Всем привет! смотрю, под новый год тема актуальная стала
кто рассуждает про то "зачем уводить, а что он баран и т.п." скажу, что в каждой шутке есть доля шутки... моя подруга жила с мужем 12 лет, есть маленький сыночек, жили душа в душу, хорошая семья, и вот на работе с ним сначала "сдруживается", а потом соблазняет девушшка-коллега, у которой, кстати, тоже дома жених. с которым она жила и свадьба уже была не за горами, и планы на детей... и они оба бросают свои семьи, очень грубо, и женятся, и вот она уже беременная ходит. вот такая история. И никто бы не сказал, что этот мужик так себя поведет. Я считаю, тут рабочие ситуации очень сильно способствуют сближению людей, конечно, и человеки такие попались. это понятненько всё, но вот именно этот мужик (вроде и не глупый, но обычный) и есть тот самый "баран", которого "увели" (а он и сам не знал, чего хочет, метался, бедняга, в итоге ушел к новой пассии)
так что мыль моя она такая: корпоративные мероприятия хороши, если это, например, тренинги , пусть с элементами развлекухи и игр, но обучающие, развивающие и т.п., а вот любой другой корп.отдых - весьма сомнительная штука.
Конечно, корпоративные вечеринки нравятся сотрудникам (большинству) по многим причинам и нравятся директорам-хозяевам предприятий (тоже по описанным мной в самом 1 посту причинам)) , но тут вопрос не в том, нравится вам это или нет, поддерживаете ли вы эту политику или нет; вопрос, скорее, более абстрагарованный от ваших мнений: КОРПОРАТИВЫ НЕСУТ ВРЕДА гораздо больше, чем пользы . а ваше отношение к этому - это уже второй вопрос...
вам нравится сближаться с коллегами? классно! но дружба чаще всего работе вовред. Вам нравится сближаться с начальством (подчиненными)? Но мнимое сокращение дистанции не приводит к уважению, тем более, что в реальности эта дистанция никогда все равно не исчезнет. Вот ваш шэф - и вот вы. Ему что-то не понравится - он вас уволит. Вам что-то не понравится - вы будете плохо работать (воровать. злиться, уволитесь - выбирайте:))
На мой взгляд, на работе нужно поддерживать вежливые отношения друг с другом, дарить подарки на праздники, посещать вместе тренинги по продажам, например, - и этого будет вполне достаточно для нормальной работы.
Ну а если отдых все-таки неизбежен - то однозначно с семьями! Но тогда.... это уже не корпоратив... вот парадокс.