Муж Нанны писал(а):
Так что не расстраивайтесь, починить реально, ток к выбору автосервиса тож надо подходить аккуратно, большинство из них постарается Вас разуть на всем, даже на том, что в машине делать не нужно будет.
Напишу свою историю. может поможет.
Прикупила я как-то очередной драндулет.
митсу eterna, она же галант.
папа совета дать не мог, т.к. в очередной раз тусовался на своей подлодке.
При покупке слегка насторожили плавающие обороты, да ладно, где наша не пропадала. Обычная схема: я ему деньги, он мне доверку с липовой подписью, как обычно. А, еще денег заняла баксов 300 (тогда за 3000 можно было гостинку на чуркине купить).
Началось на второй день.
Загорелся чек енжин, обороты плавали вплоть до нуля, глохла непрерывно, газ дать - прыгала, дергалась, в общем чего только не происходило. Благо тормоза на месте были.
И поехала по сервисам (папа то в море). чес. слово, объехала штук 5, некоторые из них достаточно солидные и работают по сей день, в том числе и таксопарк на снеговой.
Чего мне только не плели!
Двигатель по замену, автомат под замену (автомат если что тогда 400 баксов стоил плюс работа, при стоимости машины в 1400 это просто катастрофа была, бронепровода новые надоть и т.п. В одном сервисе ремень поменяли (типа проскочил на 2 (!) зуба), не помогло естественно. Подключили "знающих" МЧ

которые знали не многим больше меня, без результата.
На второй речке вообще скотина ремонтник залез и дернул реле, которое на фары. И торжественно объявил: да у тебя тут ваще электрика вся погорела, ты хоть фары-то проверила? Ставь будем лопатить все. Урод. Хорошо я видела, что он сделал, а то бы повелась тоже.
Вот сижу с долгом 300 баксов и кучей металла нерабочего под окном, чешу затылок. Уныние.
Телеграфируем папе на лодку, что доча в очередной раз влипла, папа на лодке в шоке, т.к. ефи ремонтировать не умеет (пока что).
Кто-то надоумил меня податься во ВГУЭСовский сервис, ну где наша не пропадала, поехала, благо мне было туда только с горки спуститься.
В общем, 30 минут диагностика, поменяли два датчика общей стоимостью 300р и машина как новая.
Вот такие у нас сервисы. Обращайтесь, называется.
А ведь развесила бы уши и автомат "поменяли" бы

и двигатель "откапиталили" и электрику "восстановили". За ваши деньги любой каприз, называется. Как раз в стоимость авто и вышло бы.
Так что за ними следить и следить.
Кстати, тот дядька, который мою машину во вгуэсе диагностировал, там уже не работает, насколько я знаю.