Мариша писал(а):
не знаю как остальные районы..но тетка моя жила в Дагестане (я писала выше)...очень страшно...в то время когда она оттуда уезжала такие вещи как словесные оскорбления или косые взгляды были мелочью ....могли многое и пострашнее с рускоязычными сделать..
так заметьте, я и не говорю что "горячие кавказские парни" все в белом. Но ведь вы не можете отрицать что ВСЕ ПОГОЛОВНО там травили вашу тетю? Кто то травил, а кто то дружил и поддерживал, разве не так? Везде есть моральные уроды. Опять же, у мусульман очень сильна вера словам духовенства. Если имам сказал, значит правда. А ведь среди них тоже есть нормальные люди и есть фанатики.
Я не оправдываю преступников, если преступил закон, значит должен отвечать, будь ты белый, негр, индеец или таджик/узбек/кавказец. Я согласна, что бесконтрольный въезд в нашу страну должен быть прекращен, т.к. вместе с нормальными людьми едут потенциальные преступники. Но НЕЛЬЗЯ огульно судить по отдельным представителям всю нацию. Нельзя учить наших детей расизму, хорошего из этого ничего не выйдет. Примеров тому в истории масса.