Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женам бизнесменов вопрос
Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Ну у Маски то муж вполне находит время для себя и друзей

может его просто не устраивать тот вариант семейного отдыха, который единственный предлагает ТС? имеет он на это право, как и любой грузчик Дормидонт?

давайте не думать о том, что Маска мужа вообще не видит - двоих детей они же как-то завели :)-(:

просто он не хочет лежать рядом с ней неподвижно на диване. имеет право :-)

я вот на выходных часов 20 в сутки провожу в расслабленном состоянии, а муж 7 часов спит, час ест, а всё остальное время чем-то непрерывно физически занимается :ps_ih: ну вот надо ему это после долгой недели, когда он постоянно головой работает! и у меня выбор только - либо с ним рядом, либо в одиночестве думать, чем он там без меня занимается???? а он дрова с удовольствием часами рубить будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
может его просто не устраивать тот вариант семейного отдыха, который единственный предлагает ТС? имеет он на это право, как и любой грузчик Дормидонт?

ну так а я о чем твержу? Необходимо найти компромисс. Ааааа...меня кто нить слышит?! :shout: :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

ну так а я о чем твержу? Необходимо найти компромисс. Ааааа...меня кто нить слышит?! :shout: :-)

да слышу я :-)

просто в данной ситуации я б не перетягивала одеяло на себя.

ну полно же жен с подобными проблемами, ток ещё и без денег на себя и детишек :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
ну полно же жен с подобными проблемами, ток ещё и без денег на себя и детишек

Ну а какое Маске до них дело :-) ? Мне, например, тоже фиолетово, что другие живут "так то". Я вот хочу жить "этак", и живу :-) Не должно быть человеку дискомфортно в отношениях. Иначе зачем эти отношения вообще нужны? Захочет её муж вместе с ней искать решение, устраивающее обоих, будет у них все нормально. Иначе....варианты есть, и все они нехорошие :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
anatolyp
anatolyp писал(а):
но возможно и между ног.

остроумно замечено! :co_ol:
yava
yava писал(а):
Есть определенного склада женщины, которым очень нравиться жить с такими мужьями -бизнесменами,и измену простят , и пьянки,

Нужно не допускать вольностей со стороны партнера в самом начале отношений!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура,почему без шапки
!!!
:co_ol:

Добавлено спустя 56 секунд:
Мужчина,которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Конечно в любой ситуации виноваты оба в семье, моя ситуация не вчера же началась, а уже в таком режиме длится более трёх лет. Конечно же сначала я жила тем что он старается для меня и детей, что еще немного потерпеть и будет легче, что возьмет он себе зама и будет больше свободного времени для нас, с тех пор коллектив вырос уже раза в три и работы меньше не стало, может быть он не может работу правильно организовать, замыкает много на себе. И конечно же он привык за столько лет к такому ритму и ему он нравится, но я то не это видела в начале отношений. Потом я обратила внимание на себя, да, может я выглядела после родов не совсем стройной моделью, какой он меня полюбил в своё время, занялась собой, вернулась в свой вес, сменила прическу, на фото вижу что стало гораздо лучше чем было, стараюсь держать эмоции под контролем, даже если и не нравится что то стараюсь встретить с улыбкой, но конечно же я не робот, иногда и с недовольством после работы встречаю, если он накосячил, он же начинает меня упрекать что я всегда чем то недовольна, пусть даже недовольство было вчера, а до этого я недели три я всегда старалась встречать его с улыбкой и спокойствием. То есть ему не нравится моё недовольство а задуматься о причинах - нет ни времени ни желания. Насчёт работы, я сейчас в процессе поиска, однозначно надо работать. Просто вся наверное проблема в том что в наших отношениях один получает конкретно что он всегда хотел - деньги, власть, семью, жена вечно под контролем дома с детьми, вечно ждет с горячим ужином, а второй получает только деньги и всё, я, допустим никогда не была домохозяйкой с борщами и пампушками, я всегда была работающей самостоятельной женщиной, сейчас мне приходится во имя семьи ( чтобы муж был счастлив) быть не той кто я есть на самом деле, и за 4 года сидения дома с детьми конечно я начала деградировать и уже забывать who I am.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
Выходите на работу, станьте самостоятельной и отношение к вам измениться

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто вся наверное проблема в том что в наших отношениях один получает конкретно что он всегда хотел - деньги, власть, семью, жена вечно под контролем дома с детьми, вечно ждет с горячим ужином, а второй получает только деньги и всё,

какая-то очень стройная логика у вас :du_ma_et:
разве вы от брака получаете только деньги? а куда делась ваша семья? муж, всё ещё любимый? детки? дом - полная чаша? счастье готовить борщ и радоваться, что это кому-то нужно?

это не про жен бизнесменов, а просто про жен вообще-то :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска
отличный вывод! :ro_za: На такой ноте продолжайте идти по жизни! :smile:
Не обременяйте мужа-бизнесмена никогда проблемами еще больше!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
Дети его тоже пилят?

да надо семью кормить мужику, работать до ночи, а потом еще и приходить с работы и детей нянчить?

То есть, жене отдыхать не надо, её предназначение лишь создать комфорт любимому мужу, не отягащая его - нидайбох! - своими проблемами, получила деньгу? Отвали! :-) Так это не семья, это "товарно-денежные отношения" называется :)-(: , проще тогда нанять домработницу и кухарку, платить им и не выслушивать, "Вася, ну когда же ты сводишь меня в кино?" :ps_ih:
Маска, если муж, как вы говорите, бизнесмен, то что мешает няньку найти детям да на работу выйти? Всяко обид будет меньше, ну и смотреть будете на все под другой призмой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
А вот маска спрашивает про светских львиц, те так вообще всё успевают. Мужей наверное своих не дёргают по любому :-) я вот одну знавала, она с журналов не пропадала и второго ребёнка родить успела с вечеринок не вылазия и после родов сразу вернулась в глянец :hi_hi_hi: и когда муж бизнесмен надоел своими занятостями и гулянками, а может ещё кое чем, сменила его на другого когда ре второму и года не было. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, прекращайте сопли жевать. Не нравится так жить, делайте что-то. Вас дома кто-то насильно удерживает? Вам запрещают нанять няньку и выйти на работу? Если да, то в сад такого мужа, семья - это комфортное сосуществование всех ее членов, а не удовлетворение потребностей одного члена семьи за счет других. Если Вас в средствах никто не ограничивает, можете позволить себе нанять няню, так нанимайте и прекращайте быть унылым г... ном. Никого нельзя осчастливить насильно, не испытывает Ваш муж кайфа от семейного времяпрепровождения, иные у него приоритеты, ну, заставите Вы его в обязательном порядке сидеть дома с Вами пару раз в неделю, ну, будет он это выполнять с кислой миной, Вам станет легче? Нет у него таких потребностей, значит, забейте и думайте о себе. Можно до бесконечности рассуждать об эгоизме Вашего супруга, сокрушаться и сетовать на то, как Вы одиноки, ощущать и дальше себя жертвой, только ничего это не изменит. Берите себя в руки и выходите на работу, а дальше - как звезды лягут. Встрепенется Ваш муж, хорошо, жизнь наладится, приоритеты у него изменятся, не отреагирует и все останется как прежде, значит, сможете решать, нужен Вам этот человек или нет. А сидеть и сопли лить, доставая его своими упреками, ни к чему не приведет. Сами ж сказали, не первый год эта ситуация длится, не первый год Вы ему мозг выносите и ни черта не меняется. Делайте выводы и меняйте тактику.

За это сообщение автора skycolor поблагодарил: valevsska

Сообщение Добавлено:  
мне не очень понятны невнятные претензии Маски: конкретного досуга мужу она не предлагает. Лежать на диване и "комфртно месте молчать" в окружении детей - явно не интересный способ убить время для мужа.
Да и для подавляющего большинства.

Но и рассуждения Розка мне не понятны тоже. В мире гораздо больше оттенков, чем черный и белый.
почему должно быть нормой "хочет напиться"?
В моей семье частое желание мужа выпить привело меня к мысли: а может ну его нафиК.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
почему должно быть нормой "хочет напиться"?

А я и не говорю норма. Но для большинства людей это прекрасный способ расслабиться и выплеснуть энергию.
Муж маски не злоупотребляет алкоголем и не приходит каждый день на рогах ноги волоча. Не валяется пьяный по квартире.
А во-вторых большинство договоров заключается именно на "неформальных встречах", где без алкоголя никак.
Да и вообще я заметила у многих мужья не бизнесмены, идут с работы с бутылочкой пива в руках. Снимают трудовой стресс от рабочего дня с мышкой от компьютера в руках.
Приносят три копейки, зато все выходные дома на диване.
Что у всех тут присутствующих у мужей нет хобби? Не ездят на охоту, рыбалку? Все выходные сидят дома возле юбки? Кому это интересно?

Сообщение Добавлено:  
не стоит путать хобби и корпоративами.
к хобби у жены еще есть шанс приобщиться, тогда как к корпоративам - вряд ли.
и какие деловые переговоры могут быть в выходные?

P/S/ давно уже за рюмкой никто не подписывает договоры о сотрудничестве.
если бизнесмен без попойки не может вести бизнес, то грош цена ему

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
давно уже за рюмкой никто не подписывает договоры о сотрудничестве.

договоры не подписывают, а тесные связи налаживают.
зуец писал(а):

каждый крутится как может, не вам рассуждать как кому бизнес вести и какими методами.
зуец писал(а):
к хобби у жены еще есть шанс приобщиться

Знаете, когда мужики на охоту едут или на рыбалку, они едут туда не только порыбачить и пострелять, но и попить и поговорить.
А тетки будут их пилить: ой Вася не пей, ой туда не ходи, ой уже поздно пошли спать................
Опять же будет дома сидеть и ныть, что все опять не так, что она одна, а муж гад все свободное время хобби уделяет.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сейчас мне приходится во имя семьи ( чтобы муж был счастлив) быть не той кто я есть на самом деле

ну вот, собственно...
я не знаю, из каких соображений вы сами себя ломаете.
но могу догадаться, что от мужа вы ждете того же.

думаете, эта дорога ведет к семейному счастью?

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):

зуец писал(а):

каждый крутится как может, не вам рассуждать как кому бизнес вести и какими методами.

какая прелесть... С фига ли не порассуждать-то?
Или только Вам можно?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Розка
Вот такое ощущение, что даже застав своего мужа, делающего кунилингус любовнице, вы ему оправдание найдете :-)

За это сообщение автора Пирлипат поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
Маска
что-то как-то "сидение с детьми" в вашей трактовке уныло читать: вот прям таки сидите с утра до вечера дома и только дом. хлопотами занимаетесь? Готовите? кому? Если мужик ваш сутками на работе, скорее всего он же ест там со своими партнерами Чего тогда выготавливать-то там? Столько интересных занятий можно напридумывать, особенно, если в средствах не ограничены, что я бы и про мужа не вспоминала. Пришёл-хорошо, нет-и без тебя не скучно как-то живется

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов