Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Ksenya001 писал(а):
KatushKa-L писал(а):
что наш ребенок - это последствие Сережиных куражей

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
тож по ходу за языком не следит :men:

зато бьет себя пяткой в грудь, что она вся правильная. и еще...она свидетель иегова :s_o_s: :ne_ne_ne:

Сообщение Добавлено:  
KatushKa-L писал(а):
и еще...она свидетель иегова

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
вот оно счастьееееееееееееееееее ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
ПочтиСчастливая
:-) не мое прочитала гдето...из той же оперы...
"если у меня нет любви, то ее не существует.......а, если у меня машины нет, то что? машины не существуют?" :-)
Если у вас хорошая свекровь, значит вам просто повезло, это не ваша заслуга))) вернее так....ваша лишь отчасти...в самой ее маленькой части... к вам хорошо отнеслись и вы ответили тем же...а если бы отнеслись нехорошо, с предубеждением?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ksenya001 писал(а):
в последней поездке мамочка мужа моего проболталась (ее язык по ходу большой враг для нее :-) ) что она с мужем по молодости собралась на танцы, ну естесственно подав при этом горячительного :-) , закрыла годовалого спящего ребенка и ушли :sh_ok: :sh_ok: соседи потом прибежали на плач ребенка и бегали ее искали по всему городу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А если бы ваша мама рассказала такую историю о вашем детстве, вы бы как отнеслись? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
ситуация один в один
как с меня списана
вообще не парюсь по этому поводу
всем по заслугам в будущем
а дети пойтмут
а нашей любви с лихвой хватит :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Аврора писал(а):
Извините, но вы придираетесь)))

ааа, я разоблачена.
Но прикол в том, что мне надоело быть в роли "мать-ехидна", которая возвращает подарки и не дает дочке носить платье, которое попу не прикрывает или колготки, у которых мотня чуть выше колен висит.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная
не возвращайте, выкидывайте или передаривайте, делов-то
Будет спрашивать - маловаты оказались.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
Аврора
да тут дело то не в возврате, а в том, что с дочкой приходится объясняться. А она то так радуется подаркам, а я получается подарки носить не разрешаю.

Сообщение Добавлено:  
Такая разная
А не проще напрямую сказать свекрови рост и размер ребенка? Чтоб не мучилась с выбором размера. Не думаю, что она специально вещи маленькие покупает. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
девочки, все она знает. тем более я всегда прошу: лучше купите размером больше, вдруг маломерит. Но покупать размер "2" когда РЕ 4 года - это я не знаю как.
Девочки, по размерам я написала, вы обсудили, больше не надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Ksenya001 писал(а):
в последней поездке мамочка мужа моего проболталась (ее язык по ходу большой враг для нее :-) ) что она с мужем по молодости собралась на танцы, ну естесственно подав при этом горячительного :-) , закрыла годовалого спящего ребенка и ушли :sh_ok: :sh_ok: соседи потом прибежали на плач ребенка и бегали ее искали по всему городу :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А если бы ваша мама рассказала такую историю о вашем детстве, вы бы как отнеслись? :mi_ga_et:

у моей мамы, слава богу, с головой все в порядке было :smile:
до такого она б в жизни не додумалась :a_g_a:
к сожалению ее сейчас нет уже, но отзывы о ней и были и есть только хорошие - даже мужу говорят мало-знакомые люди об этом, но которые просто с ней сталкивались :smile:
о свекровке моей, никто доброго слова не сказал - ни соседи ни коллеги по работе :men:
когда в последней поездке к свекровке у меня чуть не случился выкидыш - гинеколог (коллега по работе и соседка по даче) - затащила моего мужа в кабинет и прямо сказала что если ты не хочешь потерять свою дочь - то поменьше слушай свою маму :ps_ih: , а мамочка - узнав что я собралась идти в больницу с мужем - позвонила уже заранее и сказала что я типа придуряюсь чтоб не ехать на дачу и повылеживаться тут и чтоб меня не принимали :sh_ok:
а у меня была реальная угроза на фоне далекой поездки и попсиховала еще там :-(

Сообщение Добавлено:  
Такая разная писал(а):
Аврора
да тут дело то не в возврате, а в том, что с дочкой приходится объясняться. А она то так радуется подаркам, а я получается подарки носить не разрешаю.

ну оденьте колготки с висящей мотней и прийдите в гости - и через каждые 5 минут говорите "доча, подтяни колготки, что это у тебя мотня висит, ну что за фигню ты одела.................кто это вобще такие вещи выпускает.............." :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Тема опять перешла в обсуждение свекровей :-)
Бабушка - это бабушка, моим детям повезло с тем, что у него много любящих родственников, ради этого я согласна закрывать глаза на многие придури свекрови (да и мамы тоже, чего уж скрывать :smile: )

Мой свекр например больше всех обожает своего внука (моего сына), хотя мужу он отчим, а от первого брака у него есть и более старшие и более младшие родные внуки. Как повезет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
sky08 писал(а):
А некоторые бабули с отцовских линий ещё и уточнить причину могут-а фиг знает,точно ли это сынули её ребёнок

+1 особенно, если ребенок очень похож на жену сына)))

:ps_ih: От оно чёёё... Кажецца, нашлась разгадка отношения к внучке ;;-))) ...А я-то думаю, ну ПОЧЕМУ мне всегда раз по сорок намекают, что ну ничего "ихнего" во внучке нетути :ps_ih: ... Правда, там еще один прикол есть: дочь похожа на меня, и это видят ВСЕ, кроме свекров, которые утверждают, что она "просто копия сваха" , т.е., моя мама :ps_ih: , правда, я все еще никак не соберусь уточнить, в каком же именно месте они похожи... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А мы с мужем похожи, и дети наши похожи на обоих родителей - может поэтому повезло с бабушками ::yaz-yk:
Когда ре похож на маму - это же не преступление, было бы хуже, если бы мама и папа голубоглазые блондины, а деть родился бы темненьким :-)

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
было бы хуже, если бы мама и папа голубоглазые блондины, а деть родился бы темненьким

мы с мужем оба темные а дети светлые :-) :-)
только глаза у сына карие как у меня а у дочи зеленые - как у папы :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Ksenya001 писал(а):
Треугольник писал(а):
было бы хуже, если бы мама и папа голубоглазые блондины, а деть родился бы темненьким

мы с мужем оба темные а дети светлые :-) :-)
только глаза у сына карие как у меня а у дочи зеленые - как у папы :-)

а у нас хоть и похожа на папу, но свекровь не признает..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
KatushKa-L писал(а):
а у нас хоть и похожа на папу, но свекровь не признает..

:hi_hi_hi: аналогично...........не все там мое...
но свекровь прямо ни в какую с этим не соглашается :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Vredina*
главное твоё, а не от сына... мож ревнует просто??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Эх, а мне про всех троих детей все разные люди говорят, что похожи: кто, весь в папу, кто, весь в маму, кто весь в старшего ребенка:)...Последний раз - дочь смуглая как я, и телосложение вроде мое, и характер вредный, как у меня( муж говорит:)), а у меня спрашивают, не подменили ли ее в роддоме :sh_ok: ...И буквально каждый день на каждого ребенка я слышу разные , так скажем, характеристики:) Свекрови среди них нет, она умерла к сожалению, но сильно хваталась за нашу дочь с карими, как у меня и у нее глазами -папа со светлыми глазами, старший внук от первой кареглазой жены( любимчик!:)), со светлыми глазами, моя старшая дочь, со светлыми, а средняя кареглазая оказалась :ya_hoo_oo: ...Хотя и про первую жену, и про меня своему сыну плохое говорила:) Ни я, ни мой муж на это внимания не обращали:)...Но я и своей родной маме не привыкши детей отдавать няньчиться - далеко они у нас есть и были - мы как-то сами:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 6 из 8  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов