Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 169 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: национальный вопрос-2
Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
Кто то может и возразит, мол, Башкирия, это все таки Россия. Так вот такие регионы как Осетия, Дагестан, Чечня - это тоже Россия! И относиться к ним как к инородцам просто не верно. Вот.

не знаю как остальные районы..но тетка моя жила в Дагестане (я писала выше)...очень страшно...в то время когда она оттуда уезжала такие вещи как словесные оскорбления или косые взгляды были мелочью ....могли многое и пострашнее с рускоязычными сделать..

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Поэтому, если на меня скажут Жидовка, я очень расстроюсь, но никогда не отвечу: Русская свинья.

:bra_vo: на это способны далеко не все...

Сообщение Добавлено:  
petroinna писал(а):
Южные тетки и рожают больше и без патологий, и дети, как правило, здоровее.

Ну рассмешили.
Врачи вечно стращают нас тем, что сейчас много таджиков приезжают, а они везут сюда всякую (которой в России нет уже больше 100 лет) заразу и поэтому необходимо делать прививки.
Да и от куда вы знаете что они рожают без патологий и здоровых. Они и в больницу то не ходят и не обследуются.[/quote]
Щас опписаюсь. Я вообще-то с главврачами роддомов общалась на эту тему, и с акушерками тоже. И статистику кое-какую собрала. Специальность у меня такая. Хотите с Вами пообщаюсь. Пара лекций по антропологии и, возможно, не придется краснеть за некоторых представителей Великого народа.
А с педиатрами вообще бред. Они скоро инопланетную угрозу придумают, лишь бы план по прививкам выполнить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мариша писал(а):
не знаю как остальные районы..но тетка моя жила в Дагестане (я писала выше)...очень страшно...в то время когда она оттуда уезжала такие вещи как словесные оскорбления или косые взгляды были мелочью ....могли многое и пострашнее с рускоязычными сделать..

так заметьте, я и не говорю что "горячие кавказские парни" все в белом. Но ведь вы не можете отрицать что ВСЕ ПОГОЛОВНО там травили вашу тетю? Кто то травил, а кто то дружил и поддерживал, разве не так? Везде есть моральные уроды. Опять же, у мусульман очень сильна вера словам духовенства. Если имам сказал, значит правда. А ведь среди них тоже есть нормальные люди и есть фанатики.
Я не оправдываю преступников, если преступил закон, значит должен отвечать, будь ты белый, негр, индеец или таджик/узбек/кавказец. Я согласна, что бесконтрольный въезд в нашу страну должен быть прекращен, т.к. вместе с нормальными людьми едут потенциальные преступники. Но НЕЛЬЗЯ огульно судить по отдельным представителям всю нацию. Нельзя учить наших детей расизму, хорошего из этого ничего не выйдет. Примеров тому в истории масса.

Сообщение Добавлено:  
ane4ka, если прочитаете мои предыдущие посты то увидите, что я нигде не ратовала за то что бы всех стричь под одну гребенку...просто ваш пост создал впечатление, что вот здесь гнобят приезжих, а вот в Башкирии и в других регионах все в шоколаде...возможно это мое личное ощущение от вашего поста и я вас не допоняла..но восприняла его именно так..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Мариша
это ваше личное ощущение :smile:

Сообщение Добавлено:  
ane4ka писал(а):
[.
И приведу пару примеров. Возле нашего дома стоит магазин, хозяева там азербайджанцы. Так вот, когда девчонки-продавцы болеют, они сами стоят за прилавком, облагородили территорию возле магазина. Я за 8 лет проживания в том доме ни разу не слышала от них хамства или ругани в свой адрес. Всегда помогали мне сумку донести до 6 этажа, если я с ребенком была. И пьяными в хлам я не видела их ни разу, даже молодых парней. ми.

Годик- другой назад попался мне на глаза список магазинов, торгующих палёной водкой (т.е. спиртным без лицензии). Список вполне официальный, составленный на основании проверки магазинов. Весьма поучительный списочек, да. Из 3 десятков фамилий - 1 (одна) татарская. Т.е. "россиянская". Все остальные - азербайджанские. Тихие, милые азербайджанские "гости" травят "хозяев"- россиян. При этом не платят налоги. Если мне покажут подобный список , только наборот (из 1 азербайджанской и 29 российских фамилий), где-нибудь в Баку, я публично расцелую всю азербайджанскую диаспору Владивостока в светлый праздник Пасхи :-) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ssivv писал(а):
И заметьте - за наши российские деньги-налоги

вы мне определенно нравитесь :-) у меня прям дежавю про тему "мост на русский...". говорят по своему, грабят, насилуют (50%), еще зарплату забирают у отличных славянских парней. :-)
если бы бордюры укладывали китайцы, вас бы это больше грело? подумайте хорошо перед тем, как ответить.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Ssivv писал(а):
И заметьте - за наши российские деньги-налоги

вы мне определенно нравитесь :-) у меня прям дежавю про тему "мост на русский...". говорят по своему, грабят, насилуют (50%), еще зарплату забирают у отличных славянских парней. :-)
.

Шутки-шутками, а совсем недавно на Русском именно гастарбайтеры изнасиловали и жестоко избили молодую пару, имевшую неострожность отдыхать там с палаткой :-( . Раньше ничего подобного не бывало.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Годик- другой назад попался мне на глаза список магазинов, торгующих палёной водкой (т.е. спиртным без лицензии). Список вполне официальный, составленный на основании проверки магазинов. Весьма поучительный списочек, да. Из 3 десятков фамилий - 1 (одна) татарская. Т.е. "россиянская". Все остальные - азербайджанские. Тихие, милые азербайджанские "гости" травят "хозяев"- россиян.

обожаю статистику. часть моей специальности. сколько вообще магазинов в городе торгующих водкой? сколько из них владельцы-русские?

kawaii писал(а):
При этом не платят налоги
ну.....ну подумай еще чуток :-)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
kawaii писал(а):
Годик- другой назад попался мне на глаза список магазинов, торгующих палёной водкой (т.е. спиртным без лицензии). Список вполне официальный, составленный на основании проверки магазинов. Весьма поучительный списочек, да. Из 3 десятков фамилий - 1 (одна) татарская. Т.е. "россиянская". Все остальные - азербайджанские. Тихие, милые азербайджанские "гости" травят "хозяев"- россиян.

обожаю статистику. часть моей специальности. сколько вообще магазинов в городе торгующих водкой? сколько из них владельцы-русские?

kawaii писал(а):
При этом не платят налоги
ну.....ну подумай еще чуток :-)

Русских владельцев магазинов и рынков - очень и очень незначительный процент. И это общеизвестный факт. Про подумать - ну, я давно вышла из возраста прекраснодушия. И отдаю себе отчёт в том, кто "крышует" все эти дела и в чей карман идут "налоги"...

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
на Русском именно гастарбайтеры изнасиловали и жестоко избили молодую пару

преступникам место в тюрьме, независимо от национальности. я против бесконтрольной миграции, антисанитарии и прочих прелестей, но посмотри на отношение в целом. темный - значит преступник или наркоторговец, всех собак готовы повесить без разбору.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Ninulichka
Спасибо. :smu:sche_nie: Хотя среди наших тоже своих кадров хватает. Особенно молодняк невоспитанный пошел. )))
Ninulichka писал(а):
местные отморозки несовершеннолетние вечером поймали, избили и облили водой было минус 30, он умер, а им условно дали.

Очень грустно и жалко...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2009
Это вообще жесть!
Сказать такое беременной женщине, учителю, умной, интеллегентной, изъясняющейся грамотно, на хорошем русском языке!
Интересно, в женской консультации это не Вы случайно были?[/quote]
А зачем беременной женщине создавать такую тему? Мне непонятно :ne_vi_del: . Чтобы ее пожалели?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
petroinna
Вы дурочкой просто прикидываетесь, ведь правда? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
мыФка
точно прикидывается? :-)

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
[темный - значит преступник или наркоторговец, .

Скажем так: это бывает правдой. Не всегда, но часто. Нравится это кому-то или нет. Потому что нельзя просто так заиметь магазин во Владивостоке, купить новенький крузак через год после приезда из азербайджанского аула. По понятным причинам. А ведь это сплошь и рядом происходит с нашими "гостями". Толерантность - это хорошо. Если в меру.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
kawaii
Это не правда.у меня подруга знакома с этой девушкой.Её избивали и насиловали русские,а ее парень в это время в кустах сидел и смотрел на все это

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ssivv
Да ладно,денег всем хватит.Мы ж не жадные люди.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
kawaii
Как-то туманно... как в темке про милицию, которая тоже, как послушаешь, все на крузаках... да с голой ж...ой.

Кто спорит-то, что бывают?
Но кто позволил не видеть ИНОГО???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 169 ]  Страница 6 из 9  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов