Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обида и непонимание...
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 28 раз
Помогать -нормально- никто не спорит.Так ей и помогают.Ей маааало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2014
Благодарил (а): 9 раз
Кто то тут писал , что мать жизнь дала и это главное, и е нужно сказать спасибо. Мне странно , почему тогда дети в детских домах не говорят спасибо. Да потому что все от семьи зависит. Как к ребенку относятся в семье , так он и жить будет и к родителям относится.

Добавлено спустя 3 минуты:
Акунаматата
Да , особенно бабушка помогла, которая на глазах у ребенка такое позволяет. Дети вообще такое очень трудно воспринимают. Бабушка на миллион.
Довели маску до слез. Еще и мамаша в добавок звонит и доводит. Это нормальная семья по вашему? Если да, то я не вижу смысла продолжать дальше с вами разговор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эх, девочки, девочки...
Родители трудятся, дети наслаждаются жизнью, внуки — нищенствуют.
Покупайте айфон )))) Мне то что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Родители трудятся, дети наслаждаются. )) :-) Мне так забавно наблюдать , как многие свое нежелание помочь , так тщательно скрывают. Особенно слово айфон у всех такой шок вызывает. Айфон наверно ассоциируется у вас с 40 тысячами, наверно прям ухо режет... прям бедные родители. Которые доводят своих деток до слез)

Сообщение Добавлено:  
VIPAnuta писал(а) 05 дек 2014, 00:31:
Верса о чем вы вообще пишите? я еще раз повторяюсь помогать надо так как мало молодежи до 30 лет даже самый миллион к 30 годам заработает. Вы чего к словам цепляетесь?

ну вот смотрите: реальная зарплата в 20 тыс рублей? тогда в год получается 240 тыс. за 4 с небольшим года вполне даже реально заработать свой первый миллион :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VIPAnuta писал(а) 05 дек 2014, 00:31:
и если есть у родитеей возможность почему бы и не помочь.

нету у Маскиных родителей такой возможности.
им бы самим кто помог на переезд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Верса писал(а) 05 дек 2014, 00:46:
ну вот смотрите: реальная зарплата в 20 тыс рублей? тогда в год получается 240 тыс. за 4 с небольшим года вполне даже реально заработать свой первый миллион :rolleyes:

.

:-) кушать, жить и развлекаться за счет родителей, тогда легко :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, и дети мои ходят в обносках ;;-))) без айфону :sh_ok: Недодаю любви и ласки :cry_ing: Вотоноче :ny_tik: Любовь то в айфонах, и машинах с квартирами выражается, отстала я ужо от жизни :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Каждый понимает , как хочет. ) Ну да ладно. Главное , что бы больше было нормальных крепких семей, а не таких кто сначала рожает , потом головой думает, что за садик и образование платить придется, а еще надо себя на песок свозить)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Kriy-Kriy

Петросян ваш кумир? Спасибо за заботу, мне есть с кем жить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Прям противно эти сопли слушать :ze_le_ny:. Пойду ка я спать.

Последний раз редактировалось Акунаматата 05 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:34:
Да я больше чем уверенна что многие из вас эта старая гвардия, которая даже айфон никогда ребенку не купит, даже когда возможность будет, потому что вы же этого не понимаете)))

я старая гвардия :men: а айфон - это так важно в жизни? вот не понимаю :smu:sche_nie:
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:34:
вы сами хорошо не жили и другим не даете.

в моем понимании самое главное - это дать ребенку хороший пинок в самостоятельную жизнь. а не привязывать его к своей юбке своей помощью. потому что не надо ждать айфона от старой недалекой мамы - надо покупать его самой. если захочется тратить на айфон кровно заработанные деньги :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:53:
Каждый понимает , как хочет. ) Ну да ладно. Главное , что бы больше было нормальных крепких семей, а не таких кто сначала рожает , потом головой думает, что за садик и образование платить придется, а еще надо себя на песок свозить)))

я так понимаю, эта тирада Маске адресована?
потому что мама ее в садик уже всех отвела ::yaz-yk:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тан Ю Ша писал(а) 05 дек 2014, 00:48:
Верса писал(а) 05 дек 2014, 00:46:

.

