sone4ka писал(а):
А что в вашем понятии "потасканные"? возрастом, жизнью, или годами? Я наблюдаю за вашими комментариями в ветках и практически везде вы имеете собственное негативное мнение, которое является самым правильным
Везде-везде-везде только негативное?

Ну так и ваше собственное мнение является
правильным для вас, разве нет?
sone4ka писал(а):
По моему здесь каждый высказывает свою точку зрения или делится опытом
sone4ka писал(а):
Я далеко не молодая, и не работала хостес, но видела эту работу изнутри. Я не считаю себя потасканной, так же как и "девочек" (а вы своих подруг бабушками или женщинами называете?)
У меня нет опыта работы хостесс, и подруг таких у меня тоже нет, но общаться доводилось, ага...

Моя жизнь связана с Кореей, а еще у меня есть глаза и уши, поэтому я точно так же, как и вы, высказываю свою точку зрения по поводу этой профессии. Про потасканность же говорилось именно про эту самую работенку, не обобщая до кучи весь женский средний возраст, не надо подменять понятия
sone4ka писал(а):
я прожила в Корее почти год с американским мужчиной исключительно по любви, и вернулась в Россию, чтобы оформить документы на выезд, и кстати переводчиц и преподавательниц среди моих знакомых нет, есть экономисты и бухгалтеры, которые на данный момент вышли замуж и живут прекрасно с тем контингентом мужчин, на который вы указали
И все экономисты и бухгалтеры приехали в Корею, используя диплом

? Не удивляюсь, что среди ваших знакомых не было ни переводчиц, ни преподавательниц, ни научных работников. потому что они-то едут туда работать
исключительно по специальности и вращаются в совершенно иных кругах. А среди хостесс кого только нет

, однако, едут они на заработки в ином облике, тут я с вами соглашусь
Цитата:
кто на что учился