и хорошо, что не говорили: разводитесь.
о, очередная Маска, которая пришла, чтоб ее убедили в том, что она дура и ей нужно работать над собой, а муж весь такой четкий, такое ранимое с детства создание, с нежной психикой и поэтому нужно прогнуться под его мир.
Маска, глаза свои раскройте.
Мужику 31 год и он до сих пор не понял смысл жизни, не понял зачем женился, я не увидела нигде рассказа о том, что он сделал для сохранения Вашей семьи, для осознания каких-то внутренних проблем.
С Вами все понятно, Вам уже поставили диагнозы и разложили все по полочкам, ну а дальше то что?
И ведь дело не в том, что нового мужчину нужно еще найти, а дело в том, что Вы с этим сейчас время теряете. Но это безусловно Ваш выбор, когда родите детей, то придете опять в Маску с уже более серьезными проблемами, потому что Вы то сейчас своих тараканов полечите, а вот Ваш муж вряд ли.
И еще, раз Вы так подкованы в психологии, то должны знать, что Вселенная не сылашит частицу НЕ. И когда Вы говорите своему мужу, что я НЕ узбекская жена, то он слышаит все тоже самое, но без частицы НЕ и Вы и сами это себе программируете.
Т.к. нужно не хотеть, а нужно быть и быть уверенной, что ты такая есть. Между Вами с мужем всегда будет противостояние,в Вас будет желание быть самостоятельной и нести самой ответственность за свои поступки, в нем будет всегда непринятие этих поступков и закончится это все либо разводом громким с взаимными упреками, либо семьей, где каждый сам по себе. Так будет, если Вам муж не захочет осознать своих тараканов, не захочет решить проблему внутри себя и осознать кто Вы и что Вы и для чего в его жизни.
И я вот да, сопли Вам тут подтирать не буду как другие и не буду такой душкой и не буду Вам рассказывать из каких детских ситуаций выросли ноги, Вы это и сами все знаете, а признаетесь сами себе в любом случае, выхода другого не будет, но я Вам расскажу, что Вы тратите свои лучшие годы на бестолковую борьбу, в которой с очень малой вероятностью будет кто-то победителем.
Отношения могут стать лучше только при учатии ОБОИХ сторон - это основная мысль, которую я хочу Вам донести.
Я знаю браки очень крепкие когда-то с детьми и не с одним, они чуть не развалились под громкие фанфары и знаете что остановило их от разгрома? Что мужчины включили голову и начали работать над собой, именно они пошли к психологам и именно они работают сейчас над собой и благодарны в чем-то своим женам, что те им вдарили по голове (образно). Потому что женщины к тому времени совместной жизни уже вышли на более высокий уровень своего развития духовного, своего мироощущения.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:Маска проблема в том, что Вы без конца что-то пробуете, постоянно что-то отрабатываете, копаетесь в своем детстве, в итоге лет через пять у Вас уже будут другие взгляды, другие немного ценности и будут уже дети от мужчины, который никуда не растет, никуда не движется, который с Вами на разных орбитах, но, будет одно большое но, Вас уже будут связывать дети и Вам будет еще сложнее на что-то решится и жалеть этого мужчину Вы будете еще больше.
Очень показателен он в своем поступке с Вашей квартирой, просто верх идиотизма. Если мужчине для того чтоб быть хозяином нужна недвижимость на его имя, то это еще не мужчина вовсе, мужского ЭГО в нем мало, но он этого не понимает и Вы этого не понимаете.