Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМЫСЛ корпоративок. *?
Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
animarum
С этим не ко мне ::yaz-yk: . Не пью, на корпоративы не хожу и никого из семей не увожу :ps_ih:

А кто тут написал, что все только и мечтают? :)-(: Я, кстати, тоже на корпоративы не хожу. И хорошо, что не хожу :-)

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
animarum
С этим не ко мне ::yaz-yk: . Не пью, на корпоративы не хожу и никого из семей не увожу :ps_ih:

А кто тут написал, что все только и мечтают? :)-(: Я, кстати, тоже на корпоративы не хожу. И хорошо, что не хожу :-)

Ну я, вообще-то, в несколько другом контексе писала свой пост :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
animarum писал(а):
Котяра писал(а):
animarum

Ну я, вообще-то, в несколько другом контексе писала свой пост :ni_zia:

;;-))) ;;-))) ;;-))) А вообще, меня всегда удивляло, зачем уводить. Ради чего? Такая любовь? Терять то, что ты создавал многие годы ради одного похождения на сторону? Есть, конечно, исключения. Например, всем известна любовная история Магомаева, когда он увел Синявскую из семьи. Но там любовь такая была. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
animarum писал(а):
Например, всем известна любовная история Магомаева, когда он увел Синявскую из семьи.

не, не всем, мне не известна :-) Он её тож на каком то корпоративчике окучил :ps_ih: ? :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
animarum писал(а):
Например, всем известна любовная история Магомаева, когда он увел Синявскую из семьи.

не, не всем, мне не известна :-) Он её тож на каком то корпоративчике окучил :ps_ih: ? :-)

Я подробностей не помню. Был документальный фильм про него. И там она рассказывала про то, как ушла из семьи ради Магомаева. И жизнь всю посвятила ему. А она известная оперная певица, в свое время - примадонна Большого театра. Сейчас вроде в ГИТИСе работает, преподает академический вокал.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всем привет! смотрю, под новый год тема актуальная стала :hi_hi_hi:
кто рассуждает про то "зачем уводить, а что он баран и т.п." скажу, что в каждой шутке есть доля шутки... моя подруга жила с мужем 12 лет, есть маленький сыночек, жили душа в душу, хорошая семья, и вот на работе с ним сначала "сдруживается", а потом соблазняет девушшка-коллега, у которой, кстати, тоже дома жених. с которым она жила и свадьба уже была не за горами, и планы на детей... и они оба бросают свои семьи, очень грубо, и женятся, и вот она уже беременная ходит. вот такая история. И никто бы не сказал, что этот мужик так себя поведет. Я считаю, тут рабочие ситуации очень сильно способствуют сближению людей, конечно, и человеки такие попались. это понятненько всё, но вот именно этот мужик (вроде и не глупый, но обычный) и есть тот самый "баран", которого "увели" (а он и сам не знал, чего хочет, метался, бедняга, в итоге ушел к новой пассии)
так что мыль моя она такая: корпоративные мероприятия хороши, если это, например, тренинги , пусть с элементами развлекухи и игр, но обучающие, развивающие и т.п., а вот любой другой корп.отдых - весьма сомнительная штука.

Конечно, корпоративные вечеринки нравятся сотрудникам (большинству) по многим причинам и нравятся директорам-хозяевам предприятий (тоже по описанным мной в самом 1 посту причинам)) , но тут вопрос не в том, нравится вам это или нет, поддерживаете ли вы эту политику или нет; вопрос, скорее, более абстрагарованный от ваших мнений: КОРПОРАТИВЫ НЕСУТ ВРЕДА гораздо больше, чем пользы . а ваше отношение к этому - это уже второй вопрос...

вам нравится сближаться с коллегами? классно! но дружба чаще всего работе вовред. Вам нравится сближаться с начальством (подчиненными)? Но мнимое сокращение дистанции не приводит к уважению, тем более, что в реальности эта дистанция никогда все равно не исчезнет. Вот ваш шэф - и вот вы. Ему что-то не понравится - он вас уволит. Вам что-то не понравится - вы будете плохо работать (воровать. злиться, уволитесь - выбирайте:))

На мой взгляд, на работе нужно поддерживать вежливые отношения друг с другом, дарить подарки на праздники, посещать вместе тренинги по продажам, например, - и этого будет вполне достаточно для нормальной работы.

Ну а если отдых все-таки неизбежен - то однозначно с семьями! Но тогда.... это уже не корпоратив... вот парадокс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Как сказала моя разведенная подружка: " мы все время раздельно на вечеринки и в клубы ходили, вот и доходились".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
А мне как-то муж проболтался, что к нему на корпоративе одна мадама чуть ли не в трусы залезла :sh_ok: , он сначала вежливо ее отшивал, потом уже не сдержался послал, я его пьяного пытала, с утра ничего ему не сказала, а он сделал вид, что не помнит или, правда, не помнит, что мне рассказал :nez-nayu: , но с тех пор отношение у меня к его корпоративам негативное...вот так... :no: А еще как-то одна сотрудница ему названивала постоянно, и вечером, и в выходные, то посоветоваться, то поболтать, короче, пока я уже не взбесилась и не спросила его, собрать ему вещи или сам соберет, причем вроде повода не дает, да, вежливый, да, посмеяться любит, домой подвезти может, если его попросят или погода плохая..... а вот...., что-то когда квартиры и машины не было, и в футболках рваных ходил, никто не лез пообщаться и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
А у нас одни женЧины в кол-ве и уводить никого не надо :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска писал(а):
но дружба чаще всего работе вовред. Вам нравится сближаться с начальством (подчиненными)? Но мнимое сокращение дистанции не приводит к уважению, тем более, что в реальности эта дистанция никогда все равно не исчезнет.

все зависит от людей. я работала в коллективе когда-то, очень сплочены мы были, именно по этой причине и работа шла на ура. мы не то, что корпоративы вместе проводили, мы в свободное время от работы встречались и толпой отдыхали. не помню возражений со стороны жен/мужей. хотя у нас и ограничений не было на то, чтобы кто-то пришел со второй половиной. дистанции не было вообще. скажу больше - именно в том коллективе я обрела настоящих друзей, уже нескольк лет как уволилась, а с людьми теми дружу до сих пор.
касательно всего вашего поста - я, наверное, слишком спокойно отношусь к жизни. меня как-то не волнует факт того, что муж может пойти на корпоратив без меня.не волнует, если к нему начнет кто-то приставать. гоняться за ним, отслеживать его не собираюсь. если вдруг уйдет к кому-то, значит, не любил меня и не мой он человек. за мотню мужскую в жизни не цеплялась, дай Бог, что и не буду.

Добавлено спустя 40 секунд:
Мелочь писал(а):
и машины не было, и в футболках рваных ходил

пущай на работу в рванье и пешком ходит :-)

Последний раз редактировалось skycolor 22 дек 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
skycolor
Завтра вместо рубашки выдам ему футболку природную (надо разорвать не забыть), а то они еще вполне себе приличные :-), и джинсы старые, протертые на попе (не знаю, зачем он их хранит), на машине прокрадусь колеса проколю ночью и "пешкарусом" отправлю на работу любимого мужа с утра ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2011
У меня завтра тож на корпоратив топает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
skycolor
Завтра вместо рубашки выдам ему футболку природную (надо разорвать не забыть), а то они еще вполне себе приличные , и джинсы старые, протертые на попе (не знаю, зачем он их хранит), на машине прокрадусь колеса проколю ночью и "пешкарусом" отправлю на работу любимого мужа с утра

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мелочь писал(а):
skycolor
Завтра вместо рубашки выдам ему футболку природную (надо разорвать не забыть), а то они еще вполне себе приличные :-), и джинсы старые, протертые на попе (не знаю, зачем он их хранит), на машине прокрадусь колеса проколю ночью и "пешкарусом" отправлю на работу любимого мужа с утра ;;-)))

Какой же он будет сексуальный-то, в драных джинсах на попе и в рваной футболке, сквозь которую будет проглядывать его соблазнительное тело :ps_ih: - зачем будить фантазию пьяных тётокИзображение, вы чё это?? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Котяра писал(а):
Какой же он будет сексуальный-то, в драных джинсах на попе и в рваной футболке, сквозь которую будет проглядывать его соблазнительное тело - зачем будить фантазию пьяных тёток, вы чё это??

:ps_ih: ну да...я вот щас не пьяная, а просто сопливо-кашляющая тетка, но даж мой пораженный вирусом моцк заработал в ентом направлениии :smu:sche_nie: ....рваные обтягивающие джинсы...да майка-футболка...ммм :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ой, девочки, сказано же - НЕ ИСКУШАЙ!

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Котяра писал(а):
Какой же он будет сексуальный-то, в драных джинсах на попе и в рваной футболке, сквозь которую будет проглядывать его соблазнительное тело - зачем будить фантазию пьяных тёток, вы чё это??

:ps_ih: ну да...я вот щас не пьяная, а просто сопливо-кашляющая тетка, но даж мой пораженный вирусом моцк заработал в ентом направлениии :smu:sche_nie: ....рваные обтягивающие джинсы...да майка-футболка...ммм :rolleyes: :-)

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
я, наверное, слишком спокойно отношусь к жизни. меня как-то не волнует факт того, что муж может пойти на корпоратив без меня.не волнует, если к нему начнет кто-то приставать. гоняться за ним, отслеживать его не собираюсь. если вдруг уйдет к кому-то, значит, не любил меня и не мой он человек. за мотню мужскую в жизни не цеплялась, дай Бог, что и не буду.

ППКС. :a_g_a: :a_g_a: Но женщин, которые реально вот так относятся к жизни, крайне мало. :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
skycolor писал(а):
Маска писал(а):
но дружба чаще всего работе вовред. Вам нравится сближаться с начальством (подчиненными)? Но мнимое сокращение дистанции не приводит к уважению, тем более, что в реальности эта дистанция никогда все равно не исчезнет.

все зависит от людей. я работала в коллективе когда-то, очень сплочены мы были, именно по этой причине и работа шла на ура. мы не то, что корпоративы вместе проводили, мы в свободное время от работы встречались и толпой отдыхали. не помню возражений со стороны жен/мужей. хотя у нас и ограничений не было на то, чтобы кто-то пришел со второй половиной. дистанции не было вообще. скажу больше - именно в том коллективе я обрела настоящих друзей, уже нескольк лет как уволилась, а с людьми теми дружу до сих пор.
касательно всего вашего поста - я, наверное, слишком спокойно отношусь к жизни. меня как-то не волнует факт того, что муж может пойти на корпоратив без меня.не волнует, если к нему начнет кто-то приставать. гоняться за ним, отслеживать его не собираюсь. если вдруг уйдет к кому-то, значит, не любил меня и не мой он человек. за мотню мужскую в жизни не цеплялась, дай Бог, что и не буду.

Я сейчас работаю в таком коллективе друзей-коллег мужчин. Прекрасный коллектив! Дружу и с ними, и с их женами.
По поводу раздельных корпоративов полностью поддерживаю вашу точку зрения. Мы с мужем иногда "разлучаемся" в следствие моих корпоративных сборищ, и в следствие рабочих поездок его, я отдыхать езжу одна иногда, в смысле вообще одна. И я совершенно расслабленно себя чувствую по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
ППКС. Но женщин, которые реально вот так относятся к жизни, крайне мало

это да. за время общения на данном форуме успела заметить, что таких мало. иногда мне начинает казаться, что большинство русских женщин считает правилом хорошего тона привязать мужчину к ноге.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
APPLE писал(а):
Я сейчас работаю в таком коллективе друзей-коллег мужчин. Прекрасный коллектив! Дружу и с ними, и с их женами.
По поводу раздельных корпоративов полностью поддерживаю вашу точку зрения. Мы с мужем иногда "разлучаемся" в следствие моих корпоративных сборищ, и в следствие рабочих поездок его, я отдыхать езжу одна иногда, в смысле вообще одна. И я совершенно расслабленно себя чувствую по этому поводу.

жизнь - слишком короткая штука, чтобы тратить ее на ревность и переживания, что кого-то куда-то могут увести и по этой причине отказывать себе и партнеру во времяпрепровождении и общении с интересными людьми. если уведут, значит, не мое было. как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов