сообщение Добавлено:  
зуец
Милый Тайфун
давайте так, мы пишем, а мамаша уже сама разберется, что здесь следите за речью!...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
зуец
Милый Тайфун
давайте так, мы пишем, а мамаша уже сама разберется, что здесь следите за речью!...

ага :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 162 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов