Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как уйти
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска писал(а):
Nuro4ka писал(а):
Возможно Маска боится, что он причинит вред её родным?

вред родным не причинит, знаю точно. просто не могу уехать из города.

Уехать можно и не далеко,в Артем например,сменить работу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):

проблем с милицией у меня нет, причина по которой не могу уехать надолго-родители, работа.
Аукнется, какие бы последствия не были после заявления, потом мне вернётся за это заявление.

Ну конечно, для Ваших родителей что лучше, чтоб Вы уехали на пару лет в другой город или чтобы Вы в один прекрасный день на кладбище уехали, или калекой остались? Вы просто с ними на эту тему не говорили.
А если останетесь и дождётесь новых побоев, снимайте побои и идёте в полицию, пишите заявление, он Вам даже не муж, тоесть какой-то левый дядька Вас избил.Ещё скажите что угрожал убить, и теперь Вы боитесь вообще оставаться в этом городе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
извините конечно,но сама виновата...чего заслуживаем,то и получаем в итоге!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Я наверное чего-то не понимаю? Маска хочет уйти, но не знает - как? Озвучено множество реальных предложений - все маской отклоняются. Ни родственники, ни друзья не помогут. Переезд невозможен. Заявление в милицию не вариант. Маска, вам либо нравится роль жертвы и уходить вы не хотите, либо ждете волшебного исчезновения вашего мучителя. Бежать как можно быстрее от него, не важно, куда! Хотя, хотели бы - уже давно убежали...
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Ну капец какой то, и это в наше время то!!! Что за ересь!!! Валить быстро к родителям, сходить в тот же день как свалите в милицию и накатать заяву, сказать, что угрожает, бьет и обещал убить. Взять отпуск на работе и сидеть у родителей дома, в инете друзей заводить.

Сообщение Добавлено:  
Маска, я так предполагаю, вы боитесь работу потерять? Что вас держит?
Да при желании можно в другой район города переехать и никто не найдёт (было бы желание).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Натусечка-мамусечка писал(а):
Я наверное чего-то не понимаю? Маска хочет уйти, но не знает - как? Озвучено множество реальных предложений - все маской отклоняются. Ни родственники, ни друзья не помогут. Переезд невозможен. Заявление в милицию не вариант. Маска, вам либо нравится роль жертвы и уходить вы не хотите, либо ждете волшебного исчезновения вашего мучителя. Бежать как можно быстрее от него, не важно, куда! Хотя, хотели бы - уже давно убежали...

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска писал(а):
Здравствуйте! Ситуация такова, что не знаю, как уйти от мужчины. Знакомы мы с ним два года он женат, но к ней ездил временами, в основном были вместе. Сначала это было просто...встречи, общие компании, веселье...потом отношения становились более серьёзными (стали вместе жить) и совсем редко стал приезжать к жене, так...только разговоры по телефону и его "отмазки", что он не со мной. После 1,5 лет я изменила ему,обманула его, он узнал. Я понимаю я виновата, и на меня подняли руку и очень даже подняли. Несколько раз говорил, точнее посылал меня в гневе, но как только начинала собирать вещи сразу начинался приступ ярости...страшно.Потом мирились...и вроде всё нормально...(как нормально.... :-( он помнит и вспоминает и я помню кулаки) и снова ссора...и снова ':arrow:' "вали отсюда"...снова вещи...снова ярость... во всех ссорах конечно виновата я...я порчу нервы...я специально пытаюсь сделать ему плохо. Как поговорить...что сказать...как прекратить всё это...

сказать так: "милый, ты вообще то женат. а я свободна. с кем хочу, с тем и сплю. если кому что не нравится - дверь налево"

Сообщение Добавлено:  
Маска, вам либо нравится роль жертвы и уходить вы не хотите, либо ждете волшебного исчезновения вашего мучителя...

Так, мож, она и ждет этого совета - как прибить мучителя, шоб никто ее не заподозрил :ps_ih: ? А то все по-детски распинаются - ухади, да уезжай, да заяву напиши, нет чтоб телефончик киллера подкинуть :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Значит не всё так плохо у маски. Если бы действительно прижало-бежала бы без оглядки.
Маска, я вам не верю. Ни один нормальный человек не станет жить такой жизнью.
Девочки, это разводилово 100%
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Котяра
Ага, сразу вспомнила как сестра крысиный яд покупала или можно за грибами сходить - ужин вкусный приготовить, я тут уже столько вариантов накатала... все не подходят.... остались только такие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
masha
Я еще к тому же слабо представляю, вот Маска описывает - чуть что сразу подача - а что из родственников никто не видит разбитое лицо, или типа сама шла, споткнулась, упала.

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры.
2. вы явно лишены мозга. сначала вы трахаетесь женатым. он начинает с вами жить. вы трахаетесь с другим. он в шоке. и бьет вас. после этого вам не хватает мозга свалить и начать жить нормально. с включенным мозгом.
3. как уйти. просто ТУПО бросьте все и бегите. если у вас есть мозг то есть денежный запас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
У меня на мальчишку знакомого жена накатала заяву в милицию, что он на нее кидался и угрожал убить во время скандала... к слову они в состоянии перманентного развода..

так его по милициям уже затаскали с этим заявлением... так что работает,еще как работает..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Я Вас маска поняла, что вы хотите составить разговор, но не знаете как. Вам сможет помочь психотерапевт (расставить в своей голове все по местам и тогда выход найдется). Еще не так давно читала книгу М.Б. Литвака, так вот он там приводил пример как уйти от человека, который тебя держит силой, что надо ему сказать и как. Книга называется "Не, нойте" по-моему.
Еще во Владивостоке была общественная организация, которая занималась проблемами насилия в семье. У них даже убежище есть для жертв насилия.
т. 432-033. Баженова Светлана Куприяновна. Думаю она сможет Вам помочь найти моральные силы и выйти из этой ситуации.
Ну и напоследок, Вы ни в чем не виноваты, но если не измените себя, ситуации с насилием в Вашей жизни будут повторяться.

Последний раз редактировалось Мама ластатынка 15 апр 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
http://www.arsvest.ru/archive/issue943/ ... 21084.html

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Лучше не будет, уходите к родителям и не возвращайтесь никогда. Он при них не станет вас силком увозить? Вообще как это выглядит, что вы не по собственному желанию возвращаетесь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, Вы меня, конечно, извините, но Вы гоните. Причем основательно. Вам здесь люди дали кучу советов, а ни один Вы, так понимаю, не рассматриваете всерьез. Уйти нельзя, написать заявление в милицию нельзя, нанять охранника нельзя, попросить о помощи друзей/родственников нельзя. Ну, так если Вы исключаете все возможные выходы из данной ситуации, остается Вам только посоветовать продолжать с ним жить и быть девочкой для битья. Если человек действительно хочет поменять жизнь, он это делает, и возможные трудности его не останавливают. Знает все места, где Вас искать? Ну так начините бывать в других местах. Станет ждать возле работы? Не ходите одна, будьте всегда в компании сотрудников. Жилье съемное, платите за него не Вы, ну так собирайте вещи, пока его нет, и уезжайте. Или он Вас забирает с работы, привозит домой и запирает дверь на ключ, кладет себе в трусы, куда Вам доступа нет, и начинает Вас дубасить? Сомневаюсь.Если так, то Вы еще в большем неадеквате, чем Ваш мужчина, раз живете с ним и терпите все это.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
skycolor
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Уважаемая Маска, простите за вопрос: а ваших родителей устраивает ваш образ жизни (побои, невозможность уити от этого тирана)? Да если бы на меня кто-то поднял руку, его мой папенька закатал бы в асфальт (да продлятся его дни). А вашему, видимо, все равно, что его дочь используют как боксерскую грушу. Вы - семейка мазохистов? Если да, то зачем тогда вы спрашиваете совета, а если нет, то руки в ноги и бегом оттуда. И, уважаемая, вы же не тварь бессловесная, чтобы вас можно было против воли увести за собой, если этого не хотите ВЫ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Котяра писал(а):
Маска, вам либо нравится роль жертвы и уходить вы не хотите, либо ждете волшебного исчезновения вашего мучителя...

Так, мож, она и ждет этого совета - как прибить мучителя, шоб никто ее не заподозрил :ps_ih: ? А то все по-детски распинаются - ухади, да уезжай, да заяву напиши, нет чтоб телефончик киллера подкинуть :men:

вот она правда :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов