Маска писал(а):
А табун,который прется от собственной значимости и осознания того, что мир опять стал чуточку лучше, ищет себе новую жертву для реализации собственных представений о справедливом мире.
не стала читать всей темы, но внимательно и вдумчиво перечитала ваш пост...впечатление, и весьма твердое, сложилось, что в данной ситуации как раз вы "претесь от сознания собственной значимости" (прошу отметить - не оскорбляю, только лишь цитирую)...какая я рациональная и значимая, я-то понимаю, что ТАК делать нельзя!Я-то не сделаю больнее "сирому и убогому"!...гордыня, ох, гордыня в вас говорит...люди, рассуждающие подобно вам, меня всегда удивляли:ну, почему ты не можешь спокойно пройти
мимо того, что тебя вообщем-то не трогает, чего ты не разделяешь и чего сам бы никогда не сделал?....
срываюсь на патетику, но когда мы научимся делать добрые дела молча, а за злые - просить прощение, вот тогда мир действительно станет чище...
чтобы вам было удобней забрасывать меня камнями сообщу:действия девушек-инициаторов ТОЙ истории одобряю, хотя сама бы так никогда не поступила (к сожалению) в силу душевной лени и относительной черствости. на улицах только кормлю беспризорников, остальным - не подаю никому и никогда...