:-) кушать, жить и развлекаться за счет родителей, тогда легко :-)

ну вообще я не имела в виду отложить свой первый миллион - просто заработать. и потратить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Каждый ребенок без айфона - нежеланный ребенок. Все любимые и запланированные с рождения с гаджетами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЭЭ... Аж сон то потеряла :-( Сколько лет должно быть человеку, чтобы можно было его считать старой гвардией? Проясните, хочу лучше понимать молодежь то нонешнюю :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Верса писал(а) 05 дек 2014, 00:58:
ну вообще я не имела в виду отложить свой первый миллион - просто заработать. и потратить :ya_hoo_oo:

:hi_hi_hi: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Акунаматата писал(а) 05 дек 2014, 01:01:
ЭЭ... Аж сон то потеряла :-( Сколько лет должно быть человеку, чтобы можно было его считать старой гвардией? Проясните, хочу лучше понимать молодежь то нонешнюю :-) :-)

айфон есть? это тест на старость, видимо :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Верса -если нету айфону-это уж старость теперича???? Йошкин кот)) :-) Я так молода :smu:sche_nie: !!! Фух успокоили :ya_hoo_oo: Пойду спать :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
как 10 летний или 8 летний ребенок заработает на айфон?
Ну для вас может ничего не значат желания вашего ребенка. Но спросите у своих детей, хотели бы они телефон на новый год ? Они бы сказали да, а вы их отправите зарабатывать :-) :-) :-) Сейчас поколение молодое , не такое как мы раньше были. Но многие не в силах этого понять .
И в чем вообще вы проявляете любовь? дать пенок под зад ребенку? В самостоятельную жизнь? Сказать я тебя люблю ? если вы помимо этого ничего не смогли , то не надо всем говорить что так и должно быть.
Я вообще потеряла интерес к разговору после многих комментариев. Сразу видно у кого как дети будут расти.
И смотрю как всех тема зацепила про телефон :-) Ну вы книжку подарите на новый год, вы ведь такие заботливые, а ваш ребенок потом будет смотреть на кого то и завидовать. И никуда вы от этого не денетесь)

За это сообщение автора Kriy-Kriy поблагодарили: 3 БездельницаMilena+Vika

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 01:24:
как 10 летний или 8 летний ребенок заработает на айфон?
Ну для вас может ничего не значат желания вашего ребенка. Но спросите у своих детей, хотели бы они телефон на новый год ? Они бы сказали да, а вы их отправите зарабатывать

так, давайте все-таки определимся - ребенок хочет телефон? ради Бога! получит телефон, тем более, что это необходимость.
и если трехлетняя девочка хочет сережки (а моя и раньше захотела), то я не побегу быстрее ветра покупать ей бриллианты.
это понты родительские, а не детские.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 00:01:
Вы видите какая ситуация с жильем сложилась, легально заработать нереально, ипотека жесть, только если кому то что то перепало от родителей или родственников, то хорошо. А когда у тебя ребенок маленький, танцы, школа, и т.д. и еще квартира съемная. В нормальных семьях помогают детям всегда.

Интересно, а когда своих детей заводят думают об этом, где жить, на что содержать или сразу из расчета на родительскую помощь заводят очередных иждивенцев? Действительно, ситуация поменялась, теперь государство не обеспечивает жильем и иметь жилплощадь - это больше не конституционное право, а привилегия, оттого и сознательней надо быть.
То как относились к Маске не известно, история односторонний рассказ. Одно только понятно, что воспитанием не сильно озадачивались, т.к. нормальный ребенок понимает, что как только он стал самостоятельным то по возможности должен помогать родителям, даже если есть свободная квартира - то это их пенсия, т.к. ситуация политическая изменилась в худшую сторону не только для молодежи.
По теме, Маске могу посоветовать разменять трешку, где живет мама, вернуть той семье квартиру в которой живет сейчас, пусть продают и исполняют свою мечту с переездом. Вам, на свою долю купить однушку, зато свою. Итог: вы наконец независимы, самодостаточны, с неплохим стартом, а главное своим собственным углом, родители далеко, шлют поцелуйки, скучают, ждут в гости и поводов попрекать просто не останется.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: valentina54

Сообщение Добавлено:  
Kriy-Kriy писал(а) 05 дек 2014, 01:24:
И в чем вообще вы проявляете любовь? дать пенок под зад ребенку? В самостоятельную жизнь? Сказать я тебя люблю ? если вы помимо этого ничего не смогли , то не надо всем говорить что так и должно быть

нууу...
да, я говорю - я тебя люблю. практически каждый день.
и буду говорить, потому что это очень важно. иногда это гораздо важнее, чем равнодушно сунуть купюру.
а что смогла?
дала возможность получить образование. заметьте - не выучила, потому что учиться ребенок должен сам. просто оплачивала.
выделила треть квартиры при приватизации. но только по документам. вот прямо боюсь :shout: , что она приедет и поселится на этой трети, потому что сейчас у неё перспективы гораздо интереснее, чем город Владивосток. правда, живет она в съемной :-) и покупать ей жилье я не собираюсь, потому что её мечту я не потяну. а она - потянет :a_g_a: именно потому, что получила пинок из родительских представлений о жизни. ну, как и я когда-то...

мне, кстати, очень нравится, что у Маскиной мамы есть такая мечта - поменять место жительства. и что она идет к этой мечте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов