Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сил нет или как поступить.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Львиц@@@ писал(а):
С одной стророны Маска права,а сдругой стороны не породственному сестру с вещами на выход.Она ведь не виновата что не может переехать в свою квартиру.Вам либо терпеть и сохранить с сестрой нормальные отношения,либо выставлять ее и в последствии будете врагами.Знаю случай лично,моя хорошая знакомая имела квартиру,но дочь ее вляпалась в долги и ей пришлось квартиру продать и переехать к маме в однокомнатную квартиру.Завещание на ту квартиру было на неё и на ее брата.Брат жил в 2-ке с женой и двумя детьми.Умирает мама,брат всячески со своей женой тряс с неё деньги,им захотелось 3-ку.Денег у ней нет.Она продала квартиру и осталась со взрослой дочерью на улице и без прописки.

это жестоко!:((((

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
сама-то она в гостинку не поехала. а мне там что ловить.
То, что мама в свое время сделала глупость и прописала там меня, не дает ей право на всю квартиру родителей.

ну так вы и не ловили. Про прописку вас в гостинке: тогда,следуя вашей же логике, сестра имеет одинаковое право как на "трешку",так и на гостинку. Вы ведь имеете право на обе квартиры,ну вы уверены в этом. А то вам и гостинка,и "имею право на родительскую квартиру", а сестра ваша только на две комнаты в трешке... однако...
Маска писал(а):
Как это, зачем? Чтобы мы ее оставили в трешке, а себе бы взяли кредит, продали гостинку+деньги, что она бы дала и купили квартиру. Но она не схотела.

А можно было еще продать гостинку+кредит= вам новая квартира. и без всяких выплат сестры. Как оно вам?
Маска писал(а):
Да не захотела сестра оставаться в родительской квартире с отцом жить

А она могла с папой продать и поделить квартиру,без вашего "а давай-ка сделаем вот так"
Маска писал(а):
Вот тут не поняла вообще. какие добряки-то? А при чем тут отец?

Вот как раз выше строчкой я вам ответила:сестра могла(имела все основания) попилить квартиру с отцом без вашего интереса. Ведь доли ее и по закону лично вам она ничего не должна. А с папой вы бы потом сами на его территории разбирались. Вот при чем отец...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
sluy писал(а):
Про прописку вас в гостинке: тогда,следуя вашей же логике, сестра имеет одинаковое право как на "трешку",так и на гостинку. Вы ведь имеете право на обе квартиры,ну вы уверены в этом. А то вам и гостинка,и "имею право на родительскую квартиру", а сестра ваша только на две комнаты в трешке... однако...

Ну в этой гостинке я была только прописана. Сама она сдавалась и деньги шли сестре.
И потом, мы не рассматривали твоя квартира - моя квартира.
мы исходили из того, что у НАС есть гостинка, доля чья-то в квартире+надо будет брать кредит.
Стали решать, кто останется с отцом, а кто уйдет.
Изначально уйти хотели мы с мужем, но сестра отказалась.
Так ушла она.
sluy писал(а):
А можно было еще продать гостинку+кредит= вам новая квартира. и без всяких выплат сестры. Как оно вам?

А хреново оно мне. Почему я должна оставлять ее со всеми ништяками, а сама платить ипотеку?
sluy писал(а):
сестра могла(имела все основания) попилить квартиру с отцом без вашего интереса. Ведь доли ее и по закону лично вам она ничего не должна.

По закону - да, по совести - нет.

А вообще ваш сарказм мне неприятен. Вы как будто меня обвиняете в чем-то.

Добавлено спустя 35 секунд:
Ну и, собственно, всем спасибо.
Я услышала, что хотела.
Тему можно закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
sluy

ну чего после драки-то кулаками махать? :nez-nayu: Если бы да кабы... У систер мозг пока в наличии, та схема, которую претворили в жизнь её устроила. Зачем Вы пытаетесь выставить сестру наивной чукотской девушкой? Или вам нужно своё превосходство показать "Маска-маска, я вас уличила"?

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка писал(а):
Зачем Вы пытаетесь выставить сестру наивной чукотской девушкой?

А какая из них чукотская девушка? Явно ведь не младшая...
Маска писал(а):
Я услышала, что хотела.
Тему можно закрыть.

ну явно вы хотели услышать не то,что на последней странице

Маска писал(а):
По закону - да, по совести - нет.

Вот сестра ваша по совести и поступила. А вы про "право имею", "она в моей квартире"... короче про законы вспомнили.
Так что сидите и безропотно ждите,когда дом сдадут. А его могут лет эдак через 10 сдать... окажется еще что прогадали вы... ::yaz-yk:
Маска писал(а):
А хреново оно мне. Почему я должна оставлять ее со всеми ништяками, а сама платить ипотеку?

Ой,и правда,чего это хреново должно быть именно вам? А пускай систер будет хреново:выкиньте ее из квартиры, да еще и с кредитами... что уж может быть хреновей
ясно теперь,от чего вы маску-то надели:сначала такая вся в белом, а по сути та еще....

Сообщение Добавлено:  
Ну да - деньги с Маски срубила, хату не освободила - бедняяяжка!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Маска, получается, что всё, что Вам тут советовали, Вы уже перепробовали. Проблема в том, что сестра просто игнорирует Ваши слова. Наверное, она чувствует Вашу слабину и неуверенность. Будьте более уверенны в справедливости своих требований, не давайте ей сомневаться. Спросите, можете ли Вы кто-то по другому ей помочь? Возможно, найдется и другое решение, успокаивающее обе стороны.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sluy писал(а):
ну явно вы хотели услышать не то,что на последней странице

ессно. Потому как если вы на свои посты намекаете, то либо у вас с мировосприятием проблемы, либо ценности смещены, либо читаете невнимательно.
а, ну еще, может, травма какая психологическая.
вы не обижайтесь, но вы все вывернули наизнанку и пытаетесь извлечь истину.
sluy писал(а):
окажется еще что прогадали вы...

Девушка, откуда столько злорадства по отношению к абсолютно постороннему человеку, а? Не понимаю.
sluy писал(а):
ясно теперь,от чего вы маску-то надели:сначала такая вся в белом, а по сути та еще....

а давайте вы оставите свои подколки и не будете меня называть "той еще", ага?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Slim Sheila писал(а):
Спросите, можете ли Вы кто-то по другому ей помочь? Возможно, найдется и другое решение, успокаивающее обе стороны.

А вот за это спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Блин, опечаточка. Хотела написать "устраивающее", а не "успокаивающее". Пишу с телефона :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sluy писал(а):
Ой,и правда,чего это хреново должно быть именно вам? А пускай систер будет хреново:выкиньте ее из квартиры, да еще и с кредитами... что уж может быть хреновей

Давайте по другому: мужчина выкупает у женщины ее долю в коммунальной квартире за ту сумму, которую она назвала. И давайте учтем, что именно женщина пришла к мужчине и предложила ей купить у нее комнаты. Причем, эта женщика еще просится пожить у него, с ребенком, на 3 месяца.
ну ладно, мужчине 3 месяца не жалко. Поживи.
прошло 4 года. мужчина женился, родился ребенок. Женщина продолжает жить.
Что делать мужчине?

Добавлено спустя 53 секунды:
Slim Sheila писал(а):
Блин, опечаточка. Хотела написать "устраивающее", а не "успокаивающее". Пишу с телефона

А вы знаете. оговорочка-то по Фрейду. То есть вы правы, если такое решение найдется, то моя сторона именно успокоится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Я бы не смогла выселить сестру, характер не тот :-(
Остается в ультимативной форме настаивать на продаже ее долгостроя и покупке уже сданного жилья
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
sluy

Про то, что старшую сестру ВСЁ устраивало в данной схеме вы благополучно пропустили. Или всё же пытаетесь доказать, что она не знала на что шла? Какой смысл передергивать и ёрничать? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Добавлено спустя 53 секунды:
Slim Sheila писал(а):
Блин, опечаточка. Хотела написать "устраивающее", а не "успокаивающее". Пишу с телефона

А вы знаете. оговорочка-то по Фрейду. То есть вы правы, если такое решение найдется, то моя сторона именно успокоится :ro_za:

Ну пусть так. Когда разговаривать будете? Напишите, пожалуйста, о результатах.
Хотела ещё спросить: дети как общаются? Нормально между собой? Или у Вас ещё крошка?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Маска
а сколько она кредит брала, если ежемес 7000 на 5 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Маска писал(а):
мужчина выкупает у женщины ее долю в коммунальной квартире за ту сумму, которую она назвала. И давайте учтем, что именно женщина пришла к мужчине и предложила ей купить у нее комнаты. Причем, эта женщика еще просится пожить у него, с ребенком, на 3 месяца.ну ладно, мужчине 3 месяца не жалко. Поживи.прошло 4 года. мужчина женился, родился ребенок. Женщина продолжает жить.Что делать мужчине?

Lavina писал(а):
Остается в ультимативной форме настаивать на продаже ее долгостроя и покупке уже сданного жилья

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Оплатите перевоз мебели в недострой..раз делает ремонт значит есть куда поставить мебель... пока человека не поставишь в определенные рамки, он будет пользоваться благами условно падающими с небес. И еще если можно огласите адрес недостроя?? есть такие, которые никогда не сдадутся...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Slim Sheila писал(а):
дети как общаются? Нормально между собой?

очень хорошо. племяха моего парня обожает. играет как с живой куклой.
Sakura80 писал(а):
а сколько она кредит брала, если ежемес 7000 на 5 лет

говорит, что взяла 250 тысяч
Gibiskus писал(а):
Оплатите перевоз мебели в недострой..раз делает ремонт значит есть куда поставить мебель...

А смысл? Там жить-то нельзя еще. Что там эта мебель стоять будет?
Gibiskus писал(а):
И еще если можно огласите адрес недостроя?? есть такие, которые никогда не сдадутся...

Печально известное "Ласточкино" гнездо на Кипарисова.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Скажите, а может и я к вам приеду жить?? Вы добрая никого не выгоняете?? :-) Ну а если серьезно... почему вы пытаетесь решить чужую проблему?? какая вам разница можно там жить или нельзя... ваша сестра свешала на вас свои ноги и только что по ушам не стучит ими..а вы еще переживаете где ж ей тогда жить...как петух клюнет, сразу найдет где.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Gibiskus писал(а):
ваша сестра свешала на вас свои ноги и только что по ушам не стучит ими..а вы еще переживаете где ж ей тогда жить...как петух клюнет, сразу найдет где.

Ну да, пусть, конечно выгонит ее :de_vil: Только все забыли, что там еще девочка есть... Ей тоже на улицу или в квартиру без коммуникаций? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
АнгелOK
т.е. мать о ребенке не думает..давайте всем форумом думать?? Человека вполне устраивает так жить и она ничего не будет предпринимать пока не столкнется с проблемами лицом к лицу.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну хоть один плюс - дети общаются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 187 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов