Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уронили ребенка
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Просто я очень хорошо отношусь к родителям семейства, но после таких моментов задумываюсь а может все не так как я вижу и как раз дети выдают истинное положение дел в семействе, могут ли поступки детей характеризовать родителей? Во! Открываю новую тему под таким названием

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
только у меня маска вызывает неприязнь :du_ma_et: :ze_le_ny: почему, сама не знаю.

Последний раз редактировалось чипса 28 авг 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
я однажды ездила с русской делегацией в Китай, нас там расселили в пяти звездах, так предусмотрительно бар освободили, а то кто их знает этих русских :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чипса писал(а):
только у меня маска вызывает неприязнь :du_ma_et: :ze_le_ny: почему, сама не знаю.

Поэтому Вы так активно здесь общаетесь! :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Могут ли поступки детей характеризовать родителей?

Сообщение Добавлено:  
Маска
из-за вашего ребенка, переживала, а вы нет, так как после ситуации так и рветесь их пообсуждать, народ о ребенке беспокоится, а вы кости перемыть той семейке.
да не общайтесь с ними.
многие с мамами и папами не общаются, а вы родственников мужа боитесь избегать :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
.. А если в момент падения мы были на острове? А как в деревнях раньше да и сейчас когда в радиусе 50 - 100 км может не быть ни одного специалиста? Неужели все матери кому не доехать до нейрохирурга с упавшим ребенком должны чувствовать себя полным г...?

Мать с травмированным ребенком на необитаемой острове- это несчастная мать, которая в силу объективных, независящих от нее обстоятельств не может получить квалифицированных помощь.А мать с травмированным ребенком в центре города с круглосуточной службой нейрохирургов, сидящая за компом и обсуждающая чужого ребенка- это полная безответственность и дикость.

ЗЫ: Вы сюда случайно не от "естественных родителей" зашли?Которые живут под лозунгом :ti_pa: бог дал-бог взял?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
:ko_re:sha:
по моему, вы одна меня понимаете :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
чипса писал(а):
Маска
из-за вашего ребенка, переживала, а вы нет, так как после ситуации так и рветесь их пообсуждать, народ о ребенке беспокоится, а вы кости перемыть той семейке.
да не общайтесь с ними.
многие с мамами и папами не общаются, а вы родственников мужа боитесь избегать :ze_le_ny:

Повторю самый распространенный в Маске вопрос : а сколько Вам лет? Вы так примитивно все воспринимаете? Моя цель - не кости перемыть, а обсудить с другими людьми насколько то или иное приемлемо в обществе... Мы здесь общаемся, проводим свободное время, поэтому если Вам тема неинтересна Вы вольны поступать как незаинтересованный человек - просто проигнорировать данную тему, тем более повторюсь еще раз тема была не " что мне делать с ребенком?" насчет переживаний за ребенка - Вы меня даже не знаете чтобы переживать, на словах многие - святые люди, а как до дела доходит... Я думаю что те кто занимается благотворительность знают не понаслышке что из ста кричащих " я помогу!!!" на деле помогает гораздо меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Anna-Maria писал(а):
Маска писал(а):
.. А если в момент падения мы были на острове? А как в деревнях раньше да и сейчас когда в радиусе 50 - 100 км может не быть ни одного специалиста? Неужели все матери кому не доехать до нейрохирурга с упавшим ребенком должны чувствовать себя полным г...?

Мать с травмированным ребенком на необитаемой острове- это несчастная мать, которая в силу объективных, независящих от нее обстоятельств не может получить квалифицированных помощь.А мать с травмированным ребенком в центре города с круглосуточной службой нейрохирургов, сидящая за компом и обсуждающая чужого ребенка- это полная безответственность и дикость.

ЗЫ: Вы сюда случайно не от "естественных родителей" зашли?Которые живут под лозунгом :ti_pa: бог дал-бог взял?

Вы точно с Чипсой два сапога пара, я и была на острове в тот момент...

Сообщение Добавлено:  
чипса
Да нет, мне кажется, тут большинство мамочек в адеквате: сначала- к врачу,а потом и кости родственникам можно помыть :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Маска писал(а):
я и была на острове

На необитаемом?И вокруг акулы?И у катера пробоина?Какие еще аргументы приведете в оправдание? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
:cry_ing: :cry_ing:
как тяжко мне примитивной жить,
такие как вы потом, будут на форуме спрашивать: воспитатель/ учитель обидел моего ребенка при всех, воспитатель/учитель не хочет извиняться, она непорядочная, а у нее муж такое г...но, а у нее знаете какая ситуация, о, сейчас я вам расскажу

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Маска
кстати я и переживаю о дитятке, по роду деятельности положено :za_da_va_la: черствым не место на моей работе, они уходят

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
чипса
Да нет, мне кажется, тут большинство мамочек в адеквате: сначала- к врачу,а потом и кости родственникам можно помыть :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Маска писал(а):
я и была на острове

Какие еще аргументы приведете в оправдание? :-)

:-) :-) :-) просто нет таких слов которыми я могла бы оправдаться ПЕРЕД ВАМИ :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я и была на острове в тот момент

да? А как же ваше первое сообщение?

Маска писал(а):
Сегодня был семейный праздник, приехали родственники мужа. Одна из родственниц, девочка 18 лет, редко к нам приезжает, взяла поняньчить моего семимесячного сына, какое то время все было в порядке, он все время был у нее на руках, потом глухой стук и я вижу моего сына упавшего на пол , я подбегаю, он исходится криком, забираю в другую комнату, успокаиваю, я в шоке, пол твердый. В комнате на тот момент так же была мать этой девочки и племянник моего мужа. Успокоив ребенка я выхожу к ним и вижу что девочка сидит со спокойным лицом( может быть конечно она тоже в шоке не знаю), мать девочки дальше спокойно сидит с остальными гостями, вобщем никто не извиняется за происшедшее !!! Я вот сейчас задумалась - а это как характеризует людей? И еще племянник подлил масла в огонь, он как раз напротив лежал на диване и видел сам момент падения, он сказал что девочка как будто в тот момент перестала держать ребенка , разжала руки и ребенок упал.

че за острова такие с диванами? Путаетесь в показаниях :-)
и родственники, получается, уехали с острова, а вы остались? :-)

Последний раз редактировалось Пелагея 28 авг 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
да не надо оправдываться.
просто остров почему-то сейчас всплыл, а тогда вы о нем забыли упомянуть, ах, да, вас же родственница интересовала, а мы, форумчане, все о ребенке расспрашивали, вот гадюки :-) маска о фоме, а на форуме о ерёме

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пелагея
наверно, русский остров, или канарские острова. там же нет цивилизации, вы что не знали. там только диваны есть :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
чипса
ну просто из первого сообщения ОЧЕНЬ трудно понять, что дело было на острове: "Родственники приехали к нам в гости", потом "родственники уехали". А семья Робинзонов осталась? Кстати, заметила такую закономерность: если форум Маску не поддерживает, то по ходу пьесы начинают всплывать новые интересные подробности, призванные обелить Маску и вызвать к ней сочувствие. Не в одной теме такое наблюдала...к чему бы это? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
маска еще тему открыла про этих родственников. что-то мне их больше жаль, это им не повезло, что маска вошла в их семью. сейчас весь форум будет знать историю родственничков

Сообщение Добавлено:  
чипса

Я знаю почему маска вызывает неприязнь у меня :ps_ih: Потому,что кости она моет родственникам прячась за маской, очень грязно и вонюче получается,еще и про ребенка рассказала :-) :-) Я бы гораздо лояльнее отнеслась,если бы человек под своим ником написал такую тему с заголовком типа- ..."бла бла бла.....может я не права, кто как считает".

Сообщение Добавлено:  
Cicada
+1000
как вы в 2-х словах все понятно объяснили

Сообщение Добавлено:  
чипса
лучше на "ты" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Cicada
Вот объясните,зачем зашли сюда и пишите неприятные вещи? Я ,человек посторонний,но оч неприятно читать Вашу писанину.
Каждый человек вправе писать то,что желает! Будь то обсасывание костей родственников!Ну,написала и что? Вам то от этого хуже или плохо кушается,что то не пойму!
чипса
Cicada писал(а):
Я знаю почему маска вызывает неприязнь у меня Потому,что кости она моет родственникам прячась за маской, очень грязно и вонюче получается,еще и про ребенка рассказала Я бы гораздо лояльнее отнеслась,если бы человек под своим ником написал такую тему с заголовком типа- ..."бла бла бла.....может я не права, кто как считает".

А вы уверенны,что более лояльно бы отнеслись?
Маска не афиширует,не пишет фамилии. Просто написала ситуацию.
Днвочки,вы друг друга нашли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Тут почти все в Масках обсуждают родственников. Вспомните историю со свадьбой. С загулявшими мужьями. С бабушкой. 99 % обсуждаемых историй касаются самого близкого окружения. При чём тут отвращение??? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 188 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов